Dopefish #3221 17 декабря 2013 1.2кк новую или б/у? че надо от авто?Чтобы бабушке понравилось. Срсли.. Ну размер, багажник (пакеты с гиппермаркетов возить), простор в салоне (по аналогии с д классом), внешность (тойоты не котируют,да и там в эту цену одна хуйня - в версо и рав тесно очень, вензо 1,6кк). Так вот, тот парень на аутлендере остановился, или в эту цену есть нормальные новые машины?новый форик, гренд витара, сх5, тигуан, йетти Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #3222 17 декабря 2013 Субару от полутора. Надо будет съездить в мазду, но и она дороже где-то на сотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3223 17 декабря 2013 Субару от полутора.Надо будет съездить в мазду, но и она дороже где-то на сотку.от 1.150 так то.. за 1.5 думаю уже можно будет в хорошей комплектухе взять, 1.15 явно не 1.5 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3224 17 декабря 2013 Субару от полутора.Надо будет съездить в мазду, но и она дороже где-то на сотку.а чем аутлендер смущает?годная машина на мой взгляд. тем более если новая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3225 17 декабря 2013 Субару от полутора.Надо будет съездить в мазду, но и она дороже где-то на сотку. посоветуйте паркетник бюджетный, 1,2 бюджет, присматриваюсь к сан ёнг актион, может пежо 4008 и какой там митсу, аутлендер вроде? на хонду сиэрви нехватает. Пежо 4008й на базе ASX, т.е. ниочёмыш.Аутлендер, конечно, подкупает своей ценой (относительно своих габаритов и внешнего вида), не спорю.На путние паркетники, да, не хватает, там от 1.5Согласен, вариант номер 1. Сам бы я не брал такой, но ругать сильно тоже рука не поднимается. Не гавно за свои деньги это точно. Не ебите мозг, уже за вас всё придумано. Бюджетные1. мазда сх-5 - из япов.2. Спортэйдж - из корейцев3. из европейцев - тигуан/йети, но там масло жрёт уже с конвеера и дсг постоянно ломающаяся. так то гарантия, так что если не очкуете - хорошие машины за свои деньги.4. Форд куга... я ничего не знаю про эту машину, как-то не изучал пока, просто как вариант напишу, сам почитаешь посмотришь обзоры, надо оно тебе или нет. санёнг потом не продашь, и вообще, сначала для интереса затестдрайвите его, ну или видеообзоры хотя бы посмотри несколько штук, не уверен что вам понравится качество салона, хотя по некоторым качествам неплохая машина. Удачи в покупке, спрашивай свои ответы если чо. Стоп, забыл добавить по поводу выбора традиционный пункт "всем похуй на правый руль, тем более б/у" =)За такое бабло и из паркетников я бы есессно харька года 9-10го бы взял и как король королевич =) а коорса опс сколько стоит и вроде не медленная она??ну корса это малышка, похуй ваще сколько она едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3226 17 декабря 2013 (изменено) фрик, а ну расскажи за тойоту СОЛАРУ камри в кузове купе. выглядит охуительно одноклассника в пробке сегодня встретил на такой) Изменено 17 декабря 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3227 18 декабря 2013 (изменено) я тож хочу в дотецкийкатаю щас один пабцы а мой друган тайду дагер не покупает. я вот все хочу посмотреть как паха ездитон столько всего рассказывает. и на соревнования всякие ездит (только каждый раз видоса нет, ездил друг, моя тачка сломалась и тд)я уже на соревнования не езжу года 2 так то ))))))да и смысла уже нет ездить туда давно, надо более мощную машину,надо будет её облегчать,и тд, но тогда на ней по городу уже не поездишь, а я этого не хочу, да и не зачем езжу только на картинг любительские в городе ))) пофанить и зимой на лед Кто подскажет как выебать СК АЛЬЯНС? Третью неделю эти бляди не берут трубку и не отвечают на письма. Лобовуху менять надоТы, по всей видимости, идиот. У меня они оба раза брали трубку сразу, записывали и мгновенно обслуживали. Я хз, что ты делаешь не так, но явно что-то.они трубку не берут)))я хз что я делаю не так))) Кто подскажет как выебать СК АЛЬЯНС? Третью неделю эти бляди не берут трубку и не отвечают на письма. Лобовуху менять надоприехать к ним не ?паха модератор)))))у них нет офиса в челнахуже года 4 наверно ну тогда не жить в челнах )))) Короче, делюсь, пацаны. На выходных заезжал друг показать новую тачку - вот такой вот экземпляр http://fiat-ukraine.com/models/car/23 с прозрачной крышей. Только с этого лета в Украине начались продажи. Машинка вообще доставила - очень удобный салон, высокий клиренс (даже пассажиром ощущается, что сидишь выше чем в обычном седане), прозрачный потолок - охуенно смотрится, особенно с заднего сидения, напичкана всякими системами, электроникой. За рулем не сидел, но ощущения от езды пассажиром самые приятные. Сомневаюсь офк на счет ее внедорожных качеств с двигателем 1.3, но ест она 3,5 по трассе и 6 в городе :pray:Стоила другу 34k $ дискасс спасибо поблевал и цена забей Brabus представляет мощный полноприводный универсал 850 6.0 Biturbo http://news.drom.ru/...urbo-26098.html Изменено 18 декабря 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3228 18 декабря 2013 Brabus представляет мощный полноприводный универсал 850 6.0 Biturbohttp://news.drom.ru/...urbo-26098.htmlты поаккуратней с такими постами, а то у писи инфаркт случится 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3229 18 декабря 2013 Brabus представляет мощный полноприводный универсал 850 6.0 Biturbohttp://news.drom.ru/...urbo-26098.htmlты поаккуратней с такими постами, а то у писи инфаркт случитсяхуйню пизданул и радуешься? я уже на соревнования не езжу года 2 так то ))))))да и смысла уже нет ездить туда давно, надо более мощную машину,надо будет её облегчать,и тд, но тогда на ней по городу уже не поездишь, а я этого не хочу, да и не зачем ну как я и говорил, в следующей сезоне повалит точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3230 18 декабря 2013 всегда смешат такие посты )) которые не понятно для чего написаны и их содержание , ты вобще читал что я написал, там всего 2 строчки, или это сильно сложно для тебя? что в твоем понятии "повалит" ? что ты вобще об этом слове знаешь ? клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3231 18 декабря 2013 Ладно, брабус-хуябус конечно очень интересно, классно сделан, видно. Вернемся к чему-то более приземленному? На руках появились 30К деревянных, которые жгут карманы. Есть мысль поменять головное устройство (он же магнитола). Штатная читает МП3, без экрана (если не считать ту бегующую строку), ловит радио, больше толком нихуя не умеет. Можно купить магнитолу на Андройде, воткнуть туда 3G свисток (он же модем), накатить туда всякие яндекс навигаторы, хуяторы, можно да ж камеру заднего вида прикупить и подключить, если уж очень захочется. Что в итоге мы имеем : большая магнитола 8-9 дюймов, цветная, сенсорная, ахуенная, на которой по дефолту работают карты и мы этому рады. Снимаем наконец-то с лобоухи держатель с телефоном, убираем от него зарядку и просто ахуеваем от счастья что по середине салона не тянутся провода. Что мы не имеем по итогу : 30 тысяч рублей. Кто что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3232 18 декабря 2013 думаю: если ты меломан и тебе действительно нужен навигатор, то надо тратить, как вариант эту молофью можно будет вытащить и поставить в следующий автомобиль либо же продать в последствии, например, я жить не могу без музыки, тем более если её нет в машине, ябкупил. А какая то акустика у тебя еще влезет в эти деньги? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3233 18 декабря 2013 думаю: если ты меломан и тебе действительно нужен навигатор, то надо тратить, как вариант эту молофью можно будет вытащить и поставить в следующий автомобиль либо же продать в последствии, например, я жить не могу без музыки, тем более если её нет в машине, ябкупил. А какая то акустика у тебя еще влезет в эти деньги?Не убер меломан, вернее музыку люблю, но кач-во звучания в машине огорчает, по сравнению с домашней системой, хотя в тачке так-то 8 колонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3234 18 декабря 2013 (изменено) да пусть их будет хоть 20 качество не увеличится, если колонки твои дерьмовые вообще вроде пишут что фф2 с 8 штуками имеет динамики высокого класса, опять же неизвестно, что у тебя там с шумоизоляцией, да и вообще такого ли выского класса эти динамика как заявляет производитель Изменено 18 декабря 2013 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3235 18 декабря 2013 да пусть их будет хоть 20 качество не увеличится, если колонки твои дерьмовые вообще вроде пишут что фф2 с 8 штуками имеет динамики высокого класса, опять же неизвестно, что у тебя там с шумоизоляцией, да и вообще такого ли выского класса эти динамика как заявляет производительЗвучат нормально, но я говорю, понимаешь, это все= что сравнивать...да хуле объяснять, сам понимаешь, разницу между хорошей домашней системой и системой в машине стоковой - очень велика. А вот навигатор яндекс или какой-нибудь ситигид реально ЕБАТЬ как нужен, который палит пробки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3236 18 декабря 2013 ну тогда покупай в чем проблема то, потом еще бабосик появится и поставишь себе акустику нормовую да шумку заделаешь, будешь ездить как король 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3237 18 декабря 2013 всегда смешат такие посты )) которые не понятно для чего написаны и их содержание , ты вобще читал что я написал, там всего 2 строчки, или это сильно сложно для тебя? что в твоем понятии "повалит" ? что ты вобще об этом слове знаешь ? клоун а меня всегда смешат твои высеры какая машина едет, а какая нет. И вот тоже хуй победишь тебя. Шкода от рево не едет, но камри 3литра уже едет.Но лучше всех это киа оптима. Сракеры такие сракеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #3238 18 декабря 2013 (изменено) Ладно, брабус-хуябус конечно очень интересно, классно сделан, видно. Вернемся к чему-то более приземленному? На руках появились 30К деревянных, которые жгут карманы. Есть мысль поменять головное устройство (он же магнитола). Штатная читает МП3, без экрана (если не считать ту бегующую строку), ловит радио, больше толком нихуя не умеет. Можно купить магнитолу на Андройде, воткнуть туда 3G свисток (он же модем), накатить туда всякие яндекс навигаторы, хуяторы, можно да ж камеру заднего вида прикупить и подключить, если уж очень захочется. Что в итоге мы имеем : большая магнитола 8-9 дюймов, цветная, сенсорная, ахуенная, на которой по дефолту работают карты и мы этому рады. Снимаем наконец-то с лобоухи держатель с телефоном, убираем от него зарядку и просто ахуеваем от счастья что по середине салона не тянутся провода. Что мы не имеем по итогу : 30 тысяч рублей. Кто что думает?вложи их блядь в дело, карманы они ему жгутположи их в банк, купи ебаные биткоины, купи на них другой ликвид езжу с айфоном в руках с установленным яндекс-навигатором и горю от таких людей, которые купили тачку за пол ляма и еще пол ляма в нее вложат, потом что "жгут карманы" блядьа потом появляются на форумах "вложил в машину 200к, продам за три ляма", "вложил в свой N 300к, а он сука сломался через год, ваша марка N говно ебаное"!! вложил в машину 3500 рублей на щетки тряпки и правый оторванный брызговик за два с хуем года (офк не считая страховок бензина и то) и отложил уже половину на новую А180, и нахуя я вертел все эти камеры заднего вида, свистик на андроиде и прочую не сильно влияющую на комфорт автомобиля поебень в моем фокусечто за мода купить корыто и попытаться сделать из него за доп бабло золотой унитаз, вместо того что бы пользоваться корытом и откладывать сразу на ебаный унитаз, и, впоследствии, без головной боли купить его Изменено 18 декабря 2013 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3239 18 декабря 2013 вложи их блядь в дело, карманы они ему жгутположи их в банк, купи ебаные биткоины, купи на них другой ликвид езжу с айфоном в руках с установленным яндекс-навигатором и горю от таких людей, которые купили тачку за пол ляма и еще пол ляма в нее вложат, потом что "жгут карманы" блядьа потом появляются на форумах "вложил в машину 200к, продам за три ляма", "вложил в свой N 300к, а он сука сломался через год, ваша марка N говно ебаное"!! вложил в машину 3500 рублей на щетки тряпки и правый оторванный брызговик за два с хуем года (офк не считая страховок бензина и то) и отложил уже половину на новую А180, и нахуя я вертел все эти камеры заднего вида, свистик на андроиде и прочую не сильно влияющую на комфорт автомобиля поебень в моем фокусечто за мода купить корыто и попытаться сделать из него за доп бабло золотой унитаз, вместо того что бы пользоваться корытом и откладывать сразу на ебаный унитаз, и, впоследствии, без головной боли купить егоКлассно звучит, но увы так это в моем случае не работает.Мне действительно доставляет сильный дискомфорт вот этот яндекс навигатор на телефоне, провода из подлокотника и прикуривателя к телефону и регистратору. Логика в твоих словах безусловно есть, однако к сожалению на меня она не распространяет ввиду того, что я транжира. Не умею копить, не умею откладывать.Если б не кредит, который дают да ж школьникам, я б досих пор пешком бы ходил - 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3240 18 декабря 2013 вложи их блядь в дело, карманы они ему жгутположи их в банк, купи ебаные биткоины, купи на них другой ликвид езжу с айфоном в руках с установленным яндекс-навигатором и горю от таких людей, которые купили тачку за пол ляма и еще пол ляма в нее вложат, потом что "жгут карманы" блядьа потом появляются на форумах "вложил в машину 200к, продам за три ляма", "вложил в свой N 300к, а он сука сломался через год, ваша марка N говно ебаное"!! вложил в машину 3500 рублей на щетки тряпки и правый оторванный брызговик за два с хуем года (офк не считая страховок бензина и то) и отложил уже половину на новую А180, и нахуя я вертел все эти камеры заднего вида, свистик на андроиде и прочую не сильно влияющую на комфорт автомобиля поебень в моем фокусечто за мода купить корыто и попытаться сделать из него за доп бабло золотой унитаз, вместо того что бы пользоваться корытом и откладывать сразу на ебаный унитаз, и, впоследствии, без головной боли купить егочет ты пригорел если человеку хочется купить навигатор и он ему будет полезен, то почему бы не купить, если есть деньги, которые тем более жгут карман, а как правило у тех кому бабги жгут карманы, есть два варианта - купить что то полезное или проебать бабки (пробухать, например) и тут очевидно что 1 вариант намного лучше 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение