apostol- #4341 14 января 2014 Ща у фрика так полыхнет,что кислород расщепляца начнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4342 14 января 2014 кореш купил соляриса за 600к на ручке, осуждаем 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #4343 14 января 2014 Dvahas, маленькая и комфортная! Камера, кожа-рожа, все как надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4344 14 января 2014 Dvahas, маленькая и комфортная! Камера, кожа-рожа, все как надо!хзхз мне вообще не нравится дизайн + слышал много о том что солярисы сыпятся и одни и самых хуевых у хундаев + это второй солярис в их семье (вроде как он сказал что батя за 2 года не жаловался еще) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #4345 14 января 2014 Вот поэтому надо взять двухлитровый ланцер Х и поставить ему распредвалы, впуск и выпуск. Настроить и вваливать! Поедет как сток 2.4 ланцер.но ехать как эво он всё равно не будет Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #4346 14 января 2014 Dvahas, маленькая и комфортная! Камера, кожа-рожа, все как надо!хзхз мне вообще не нравится дизайн + слышал много о том что солярисы сыпятся и одни и самых хуевых у хундаев + это второй солярис в их семье (вроде как он сказал что батя за 2 года не жаловался еще)Да это сарказм) машинка есесно так себе, но обосрать ее не повернется язык - при моих 192 см я сзади нормально размещаюсь и ни обо что не бьюсь головой. В лансере неудобно было сзади сидеть, хотя ц класс.. Бтв: недавно прокатился пассажиром на грандере. Впечатлен, очень комфортная машина, за смешные, в общем-то, деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4347 14 января 2014 (изменено) Ни про что и ниочем. Ты, блять, сам вот только что втирал про некробеху новичку и про стоимость ремонта, 11 пунктов и все такое. Может быть такое, что 10 поломок на шкоде будут дешевле, чем 1 поломка на лексусе? Что это за дебильные рейтинги? Там перегоревшая лампочка от разорванного ремня ГРМ не отличается ибо 1 обращение и есть 1 обращение лол. Кароче, не строй из себя дурачка =)а я и не строю. Знаешь, мне эти рейтинги чессно говоря тоже совершенно до пизды и я никогда не основывал мнения о живучести японских авто из какой-то инфы по рейтингам. Основа - жизнь, опыт, реалии. Спроси любого мастера в Сибири, какой авто самый надёжный и какие хуйня. Ты спросишь - ну в Сибири же, мол нечестно. Да, в Сибири. Потому что у вас прулей (настоящих японцев) тупо нету и потому 99.99% мастеров не знают разницы.Спроси любого перекупа в Сибири, людей, которые знают разные авто - все тебе скажут, что надёжное.Прочитай 9999 отзывов и форумов в интернете, и ты поймёшь, что надёжнее.Спроси любого владельца Тойоты и хонды, на что они жалуются. Надёжность - это последнее на что они пожалуются.Так что это ты не строй дурачка и не подписывай меня под дурачка, который слепо верит рейтингам как хомячок с пустой башкой. your move, Skoda =) Ну а что касается системы рейтинга, мол процент машин, независимо от цены поломки, тут, Пися, сам понимаешь, вопрос непростой. Вот например, и вправду, почему бы не взять цену ремонта? Как бы так нагляднее, не правда? Но тогда это будет не рейтинг надёжности, а рейтинг стоимости обслуживания к примеру. Это ДРУГОЕ.А по надёжности на бумажках пока такая картина. Не убедил, зайка А стоимость ремонта Лексуса надо сравнивать со стоимостью ремонта автомобилей одноклассников, а не с ... октавией. Давай уже соображаловку подключай, новый год кончился, пора воевать на форуме нормально, аргументированно! Изменено 14 января 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4348 14 января 2014 По поводу попрошайничества: СКАЖЕМ ДРУЖНО "НАХУЙ НУЖНО"! ))) Почему не взять цену ремонта? Тебе ее никто не скажет, пока гос-во не установит насилие сверху, а ему оно не надо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4349 14 января 2014 (изменено) По поводу попрошайничества: СКАЖЕМ ДРУЖНО "НАХУЙ НУЖНО"! ))) Почему не взять цену ремонта? Тебе ее никто не скажет, пока гос-во не установит насилие сверху, а ему оно не надо.Пис, если мы про цену ремонта - давай обсуждать цену ремонта. А то всё в одну кучу мешать.Давай, говори своей тезис, и мы начинаем. Какой? Японцы дороже европейских одноклассников в обслуживании? Только давай сравнивать более менее одинаковые машины для точности. Автоматы с автоматами, мехи с мехами. Мощные и мощными, овощные с овощными и т.п. Изменено 14 января 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #4350 14 января 2014 был у кого нибудь опыт вождения на СТИшках, эвиках?была и стиха и эвикрасскажи, как эво тебе?стоит ли того, или заебешься с ней?