Umbro #4581 18 января 2014 А тычу я только в того молодого человека, который купил лансер, и тут же кинулся его делать, пусть у меня опыт и минимальный, но не проездиет его машина без ремонта столько, сколько любая другая новая машина.Что я начинал делать? Чего ты так акцентируешь на замене ГРМ и роликов и масла с фильтрами как что-то ужасное.Каждый проделывает все тоже самое при покупке б/у машины. Потому что когда ты ставишь все сам, то и самому спокойней ездить. Пробег могут скрутить и неизвестно когда там кто- что менял, и будет печально если рванёт ремень грм.Бачок омывательный, ну ок. не слил воду, ударили морозы = gg wp. Неусмотрение водителя, а не машины.Шрус тоже по глупости, не надо было выжимать из машины надеясь на потенциал болида. Если бы я тогда ездил как сейчас, в более менее спокойной езде, то нихуя бы и не было.И всё, больше ничего критичного. Плановые замены, которые у каждого автовладельца.Это за почти два года моей эксплуатации. А машине уже летом будет 8 лет.Интересно было бы посмотреть на гранту 8-летнюю) Ну а насчет твоего "не проездиет без ремонта столько, сколько другая новая" я даже отвечать не буду. Потому что это глупость тобою сказанная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #4582 18 января 2014 (изменено) есть мнение что у всех у кого под аватаркой написаноPremium Eliteдолбаебы по дефолтуЯ всё по прежнему наваливаю в ралли спринте, жаль снега нефига нет и чемпионат походу не состоится. Из поломок давит масло из под гайки уже едут тюн стойки и распорка с японии, купил сегодня пороги надеюсь кину вам фоток на некст неделе Изменено 18 января 2014 пользователем .impel безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4584 18 января 2014 есть мнение что у всех у кого под аватаркой написаноPremium Eliteдолбаебы по дефолтуЯ всё по прежнему наваливаю в ралли спринте, жаль снега нефига нет и чемпионат походу не состоится. Из поломок давит масло из под гайки уже едут тюн стойки и распорка с японии, купил сегодня пороги надеюсь кину вам фоток на некст неделе чо у тебя за машина? на чем ездят соперники? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4585 18 января 2014 (изменено) АХАХАХА БЛЯТЬПРОСТО В ГОЛОС НАХУЙ2 страницы доказывал что надо покупать новую машинуа сам купил бу на четверть дешевле бтв, тока приехал и ща во дворе парковался и жопой из колеи на пригорочек надо было заехать, а там сзади на брызговике и бампере нихуева ледуха была ну я ее пару дней пытался отодратьну вот и щас я ею походу уебался в пригорочек в момент выезда из колеи звук пиздец был как там пол жопы оторвало так надавливаю на бампер с этой стороны и вроде проминается чуток, а с другой нет, но там такая ледыха это пиздец мб она скрепляет и это норм что бампер так проминаетсявообщем надо на моечку ехать там отмораживать все это дело и мыть, а после мойки я еще машину нихуя не открою после ночи :fffuuu: Изменено 18 января 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4586 18 января 2014 вообщем надо на моечку ехать там отмораживать все это дело и мыть, а после мойки я еще машину нихуя не открою после ночи из балончика силиконовой смазкой пролей резинки уплотнители дверей и тряпочкой протри всё это дело.+ дверные ручки, те места которые подвижные.Я позавчера помыл, резинки все прошел, а ручки только на двух передних дверях, и пздц. Задние примерзли так, что лучше и не дергать.Че то -18 сёдня :( А дальше до -25 передают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4587 18 января 2014 (изменено) да у меня проблема с том что замок располагается ровно под резинкой стекла и вся вода попадает прямо на замок внутрь и получается что на передних дверях замерзают замки, а двери сами не примерзают, а задние примерзают наоборот двери, а замки всегда четко от центрального замка открываютсяну и офк я двери разбирал и целый балончик силикона туда распылил Изменено 18 января 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4588 18 января 2014 (изменено) съездил ща с женой в маркет за продуктами на ее пежокогда тащил пакеты по двору заметил, что у форда зеркало сложенодошел домой,скинул пакеты,взял фонарь и пошел смотретьпереднее левое крыло и передняя левая дверь процарапаныкакая то очередная пизда не влезла на дорогупричем припаркован я правильно, просто есть пидары которые паркуюца на тротуарах и места остаеца маловызвал ГАИ, оформилВОТ ЧТО ЗА ЕБАНАЯ ХУЙНЯ ТО????? 3 ГОДА ЕЗЖУ И НИ 1 АВАРИИ!!!ТАК НЕТ БЛЯ, МЕНЯ ЗА ГОД 3 РАЗА СТОЯЩЕГО УШАТАЛИНЕНАВИЖУ!!!! ща стемнеет и пойду узнавать как крепко у рио которая напротив меня припарковался зеркала держаца Изменено 18 января 2014 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4589 18 января 2014 а нахуй вы забанили человека?за что? он нихуя не флудил, не оффтопил, защищал свою точку зрения отчасти я с ней согласен.но вот было бы у меня 800-900к, я бы купил ауди а4 с небольшим пробегом) а не опел астру в максималкеили тойоту камри) хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4590 18 января 2014 ВОТ ЧТО ЗА ЕБАНАЯ ХУЙНЯ ТО????? 3 ГОДА ЕЗЖУ И НИ 1 АВАРИИ!!!ТАК НЕТ БЛЯ, МЕНЯ ЗА ГОД 3 РАЗА СТОЯЩЕГО УШАТАЛИНЕНАВИЖУ!!!! ща стемнеет и пойду узнавать как крепко у рио которая напротив меня припарковался зеркала держацаУ моего фокуса такая ж судьба ;( 3 раза стоячего въебали, 1 раз не виноват... ;) то же за 3-и года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4591 18 января 2014 а нахуй вы забанили человека?за что?он нихуя не флудил, не оффтопил, защищал свою точку зрения отчасти я с ней согласен.но вот было бы у меня 800-900к, я бы купил ауди а4 с небольшим пробегом) а не опел астру в максималкеили тойоту камри) хзНу потому что он сначала говорил, что НОВАЯ машина.А потом оказывается, что она у него не совсем новая, ну с маленьким пробегом, но отхватил он её по вкусной цене.Такой вариант всегда ахуенен и он бескомпромиссный. Как кому-то срочно нужны деньги с покупкой хаты, или долги раздать, очень неплохо попасть под такой лак)Путался он в показаниях.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4592 18 января 2014 да я вообще ебанутый.Premium Elite я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4593 18 января 2014 Проорал с новой гранты бтв фрик - салон твоего црв отличается от европейского аналога того же года? а то че то прям аж страшно пустой какой то но за 14 лет ребята научились более менее в "красоту", но правда пластик в дверях херового качества все еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4594 18 января 2014 но вот было бы у меня 800-900к, я бы купил ауди а4 с небольшим пробегом) а не опел астру в максималкеили тойоту камри) хзНу знаешь, я бы наверн тоже взял бы че нить подобное.Вот у меня коллега с работы взял короллу в предмаксимальной комплектации. Со всякими допами и страховками вышло 900 рублей)Ну это всегда палка двух концов. С одной стороны ты берешь новую тачку, которую никто не юзал до тебя, никто не пердел и не трахался назаднем сиденьи)) Она твоя и первая, ты знаешь её пробег и всю историю эксплуатации.Ну а с другой стороны за эти деньги ты сможешь взять машину получше комплектации, класса. Но уже б/у это кот в мешке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4595 18 января 2014 Всем веселой зимы Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4596 18 января 2014 Всем веселой зимы Машина без курсовой стабилизации или водитель имбицил... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4597 18 января 2014 Она твоя и первая, ты знаешь её пробег и всю историю эксплуатации. и бережешь ты ееи ездишь аккуратноа потом какой то пидар тебя во дворе царапаета когда купил БУшную то похуй на все царапины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4598 18 января 2014 2 раза обламывали зеркала в своем же дворе, причем явно ногамиВ такие моменты жалеешь что ездишь не на тазе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4599 18 января 2014 после первого раза никакие догадки в голову не пришли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4600 18 января 2014 Какие догадки? Каску купить на 10 летнюю некробеху?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение