Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

Насколько я слышал, сейчас можно даже не составлять договор купли-продажи в письменном виде, хватит устного (тут хз, но вроде бы уже приняли этот законопроект).

Типа приехал в МРЭО, внёс изменения в ПТС за 500р и получил новый СТС за 300р. Номера старые оставил, чтобы деньги зря не тратить.

Даже если нельзя без бумажного, то скачай его в сети, форма довольно свободная. Не вздумай платить всяким "спецконторам" они и 3 рубля не постесняются за такую простую работу взять. Это я не придумал, мужик который у меня машину покупал не послушал моего совета на бесплатный договор, а повёз меня в какую-то шарагу, отдал там 3 штууки за договор и потом еще в МРЭО за регистрационные действия... Бывают же люди, которым нравится проёбывать деньги :palevo:

Поделиться сообщением

Насколько я слышал, сейчас можно даже не составлять договор купли-продажи в письменном виде, хватит устного (тут хз, но вроде бы уже приняли этот законопроект).

Типа приехал в МРЭО, внёс изменения в ПТС за 500р и получил новый СТС за 300р. Номера старые оставил, чтобы деньги зря не тратить.

Даже если нельзя без бумажного, то скачай его в сети, форма довольно свободная. Не вздумай платить всяким "спецконторам" они и 3 рубля не постесняются за такую простую работу взять. Это я не придумал, мужик который у меня машину покупал не послушал моего совета на бесплатный договор, а повёз меня в какую-то шарагу, отдал там 3 штууки за договор и потом еще в МРЭО за регистрационные действия... Бывают же люди, которым нравится проёбывать деньги :palevo:

чтобы заполнить бланки с меня взали рублей 300 чтоле+остальное на пошлины

Поделиться сообщением

тут мне страховая денег перевела

я правильно понимаю, что если меня все устраивает то на этом наши отношения закончены?

VAGfamily

Поделиться сообщением

тут мне страховая денег перевела

я правильно понимаю, что если меня все устраивает то на этом наши отношения закончены?

Угу. Сколько выплатили в итоге и как оформлял? А то вопросов назадавал, а сам ничего не рассказал.

Поделиться сообщением

65 дали

оформлял что?

VAGfamily

Поделиться сообщением

да.

что за страховая и сколько тебе выплатили?

ты получается у нас пострадавший?

65 нормально. тебя эта сумма устраивает?

Поделиться сообщением

я должен вроде в плюсе остаться

VAGfamily

Поделиться сообщением

что за страховая?

Поделиться сообщением

тут еще важный вопрос каско или осаго

Поделиться сообщением

ОСАГО, макс

VAGfamily

Поделиться сообщением

повезло тебе со страховой.

в росгострахе бы тебе не 65 дали, а 10 максимум :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

весной росгосстрах выплатил 23,5к за разбитую задницу десятилетней двенашки, другу выплачивали 33 за переднюю фару, крыло, капот на а4 98 года (под замену только фара и поворотник были), так что не все так плохо

Изменено пользователем Dem-on-line

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

мне выплатили за смятую крышку багажника, коцаный бампер и немного смятый метал, куда он крепиться и и ахуенный скол на левом крыле рядом с багажником 5600 рублей.

хотя чтобы тупо покрасить эти детали надо минимум 12к. не говоря уже о замене крышки, которая стоит 22к

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

что там за хуйня про обложение налогом пиздец ебана россия

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

весной росгосстрах выплатил 23,5к за разбитую задницу десятилетней двенашки, другу выплачивали 33 за переднюю фару, крыло, капот на а4 98 года (под замену только фара и поворотник были), так что не все так плохо

А моему другу РГС за полностью убитый в дтп мотоцикл (стоимостью около 100к) выплатили 8к, так что не всё так хорошо.

Поделиться сообщением

мотоциклы вообще не для людей

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

уже в европе стали делать :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Вот это дисплей в машине, вот это я понимаю.

Давно задумывался над тем, зачем оставляют все эти ручки/свистелки-перделки, если можно все эти обогревы сделать электроннно управляемыми, как и все остальное. Тесла моторс воплотили прямо мою мысль в действительность.

Поделиться сообщением

Вот это дисплей в машине, вот это я понимаю.

Давно задумывался над тем, зачем оставляют все эти ручки/свистелки-перделки, если можно все эти обогревы сделать электроннно управляемыми, как и все остальное. Тесла моторс воплотили прямо мою мысль в действительность.

Как раз таки делать обогревы не дисплей или на сенсорные кнопки это как раз таки самая ебанутая затея из всех, воплащена уже в рр новом, и например в эксплорере, ну и это залупа полная, зимой мало того что рукой не нащупать не отвлекаясь от дороги подогрев, надо втыкать в дисплей/лазить по меню искать подогрев, дак еще и все это дело в -25-30 замерзает к хуям , и пока тачка не прогреется ты хуй что выберешь там в меню.. долбоебизм полный, и эту фичу владельцы жестко хейтят. что то мб и можно выводить на дисплей, но обдувы/обогревы/свет должны быть на обычных кнопках, которые можно нащупать не отвлекаясь и не залипая в дисплей

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

щас же вообще похуй, можно даже без доверки гонять. Страховку на себя оформи или неограниченную сделай и катайся

Бро, я все понимаю, но скажи, ты видишь вопрос? Ты правда считаешь, что я не думал об этом?

Я серьезно не понимаю. Ру-форумы это прямо какой-то, нет, я да же хуй знает как это назвать.

Меня интересует конкретная ситуация, а не 2-3 других.

1) Мне не нужна страховка оформленная на меня, а машина не на меня - на такой машине я хуй выеду за территорию РФ. Я понимаю, что возможно живя во Владивостоке хуй куда доедешь, но живя в МСК до европы не так уж далеко, да и до множества хороших соседних стран таких как Украина и Белорусия. Езжу куда-нибудь на тачке я почти каждое лето, хотя бы разок => вариант со страховкой мне не подходит.

2) Мне не нужен договор купли-продажи. Там какая-то ебля с налогами, ебля с проставленной суммой (насколько мне известно, если я поставлю грубо говоря сумму 1рубль, а продавая тачку напишу 90К рублей, то вот тогда мне придется заплатить подоходный налог, ведь я получается заработал на тачке. )

Давайте подытожим. Господа, мне нужна ваша помощь в вопросе переоформления автомобиля по дарственной. В гугле я не забанен, читать умею, однако может кто-то так переоформлял (Бандерос например, он же говорил, что тачка досталась ему на халяву) и ему есть что сказать по этому вопросу.

Такой ты хуевый. Просто позвонить в ГАИ, где будешь переоформление делать - и спросить совесть не позволяет? Ты если пулевое ранение получишь тоже по форумам лазить будешь с вопросом "что жи делать есть?"

А моему другу РГС за полностью убитый в дтп мотоцикл (стоимостью около 100к) выплатили 8к, так что не всё так хорошо.

В суд, только в суд.

уже в европе стали делать :pray: :pray: :pray:

[media=]

[/media]

В багажник один из двух московских тесла установили дизель-генератор :lol:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...