офк стоит )))если есть у тебя бабло,содержать её, сейчас в рашке нету живих эво меньше 700к (начиная от 5 эвика, офк можно взять тройку , но опять же найти не отжатый очень дохуя делов )еще ни одного плохого отзыва не слышал от владельцев/бывших владельцев эвос деньгами не проблема, я планирую в 7-8 кузове брать, поэтому около 600-650к готовлюплюс есть человек, который будет за состоянием машины следитьосталось заправку свою купить только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4351 14 января 2014 По поводу попрошайничества: СКАЖЕМ ДРУЖНО "НАХУЙ НУЖНО"! ))) Почему не взять цену ремонта? Тебе ее никто не скажет, пока гос-во не установит насилие сверху, а ему оно не надо.Пис, если мы про цену ремонта - давай обсуждать цену ремонта. А то всё в одну кучу мешать.Давай, говори своей тезис, и мы начинаем. Какой? Японцы дороже европейских одноклассников в обслуживании? Только давай сравнивать более менее одинаковые машины для точности. Автоматы с автоматами, мехи с мехами. Мощные и мощными, овощные с овощными и т.п.Средняя стоимость содержания ТС в год. Как вариант - расходы на содержания за 15 тыс км. Больше никакие параметры вообще не беспокоят и не имеют прикладного применения. GM уступает Китаю: в цехах завода в Огайо вместо американских джипов будут производить китайские автостёкла http://russian.rt.com/article/20790 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4352 14 января 2014 (изменено) кореш купил соляриса за 600к на ручке, осуждаем у меня тоже знакомый по осени, тоже за 600 и тоже на ручке.Я не могу объективно обсуждать об МКПП за 600 тысяч. Для меня это необъяснимо. Средняя стоимость содержания ТС в год. Как вариант - расходы на содержания за 15 тыс км. Больше никакие параметры вообще не беспокоят и не имеют прикладного применения. для новых это просто. Для новых вообще преимущество в надёжности мало что даёт в плане стоимости обслживании, тут понятно, гарантия. Там важны остальные потребительские качества. А для бу ... другая картина. Допустим 4 летка. 80 тысяч пробегу. Ну что, как насчёт того, чтобы купить что-нибудь по-технологичнее, да по экономичнее, да по быстрее? Допустим, покупаем на 4 года, примерно до 160 тысяч + ликвидность после продажи. Изменено 14 января 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4353 14 января 2014 кореш купил соляриса за 600к на ручке, осуждаем у меня тоже знакомый по осени, тоже за 600 и тоже на ручке.Я не могу объективно обсуждать об МКПП за 600 тысяч. Для меня это необъяснимо. Средняя стоимость содержания ТС в год. Как вариант - расходы на содержания за 15 тыс км. Больше никакие параметры вообще не беспокоят и не имеют прикладного применения. для новых это просто. Для новых вообще преимущество в надёжности мало что даёт в плане стоимости обслживании, тут понятно, гарантия. Там важны остальные потребительские качества. А для бу ... другая картина. Допустим 4 летка. 80 тысяч пробегу. Ну что, как насчёт того, чтобы купить что-нибудь по-технологичнее, да по экономичнее, да по быстрее? Допустим, покупаем на 4 года, примерно до 160 тысяч + ликвидность после продажи.Даже для новых это не просто достоверно. А для б/у и подавно. А нам требуется сравнить первое со вторым, а возможно и стретьим. Вот теперь ты начинаешь понимать всю сложность. Причем для достоврености это должено быть реально широкий охват аудитории, а не единичные экземпляры. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4354 14 января 2014 Совершенно согласен. Именно поэтому такой способ оценки и рейтинги - большая редкость. хуй оценишь. Поэтому тут надо изучать отзывы, каталоги и прайсы, форумы и сам у машину, которую собираешься пиробрести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4355 14 января 2014 Совершенно согласен. Именно поэтому такой способ оценки и рейтинги - большая редкость. хуй оценишь.Поэтому тут надо изучать отзывы, каталоги и прайсы, форумы и сам у машину, которую собираешься пиробрестиИменно поэтому большинству лень заморачиваться - и они идут по схеме "новая тачка + допы + каско + трейдин - повторить", проворачивая колеса машины потреблядства. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4356 14 января 2014 Совершенно согласен. Именно поэтому такой способ оценки и рейтинги - большая редкость. хуй оценишь.Поэтому тут надо изучать отзывы, каталоги и прайсы, форумы и сам у машину, которую собираешься пиробрестиИменно поэтому большинству лень заморачиваться - и они идут по схеме "новая тачка + допы + каско + трейдин - повторить", проворачивая колеса машины потреблядства.Это же стиль жизни большого города, ничего не сделать =)Я удивлён что ты, москвич, так ещё рассуждаешь Ща у фрика так полыхнет,что кислород расщепляца начнетпоэтому когда в топан заходишь, дверь прикрывай, тут от малейшего сквозняка сразу разгорается =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4357 14 января 2014 (изменено) Там перегоревшая лампочка от разорванного ремня ГРМ не отличается ибо 1 обращение и есть 1 обращение лол. Кароче, не строй из себя дурачка =)Пх, вот я такую мысль от тебя читаю уже не первый раз и все время ленюсь ответить, а ты уже столько времени это пишешь и не удосужился прочитать в рейтингах внизу очень часто пишутся метОды коими определяли коэф-ты поломок.. за все рейтинги не отвечаю но те что я читал частенько описывалось что там принимают за обращение и что за поломку, в одном из таких рейтингов было написано, что мол в рейтинге отражены ТОЛЬКО "значимые" неисправности, а ниже давалось определение что такое значимая поломка в их понимании, перечислялись узлы и тп .. это я к чему кароче говоря, я не выгараживаю эти ебаные рейтинги, я не за и не против них, я думаю что недочетов там, лазеек и ебанутости хватает, я к тому, что лампочки и тому подобные обращения в них точно не учитываются.. там чаще что то посерьезней, с движкой/электрикой етс... бтв в этом году что ли читали регламенты всякие и прочую документацию к харвестерам/форвардерам...и там как раз на тему лампочки интересно было :D что мол если лампа перегорела в фаре, то это не считается поломкой, а если лампа наебнулась в одном из прожекторов осветительных - то это поломка, связано видимо с тем, что в прожекторе менять сложнее, и на такой ремонт выделяются н/ч Изменено 14 января 2014 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4358 14 января 2014 Совершенно согласен. Именно поэтому такой способ оценки и рейтинги - большая редкость. хуй оценишь.Поэтому тут надо изучать отзывы, каталоги и прайсы, форумы и сам у машину, которую собираешься пиробрестиИменно поэтому большинству лень заморачиваться - и они идут по схеме "новая тачка + допы + каско + трейдин - повторить", проворачивая колеса машины потреблядства.Это же стиль жизни большого города, ничего не сделать =)Я удивлён что ты, москвич, так ещё рассуждаешь Ща у фрика так полыхнет,что кислород расщепляца начнетпоэтому когда в топан заходишь, дверь прикрывай, тут от малейшего сквозняка сразу разгорается =)Не надо на меня ярлыки вешать. Там перегоревшая лампочка от разорванного ремня ГРМ не отличается ибо 1 обращение и есть 1 обращение лол. Кароче, не строй из себя дурачка =)Пх, вот я такую мысль от тебя читаю уже не первый раз и все время ленюсь ответить, а ты уже столько времени это пишешь и не удосужился прочитать в рейтингах внизу очень часто пишутся метОды коими определяли коэф-ты поломок.. за все рейтинги не отвечаю но те что я читал частенько описывалось что там принимают за обращение и что за поломку, в одном из таких рейтингов было написано, что мол в рейтинге отражены ТОЛЬКО "значимые" неисправности, а ниже давалось определение что такое значимая поломка в их понимании, перечислялись узлы и тп .. это я к чему кароче говоря, я не выгараживаю эти ебаные рейтинги, я не за и не против них, я думаю что недочетов там, лазеек и ебанутости хватает, я к тому, что лампочки и тому подобные обращения в них точно не учитываются.. там чаще что то посерьезней, с движкой/электрикой етс... бтв в этом году что ли читали регламенты всякие и прочую документацию к харвестерам/форвардерам...и там как раз на тему лампочки интересно было :D что мол если лампа перегарела в фаре, то это не считается поломкой, а если лампа наебнулась в одном из прожекторов осветительных - то это поломка, связано видимо с тем, что в прожекторе менять сложнее, и на такой ремонт выделяются н/ч Хорошо, что они это хоть как-то фильтруют. Но все равно это сравнение слонов с крокодилами, сам понимаешь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4359 14 января 2014 (изменено) GM уступает Китаю: в цехах завода в Огайо вместо американских джипов будут производить китайские автостёкла http://russian.rt.com/article/20790у нас в ОЭЗ АЛАБУГА турки открывают свой завод где автостекла будут делать ЗЫ:мне кажется вы должны это знать Изменено 14 января 2014 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4360 14 января 2014 Вот поэтому надо взять двухлитровый ланцер Х и поставить ему распредвалы, впуск и выпуск. Настроить и вваливать! Поедет как сток 2.4 ланцер.но ехать как эво он всё равно не будетНу это то понятно.Ну для города лошадей 150-170 вполне себе нарм. Причем с минимальной доработкой и вложением денег. Фрик, да я смотрел обзор эволюшена у автомана. Ну и так немножко теории там было.Ну понятно, что тачка -гонка. Меня катали на легнуме, с двумя тд04, так полный привод и порядка 300 колесных сил вжимают хорошо. секунд 5 до сотки у него было. Валит нормально, как говорится) А сравнение про ауди, это скорее при таких прайсах на машины во мне говорит практицизм, что я ввиду своего нищебродства не смогу потратить 800к на гонку, пожирающую топливо, а куплю городской седан, с претензией на комфорт и всё такое европейское.) А ещё хочу машину с лошадью 150 хотя бы. Потому что для города 100 лошадей мне нихуя не хватает, не говоря уже про трассу. Где чтобы обогнать, мне надо переключиться на пониженную, и раздрочить до 4000-4500 оборотов, чтоб как-то обгоняла на высоких скоростях. :fffuuu:Хочу обгонять в городе со старта все вот эти овощные- риополосолярисы приоры мазды форды спортеджы и прочее. Ну большинство авто и кредитопомоек на дорогах хочу обгонять, вот! 150л.с. не овощ (Паха, привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение