Гость k26Freak #3721 26 декабря 2013 кстати читали на дроме про новый патриот? http://patriot.drom.ru/26500/просто в зазор заднего бампера 2 айфона можно положить Это как-то влияет на его эксплуатацию? У моего друга с дачи есть патриот - годная машинка, он крайне доволен. Более того, когда мы смогли туда запихнуть мой старый диван размером спального 180х220, а полным размером и того больше - вот тогда я проникся.А у меня сосед по гаражу на патрике. Постоянно чинится. И у знакомой в слуэебном гараже - тоже ме яцами протаивпет.А ьакже большой расход ужасная о делка и хуевейшая сборка. Хуевые ездовые качестваА по функционалу окпй. Размеры вместимость проходи ость и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3722 26 декабря 2013 кстати читали на дроме про новый патриот? http://patriot.drom.ru/26500/просто в зазор заднего бампера 2 айфона можно положить Это как-то влияет на его эксплуатацию? У моего друга с дачи есть патриот - годная машинка, он крайне доволен. Более того, когда мы смогли туда запихнуть мой старый диван размером спального 180х220, а полным размером и того больше - вот тогда я проникся.А у меня сосед по гаражу на патрике. Постоянно чинится. И у знакомой в слуэебном гараже - тоже ме яцами протаивпет.А ьакже большой расход ужасная о делка и хуевейшая сборка. Хуевые ездовые качестваА по функционалу окпй. Размеры вместимость проходи ость и прочееНу так и цена, собственно. Что я хочу сказать: как и все отечественное, это неплохая заготовка под напилинг =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3723 26 декабря 2013 Кстати совсем забыл.У меня же днюха сегодня 28 ( в профиле левая дата стоит)Поздравляйте сучки :)Отмечать дома в красноярске по приезду буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3724 26 декабря 2013 (изменено) да на самом деле он рили хуйня полная, я когда то лет 5 назад был в салоне, залез вовнутрь и охуел :DDD таких люфтов я еще нигде не видел, подлокотник изгибался как из картона сделан (крышка его) можно было влево вправо его сантиметров на 10 двигать :DDD и тому подобное.. ну и да, слышал от местных тут, что ломается пиздец как часто.. а еще! аще, года 3 назад (мб больше) был сравнительный тест ЗА РУЛЕМ, и там сравнивались цены владением разными тачками, вообще разных классов цен и тп.. учитывались расходы на ТО з.ч и прочее, дак вот у патриота было первое (самое хуевое) место в этом графике :DD причем отрыв от 2-го 3-го мест был раза в 3-4 :DD ниже объяснялось что там чето на нем несколько раз капитально наебывалось, причем пробег был 15к а конструктивно он же раньше был такой же как и обычный козлик.. отсюда все вытекающие, владельцы УАЗов знают, что всю ходовую можно смело раз в 10к перебирать :D просто козлик то типа не для больших пробегов и не для каждодневной эксплуатации, а нахуя тогда пацреот, вообще не ебу это неплохая заготовка под напилинг =)да мб, но если все переделывать то мб и нахуй он нужен новый, переплачивать за гарантию етс ? и за половину того, что надо поменять? у меня друган говно месит во всяких этих соревнованиях по болотам и лесам на БУХАНЕ, но у него чето там вообще пиздец лифты хуефты, я нихуя не понимаю о чем он пытается мне рассказать порой :DD резину помню тащили ему из штатов дорогущую pitbull rocker ибо в рашке не нашли Изменено 26 декабря 2013 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3725 26 декабря 2013 Согласен.Поэтому мод переделки в 99 процентах идет хантер а не патриот Он хотя бы дешеале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3726 26 декабря 2013 хотя есть в их компашке и мусор один на пацреоте как раз, дак у того вообще акпп стоит с движкой от крузака, контрактные заказывал с япы Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3727 26 декабря 2013 хотя есть в их компашке и мусор один на пацреоте как раз, дак у того вообще акпп стоит с движкой от крузака, контрактные заказывал с япыБлин, а это ж идея! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3728 26 декабря 2013 Как интересно он двигатель поженил с коробкой и остальное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3729 26 декабря 2013 Как интересно он двигатель поженил с коробкой и остальное?Помнишь пост про корча, когда 2jz практически идеально подошел к коробке от БМВ? Я уже во всякое верю =) Кстати, вполне возможно, он агрегат в сборе с коробкой ставил - такой вариант допускается? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3730 26 декабря 2013 Кстати совсем забыл.У меня же днюха сегодня 28 ( в профиле левая дата стоит)Поздравляйте сучки :)Отмечать дома в красноярске по приезду будуГрацую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3732 26 декабря 2013 про меня типа, думал тахо возьму в 13ом, в итоге пока что 1.5кк проебал только за год А я в следующем планирую!буду держать в курсе всех.А куда ты слил полторашку то ляма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3733 26 декабря 2013 Кстати совсем забыл.У меня же днюха сегодня 28 ( в профиле левая дата стоит)Поздравляйте сучки :)Отмечать дома в красноярске по приезду будуну в этой теме поздравлю грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3734 26 декабря 2013 Ну и раз уж вы тут про патриот затираете, вот вам, свежий ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3735 26 декабря 2013 (изменено) Спасибо приятно :) Фб меня точно злюка не поздравит, дуется наверное там :) Изменено 26 декабря 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3736 26 декабря 2013 Кстати совсем забыл.У меня же днюха сегодня 28 ( в профиле левая дата стоит)Поздравляйте сучки :)Отмечать дома в красноярске по приезду будуграц мой правополушарный коллега не сладко офк одному на чужбине в др, аль ты там с коллегами ? Как интересно он двигатель поженил с коробкой и остальное?опять через слово читаешь? хотя есть в их компашке и мусор один на пацреоте как раз, дак у того вообще акпп стоит с движкой от крузака, контрактные заказывал с япыБлин, а это ж идея!Кстати, вполне возможно, он агрегат в сборе с коробкой ставил - такой вариант допускается?именно так Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3737 26 декабря 2013 Кароче, мне вот интересно мнение знающих данного треда. Меня привлекают только так-с сказать ретро авто, например дико нравится эта штучка:http://retro.auto.ru/retro/used/sale/16982910-90b025.html340к. Целесообразно брать такие авто в России? И много ли прийдётся вложить в неё? И интересует момент с запчастями и ремонтом, это ведь дорого будет обходиться с учётом того, что машинка раритетная и нужных деталей для неё отыскать будет сложно, скорее всего. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3738 26 декабря 2013 вот такую наклейку себе хочу. кто в курсе она лкп не убивает? ФРИК, ГРАЦУЮ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3739 26 декабря 2013 А я в следующем планирую!буду держать в курсе всех.А куда ты слил полторашку то ляма? :D ну не совсем слил, что то вернется, что то не вернется, что то должен еще :D на дело короче , пока не до расходов на машину и тп.. вчера до кучи хату еще продал, а завтра в 15 иду в юстицию, вкладываюсь в долевое :DD з.ы хата и потраченная полторашка не связные вещи Кароче, мне вот интересно мнение знающих данного треда. Меня привлекают только так-с сказать ретро авто, например дико нравится эта штучка:http://retro.auto.ru...910-90b025.html340к. Целесообразно брать такие авто в России? И много ли прийдётся вложить в неё? И интересует момент с запчастями и ремонтом, это ведь дорого будет обходиться с учётом того, что машинка раритетная и нужных деталей для неё отыскать будет сложно, скорее всего.сколько у тебя машин? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3740 26 декабря 2013 (изменено) Ни одной. Но рассматриваю варинант именно со старым авто, современные не переношу просто Изменено 26 декабря 2013 пользователем ekzaltatsiya Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение