Гость k26Freak #3601 23 декабря 2013 короче какой то тупой спор между б/у и новыми машинами. Спор не тупой, а очень простой: старые тачки - произведение искусства, новье в массе своей - попса и ширпотреб. И это касается, смею заметить, не только тачек, но и кина, музыки и всего остального прочего.Прав как дота олстарс прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3602 23 декабря 2013 (изменено) у пахи же на чайзере обычный автомат от вешки, ездит боком ничего у меня доработанный автомат так-то ))) уже))) +я его менял уже , как раз от езды боком, но это было в теплое время, зимой он живет , офк если правильно эксплуатировать, давать остыть коробасу и и не только ему, и так далее.в основном от этого все кончается ()))) но всеравно нужна мешалка как не крути )) Изменено 23 декабря 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3603 23 декабря 2013 (изменено) Паха, у харвеста дорабатывал?:) Пис перечрсли на какие пашины ставитая мокрая дсг? И вопрос отпадет сам собой... И еще пример с витарой хуевый. Ну покатался и что. Ты пару месяцев бы поездил в повседневном режиме хотя бы тогда бы хуй пересел на меху Изменено 23 декабря 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3604 23 декабря 2013 И еще пример с витарой хуевый. Ну покатался и что. Ты пару месяцев бы поездил в повседневном режиме хотя бы тогда бы хуй пересел на мехуПоверь, есть те, кто пересел бы.Кореш 10 лет отъездил на мехе, пересел на автомат. Уже полгода ездит и лелеит мечту о новой машине на мехе. Говорит мол автомат тупой, лепестками переключать не удобно, а хочет мешалка и переключать только тогда, когда сам хочет (что он раньше делал исключительно на отсечках). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3605 23 декабря 2013 И еще пример с витарой хуевый. Ну покатался и что. Ты пару месяцев бы поездил в повседневном режиме хотя бы тогда бы хуй пересел на мехуПоверь, есть те, кто пересел бы.Кореш 10 лет отъездил на мехе, пересел на автомат. Уже полгода ездит и лелеит мечту о новой машине на мехе. Говорит мол автомат тупой, лепестками переключать не удобно, а хочет мешалка и переключать только тогда, когда сам хочет (что он раньше делал исключительно на отсечках).хуевый у тебя кореш какой то :D я х3, за всю жизнь не видел НИРАЗУ человека на автомате, который бы хотел мешалку потом себе... всякие там старые старые немцы с 3-4АКПП и тп в рассчет не берем, я про нормальную машину с АКПП, тех кто гавкает на акпп потому что у него мешалка - видел овер 9к, а тех кто ездит на акпп и хочет мешалку - ни разу.. если у кого то там проблемы с тупым автоматом и тп, то это претензии к человеку который делал выбор в пользу конкретной модели, но не к АКПП в целом уж точно... зато видал тыщу раз как мне люди доказывали что МЕХ ВЕСЕЛО, МОЖНА ПОГАНЯТЬ, МОЖНА ТАЧКУ ЗИМОЙ РАССКАЧИВАТЬ (!!!) и тп в определенный момент садились за акпп и чето потом назад за мешалкой не рвались нихуя... речь все о машинах на каждый день Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3606 23 декабря 2013 Паха, у харвеста дорабатывал?:)можно сказать и так (купил автомат который он собирал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3607 23 декабря 2013 И еще пример с витарой хуевый. Ну покатался и что. Ты пару месяцев бы поездил в повседневном режиме хотя бы тогда бы хуй пересел на мехуПоверь, есть те, кто пересел бы.Кореш 10 лет отъездил на мехе, пересел на автомат. Уже полгода ездит и лелеит мечту о новой машине на мехе. Говорит мол автомат тупой, лепестками переключать не удобно, а хочет мешалка и переключать только тогда, когда сам хочет (что он раньше делал исключительно на отсечках).хуевый у тебя кореш какой то :D я х3, за всю жизнь не видел НИРАЗУ человека на автомате, который бы хотел мешалку потом себе... всякие там старые старые немцы с 3-4АКПП и тп в рассчет не берем, я про нормальную машину с АКПП, тех кто гавкает на акпп потому что у него мешалка - видел овер 9к, а тех кто ездит на акпп и хочет мешалку - ни разу.. если у кого то там проблемы с тупым автоматом и тп, то это претензии к человеку который делал выбор в пользу конкретной модели, но не к АКПП в целом уж точно... зато видал тыщу раз как мне люди доказывали что МЕХ ВЕСЕЛО, МОЖНА ПОГАНЯТЬ, МОЖНА ТАЧКУ ЗИМОЙ РАССКАЧИВАТЬ (!!!) и тп в определенный момент садились за акпп и чето потом назад за мешалкой не рвались нихуя... речь все о машинах на каждый деньОФК речь о машине на каждый день и он просто говном поливает этот автомат аккорда. Говорит, что лучше бы на механике взял и щелкал бы и крутил двигло как хотел, а так...мол на 7 тысячах отщелкивает, а ему хочется чтоб все 8 крутило и дальше заходило, а автомат хоть убей не дает этого сделать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3608 23 декабря 2013 Ахуенный джип.Я про обзор от антона срт-8.Ну рили класивый и быстрый. Но денег нету :(Жопу двахаса продать мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #3609 23 декабря 2013 кстати, а как вы относитесь к этой штуке?В 2014 году машина без ESP это не машина. Вот так.Смешной ты. Зависит от цены, и если она будет по цене логана - то и хек бы с ним.Да, понты дороже здоровья. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3610 23 декабря 2013 И еще пример с витарой хуевый. Ну покатался и что. Ты пару месяцев бы поездил в повседневном режиме хотя бы тогда бы хуй пересел на мехуПоверь, есть те, кто пересел бы.Кореш 10 лет отъездил на мехе, пересел на автомат. Уже полгода ездит и лелеит мечту о новой машине на мехе. Говорит мол автомат тупой, лепестками переключать не удобно, а хочет мешалка и переключать только тогда, когда сам хочет (что он раньше делал исключительно на отсечках).хуевый у тебя кореш какой то :D я х3, за всю жизнь не видел НИРАЗУ человека на автомате, который бы хотел мешалку потом себе... всякие там старые старые немцы с 3-4АКПП и тп в рассчет не берем, я про нормальную машину с АКПП, тех кто гавкает на акпп потому что у него мешалка - видел овер 9к, а тех кто ездит на акпп и хочет мешалку - ни разу.. если у кого то там проблемы с тупым автоматом и тп, то это претензии к человеку который делал выбор в пользу конкретной модели, но не к АКПП в целом уж точно... зато видал тыщу раз как мне люди доказывали что МЕХ ВЕСЕЛО, МОЖНА ПОГАНЯТЬ, МОЖНА ТАЧКУ ЗИМОЙ РАССКАЧИВАТЬ (!!!) и тп в определенный момент садились за акпп и чето потом назад за мешалкой не рвались нихуя... речь все о машинах на каждый деньНу что ты тугой. Прочитай еще раз, внимательно. Прошивки для коробок пишут не любители автогонок явно: они могут переключаться медленно, могут рано, могут на обгоне внезапно кикдаун сделать, а то и еще хуже - вверх прыгнуть. А могут дергаться на старте. Это, блять, так неестественно - когда часть механизма живет своей отдельной жизнью, будто у тебя в кишках червяк сидит и что-то там свое мутит. Да, возможно, есть новые какие-то дорогие крутые коробки, лишенные недостатков, но кто их знает. Я поэтому и не люблю автоматику в машинах, в объективах, мб еще в каких-то вещах, когда ты знаешь, как ты хочешь и считаешь должно быть, а какой-то левый прогер-индус считает иначе - это же, сука, бесит! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3611 23 декабря 2013 Пис явно понимает о чем я. Сам же к автомату отношусь с прохладной, щелкать по пробкам не нравится ( а ведь только в них я считай и передвигаюсь). Человек просто за 10 лет стажа уже привык контролировать все сам и теперь у него печет пукан от того, как за него контролирует это коробас. ;) Он кстати не на шутку задумывается поменять все это дело на бмв 5 на ручке, думает летом ехать в германию. Если это и правда случится, то таким образом получится, что аккорд у него был во владении да ж меньше, чем 412 москвич, шоха и прочий российский и не российский автопром ;)Москвича кстати очень котирует ;) Говорит, он за 15 лет не знал, что такое ТО вообще, в двигателе не было масла, но он сука заводился и ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3612 23 декабря 2013 Прошивки для коробок пишут не любители автогонок явно: они могут переключаться медленно, могут рано, могут на обгоне внезапно кикдаун сделать, а то и еще хуже - вверх прыгнуть. А могут дергаться на старте. Это, блять, так неестественно - когда часть механизма живет своей отдельной жизнью, будто у тебя в кишках червяк сидит и что-то там свое мутит. Да, возможно, есть новые какие-то дорогие крутые коробки, лишенные недостатков, но кто их знает.Я вообще так то не сторонник таких высказываний аля фрикстайл мол ЗНАЧИТ ТЫ НИХУЯ НЕ ЕЗДИЛ У ТЕБЯ НЕ БЫЛО и тп ибо я же тебя в рл не знаю чтобы быть уверенным в таких словах. Но вот такие твои посты все же рили наводят на мысли что ты или на нарм коробке не сидел достаточно долго чтобы понять нюансы ее работы или имел опыт не с лучшими образцами... Ибо я как владелец и того и другого ( но передвигаюсь больше на автомате) могу с уверенностью сказать что через пару тройку недель катания ты с легкостью педалью акселератора можешь переключать акпп на нужную тебе передачу когда нужно и как нужно, даже не пользуясь мануал режимом особо если коробка адаптивная посовременней.. Справедливости ради в прошлом году на чем то катался и обратил внимание что автомат очень тупой бле но не могу вспомнить.. Юхуууууу пасаны пошлины отменили на ввоз электромобилей И еще пример с витарой хуевый. Ну покатался и что. Ты пару месяцев бы поездил в повседневном режиме хотя бы тогда бы хуй пересел на мехуПоверь, есть те, кто пересел бы.Кореш 10 лет отъездил на мехе, пересел на автомат. Уже полгода ездит и лелеит мечту о новой машине на мехе. Говорит мол автомат тупой, лепестками переключать не удобно, а хочет мешалка и переключать только тогда, когда сам хочет (что он раньше делал исключительно на отсечках).Так то аккорд по дефолту туговат предыдущий точно, катался сам на турбовом года 3 назад знакомой батя подарил... Дак вот там после того как топнешь задержка была с секунду наверн.. Дело не в автомате было... На рестайлинговом эту задержку чуть убрали но гоночным он чето от этого все равно не стал Бле калашников умер :( Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3613 23 декабря 2013 Юхуууууу пасаны пошлины отменили на ввоз электромобилей Всем по тесле, пацаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3615 23 декабря 2013 Пис явно понимает о чем я. Сам же к автомату отношусь с прохладной, щелкать по пробкам не нравится ( а ведь только в них я считай и передвигаюсь).Собери себе электровел - и издевайся над овощами, проносясь между пробок Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3616 23 декабря 2013 Ох уж эти гонщики... ебаный стыд. Давайте тогда уже как тру пацаны в обход синхронизатора сцепой и передачей давите. А то на механках с синхронизаторами катаются как петушки. Механоебы - это рак мозга Пис, ты не ответил на какие машины ставится сейчас дсг мокрая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3617 23 декабря 2013 В России временно обнуляются ввозные пошлины на электромобили Совет Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) одобрил временное обнуление ввозной пошлины в 19% на легковые электромобили в страны Таможенного союза (Россия, Казахстан и Белоруссия). Нулевая пошлина вводится с 1 февраля следующего года до 31 декабря 2015 года, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на министра по торговле ЕЭК Андрея Слепнева. "Обнуление касается легковых автомобилей с электроприводом с числом мест до девяти, включая место водителя, и не распространяется на машины с гибридным двигателем", — подчеркнул министр. Итогом нововведения должен стать рост спроса на электромобили и развитие инфраструктуры для них. "Во второй половине 2014 года будем обсуждать на совете ЕЭК развитие производства этого вида техники на территории Таможенного союза. Сегодня такого предложения нет, но выгоды его очевидны, прежде всего, с точки зрения экологической", — заявил Слепнев, добавив, что речь идет о выпуске как отечественных, так и иностранных электрокаров. Правительствам России, Казахстана и Белоруссии по итогам заседания совета поручено совместно с ЕЭК проработать тему стимулирования производства электромобилей и создания зарядной инфраструктуры. Предложения будут представлены в четвертом квартале 2014 года псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3618 23 декабря 2013 Ебаный в рот, пришел штраф, сука, на 500 рублей я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3619 23 декабря 2013 Ебаный в рот, пришел штраф, сука, на 500 рублейпродавай машину псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3620 23 декабря 2013 электромобили становятся трендом топика не добру это общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение