DVAHAS #4701 20 января 2014 (изменено) пятница или суббота можно покатать! я угорел http://info.drom.ru/misc/26658/ Изменено 20 января 2014 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #4703 20 января 2014 5 дней и шестерка заебала. продам добавлю еще штук 8 баксов (в течении пары месяцев) че купить? хуйня как с универом, в 11 классе говорил буду на пары ходить так выгнали меня за прогулы)и вот еще неделю назад говорил что гонять не буду и в пол педаль давить не мое. сукпздц дрифты на снегу эт ахуенно) но с зимней резиной так жоско не получается. зато не надо тачку толкать каждый выезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4704 20 января 2014 вторая фара умерла итого ближнего у меня нет.ну и не беда, все равно нужно новый поворотный кулак назад ставить продавать надо, я уже устал :( VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4705 20 января 2014 5 дней и шестерка заебала. продам добавлю еще штук 8 баксов (в течении пары месяцев) че купить?хуйня как с универом, в 11 классе говорил буду на пары ходить так выгнали меня за прогулы)и вот еще неделю назад говорил что гонять не буду и в пол педаль давить не мое. сукпздц дрифты на снегу эт ахуенно) но с зимней резиной так жоско не получается. зато не надо тачку толкать каждый выездблядьчто??? я нихуя не понял какая шестерка. какие 8 штук баксов за пару месяцев какой 11 класс вот кого надо банить, а вы выгнали человека на гранте из топана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #4706 21 января 2014 вторая фара умерла итого ближнего у меня нет.ну и не беда, все равно нужно новый поворотный кулак назад ставить продавать надо, я уже устал :(счастливый обладатель бмв)) безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4707 21 января 2014 вторая фара умерла итого ближнего у меня нет.ну и не беда, все равно нужно новый поворотный кулак назад ставить продавать надо, я уже устал :(и покупать мерседес 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4708 21 января 2014 5 дней и шестерка заебала. продам добавлю еще штук 8 баксов (в течении пары месяцев) че купить?хуйня как с универом, в 11 классе говорил буду на пары ходить так выгнали меня за прогулы)и вот еще неделю назад говорил что гонять не буду и в пол педаль давить не мое. сукпздц дрифты на снегу эт ахуенно) но с зимней резиной так жоско не получается. зато не надо тачку толкать каждый выездИ нахуя ты покупал эту шестёрку? и кста скинь мануал как за пару месяцев 8к зеленых намутить урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4709 21 января 2014 5 дней и шестерка заебала. продам добавлю еще штук 8 баксов (в течении пары месяцев) че купить?хуйня как с универом, в 11 классе говорил буду на пары ходить так выгнали меня за прогулы)и вот еще неделю назад говорил что гонять не буду и в пол педаль давить не мое. сукпздц дрифты на снегу эт ахуенно) но с зимней резиной так жоско не получается. зато не надо тачку толкать каждый выездИ нахуя ты покупал эту шестёрку? и кста скинь мануал как за пару месяцев 8к зеленых намутитьhttp://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%86%D0%B8%D1%8F http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D1%8F а купил он её потому что бмв епт 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4710 21 января 2014 (изменено) 5 дней и шестерка заебала. продам добавлю еще штук 8 баксов (в течении пары месяцев) че купить?хуйня как с универом, в 11 классе говорил буду на пары ходить так выгнали меня за прогулы)и вот еще неделю назад говорил что гонять не буду и в пол педаль давить не мое. сукпздц дрифты на снегу эт ахуенно) но с зимней резиной так жоско не получается. зато не надо тачку толкать каждый выездИ нахуя ты покупал эту шестёрку? и кста скинь мануал как за пару месяцев 8к зеленых намутитьhttp://ru.wiktionary...iki/проституция http://ru.wikipedia....i/Наркоторговля а купил он её потому что бмв епт не, ну эт не комильфо и кста как я понял,там ТАЗ шестёрка Изменено 21 января 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #4711 21 января 2014 Taz ofc это первая практика. Тачка уже убитая. Сцепление чето хуево рабит. Все мухобойки отбил. Ну и решетку радиатора. Вот некст тачку выбираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4712 21 января 2014 (изменено) Ну чтож, настал тот час Х, которого Фрик ждал с полгода уж точно. А именно отзыв о владении Ford Focus 2 2010г 2 литра 4AT поехали : Начну пожалуй издалека. Заканчивалось лето 2010 и начиналась осень. Мне было дохуя скучно на моей прежней работе, а выходные были тухлой серятиной Принял решение заняться чем-нибудь полезным для себя, чего я еще не умею. Сказано - сделано. Записался в автошколу недалеко от дома. 1-ое посещение этой автошколы повергло меня в шок - теорию нам преподавал под-полковник ВАИ в отставке. Лет 50-55 мужику, питерец, уволен нахуй со службы за то что какой-то шишке прострелил ляху с табельного пистолета. Переехал пару годков назад в москву, звание ему сохранили, получал он собственно свою пенсию и ради собственного удовлетворения преподавал теорию в автошколе. В 1-ое же занятие он отхуесосил весь класс, меня же он пометил в своей личной записной книжке как "любимчика" и пообещал что посадит меня в автотюрьму под славным городом Владимиром. Решил я, что пожалуй теорию я больше посещать не буду, т.к. слушать его высеры желания никакого, перешел сразу к практике.Всего было 10 занятий, 8 площадки и 2 город. Учил меня старый абхазец на кия спектре.В конце решил раскрутить на доп бабло, сказав, что в городе надо бы еще покататься и он возьмет с меня всего лишь 1.5К за занятие. Послал его на хуй. Как собственно и саму автошколу. Автошкола давала возможность оплачиать свои занятия в 3-и подхода, т.е. в рассрочку, 24К/3= по 8 тысяч примерно раз в месяц. Первые два раза я честно оплатил и приносил квиточик из банка, но т.к. еще в процессе обучения я решил, что нихуя сам сдавать не буду и права буду приобретать. Разумеется, когда занятия закончились, 3-ю часть я решил не платить, разочек из автошколы мне позвонили, спросили оплатил ли я, ответил утвердительно и пообещал подвести им квиток об оплате. Примерно к середине обучения начал задумываться, какую же тачку мне прикупить. На руках было не много-не мало 300К.Сначала думал в сторону жигулей, но потом быстро одумался насмотревшись на потуги товарища, как он свою девятину чинит через день. Пошел серфить инет, при покупке были 2-а основных критерия : побыстрее и покрасивше (ага, прям как баба выбирал ).Больше всего понравился Honda Civic 5D и собственно Ford Focus 5D.Позвонил в салон хонды, уточнить на нее цены (какие нахуй калькуляторы на сайте? Только живое общение, за жизнь с продавцом же надо перетереть!) .Вышло много, почти миллион как я помню. Понял что для меня это пожалуй слишком. Нагуглил ближайший салон Ford ( 1 станция на метро от меня) и проделал всю ту же самую процедуру. Манагер попался очень отзывчивый молодой парень, помог определиться с комплектацией и двигателем. Да хуле там определяться, сразу сказал ему, что хочу максималку и что по чем тогда. Со всеми допами вышло 702К. Пригласил меня этот менеджер на тест-драйв на следующий день, но т.к. прав нету, я типа "да-да" и забил хуй разумеется. Тип оказался совсем не стеснительным и на следующий день в часиков 14 набрал мне и напомнил мне о его приглашении. Понял, что катать дотан уже заебало - решил поеду, посмотрю, темболее, что он обещал меня покатать на фокусе, раз у меня нет прав. Хуй его знает чего он к молодому парню тогда так прицепился, как мне кажется я был не очень похож на парня, который купит машину новую с салона. Приехал, он прокатил меня, мне понравилось (фокус был такой же, 2-а литра на автомате). Поспрашивал у него про кредит, про то, про се (очень дохуя его заебывал вопросами тупыми, но он выдержал, да ж подружиться с ним успел за долгую стадию покупки). Он собственно делает шаг конем - давайте говорим вам тачку закажем! 10К залога и через пару месяцев приедет. Как раз к этому времени я планировал получить права. Да хуле там, конечно давай закажем, понравилась же. Права получил в 10-ых числах, машина пришла в середине декабря, забрал 18. Оформил кредитос на половину суммы от стоимости покупки собственно, ахуел от цены каско+осаго . Думаю где-то примерно тут предысторию можно закончить дабы окончательно вас всех не утомить. Далее началась эксплуатация новой тачилы. Как я уже говорил, о самой эксплуатации писать конкретно нечего, т.к. авто новое, езжу редко, нихуя пока не сломалось. (тьфу-тьфу-тьфу). В итоге у меня на руках появился Ford Focus 2 5D 2 литра 4АТ самый последний рестайлинг (2011 MY), в середине весны 2011 уже начал выходить Ford Focus 3. Попробую написать о том, что мне нравится в этой машине и что пиздец как не нравится. Мне пиздец как не нравится : 1) Отсутствует электрическое сворачивание боковые зеркал. Того инженера или хуй знает, кто зажлобил на это деньги - рот ебал, серьезно. В Москве постоянно блядь грязища и напряги с парковочными местами. Не свернешь зеркала, когда парканулся - велика вероятность их больше не увидеть ( по крайней мере во дворе у меня именно так). И вот когда ты их сворачиваешь - все руки блядь в грязище. 2) Замок капота. Я не знаю как в седанах а фокуса, а вот у хетчей капот открывается блядь с ключа! т.е. блядь вот нет там хуёвины чтоб открыть его из салона. Сначала блядь нужно откинуть шильдик как на фотке, вставить ключ (ага, значит заглушить тачку) и открыть капот. Возможно это сделано для безопасности или хуй знает еще чего, но того, кто это придумал я то же ебал рот! Та ж самая ситуация, что и с зеркалами, машина вся в грязи спереди, а мы ее блядь белыми рученьками открываем, ахуенно просто! 3) Лючок бензобака. Это блядь достойно просто отдельной истории. Крышка у бензобака не закрывается вообще. Никогда. Да же если поставлен на сигнализацию. Вы конечно же скажете - и хуле? Купи себе крышку с ключом и не еби мозги и будете смело посланы нахуй! Там вообще НЕТ крышки. . Просто берем блядь что угодно будь то пистолет на заправке или любая вороночка, аккуратно продавливаем вот эту тоненькую металлическую хуйню и дело сделано. Вас заебал какой-то фокусник во дворе? Ебаните ему сахару в бак, он об этом узнает, только когда его машина сломается. 4) Ахуенно широкие передние стойки. Фотографии к сожалению нет, можете просто поверить на слово, но они довольно нихуёво мешают обзору. 5) Плохая шумка. Очень плохая шумка. Нет, возможно она для своего класса конечно и ничего, я не ездил во всех тачках C класса, но я все= хочу чтоб она была лучше и мне похуй как Форд это должен был придумать. Если это зима - шипы так шумят, что в машине на скорости 100км/ч приходите довольно нихуёво повышать голос, чтоб общаться с пассажиром. Летом получше, возможно конечно тут дело в шипах, возможно в том, что это С класс и тут вообще не должно быть шумки, но вот в отцовской s60 такой хуйни нету, очень тихо. Мне как-то побоку что это разные классы и разные деньги.Уже которой год думаю ебануть себе шумку дверей, арок, может еще чего, но пока что-то деньжата все поджимают. 6) Посадка водителя. Мне нравится ездить полулёжа как в немецких седанах например, да в том же аккорде. Здесь же все построено на то, чтоб ты сидел более-менее ровно, не развалившись. Как ты не регулируй седуху, руль и зеркала - тебе все= будет не удобно, ты перестаешь тогда в машине видеть что либо. Начиная с дороги, заканчивая чем угодно. Могли бы блядь и поудобней пасадку проработать. 7) Климат-контроль. Всегда думал, что климат-контроль это блядь такая хуйня, которая поддерживает определенную температуру, а не хуярит как кондиционер. Вот эта хуйня все-таки работает скорее как кондей. Сначала блядь тебе холодно при +24, потом блядь ты истекаешь потом постоянно уменьшая температуру. Возможно я доебываюсь и так везде, но тем не менее. 8) В последней рестайлинговой модели добавили сзади другой спойлер. Раньше он был только по стеклу и пластиковый, тут же сделали металлический и он начал как бы заходить на фары. Если посмотрите на 1-ой фотографии,там видно, что ближе к фарам он имеет небольшой изгиб. Соотвественно он не прилегает в том месте, а там получается дыра между стеклом/фарами и спойлером. ЕБАТЬ КАК ГУДИТ когда едешь на высокой скорости.В 3-ем фокусе они такого косяка не допустили и ебанули его сплошным без всяких изгибов. 9) Стоимость обслуживания. ТО - 10рублей. Каско по каким-то бешеным ценам (плохой у фокуса коэфицент). Вообще стоимость запчастей. Кто следит за топаном видел комплект гаек за 3К рублей.Нет, вы конечно скажете что мол обслуживай тачку сам, покупай запчасти на разборках и прочее, но я так делать не хочу. Почему? Ответ будет в конце. Мне нравится :1) Неплохая подвеска. Ну по моим сугубо личным ощущениям. Не мягкая, не жесткая - средняя. На кочках машину особо не трясет, видимо сказывается достаточно толстый профиль резины, 65 вроде. 2) Мне прям очень нравится, как внутри выглядит салон. Черно-Оранжевая-Белая приборка. Красиво выглядит в темное время суток, днем конечно не так эпично. 3) Мне дохуя нравится динамика и коробка. Я прямо да же рад, что там всего 4 ступени, а не 5-6-7 (тут до бесконечности). Очень нравится, когда нажимаешь в пол происходит кик-даун, двигатель начинает довольно приятно урчать, старается 4) Мне нравится двигатель, который тут стоит. Двигатель от вольво, если вдруг кто еще не вкурсе. Очень быстро греется. - 20? Да ему похуй, 10 минут и стрелка температуры уже на 90 градусах, в салоне тепло. За все эти 3-и года всегда заводился с 1-го раза. Да же в -35 ( правда грелся он тогда не 10 минут, а 15 ).5) Не знаю кому как, а мне в нем не тесно (187 рост, 90кг). Салон больше чем у ФФ3. Сзади конечно не премиум класс, но там никто и не ездит особо. Иногда матушку подвожу. 6) Расход примерно 10 летом, 12-13 зимой ( я тебя наебал кстати, Фрик, неосознанно, бак оказался меньше, чем я думал ). Но тут конечно же все зависит от того, как жать на педаль. Расход указан городской, по трассе 6-7 литров ест, если держать ровно 120. Мне кажется это не много и я считаю это плюсом. 7) Я брал в топовой комплектации и тачка довольно хорошо оснащена. Электронный обогрев жиклеров, лобового стекла, боковых зеркал. 5 режимов обогрева жопы. 8 динамиков, магнитола читает mp-3. 8) Пластик очень мягкий. Не гримит, не пиздит, не шуршит. Не смотря на то, что российская сборка, собран вроде ничего. Не знаю, что можно добавить еще, задавайте свои вопросы собственно. Может aposdroid найдет что добавить, мне особо нечего наверное.Не смотря на то, что вроде как набралось больше минусов, чем плюсов (ну это исходя из того, что я написал) - машина мне очень нравится и отношусь я к ней с любовью. Балую ее мойками, полировочками, дорогими пахучками в салон и оригинальными запчастями, всегда прогреваю ее до упора. Нравится, что ей уже 3-и года с небольшим (ну если смотреть по ПТС, то 4), а выглядит как в салоне, так и снаружи до сих пор как новая ( и снова 3 раза тьфу!). (пробег кстати можно увидеть на одной из фоток салона). П.С. Вот вам напоследок моя суровая противоугонная система. Изменено 21 января 2014 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4713 21 января 2014 Хорошо написал, и машина отличная. Ни гвоздя не жезла тебе! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #4714 21 января 2014 (изменено) всегда прогреваю ее до упора.в европе за такое штрафуют ) Изменено 21 января 2014 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4715 21 января 2014 Taz ofc это первая практика. Тачка уже убитая. Сцепление чето хуево рабит. Все мухобойки отбил. Ну и решетку радиатора. Вот некст тачку выбираюа лол дак это таз был ну конечно тебе не понравилось, это же деревянная коробка набитая дерьмом 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4716 21 января 2014 Хорошо написал, и машина отличная. Ни гвоздя не жезла тебе!Спасибо. всегда прогреваю ее до упора.в европе за такое штрафуют )Серьезно? А как это реализовано? Вот стою я во дворе, грею, и тут хуяк подъезжают полицаи и выписывают мне штрафик на 100 евреев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4717 21 января 2014 Хорошо написал, и машина отличная. Ни гвоздя не жезла тебе!Спасибо. судя по тому, что ты не написал про стойки стабилизатора, которые все меняют раз в 10-20к на фокусах что на 2ом что на 3ем, я делаю вывод что или же ты забыл указать об этом, или же ты давненько не заезжал на диагностику подвески, потому как сам судя по всему ты этого звука не слышишь или не обращаешь внимания.. у дружаньки ща на фф2 на 60к сегодня сказали поменять рулевую рейку ну и дефолтно стойки стабилизатора.. подумал я что проще тачку скинуть чем менять рейку, сегодня наверн выставим всегда прогреваю ее до упора.в европе за такое штрафуют )там вообще ни за что не штрафуют, вечером в пятницу на дороге трезвых вообще нет, мусоров то не видать Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4718 21 января 2014 (изменено) Хорошо написал, и машина отличная. Ни гвоздя не жезла тебе!Спасибо. судя по тому, что ты не написал про стойки стабилизатора, которые все меняют раз в 10-20к на фокусах что на 2ом что на 3ем, я делаю вывод что или же ты забыл указать об этом, или же ты давненько не заезжал на диагностику подвески, потому как сам судя по всему ты этого звука не слышишь или не обращаешь внимания.. у дружаньки ща на фф2 на 60к сегодня сказали поменять рулевую рейку ну и дефолтно стойки стабилизатора.. подумал я что проще тачку скинуть чем менять рейку, сегодня наверн выставим всегда прогреваю ее до упора.в европе за такое штрафуют )там вообще ни за что не штрафуют, вечером в пятницу на дороге трезвых вообще нет, мусоров то не видатьТО было в декабре. на ТО сам присутствовал. Все осматривали очень тщательно, про стойки нихуя не сказали. Не разу их собственно не менял. Кидани где прочитать про это можно, если не затруднит. Изменено 21 января 2014 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4719 21 января 2014 Хорошо написал, и машина отличная. Ни гвоздя не жезла тебе!отличная от нормальной? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4720 21 января 2014 (изменено) Отзыв хороший, жаль только что километраж небольшой намотан. Про бензобак - это сейчас у многих машин, да, поебота. По салону - меня удивляет, что тебя не раздражает пластмассовость всего салона, и его, салона, дизайн - везде прямые и "прямоугольные" простые линии, всё серое. Это наверное больше всего мне не нравится в фокусе, что он внутри простой. Правда тут наверное тебе картину скрашивает максимальная жирная комплектация, и обилие кнопок и переключателей разбавляет серую картину. Про зеркала не знал, что не убираются. Как-то сам не проверял на неоднократных тест-драйвах, лол. Вообще, конечно, очень кажется странным покупка машины в год, когда выходит рестайлинг этой же модели... За эти деньги ты смог бы купить не самый пустой фф3, который выигрывает во-многом у второго. Но ладно, этого уже не вернуть. Про расход - ну неплохо, а то совсем какой-то мрак был =) А так для зимы 13 литров на 2 литра - вполне оптимальный расход. И, согласен теперь со мной, что современные четырёхступки уже давно не такие "деревянные" как в начале 90-х? Вполне интересно едут, и с расход вполне норм. Что не отметил в отзыве - просвет, клиренс. Особенно когда снежок выпадает.... У тебя кстати получается скоро гарантия кончается, твои действия? =) Ты уже видел, сколько стоит твой фокус на продажу? =) отзыв отличный, пока лучший из тех что был. Я смотрю уже второй жёсткий и критичный отзыв, по живому режете. Молодцы, объективные, никакого фанатства, всё трезвыми глазами. Отзыв хороший, жаль только что километраж небольшой намотан. Про бензобак - это сейчас у многих машин, да, поебота. По салону - меня удивляет, что тебя не раздражает пластмассовость всего салона, и его, салона, дизайн - везде прямые и "прямоугольные" простые линии, всё серое. Это наверное больше всего мне не нравится в фокусе, что он внутри простой. Правда тут наверное тебе картину скрашивает максимальная жирная комплектация, и обилие кнопок и переключателей разбавляет серую картину. Про зеркала не знал, что не убираются. Как-то сам не проверял на неоднократных тест-драйвах, лол. Вообще, конечно, очень кажется странным покупка машины в год, когда выходит рестайлинг этой же модели... За эти деньги ты смог бы купить не самый пустой фф3, который выигрывает во-многом у второго. Но ладно, этого уже не вернуть. Про расход - ну неплохо, а то совсем какой-то мрак был =) А так для зимы 13 литров на 2 литра - вполне оптимальный расход. И, согласен теперь со мной, что современные четырёхступки уже давно не такие "деревянные" как в начале 90-х? Вполне интересно едут, и с расход вполне норм. Что не отметил в отзыве - просвет, клиренс. Особенно когда снежок выпадает.... У тебя кстати получается скоро гарантия кончается, твои действия? =) Ты уже видел, сколько стоит твой фокус на продажу? =) отзыв отличный, пока лучший из тех что был. Я смотрю уже второй жёсткий и критичный отзыв, по живому режете. Молодцы, объективные, никакого фанатства, всё трезвыми глазами.Гарантия на фокус- 2 года. Она закончилась уже год назад с небольшим. Делать ничего не буду. Машина дает не иллюзорное удовольствие от езды. Годик назад хотел поменять, сейчас понял, что мне как бы оно не надо. Сам посмотри, 20К пробега, зачем мне другая машина? Так же ведь будет во дворе стоять. На тему критичности...ну это только Пис тут нахваливает свое говно до блевоты, рассказывая как все в октахе заебись и изъяны там просто отсутствую.Так же утверждает, что тачка должна служить 3-и года и сдавать ее в утиль ( хотя его октаха то старше).Не говоря уж о том, что по его мнению новые машины покупают идиоты (не раз он об этом упоминал), хотя после этого сам же говорил, что у него в семье 2-е новые шкоды у сестры и у тестя. На тему его финансовой ценности - вот почти такой же http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55913793-2466f.html , только у него меньше пробега, но он старше. Изменено 21 января 2014 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение