Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

все больше офигительный подробностей. итак, ты говорил, что машиина у тебя год и проехал ты на ней за это время 30к. Сейчас пробег 95 (или 99?). Итого, за 7 лет машина якобы прошла 70к. ДА ХЕР ТАМ БЫЛ, на ней явно пробега раза в два больше, раз у тебя даже цепь стерлась.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

машина до 70к обслуживалась на официале.

не за год, а за 21 месяц по сути. сейчас 99500.

машина 2005 ей 8 лет.

по Тамбову 70к за 7 лет, водители все женщины. как думаешь такое реально? я думаю очень.

цепь по карте ТО каждые 90к

хотя, я не отрицаю, что пробег скручен. Думаю 30.000 скрутили точно. :buba:

но все эти претензии меркнут перед тем, что за нее ни копейки не уплочено

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

"до 70к обслуживалась на официале". А потом оказался ремонтированный движ без отметок в карте ТО.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

до 70к есть сервиска.

возможно, у кого-нибудь хозяина(птс исписан до конца) были траблы с двиганом. он его сделал на скорую руку ая тяп ляп, скрутил пробег и поехал сделал ТО.

По моим ощущениям, крупное ТО на 90к офк не делалось ибо стерт охладитель цепи конкретно. Реально там не 70к, а соточка точно, судя по состоянию рычага КПП. итого у ней сейчас порядка 130-140. :hmm:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

птс весь исписан, хозяев много сменилось даже для срока в 8 лет

и это называется в мащине 90к пробегу. Если бы я смотрел такую и мне продавец лечил такое - я бы ему в рот пописал =)

Думаю 30.000 скрутили точно. :buba:

:lol:

никто не будет мотать 30 тысяч, дружочек! 50-60 минимум и точка.

Даю твоей машине 200к пробега заочно судя по характеру поломок.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

никто не будет мотать 30 тысяч

this :yes:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

птс весь исписан, хозяев много сменилось даже для срока в 8 лет

и это называется в мащине 90к пробегу. Если бы я смотрел такую и мне продавец лечил такое - я бы ему в рот пописал =)

Думаю 30.000 скрутили точно. :buba:

:lol:

никто не будет мотать 30 тысяч, дружочек! 50-60 минимум и точка.

Даю твоей машине 200к пробега заочно судя по характеру поломок.

ну не 200, но 150к есть точно.

мне то все равно, по концу весны я пересяду в другое авто. а это пусть останется. :buba:

Кстати, по поводу нового авто. Разговаривал я с мастерами, говорю, а если б/у типа брать, к вам приехать досмотреть. Он говорит, что досмотреть до конца авто без вмешательства в двигатель нельзя. Ни одна диагностика аля компьютерная или компрессию померить не даст ответа на вопрос в каком состоянии те же шатунные вкладыши. И ни один владелец не даст тебе снять картер. Поэтому досмотреть можно, но чем машина старше тем больше котов в мешке. Так что лучший вариант, если даже и б/у, это 1-2 года с сервиской и досмотр лакокрасочного и ходовки

Поделиться сообщением

кароче пасаны, въеб у меня дружочек мазду 3, о которой я писал тут пару недель назад...не сильно, но по кругу, капот, крылья, пороги, бампера, фары и тп, 35 деталей где то в общей сложности заказать надо, ну да это хуйня, это закажу, но тут дружку в голову пришла мысль (ну как и всем сракерам собстна которые въебывают свои иномарочки) вместо того, что бы покупать ориг запчасти - ебануть обвес какой нить.. ну и собстна на эту тему хочу с вами посоветоваться, че где и откуда их берут эти обвесы, т.к сам никогда их не заказывал, я понимаю что этим небольшие конторки занимаются, мей би знаете нужные сайты или нужные конторы ну вы поняли

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

На драйве2 открой трешку. Найдешь подобных своему другу и спросишь ._.

Поделиться сообщением

Алёнка сегодня запечатлела :trollface:

5cXTslJWIbc.jpg

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

а чо, веселенько так :tusila:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

ага, так и езди))

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

кароче пасаны, въеб у меня дружочек мазду 3, о которой я писал тут пару недель назад...не сильно, но по кругу, капот, крылья, пороги, бампера, фары и тп, 35 деталей где то в общей сложности заказать надо, ну да это хуйня, это закажу, но тут дружку в голову пришла мысль (ну как и всем сракерам собстна которые въебывают свои иномарочки) вместо того, что бы покупать ориг запчасти - ебануть обвес какой нить.. ну и собстна на эту тему хочу с вами посоветоваться, че где и откуда их берут эти обвесы, т.к сам никогда их не заказывал, я понимаю что этим небольшие конторки занимаются, мей би знаете нужные сайты или нужные конторы ну вы поняли

ВОООТ.

Именно поэтому, когда я смотрю объявы и вижу тюнинг - сразу отбрасываю объяву, т.к. 99% что машина битая.

Поделиться сообщением

ВОООТ.

Именно поэтому, когда я смотрю объявы и вижу тюнинг - сразу отбрасываю объяву, т.к. 99% что машина битая.

ты заебал копетанить, лучше бы инфы дал откуда это дерьмо брать :D так же нужны ТЮНЕНГ ФАРЫ, ну вы поняли

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Кстати, по поводу нового авто. Разговаривал я с мастерами, говорю, а если б/у типа брать, к вам приехать досмотреть. Он говорит, что досмотреть до конца авто без вмешательства в двигатель нельзя. Ни одна диагностика аля компьютерная или компрессию померить не даст ответа на вопрос в каком состоянии те же шатунные вкладыши. И ни один владелец не даст тебе снять картер. Поэтому досмотреть можно, но чем машина старше тем больше котов в мешке. Так что лучший вариант, если даже и б/у, это 1-2 года с сервиской и досмотр лакокрасочного и ходовки

именно поэтому когда я смотрю с кем-нибудь машину - после осмотра едем на яму, потом ни в какие сервисы на проверки двигателя не едем, всё это хуйня. Только то, что сами высмотрю и продиагностируем, по прямым и косвенным признакам.

Меня так улыбают покупатели, купят с рук, в сервис отвезут - и потом, да всё окейно, в сервисе сказали что всё заебца.

Да хуй там, ничего они там толком не проверят. хуйня всё это.

ты заебал копетанить, лучше бы инфы дал откуда это дерьмо брать :D так же нужны ТЮНЕНГ ФАРЫ, ну вы поняли

для кого-то копетанить, а для кого нет.

многие мне кидают объявы - мол, Б, вцени какая тачка, обвесики вся хуйня, и я заебался им объяснять - это всё битьё.

А откуда брать - тут я не подскажу, не специалист по ара-тюнингу

Поделиться сообщением

Мужики, выручайте.

Меня порядком заебали камни, летящие мне в лобовуху. Нет, правда. Это просто непрекращающийся пиздец какой-то. У меня ведь уже 4-ое стоит, лол.

Читаю сижу про бронирующие пленки, сморю фото, видео.

Скажите, кто-нить ставил? Может у кого-то ставил знакомый/друг и есть положительные отзывы?

Ну и в завершении вопрос - у меня электрообогрев лобовухи, сквозь плёнку греть будет? :trollface: (на этот вопрос понятное дело врядли кто-то ответит).

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Допе, твой гайд добавили на первую страницу =) Давай ещё пили что-нибудь.

Я вот подумал, про что ещё можно набабахать доходчиво

Пока в голову приходит только гайд по оценке машины по объявлению и фотографии. Живой осмотр - это уже маленькая книжка, проще через специальные источники читать, а ещё проще с собой спеца брать.

думаю сделать гайд до 400 тысяч машины, смотрю сумма довольно актуальная, что у моих знакомых сейчас, вот буквально машину заказали, и ещё двое купили, один осенью, другой летом, да и тут ребята с форума в личку постоянно бомбят в течение полугода.

Ну или кто-нибудь может ещё что-нибудь спросит.

Ну а Пися например может забомбить что-нибудь там по Октавиям например. Почему бы и нет?

Надо повышать элитность топана

Мужики, выручайте.

Меня порядком заебали камни, летящие мне в лобовуху. Нет, правда. Это просто непрекращающийся пиздец какой-то. У меня ведь уже 4-ое стоит, лол.

Читаю сижу про бронирующие пленки, сморю фото, видео.

Скажите, кто-нить ставил? Может у кого-то ставил знакомый/друг и есть положительные отзывы?

Ну и в завершении вопрос - у меня электрообогрев лобовухи, сквозь плёнку греть будет? :trollface: (на этот вопрос понятное дело врядли кто-то ответит).

плёнка же снаружи, с чего ради не будет?

Имхо не помогут плёнки, бесполезно всё это. Когда летит добрый камешек - ничего не поможет.

Спасибо нашим дорогам.

Поделиться сообщением

(изменено)

тоже считаю, что не поможет пленка.

скорей это психологический момент

но на тот же капот я бы поклеил :trollface:

а вот лобовухе не поможет

бтв раньше топан редко кто посещал и отписывал.

сейчас прям приходишь и обязательно есть стены текста

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

бтв раньше топан редко кто посещал и отписывал.

сейчас прям приходишь и обязательно есть стены текста

есть такое, тем не менее народу достаточно мало отписывается, по очевидным причинам - форум достаточной школьный, а топан - не очень.

Надо как-то приклекать народ, уговорить Джуса через Сигму, чтобы наш топан распиарили, допустим на главной =)

Поделиться сообщением

Допе, твой гайд добавили на первую страницу =) Давай ещё пили что-нибудь.

ну какой гайд Oo , ну засмущали пасаны :D сказали бы хоть я мей бы покрасивше написал бы.. А вообще да - положительная тенденция, я бы тоже послушал про что нибудь.. от фрика например инфу о том, как впринципе работает схема пригона тачек на дальнем, интересны темы с литухами, знаю что ребзики гоняют за гроши резину с дисками сразу с дальнего.. тут кто то помню пару топиков назад писал про электронику, сигналки хуялки, (бле denim чтоле ник, х3 не помню точно он не он) и у меня создалось впечатление что он шарит, но отписывает редко :D

Бтв о сигналках пасаны, вот интересно в европах то их ставят дополнительно не? или все со штаткой ездят, я когда в этих германиях был, в автомагазинах не увидел сигналок в продаже вообще :D (как и ксенонов и еще много чего) и на тачках на которых ездил, везде стандартный центральный замок стоял с пультом.. вот такой вот интересный факт, фрицы не боятся угонов нихуя

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...