Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

Кстати на счет акпп и езды боком

На сколько вредна пробуксовка акпп?

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Смотря какой автомат. То есть тут вопрос не в том, что боком, а в том, какие обороты держать: если режим будет как при езде прямо, то пофиг. А если там высокие обороты или рывки - жто другое дело. Но какбе я не профи в части езды боком, а корчеделы, как я видел, и обычные автоматы ставят, благо те довольно надежны.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

да пожалуйста, кто мешает вам ездить на старых пассатах и мерседесах w123 (ЕБАТЬ ЛЕГЕНДА ПИЗДЕЦ КОКОКО :pray: :pray: :pray: )

короче какой то тупой спор между б/у и новыми машинами.

давайте завязывать. все равно никто не поменяет свою точку зрения, а аргументов уже было достаточно

Поделиться сообщением

Поставил на перед ferodo taiget, боже какая же хуйня, как же они пищат... Посоветуйте колодки на таз :buba:

Поделиться сообщением

просто фб покатался на не просто мертвом, а уже даже сгнившем опеле, а потом на чуть лучшей мазде, а после этого купил автомобиль, в котором за месяц ничего не сломалось и рад этому до ужаса. А вывод просто - нехер говно покупать изначально было.

Поставил на перед ferodo taiget, боже какая же хуйня, как же они пищат... Посоветуйте колодки на таз :buba:

пищат потому что не притерлись, либо хреново поставили. Сам ездил на ниппонах.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

да пожалуйста, кто мешает вам ездить на старых пассатах и мерседесах w123 (ЕБАТЬ ЛЕГЕНДА ПИЗДЕЦ КОКОКО :pray: :pray: :pray: )

короче какой то тупой спор между б/у и новыми машинами.

давайте завязывать. все равно никто не поменяет свою точку зрения, а аргументов уже было достаточно

Эта легенда, с позволения будет сказать, ушатала родительскую гранд витару не слабо (замена порога, двери, крыла заднего), при этом не поимев толком никаких конструктивных дефектов (бампер менять, да, мб усилитель). Так что да, легенда, да, броня крепка как в танке.

Спор не тупой, а очень простой: старые тачки - произведение искусства, новье в массе своей - попса и ширпотреб. И это касается, смею заметить, не только тачек, но и кина, музыки и всего остального прочего.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

я не про легенду и не кококо, а про твое высказывание о том, что если тачка 98го года она обязательно разваливается на ходу, это не так.

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

я не про легенду и не кококо, а про твое высказывание о том, что если тачка 98го года она обязательно разваливается на ходу, это не так.

да обсуждали уже эту тему тысячу раз.

в твоем случае с мерсом и дедом - это случай далеко не показательный, а скорее исключение.

у него этот мерс еще столько же проездит. у моего соседа паджеро уже 20 лет и тоже не жалуется и не меняет.

я ДЛЯ СЕБЯ сделал выбор - не брать древний хлам, но вам то никто не запрещает искать жемчужину в навозной куче.

Поделиться сообщением

да обсуждали уже эту тему тысячу раз.

в твоем случае с мерсом и дедом - это случай далеко не показательный, а скорее исключение.

у него этот мерс еще столько же проездит. у моего соседа паджеро уже 20 лет и тоже не жалуется и не меняет.

я ДЛЯ СЕБЯ сделал выбор - не брать древний хлам, но вам то никто не запрещает искать жемчужину в навозной куче.

никто не спорит, ты даже можешь купить ладу гранту спорт за 750к, у нас свободная страна

просто ты богач и можешь позволить себе покупать новьё, а я нищий, я не могу так :sosew:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

trw, ate, lukas , из дешевых ставь ниппоны, вроде неоч говняные, мягкие, диски не портят, хайку как то так , это аналог в синей упаковке тоже вроде пойдет.. у братца когда природа была он какие то немецкие ставил, над ним угарали еще что как пол машины стоят :D х3 не помню какие именно... пищать колодки могут и хорошие тоже, просто изза неоднородности материала... попробуй смажь направляющие специальной хуйней против скрипа

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

кстати, а как вы относитесь к этой штуке?

В 2014 году машина без ESP это не машина. Вот так.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

у пахи же на чайзере обычный автомат от вешки, ездит боком ничего :trollface:

бля а феродо это самые доступные спорт колодки лол, они и будут скрипеть в гражданском режиме

хотя эт походу ток racing модель :hmm:

Изменено пользователем .impel

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Смешной ты.

Зависит от цены, и если она будет по цене логана - то и хек бы с ним.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ну так то даже на очень приличных машинах C класса не на всех есть ESP, часто в базовых компл нету.. вещь хоть и по моему мнению правда охуенная, но этот кусок кала аквила рили мб чем то стебным, и похуй там на есп, солидарен в этом вопросе с пх, ибо стоить вроде должна около 400 тыс, читал где то

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну так то даже на очень приличных машинах C класса не на всех есть ESP, часто в базовых компл нету.. вещь хоть и по моему мнению правда охуенная, но этот кусок кала аквила рили мб чем то стебным, и похуй там на есп, солидарен в этом вопросе с пх, ибо стоить вроде должна около 400 тыс, читал где то

:rickroll:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

(изменено)

Знатоки, подскажите какую флешку брать в регик. Снимать в 720р планируется, класс флешки, насколько я понял, нужен 10. А какой объем лучше взять? 8,16 или может ваще 32?

Сколько беспревывно можно записать видео на эти объемы памяти?

Изменено пользователем 2l8]MuZzle

Поделиться сообщением

(изменено)
MuZzle' timestamp='1387801619' post='12511974']

Знатоки, подскажите какую флешку брать в регик. Снимать в 720р планируется, класс флешки, насколько я понял, нужен 10. А какой объем лучше взять? 8,16 или может ваще 32?

Ну ебать вопрос.

Посмотри сколько держит конкретно твоя модель ригстратора. Брать можешь хоть 100+ гигов в него флешку, если он столько держит и тебе оно надо.

Чем больше флешка - тем больше он не перезаписывает то, что было в начале, это понятно.

Какое кол-во часов видео он сможет залить на флешку объемом 32 гига? Опять же это все можно посмотреть в руководстве/в интернетах по твоему навигатору. Это обусловленно всякими факторами вроде - кол-во ФПС, разрешение, прочая ебала.

Изменено пользователем KT__

Поделиться сообщением

MuZzle' timestamp='1387801619' post='12511974']

Класс флешки смотри по битрейту потока видео - такого и бери. Объем самый маленький, так как он по кругу крутит, а тебе кроме самого ДТП-то запись и не нужна.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Вот он образцовый бмв-рак.

Пусть покупает, все норм.

Шевролет лачетти или круз пусть покупает, местные спецы одобряют.

Я хз чо путнего отс из левого руля за эти деньги. Это будет в любом случае компромисс.

1 Надежность(стоимость обмлуживания)

2 Комфорт

3 Левый руль.

Пусть выбирает любые два пункта или никак. Все три за 500 не получится

просто фб покатался на не просто мертвом, а уже даже сгнившем опеле, а потом на чуть лучшей мазде, а после этого купил автомобиль, в котором за месяц ничего не сломалось и рад этому до ужаса. А вывод просто - нехер говно покупать изначально

Совершенно верно я ему 100 раз это говорил.

Колодки ниппоны и мозг не парь

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

хуево ему будет... если постоянно давать угла - можешь запасаться запасной коробкой!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...