Dem-on-line #21 30 октября 2013 все больше офигительный подробностей. итак, ты говорил, что машиина у тебя год и проехал ты на ней за это время 30к. Сейчас пробег 95 (или 99?). Итого, за 7 лет машина якобы прошла 70к. ДА ХЕР ТАМ БЫЛ, на ней явно пробега раза в два больше, раз у тебя даже цепь стерлась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #22 30 октября 2013 (изменено) машина до 70к обслуживалась на официале.не за год, а за 21 месяц по сути. сейчас 99500.машина 2005 ей 8 лет.по Тамбову 70к за 7 лет, водители все женщины. как думаешь такое реально? я думаю очень.цепь по карте ТО каждые 90кхотя, я не отрицаю, что пробег скручен. Думаю 30.000 скрутили точно. но все эти претензии меркнут перед тем, что за нее ни копейки не уплочено Изменено 30 октября 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #23 30 октября 2013 "до 70к обслуживалась на официале". А потом оказался ремонтированный движ без отметок в карте ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #24 30 октября 2013 до 70к есть сервиска.возможно, у кого-нибудь хозяина(птс исписан до конца) были траблы с двиганом. он его сделал на скорую руку ая тяп ляп, скрутил пробег и поехал сделал ТО.По моим ощущениям, крупное ТО на 90к офк не делалось ибо стерт охладитель цепи конкретно. Реально там не 70к, а соточка точно, судя по состоянию рычага КПП. итого у ней сейчас порядка 130-140. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #25 30 октября 2013 (изменено) птс весь исписан, хозяев много сменилось даже для срока в 8 лети это называется в мащине 90к пробегу. Если бы я смотрел такую и мне продавец лечил такое - я бы ему в рот пописал =) Думаю 30.000 скрутили точно. никто не будет мотать 30 тысяч, дружочек! 50-60 минимум и точка.Даю твоей машине 200к пробега заочно судя по характеру поломок. Изменено 30 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #26 30 октября 2013 никто не будет мотать 30 тысячthis Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #27 30 октября 2013 птс весь исписан, хозяев много сменилось даже для срока в 8 лети это называется в мащине 90к пробегу. Если бы я смотрел такую и мне продавец лечил такое - я бы ему в рот пописал =) Думаю 30.000 скрутили точно. никто не будет мотать 30 тысяч, дружочек! 50-60 минимум и точка.Даю твоей машине 200к пробега заочно судя по характеру поломок.ну не 200, но 150к есть точно. мне то все равно, по концу весны я пересяду в другое авто. а это пусть останется. Кстати, по поводу нового авто. Разговаривал я с мастерами, говорю, а если б/у типа брать, к вам приехать досмотреть. Он говорит, что досмотреть до конца авто без вмешательства в двигатель нельзя. Ни одна диагностика аля компьютерная или компрессию померить не даст ответа на вопрос в каком состоянии те же шатунные вкладыши. И ни один владелец не даст тебе снять картер. Поэтому досмотреть можно, но чем машина старше тем больше котов в мешке. Так что лучший вариант, если даже и б/у, это 1-2 года с сервиской и досмотр лакокрасочного и ходовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #28 30 октября 2013 кароче пасаны, въеб у меня дружочек мазду 3, о которой я писал тут пару недель назад...не сильно, но по кругу, капот, крылья, пороги, бампера, фары и тп, 35 деталей где то в общей сложности заказать надо, ну да это хуйня, это закажу, но тут дружку в голову пришла мысль (ну как и всем сракерам собстна которые въебывают свои иномарочки) вместо того, что бы покупать ориг запчасти - ебануть обвес какой нить.. ну и собстна на эту тему хочу с вами посоветоваться, че где и откуда их берут эти обвесы, т.к сам никогда их не заказывал, я понимаю что этим небольшие конторки занимаются, мей би знаете нужные сайты или нужные конторы ну вы поняли Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #29 30 октября 2013 На драйве2 открой трешку. Найдешь подобных своему другу и спросишь ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #30 30 октября 2013 Алёнка сегодня запечатлела http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #31 30 октября 2013 а чо, веселенько так 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #33 30 октября 2013 кароче пасаны, въеб у меня дружочек мазду 3, о которой я писал тут пару недель назад...не сильно, но по кругу, капот, крылья, пороги, бампера, фары и тп, 35 деталей где то в общей сложности заказать надо, ну да это хуйня, это закажу, но тут дружку в голову пришла мысль (ну как и всем сракерам собстна которые въебывают свои иномарочки) вместо того, что бы покупать ориг запчасти - ебануть обвес какой нить.. ну и собстна на эту тему хочу с вами посоветоваться, че где и откуда их берут эти обвесы, т.к сам никогда их не заказывал, я понимаю что этим небольшие конторки занимаются, мей би знаете нужные сайты или нужные конторы ну вы понялиВОООТ.Именно поэтому, когда я смотрю объявы и вижу тюнинг - сразу отбрасываю объяву, т.к. 99% что машина битая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #34 30 октября 2013 кароче пасаны, въеб у меня дружочек мазду 3, о которой я писал тут пару недель назад...не сильно, но по кругу, капот, крылья, пороги, бампера, фары и тп, 35 деталей где то в общей сложности заказать надо, ну да это хуйня, это закажу, но тут дружку в голову пришла мысль (ну как и всем сракерам собстна которые въебывают свои иномарочки) вместо того, что бы покупать ориг запчасти - ебануть обвес какой нить.. ну и собстна на эту тему хочу с вами посоветоваться, че где и откуда их берут эти обвесы, т.к сам никогда их не заказывал, я понимаю что этим небольшие конторки занимаются, мей би знаете нужные сайты или нужные конторы ну вы понялиВОООТ.Именно поэтому, когда я смотрю объявы и вижу тюнинг - сразу отбрасываю объяву, т.к. 99% что машина битая.ты заебал копетанить, лучше бы инфы дал откуда это дерьмо брать :D так же нужны ТЮНЕНГ ФАРЫ, ну вы поняли Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #35 30 октября 2013 (изменено) Кстати, по поводу нового авто. Разговаривал я с мастерами, говорю, а если б/у типа брать, к вам приехать досмотреть. Он говорит, что досмотреть до конца авто без вмешательства в двигатель нельзя. Ни одна диагностика аля компьютерная или компрессию померить не даст ответа на вопрос в каком состоянии те же шатунные вкладыши. И ни один владелец не даст тебе снять картер. Поэтому досмотреть можно, но чем машина старше тем больше котов в мешке. Так что лучший вариант, если даже и б/у, это 1-2 года с сервиской и досмотр лакокрасочного и ходовкиименно поэтому когда я смотрю с кем-нибудь машину - после осмотра едем на яму, потом ни в какие сервисы на проверки двигателя не едем, всё это хуйня. Только то, что сами высмотрю и продиагностируем, по прямым и косвенным признакам.Меня так улыбают покупатели, купят с рук, в сервис отвезут - и потом, да всё окейно, в сервисе сказали что всё заебца.Да хуй там, ничего они там толком не проверят. хуйня всё это. ты заебал копетанить, лучше бы инфы дал откуда это дерьмо брать :D так же нужны ТЮНЕНГ ФАРЫ, ну вы понялидля кого-то копетанить, а для кого нет.многие мне кидают объявы - мол, Б, вцени какая тачка, обвесики вся хуйня, и я заебался им объяснять - это всё битьё.А откуда брать - тут я не подскажу, не специалист по ара-тюнингу Изменено 30 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #36 30 октября 2013 Мужики, выручайте.Меня порядком заебали камни, летящие мне в лобовуху. Нет, правда. Это просто непрекращающийся пиздец какой-то. У меня ведь уже 4-ое стоит, лол.Читаю сижу про бронирующие пленки, сморю фото, видео.Скажите, кто-нить ставил? Может у кого-то ставил знакомый/друг и есть положительные отзывы? Ну и в завершении вопрос - у меня электрообогрев лобовухи, сквозь плёнку греть будет? (на этот вопрос понятное дело врядли кто-то ответит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #37 30 октября 2013 (изменено) Допе, твой гайд добавили на первую страницу =) Давай ещё пили что-нибудь.Я вот подумал, про что ещё можно набабахать доходчиво Пока в голову приходит только гайд по оценке машины по объявлению и фотографии. Живой осмотр - это уже маленькая книжка, проще через специальные источники читать, а ещё проще с собой спеца брать. думаю сделать гайд до 400 тысяч машины, смотрю сумма довольно актуальная, что у моих знакомых сейчас, вот буквально машину заказали, и ещё двое купили, один осенью, другой летом, да и тут ребята с форума в личку постоянно бомбят в течение полугода.Ну или кто-нибудь может ещё что-нибудь спросит.Ну а Пися например может забомбить что-нибудь там по Октавиям например. Почему бы и нет?Надо повышать элитность топана Мужики, выручайте.Меня порядком заебали камни, летящие мне в лобовуху. Нет, правда. Это просто непрекращающийся пиздец какой-то. У меня ведь уже 4-ое стоит, лол.Читаю сижу про бронирующие пленки, сморю фото, видео.Скажите, кто-нить ставил? Может у кого-то ставил знакомый/друг и есть положительные отзывы?Ну и в завершении вопрос - у меня электрообогрев лобовухи, сквозь плёнку греть будет? (на этот вопрос понятное дело врядли кто-то ответит).плёнка же снаружи, с чего ради не будет?Имхо не помогут плёнки, бесполезно всё это. Когда летит добрый камешек - ничего не поможет.Спасибо нашим дорогам. Изменено 30 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #38 30 октября 2013 (изменено) тоже считаю, что не поможет пленка.скорей это психологический момент но на тот же капот я бы поклеил а вот лобовухе не поможет бтв раньше топан редко кто посещал и отписывал.сейчас прям приходишь и обязательно есть стены текста Изменено 30 октября 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #39 30 октября 2013 бтв раньше топан редко кто посещал и отписывал.сейчас прям приходишь и обязательно есть стены текстаесть такое, тем не менее народу достаточно мало отписывается, по очевидным причинам - форум достаточной школьный, а топан - не очень.Надо как-то приклекать народ, уговорить Джуса через Сигму, чтобы наш топан распиарили, допустим на главной =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #40 30 октября 2013 Допе, твой гайд добавили на первую страницу =) Давай ещё пили что-нибудь.ну какой гайд Oo , ну засмущали пасаны :D сказали бы хоть я мей бы покрасивше написал бы.. А вообще да - положительная тенденция, я бы тоже послушал про что нибудь.. от фрика например инфу о том, как впринципе работает схема пригона тачек на дальнем, интересны темы с литухами, знаю что ребзики гоняют за гроши резину с дисками сразу с дальнего.. тут кто то помню пару топиков назад писал про электронику, сигналки хуялки, (бле denim чтоле ник, х3 не помню точно он не он) и у меня создалось впечатление что он шарит, но отписывает редко :D Бтв о сигналках пасаны, вот интересно в европах то их ставят дополнительно не? или все со штаткой ездят, я когда в этих германиях был, в автомагазинах не увидел сигналок в продаже вообще :D (как и ксенонов и еще много чего) и на тачках на которых ездил, везде стандартный центральный замок стоял с пультом.. вот такой вот интересный факт, фрицы не боятся угонов нихуя Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение