apostol- #4601 18 января 2014 Какие догадки? Каску купить на 10 летнюю некробеху?)))может ты паркуешься как чудак? и тебе намекают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4602 18 января 2014 Всем веселой зимы Машина без курсовой стабилизации или водитель имбицил...не всегда она решаетрезина очень влияет и покрытие на 60 также понесло на похожей дороге недалеко от м4 - развернуло на 360, повезло пустая дорога была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4603 18 января 2014 Паркуюсь как раз таки норм, просто живу в 100 метрах от метро, поэтому двор дико проходной. Акты вандализма бывают частенько. Со временем научился оставлять машину подальше от маршрута мимокрокодилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4604 18 января 2014 в голосяру с парня с премиумом и грантой, умеет делать покупки OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #4605 18 января 2014 (изменено) хуя тут пожарезжу на новенькой кредитной киа рио за 600и ебу в рот, например тех кто орет что развалюха БЭЭМВЭ за 600к пизже например Изменено 18 января 2014 пользователем ubivashka Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4606 18 января 2014 Проорал с новой гранты бтв фрик - салон твоего црв отличается от европейского аналога того же года? а то че то прям аж страшно пустой какой то но за 14 лет ребята научились более менее в "красоту", но правда пластик в дверях херового качества все ещеЧитай мой отзыв внимательнее, я три обхуесосил свой салон. Он и вправду простой =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4608 18 января 2014 Она твоя и первая, ты знаешь её пробег и всю историю эксплуатации. и бережешь ты ееи ездишь аккуратноа потом какой то пидар тебя во дворе царапаета когда купил БУшную то похуй на все царапины Не то чтобы похуй, но конечно новая есть новая. Если её тиранут то это грустнявее, чем подержанную, которая уже имеет сколы и царапки, например.Ну и как бы, да. В меня тож въезжали два раза, ещё на прошлой машине.Фишка в том, что у нас в рашке во первых всем по хую друг на друга, а во вторых все наплевательски относятся к чужой собственности. Отсюда и вот такие оставленные "сюрпризы" без ответа(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4609 18 января 2014 хуя тут пожарезжу на новенькой кредитной киа рио за 600и ебу в рот, например тех кто орет что развалюха БЭЭМВЭ за 600к пизже например 2-летняя октаха лучше кредитной рио Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4610 18 января 2014 хуя тут пожарезжу на новенькой кредитной киа рио за 600и ебу в рот, например тех кто орет что развалюха БЭЭМВЭ за 600к пизже например 2-летняя октаха лучше кредитной рио потому что туда можно загрузить холодильник, шкаф, тещу, жену. И ехать по ямам, грязи, гавну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4611 18 января 2014 хуя тут пожарезжу на новенькой кредитной киа рио за 600и ебу в рот, например тех кто орет что развалюха БЭЭМВЭ за 600к пизже например 2-летняя октаха лучше кредитной рио потому что туда можно загрузить холодильник, шкаф, тещу, жену. И ехать по ямам, грязи, гавну.забыл добавить- уверенно обгоняя мазерати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4612 18 января 2014 хуя тут пожарезжу на новенькой кредитной киа рио за 600и ебу в рот, например тех кто орет что развалюха БЭЭМВЭ за 600к пизже например 2-летняя октаха лучше кредитной рио потому что туда можно загрузить холодильник, шкаф, тещу, жену. И ехать по ямам, грязи, гавну.А что еще нужно от тачки? 1. Чтобы влезало больше говна. 2. Чтобы ехало дальше по говну. 3. Опционально: чтобы ехало быстрее =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4613 18 января 2014 мне вот не надо что бы туда влазило что то, я с зимней резиной два месяца в багажнике проездил и вынул потому что отец стал бузить так что каждому нужно от тачки свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #4614 18 января 2014 На днях поцарапал об октаху передний бампер. Несильно, конечно, пара сколов шириной не больше, чем пол сантиметра. Но в гаражах сказали, что просто подкрасить не получится: дескать царапины глубокие, да и сама краска выцвела за 6 лет и хуй что подобрать получится (машина 6 дней в неделю в гараже стояла, лол). Вот и чо делать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4615 18 января 2014 Я помазал антицарапином - какой то серебряной хуетой за 50рэ и издалека вообще нихуя не видно. Сэкономил уйму времени и 5к как минимум. У меня спокойное отношение к царапинам на бампере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4616 18 января 2014 мне вот не надо что бы туда влазило что то, я с зимней резиной два месяца в багажнике проездил и вынул потому что отец стал бузить так что каждому нужно от тачки своеДа ну... Развесовка нарушается же я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4618 18 января 2014 шта? Ну развесовкаУ меня 50/50, А с колесами в багажнике будет 60/40, например я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4619 18 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=aBBu5vFSM-M Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4620 18 января 2014 что за конченные, при такой видимости ехать с такой скоростью 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение