romaACE #321 6 ноября 2013 Насколько я слышал, сейчас можно даже не составлять договор купли-продажи в письменном виде, хватит устного (тут хз, но вроде бы уже приняли этот законопроект).Типа приехал в МРЭО, внёс изменения в ПТС за 500р и получил новый СТС за 300р. Номера старые оставил, чтобы деньги зря не тратить.Даже если нельзя без бумажного, то скачай его в сети, форма довольно свободная. Не вздумай платить всяким "спецконторам" они и 3 рубля не постесняются за такую простую работу взять. Это я не придумал, мужик который у меня машину покупал не послушал моего совета на бесплатный договор, а повёз меня в какую-то шарагу, отдал там 3 штууки за договор и потом еще в МРЭО за регистрационные действия... Бывают же люди, которым нравится проёбывать деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #322 6 ноября 2013 Насколько я слышал, сейчас можно даже не составлять договор купли-продажи в письменном виде, хватит устного (тут хз, но вроде бы уже приняли этот законопроект).Типа приехал в МРЭО, внёс изменения в ПТС за 500р и получил новый СТС за 300р. Номера старые оставил, чтобы деньги зря не тратить.Даже если нельзя без бумажного, то скачай его в сети, форма довольно свободная. Не вздумай платить всяким "спецконторам" они и 3 рубля не постесняются за такую простую работу взять. Это я не придумал, мужик который у меня машину покупал не послушал моего совета на бесплатный договор, а повёз меня в какую-то шарагу, отдал там 3 штууки за договор и потом еще в МРЭО за регистрационные действия... Бывают же люди, которым нравится проёбывать деньги чтобы заполнить бланки с меня взали рублей 300 чтоле+остальное на пошлины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #323 6 ноября 2013 тут мне страховая денег перевелая правильно понимаю, что если меня все устраивает то на этом наши отношения закончены? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #324 6 ноября 2013 тут мне страховая денег перевелая правильно понимаю, что если меня все устраивает то на этом наши отношения закончены?Угу. Сколько выплатили в итоге и как оформлял? А то вопросов назадавал, а сам ничего не рассказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #326 6 ноября 2013 да.что за страховая и сколько тебе выплатили?ты получается у нас пострадавший? 65 нормально. тебя эта сумма устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #327 6 ноября 2013 я должен вроде в плюсе остаться VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #329 6 ноября 2013 тут еще важный вопрос каско или осаго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #331 6 ноября 2013 повезло тебе со страховой.в росгострахе бы тебе не 65 дали, а 10 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #332 6 ноября 2013 (изменено) весной росгосстрах выплатил 23,5к за разбитую задницу десятилетней двенашки, другу выплачивали 33 за переднюю фару, крыло, капот на а4 98 года (под замену только фара и поворотник были), так что не все так плохо Изменено 6 ноября 2013 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #333 6 ноября 2013 (изменено) мне выплатили за смятую крышку багажника, коцаный бампер и немного смятый метал, куда он крепиться и и ахуенный скол на левом крыле рядом с багажником 5600 рублей.хотя чтобы тупо покрасить эти детали надо минимум 12к. не говоря уже о замене крышки, которая стоит 22к Изменено 6 ноября 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #334 6 ноября 2013 что там за хуйня про обложение налогом пиздец ебана россия 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #335 6 ноября 2013 весной росгосстрах выплатил 23,5к за разбитую задницу десятилетней двенашки, другу выплачивали 33 за переднюю фару, крыло, капот на а4 98 года (под замену только фара и поворотник были), так что не все так плохоА моему другу РГС за полностью убитый в дтп мотоцикл (стоимостью около 100к) выплатили 8к, так что не всё так хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #336 6 ноября 2013 мотоциклы вообще не для людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #337 6 ноября 2013 уже в европе стали делать :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #338 7 ноября 2013 Вот это дисплей в машине, вот это я понимаю.Давно задумывался над тем, зачем оставляют все эти ручки/свистелки-перделки, если можно все эти обогревы сделать электроннно управляемыми, как и все остальное. Тесла моторс воплотили прямо мою мысль в действительность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #339 7 ноября 2013 Вот это дисплей в машине, вот это я понимаю.Давно задумывался над тем, зачем оставляют все эти ручки/свистелки-перделки, если можно все эти обогревы сделать электроннно управляемыми, как и все остальное. Тесла моторс воплотили прямо мою мысль в действительность.Как раз таки делать обогревы не дисплей или на сенсорные кнопки это как раз таки самая ебанутая затея из всех, воплащена уже в рр новом, и например в эксплорере, ну и это залупа полная, зимой мало того что рукой не нащупать не отвлекаясь от дороги подогрев, надо втыкать в дисплей/лазить по меню искать подогрев, дак еще и все это дело в -25-30 замерзает к хуям , и пока тачка не прогреется ты хуй что выберешь там в меню.. долбоебизм полный, и эту фичу владельцы жестко хейтят. что то мб и можно выводить на дисплей, но обдувы/обогревы/свет должны быть на обычных кнопках, которые можно нащупать не отвлекаясь и не залипая в дисплей Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #340 7 ноября 2013 щас же вообще похуй, можно даже без доверки гонять. Страховку на себя оформи или неограниченную сделай и катайсяБро, я все понимаю, но скажи, ты видишь вопрос? Ты правда считаешь, что я не думал об этом?Я серьезно не понимаю. Ру-форумы это прямо какой-то, нет, я да же хуй знает как это назвать.Меня интересует конкретная ситуация, а не 2-3 других.1) Мне не нужна страховка оформленная на меня, а машина не на меня - на такой машине я хуй выеду за территорию РФ. Я понимаю, что возможно живя во Владивостоке хуй куда доедешь, но живя в МСК до европы не так уж далеко, да и до множества хороших соседних стран таких как Украина и Белорусия. Езжу куда-нибудь на тачке я почти каждое лето, хотя бы разок => вариант со страховкой мне не подходит.2) Мне не нужен договор купли-продажи. Там какая-то ебля с налогами, ебля с проставленной суммой (насколько мне известно, если я поставлю грубо говоря сумму 1рубль, а продавая тачку напишу 90К рублей, то вот тогда мне придется заплатить подоходный налог, ведь я получается заработал на тачке. ) Давайте подытожим. Господа, мне нужна ваша помощь в вопросе переоформления автомобиля по дарственной. В гугле я не забанен, читать умею, однако может кто-то так переоформлял (Бандерос например, он же говорил, что тачка досталась ему на халяву) и ему есть что сказать по этому вопросу.Такой ты хуевый. Просто позвонить в ГАИ, где будешь переоформление делать - и спросить совесть не позволяет? Ты если пулевое ранение получишь тоже по форумам лазить будешь с вопросом "что жи делать есть?" весной росгосстрах выплатил 23,5к за разбитую задницу десятилетней двенашки, другу выплачивали 33 за переднюю фару, крыло, капот на а4 98 года (под замену только фара и поворотник были), так что не все так плохоА моему другу РГС за полностью убитый в дтп мотоцикл (стоимостью около 100к) выплатили 8к, так что не всё так хорошо.В суд, только в суд. уже в европе стали делать :pray: [media=] [/media]В багажник один из двух московских тесла установили дизель-генератор Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение