Heavy_Fan #421 9 ноября 2013 да, всё так, фотографируют на каждом из этапов, в машине (на площадке и в городе) работает видеорегистратор.Ну я был бы не против такого положения вещей, чтобы ебланов на дороге было меньше, если бы предоставлялись машины в нормальном состоянии.Так-то да,но есть некоторые НОЭту хрень ввели только в Москве- "мастера автоспорта" с гор,да и не только точно так же, как и раньше, будут покупать праваДа и я уверен что быстренько придумают как все это обойти можно Кстате друг скоро права будет получать,офк сам сдавать даже не хочет,интересуется-а можно не в своем городе сдавать,если забрать доки с автошколы?Ну там куда-нить в Рязань выехать,сдать на права и вернуться в Мск обратно с правами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #422 9 ноября 2013 Нет, так вроде сделать нельзя.Мне кажется ты должен сдавать в том же регионе, где получил сертификат об обучении. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #423 9 ноября 2013 груз, ну ты писька вообще ((((Ладно, я сам на городе 2 раза запоролся, с третьего раза сдал =))) Но всё равно, тебе чисто как красавчику должны были засчитать Как дела вообще? Как там мелкота поживает? =)) ПИС, ТЫ ...... надоел с велосипедами!!! Создай топан отдельный уже, хватит ветку захламлять!!! У меня тут новая идея появилась для обсуждения. Позже напишу. Называется "За что я не люблю *название марки машины*" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #424 9 ноября 2013 У меня тут новая идея появилась для обсуждения. Позже напишу. Называется "За что я не люблю *название марки машины*"Я даже знаю какую марку будут люто хейтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #425 9 ноября 2013 У меня тут новая идея появилась для обсуждения. Позже напишу. Называется "За что я не люблю *название марки машины*"Я даже знаю какую марку будут люто хейтить Пока Фрика тут нет, у нас есть шанс на обсудить на 30 страниц чем хуёва тойота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #426 9 ноября 2013 (изменено) У меня тут новая идея появилась для обсуждения. Позже напишу. Называется "За что я не люблю *название марки машины*"Я даже знаю какую марку будут люто хейтить Пока Фрика тут нет, у нас есть шанс на обсудить на 30 страниц чем хуёва тойота я нашёл временный доступ в инет время от времени, буду иногда заглядывать. Жалко не так часто как раньше, пока не приеду.И тойоту не хейтить, тойоту я ЛИЧНО буд обсирать, так как знаю об этой машине в общем, не побоюсь этих слов, лучше всех среди местных. Сам знаю, сам и обосру по полной и, главное, по делу. Вы - другое, а там понесется. Изменено 9 ноября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #427 9 ноября 2013 (изменено) Мне не нравится название шкода.Хуйсосня какая-то. Нашкодить могут котята когда обосрутся.Да и гребень петушка на логотипе намекает обсираем шкоду* Изменено 9 ноября 2013 пользователем Umbro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #428 9 ноября 2013 Мне не нравится название шкода.Хуйсосня какая-то. Нашкодить могут котята когда обосрутся.Да и гребень петушка на логотипе намекает и давайте по делу, не таверна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #429 9 ноября 2013 груз, ну ты писька вообще ((((Ладно, я сам на городе 2 раза запоролся, с третьего раза сдал =))) Но всё равно, тебе чисто как красавчику должны были засчитать Как дела вообще? Как там мелкота поживает? =)) ПИС, ТЫ ...... надоел с велосипедами!!! Создай топан отдельный уже, хватит ветку захламлять!!! У меня тут новая идея появилась для обсуждения. Позже напишу. Называется "За что я не люблю *название марки машины*"давай, За что Я (!!!) не люблю тойоту, дак это за уебищный дизайн, неоправданную цену, за экономию на всем, начиная от фольги вместо кузовщины, продолжая экономией на хороших материалах несущих конструкций, (речь о последних поколениях), за отвратительные материалы отделки салона, начиная камрюхой заканчивая ЛК200, за отвратительную шумку, особо колесных арок Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #431 9 ноября 2013 А я в тачках не шарю, так что и обосрать ничего не смогу по существу. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #432 9 ноября 2013 груз, ну ты писька вообще ((((Ладно, я сам на городе 2 раза запоролся, с третьего раза сдал =))) Но всё равно, тебе чисто как красавчику должны были засчитать Как дела вообще? Как там мелкота поживает? =)) ПИС, ТЫ ...... надоел с велосипедами!!! Создай топан отдельный уже, хватит ветку захламлять!!! У меня тут новая идея появилась для обсуждения. Позже напишу. Называется "За что я не люблю *название марки машины*"давай,За что Я (!!!) не люблю тойоту, дак это за уебищный дизайн, неоправданную цену, за экономию на всем, начиная от фольги вместо кузовщины, продолжая экономией на хороших материалах несущих конструкций, (речь о последних поколениях), за отвратительные материалы отделки салона, начиная камрюхой заканчивая ЛК200, за отвратительную шумку, особо колесных арок На 70% согласен, НО!!! с большими оговорками. Я заебошу большой фрико-пост, но не сейчас. Завтра. Пока народ пусть обсирает своё. Ну а пока по поводу арок - напиши плиз машины с хорошей шумкой арок, КРОМЕ премиума (бмв мерс ауди лексус линкольн и Е+ класс) А я в тачках не шарю, так что и обосрать ничего не смогу по существу.тогда обосри шкоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #433 9 ноября 2013 не нравится ауди ибо, блять, они все на одно лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #434 9 ноября 2013 (изменено) за что я не люблю БМВ, за уебищность тех европейцев, которые совсем ебанулись и помешались на экологии... за перемешку позиционирования самих баварцев тачки как драйверской и эгоистичной и угоду всяческим экологическим нормам.. Бле баварцы , приезжайте в калининград и ставьте там завод, русским похуям на экологию, сможете делать тачки такими, какими хотите, пока в этой стране за небольшие откаты сбрасываются тонны хуйни в лучшие в мире озера етс.. за недоступность з.ч, за дорогие опции, за говноранфлет на колесах, за 12 видов радиаторов в каталоге для одной и той же модели за уродские мотики, за десятилетнее правление криса бенгла, шеф дизайнером За что я не люблю АУДИ, за говнокоробки, за цену как у бмв и мб :D за безликий дизайн, за приписывание этого синтетического говна к большой немецкой тройке, за ебанутых фанатов ауди, фанаты по дефолту раки, но у ауди, те с кем мне приходилось общаться, это верх фгм :D Изменено 9 ноября 2013 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #435 9 ноября 2013 Кстати сестра меня удивила, занимаются с мужем автомобильным бизнесом небольшим, так вот, купила себе пежо 308, потом поездила на ниссане альмере и на ауди ку5.И сказала, что альмера самая адекватная Ку5 говорит тормоз пизда, жмёшь газ, отсчитываешь 2 секунды и он начинает ехать В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #436 9 ноября 2013 (изменено) Фиш, все уже знают, что ты умеешь писать большие и интересные, содержательные стены.Моя личная просьба.У вас в семье есть авенсис. Достаточно типичная тойотка, хотя не совсем типичная, т.к. ваша модель (кузов) был запилен почти исклчительно на еврорынок, и у него гавносборка английская, раковая, и тем не менее. Запили отзыв по машине. Чем подробнее тем лучше. к большой немецкой тройкея не люблю ауди, но мне кажется ты сейчас переборщил. обоснуй Кстати сестра меня удивила, занимаются с мужем автомобильным бизнесом небольшим, так вот, купила себе пежо 308, потом поездила на ниссане альмере и на ауди ку5.И сказала, что альмера самая адекватная Ку5 говорит тормоз пизда, жмёшь газ, отсчитываешь 2 секунды и он начинает ехатьА, ну раз сестра сказала, тогда ладно.она-то явно эксперт, 30 лет стажа, 15 машин под жопой, сутками сидит на автофорумах, в гаражах висит все выходные руки в масле, со знакомым только о тачках и пиздит обсуждает, на авторынках натусовалась раз 500 =)грузик =) Изменено 9 ноября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #437 9 ноября 2013 Запили отзыв по машине. Чем подробнее тем лучше.ааааах ты негодник :D что, хочешь в тупик меня поставить, зная что пиздеть я не буду, и особо хуевого написать не смогу :D что ж, все таки попробую систематизировать, и выдать годноты.. хотя особого разнообразия не получится, в топике уже писал на тему его эксплуатации срочно надо уходить, буду позжай Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #438 9 ноября 2013 Фрик, а зачем быть экспертом и тем более лазить под капотом?Как раз иногда дилетансткая оценка весьма весома. Тут человек почти без опыта одновременно сравнил 3 совершенно разных автомобиля и определил для себя какая из машин лучше всего управляется и в какой комфортно ехать. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #439 9 ноября 2013 там могли быть абсолютно разные двигатели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #440 9 ноября 2013 вопрос к фрику.появились отзывы о рав 4 дизель.ты не поверишь жрет масло. причем так нихуево. у человека после то-1 с 10к до 16к сожрал 1 литр.в некоторых дилерах, было заявление о том, что проблему знаем, будем отзывать авто. Якобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение