sekaseka #3181 17 декабря 2013 1,2 на дсг от 800, т.е. пустая :palevo: ну а без шуток, зачем такой сарай?А тебе всё седаны да купэ?пока у меня не будет 3 детей, не вижу смысла возить воздух VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3182 17 декабря 2013 был в тенерифе, там дохуя VW UP! - видел\слышал кто?Ока по-немецки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3183 17 декабря 2013 был в тенерифе, там дохуя VW UP! - видел\слышал кто?у нас их нет пис, чо твоя жена уже не помещается в октаху?ну а без шуток, зачем такой сарай?Ну, я, жена и 2 ребенка - это уже 4 сиденья. Если куда-то с мамой и сестрой ехать (или с тещей и ее сыном), то уже получается 6 тел. А транспортер все же дохрена кмк, так что это штука за лям с 2-литровым турбодизелем будет в самый раз. был в тенерифе, там дохуя VW UP! - видел\слышал кто?Ока по-немецкиНет, спарк по-немецки. Ока все же это совсем неок. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3184 17 декабря 2013 1,2 на дсг от 800, т.е. пустая :palevo: ну а без шуток, зачем такой сарай?А тебе всё седаны да купэ?пока у меня не будет 3 детей, не вижу смысла возить воздухЛадно, на пальцах.Кому-то нравится скорость, и похуй что негде гонять особоКому-то внешний вид, и похуй что это лишь понты без пользыКому-то корчи, и похуй, что они жрут дохуя и требуют ремонта по кд и нормально не поездитьКому-то нравятся большие и практичные машины, и похуй как часто приходится ездить полностью загруженным. Я вот тоже люблю большие практичные авто, обожаю. Минивэны, микроавтобусы, универсалы, джипы - я тащусь с этого дерьма 2 ребенка2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3185 17 декабря 2013 1,2 на дсг от 800, т.е. пустая :palevo: ну а без шуток, зачем такой сарай?А тебе всё седаны да купэ?пока у меня не будет 3 детей, не вижу смысла возить воздухЛадно, на пальцах.Кому-то нравится скорость, и похуй что негде гонять особоКому-то внешний вид, и похуй что это лишь понты без пользыКому-то корчи, и похуй, что они жрут дохуя и требуют ремонта по кд и нормально не поездитьКому-то нравятся большие и практичные машины, и похуй как часто приходится ездить полностью загруженным. Я вот тоже люблю большие практичные авто, обожаю. Минивэны, микроавтобусы, универсалы, джипы - я тащусь с этого дерьма 2 ребенка2?Все верно. Автомобиль все же - это средство передвижения, а не остальные его маловажные аттрибуты. И желательно, чтобы в нем одновременно двигалось как можно больше пассажиров/грузов. Скоро будет два, а там мб и три когда-то. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3186 17 декабря 2013 Это принцип - моя машина, моя крепость. Хочется чтобы она большая, уютная, комфортная, вместительная, чтобы в ней всё было. Как рак с раковиной носится =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3187 17 декабря 2013 Это принцип - моя машина, моя крепость. Хочется чтобы она большая, уютная, комфортная, вместительная, чтобы в ней всё было. Как рак с раковиной носится =)))Ну какбе один хер полторы тонны железа - так не лучше, чтобы было чуть побольше железа, но при этом гораздо комфортней? Как-это это логично выглядит. Офк я не беру сверхлегкие спорткары: надо четко разделять спорт и жизнь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3188 17 декабря 2013 в жизни, например не купил бы себе что-то маленькоемне после лауреля маленькие машины не нравятся совсемвсе равно что на мопеде, только с крышей общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3189 17 декабря 2013 И тут я понял, что надо брать Офигел что ли? Только электровел + дети на раме и жена на багажнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3190 17 декабря 2013 И тут я понял, что надо брать Офигел что ли? Только электровел + дети на раме и жена на багажнике.самдурак Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3191 17 декабря 2013 (изменено) мне после лауреляммм, ты тоже познавал правуютёмную сторону силы? И тут я понял, что надо брать Офигел что ли? Только электровел + дети на раме и жена на багажнике.=) Это принцип - моя машина, моя крепость. Хочется чтобы она большая, уютная, комфортная, вместительная, чтобы в ней всё было. Как рак с раковиной носится =)))Ну какбе один хер полторы тонны железа - так не лучше, чтобы было чуть побольше железа, но при этом гораздо комфортней? Как-это это логично выглядит. Офк я не беру сверхлегкие спорткары: надо четко разделять спорт и жизнь.мне пофиг, сколько железа, чем больше - тем лучше, чем комфортней - тем лучше. Ну и надёжно что бы было, я же нищенка, покупаю онли б/у, а значит мне никак нельзя рисковать. Ну и чтобы мягкая подвесочка и шумка получше, ну и автомат и подлокотник. И пусть весь мир подождёт. а так лишь бы хватало его заправлять не сильно больно для бюджета. Изменено 17 декабря 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3192 17 декабря 2013 Кто подскажет как выебать СК АЛЬЯНС? Третью неделю эти бляди не берут трубку и не отвечают на письма. Лобовуху менять надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #3193 17 декабря 2013 Значит активные в вашей половой связи как раз они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3194 17 декабря 2013 Кто подскажет как выебать СК АЛЬЯНС? Третью неделю эти бляди не берут трубку и не отвечают на письма. Лобовуху менять надоТы, по всей видимости, идиот. У меня они оба раза брали трубку сразу, записывали и мгновенно обслуживали. Я хз, что ты делаешь не так, но явно что-то. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3195 17 декабря 2013 Кто подскажет как выебать СК АЛЬЯНС? Третью неделю эти бляди не берут трубку и не отвечают на письма. Лобовуху менять надоприехать к ним не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3196 17 декабря 2013 за целый день одной хуйни понаписали, скукотень сёдня в топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3197 17 декабря 2013 мне после лауреляммм, ты тоже познавал правуютёмную сторону силы? у меня справа бардачек был как у всех нормальных людей общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3198 17 декабря 2013 мне после лауреляммм, ты тоже познавал правуютёмную сторону силы? у меня справа бардачек был как у всех нормальных людей леворульная? пфф, слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3199 17 декабря 2013 шкода 1,8 стоит 840 кчип рево стейдж 2 делает тебе до 230-250 лсписовские шкоды ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3200 17 декабря 2013 мне после лауреляммм, ты тоже познавал правуютёмную сторону силы? у меня справа бардачек был как у всех нормальных людей леворульная? пфф, слабакты просто ебаный фанатик: тебе даже не важно, что за автомобиль, главное, чтобы подлокотник был слева - фу таким быть! шкода 1,8 стоит 840 кчип рево стейдж 2 делает тебе до 230-250 лсписовские шкоды ебут Требует уточнения: чип стоит 10к. При условии единой материальной базы с Ауди ТТ (что у предыдущего поколения обеих моделей, что у текущего), можно извращаться и дальше: http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia/octavia_mk2/ainettim/journal/4062246863888203125/ И вообще пиздец как: http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia/octavia_mk2/ainettim/ В этом плане октаха очень простой и надежный агрегат =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение