kvoevodin #3981 4 января 2014 (изменено) приснилось что фрик приехал в гости на черном паркетнике пруле Изменено 4 января 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3982 4 января 2014 (изменено) С нового года дома еще не был:-)У пежа недавно начало что то постукивать справа сзади. Смотрели на подъемнике-всё нормально. Решил,что хороший стук сам вылезет и забил на это дело.30 го заехал еще раз на подъемник где наконец разглядели что правый задний амортизатор наполовину съехал с сайлент блока и периодически бьёт по втулке. Поперся заказывать деталь и выяснилось что сайлент блок отдельно не продаеца и нужно заказывать амортизатор в сборе.Ну и хуй бы с ним, подумал я, и решил заказать новый амортизатор. 30 декабря.Тут то и выяснилось, что раньше 20 числа я свою деталь не увижуНу и хуй бы с ним,подумал я, и полез на форум пыжеводов. В итоге, вчера купил сайлент блок передней тяги ваз2109,расточили внутренний диаметр с 12 на 14 и воткнули на место родного.Всё80 рублей стоимость ремонта:-) Изменено 4 января 2014 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3983 4 января 2014 Сегодня на заправке меня выбесили просто. Уж блять как НА ЗАПРАВКЕ что-то может выбесить - я хз. Поехал заправляться на одну и ту же, где обычно заправляюсь, но там бензовоз стоит и слив бензина. Похуй, поехал на другую, подхожу к кассиру, говорю мне полный бак 95го, он говорит "оставь в залог что-то", я оставляю 1000р, иду к машине. Там заправщик стоит, я ему говорю мне 95ый.Стою жду, заливается бензин на 1000р и всё, дальше не идет. Я говорю это чо, я же просил полный бак. Он такой - щас узнаю, пошел на заправку, потом вернулся - говорит иди к кассиру подойди. Подошел - мне кассир говорит ДАВАЙ ЕЩЕ ОСТАВЬ ЗАЛОГ, ТЫЩИ НЕ ХВАТИЛО, я говорю КАКОГО ХУЯ я должен что-то еще оставлять, если не знаю сколько войдет и прошу залить полный бак блять. Он начинает выебываться, типо сначала давай деньги и только потом полный бак тебе включу. Я на него ору, типо какого хуя, я на другой заправке вообще заходил, говорил "мне полный бак", мне включали насос, я заправлялся потом платил. Говорю давай мне жалобную книгу, он аж затрясся весь, такое чувство что первый раз на работу вышел. Написал на него жалобу, уехал. Бро, ты нихуя не прав!Когда льешь полный бак, то даёшь денег с запасом, а потом идёшь за сдачей. Дал бы ему 2000 и пошёл заливать под крышечку.Я обычно даю рубль и говорю до полного, если влезло в тыщу, то и збсь. Сажусь и уезжаю. Если не входит и есть сдача, то отъезжаешь от пистолета и идёшь забираешь сдачу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #3984 4 января 2014 (изменено) поржал с визы и заправки. Обычно дают денег по максимуму, тебе заливают сколько входит и ты идешь забираешь, не ну вы представляете СДАЧУ Я тоже если честно, Визу не понял, с чего у него вдруг сгорело. Всё нормально ему объяснили.Или Виза просто обычный ахуевший москвич с раком ахуенности мозга. Тем более сколько случаев было, когда заправлялись на полный бак и съёбывались.Самая нормальная система - оставляешь бабло, заливаешь полный бак, приходишь отдают сдачу. Чего тут ВОЗМУТИТЕЛЬНОГО не понятно. Нихуя себе, меня уже успели в охуевшие москвичи записать. А если я приду к кассиру, а он скажет с тебя 1500р, никаких залогов не видел, деньги мои себе в карман положит? Бро, ты нихуя не прав!Когда льешь полный бак, то даёшь денег с запасом, а потом идёшь за сдачей. Дал бы ему 2000 и пошёл заливать под крышечку.Я обычно даю рубль и говорю до полного, если влезло в тыщу, то и збсь. Сажусь и уезжаю. Если не входит и есть сдача, то отъезжаешь от пистолета и идёшь забираешь сдачу!!Ну так он просил ЗАЛОГ, а не предоплату. Залог это не полная сумма, это часть. Когда ты покупаешь машину к примеру, ты оставляешь 10% стоимости в залог, в качестве гарантии того, что ты не съебешься. И тут так же, если тут предоплата - надо так и говорить, сначала давай пару тыщ, потом заправляй полный бак, потом приходи за сдачей. А не "ОСТАВЬ ЧТО НИБУДЬ В ЗАЛОГ", чтобы мне потом заправили а 1000р, и заставили бегать к кассе туда-сюда. Изменено 4 января 2014 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3985 4 января 2014 На самом деле хуйня эта с заправками сталаНедавно батя заправлялся на м4 на платном участке на лукойле - он дал сколько то денег типо "в залог" (залить хотел на 500-1000) - в итоге эти пидары залили до полного и отказались отдавать деньги/сливать бенз. В итоге налика у бати не осталось почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3986 4 января 2014 На самом деле хуйня эта с заправками сталаНедавно батя заправлялся на м4 на платном участке на лукойле - он дал сколько то денег типо "в залог" (залить хотел на 500-1000) - в итоге эти пидары залили до полного и отказались отдавать деньги/сливать бенз. В итоге налика у бати не осталось почтиНехуй на хуевых заправках заправляться я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3987 4 января 2014 Хачбоард не треде что ли?Интересно на чём сейчас гоняет. фаршированной приоре белой или тот же цивик. Не бывает здесь. Ездит на оранжевой 350з.Мм. Вброс делал что ли? ... или откуда инфа? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3988 4 января 2014 Старая братия вся общается за пределами продоты по сей день. Доска, Драм, Шойтан, Гашиш, Пахан, Ахтох, Есато, Преперед и.т.д. Оттуда и инфа, из уст Тала :) Да и фотки были на пд, где-то через месяцок после того, как Тал сообщил что продаёт сивик. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #3989 4 января 2014 мне ваще пох, я на рубль всегда заливаю и похуй безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3990 4 января 2014 Купил конченую RX8 в Хабаровскебудет либо продана на 50к дороже(в дальнейшем туда будет свап джейзета) либо будет туда свап джезета уже мной если не продам, если покупатель вату закатает )))gj хули, перекуп ебаный Ножевик делает два прыжка аки принц персии, на ходу доставая из-за пояса нож, после чего без особых пролем тебя пыряет. Чувак с пистолетом должен за эти две секунды достать пистолет из кобуры, взвести, прицелиться - и только потом выстрелить. Долго. А еще ведь в боевом состоянии люди порой эти пули не чувствуют на гормонах, а вот перерезанные связки и артерии чувствуются очень легко. Посему и говорю, что стрелять надо в голову строго - иначе быть с перерезанной глоткой.ну дык это профессионал какой-то vs не профи с пистолетом.А если профи с пистолетом против профи с ножом?А если чаще всего - не профи с ножом против не профи с пистолетом?И откуда ты взял, что там были профи или не профи? А профи - это кто? Кто получает зарплату за то, что режет людей с пистолетами? Там были фанаты вс фанаты - чего тут не ясного? Кто еще будет подобной хуйней заниматься? С нового года дома еще не был:-)У пежа недавно начало что то постукивать справа сзади. Смотрели на подъемнике-всё нормально. Решил,что хороший стук сам вылезет и забил на это дело.30 го заехал еще раз на подъемник где наконец разглядели что правый задний амортизатор наполовину съехал с сайлент блока и периодически бьёт по втулке. Поперся заказывать деталь и выяснилось что сайлент блок отдельно не продаеца и нужно заказывать амортизатор в сборе.Ну и хуй бы с ним, подумал я, и решил заказать новый амортизатор. 30 декабря.Тут то и выяснилось, что раньше 20 числа я свою деталь не увижуНу и хуй бы с ним,подумал я, и полез на форум пыжеводов. В итоге, вчера купил сайлент блок передней тяги ваз2109,расточили внутренний диаметр с 12 на 14 и воткнули на место родного.Всё80 рублей стоимость ремонта:-)Понислась пизда. Старая братия вся общается за пределами продоты по сей день. Доска, Драм, Шойтан, Гашиш, Пахан, Ахтох, Есато, Преперед и.т.д. Оттуда и инфа, из уст Тала :) Да и фотки были на пд, где-то через месяцок после того, как Тал сообщил что продаёт сивик.Унылая конфа с 80% времени про футбол - это оно было? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3991 4 января 2014 шокер ментовской лежит в служебной тачке общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3992 4 января 2014 На самом деле хуйня эта с заправками сталаНедавно батя заправлялся на м4 на платном участке на лукойле - он дал сколько то денег типо "в залог" (залить хотел на 500-1000) - в итоге эти пидары залили до полного и отказались отдавать деньги/сливать бенз. В итоге налика у бати не осталось почтиНехуй на хуевых заправках заправляться лукойл? окай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3993 4 января 2014 Хачбоард не треде что ли?Интересно на чём сейчас гоняет. фаршированной приоре белой или тот же цивик. Не бывает здесь. Ездит на оранжевой 350з.Мм. Вброс делал что ли? ... или откуда инфа? http://www.drive2.ru/cars/nissan/350z/350z/xboard/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3994 4 января 2014 (изменено) Хачбоард не треде что ли?Интересно на чём сейчас гоняет. фаршированной приоре белой или тот же цивик. Не бывает здесь. Ездит на оранжевой 350з.Мм. Вброс делал что ли? ... или откуда инфа? http://www.drive2.ru...0z/350z/xboard/вспомнил как он вбрасывал видюшки как во дворе в каком то ездит пс. нашел ее у него там в бортовике Изменено 4 января 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3995 4 января 2014 Старая братия вся общается за пределами продоты по сей день. Доска, Драм, Шойтан, Гашиш, Пахан, Ахтох, Есато, Преперед и.т.д. Оттуда и инфа, из уст Тала :) Да и фотки были на пд, где-то через месяцок после того, как Тал сообщил что продаёт сивик.Сигма, давай уже топан новый открывай, да? уже 200 страниц, не издевайся приснилось что фрик приехал в гости на черном паркетнике пруле :lol: я надеюсь сон был эротический? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #3996 4 января 2014 Унылая конфа с 80% времени про футбол - это оно было? конфа с футболом это пиздец, в первый же день там написал /alertsoff Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3997 4 января 2014 Старая братия вся общается за пределами продоты по сей день. Доска, Драм, Шойтан, Гашиш, Пахан, Ахтох, Есато, Преперед и.т.д. Оттуда и инфа, из уст Тала :) Да и фотки были на пд, где-то через месяцок после того, как Тал сообщил что продаёт сивик.Унылая конфа с 80% времени про футбол - это оно было? Не, из той тебя Шойтан кикнул после ссылок на политоту http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3998 4 января 2014 Унылая конфа с 80% времени про футбол - это оно было? конфа с футболом это пиздец, в первый же день там написал /alertsoffГде искать конфу с футболом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3999 4 января 2014 На самом деле хуйня эта с заправками сталаНедавно батя заправлялся на м4 на платном участке на лукойле - он дал сколько то денег типо "в залог" (залить хотел на 500-1000) - в итоге эти пидары залили до полного и отказались отдавать деньги/сливать бенз. В итоге налика у бати не осталось почтиНехуй на хуевых заправках заправляться лукойл? окай Заправляюсь на bp и подобной фигни не наблюдаю я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4000 4 января 2014 На самом деле хуйня эта с заправками сталаНедавно батя заправлялся на м4 на платном участке на лукойле - он дал сколько то денег типо "в залог" (залить хотел на 500-1000) - в итоге эти пидары залили до полного и отказались отдавать деньги/сливать бенз. В итоге налика у бати не осталось почтиНехуй на хуевых заправках заправляться лукойл? окай Заправляюсь на bp и подобной фигни не наблюдаю и я и он там же обычно заправляемсяя написал про заправку на платном участке М4 - вынужденная заправка была, нужно было забить на лукойл и идти пешком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение