kvoevodin #4721 21 января 2014 c 6-10 http://www.youtube.com/watch?v=HI9DKOx8vTM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4722 21 января 2014 Чот ты про меня хуеты напиздел. Похожу читаешь то, что пишу сильно вскользь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4723 21 января 2014 Чот ты про меня хуеты напиздел. Похожу читаешь то, что пишу сильно вскользь.Конечно-конечно. Ты лучше расскажи, как там твой электро вел поживает? Нормально в -20 катаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4724 21 января 2014 Чот ты про меня хуеты напиздел. Похожу читаешь то, что пишу сильно вскользь.Конечно-конечно. Ты лучше расскажи, как там твой электро вел поживает? Нормально в -20 катаешь?Коллеги нормально. Я собирался в субботу опробоваться, но пришлось заниматься всякоф фигней типа сына к бабушке, продукты затаривать, за женой ухаживать с ее постельным режимом. Посему все пошло попиздей. Собственно, по технической части ничего не мешает кататься в такую погоду. Вопрос лишь в том, достаточно ли я хорошо экипирован для нее - это и хотелось выяснить. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4725 21 января 2014 c 6-10 http://www.youtube.com/watch?v=HI9DKOx8vTMЕще один плюс правого руля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4726 21 января 2014 (изменено) Гарантия на фокус- 2 года. Она закончилась уже год назад с небольшим. Делать ничего не буду. Машина дает не иллюзорное удовольствие от езды. Годик назад хотел поменять, сейчас понял, что мне как бы оно не надо. Сам посмотри, 20К пробега, зачем мне другая машина? Так же ведь будет во дворе стоять. гарантия на фокус - 3 года фрику:клиренс нормальный, там в другом дело - перед машины тяжелый очень. если его зарыть то потом вытягивается с трудом, 5-тонные тросы рвуца как нехрен делатьсалон меня устраивает, в хорошей комплектации там норм всефф3 не выигрывает у второго насчет твоего обзора позже отпишу, щас на ДР ехать надо Изменено 21 января 2014 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4727 21 января 2014 Ездил на всех 3х фокусах 2 поколения 2006г вроде - седан универсал и хэтч, самое приятное впечатление оставляет имеено хэтч.Про бензобак - в тех фокусах была крышка, мб в след поколениях убрали.Про коробку - на всех 3х экземплярах автомат - дико не нравится он, долгий кикдаун, в общем пока раскочегарится пройдет уйма времени, особенно универсал с его массойПро расход - 1.6 тачки были - расход по всем не скажу, потому что седана давно нету, а универсал ездит в маленьком городке и у него я думаю около 9л, а вот хэтч ездит по москве (40к честного пробега кстати с 2006г) и ниже 15 зимой не опускается, стиль езды агрессивный, а если топить везде то 17-18 спокойно Про климат тоже не согласен - обычный климат, просто надо грамотно температуру выставить Подвеска после цивика на нем просто "воздушная подушка", и клиренс хороший, почти на любой бордюр в москве залазит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4728 21 января 2014 Я брал в топовой комплектации и тачка довольно хорошо оснащена. Электронный обогрев жиклеров, лобового стекла, боковых зеркал. 5 режимов обогрева жопы. Ну вот это впринципе штуки которые мне, вомзожно, хотелось бы. Обогрев лобаша, и режимы обогрева жопы, а не как у меня "Пиздец как горячо" и "Норм".Ну хотя у меня при -25 за 11 минут прогреватся до первого деления на температрном датчике, и впринципе лобовуха от воздуховода тоже отогревается. =) ну и обороты падают до 900 и можно ехать.Кстати октахаводы, а особенно с турбо, это правда что стоя на месте ваши машины хуй прогреваются*??? То есть салон не протопишь за 15 минут например) Хотя бы уже до более менее плюсовой температуры?Пися, отвечай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4729 21 января 2014 Я брал в топовой комплектации и тачка довольно хорошо оснащена. Электронный обогрев жиклеров, лобового стекла, боковых зеркал. 5 режимов обогрева жопы. Ну вот это впринципе штуки которые мне, вомзожно, хотелось бы. Обогрев лобаша, и режимы обогрева жопы, а не как у меня "Пиздец как горячо" и "Норм".Ну хотя у меня при -25 за 11 минут прогреватся до первого деления на температрном датчике, и впринципе лобовуха от воздуховода тоже отогревается. =) ну и обороты падают до 900 и можно ехать.Кстати октахаводы, а особенно с турбо, это правда что стоя на месте ваши машины хуй прогреваются*??? То есть салон не протопишь за 15 минут например) Хотя бы уже до более менее плюсовой температуры?Пися, отвечай! Во-первых, обогрев электрический. Во-вторых, любой движок евро 5 тебе салон не прогреетна месте. А если он еще малообъемный, как к примеру 1,2 на фабии или 1,4 на октахе, он в принципе не греет в -20 - такое вот радикальное уменьшение выбросов тепла в атмосферу и забота об экологии. Там приходится электрический радиатор ставить в-под руль, чтобы салон грело, благо о такой опции завод подумал. По большому счету, кстати, это меня вовсе не тревожит: сел в тачку, 2 минуты на прогрев двигла - и в путь. Я не успеваю свои 500 метров до ТТК доехать, как двигло уже греет салон: такие вот дела. От чего бы я реально в такую погоду не отказался, так это от обогрева руля, а так приходится перчи напяливать -.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4731 21 января 2014 поясните в чем прикол обогрева сидений если он начинает работать только когда садишься или мне напиздели? ну типо я думал там когда заводишь то пару минут их нагревает и дальше там раз минут в 10-15 допустим включается ну и если кто садится то как обычноа так получается что выходишь из дома, запускаешь, убираешь снег с машины и садишься в теплый салон и на холодные сиденья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4732 21 января 2014 (изменено) Гарантия на фокус- 2 года. Она закончилась уже год назад с небольшим. Делать ничего не буду. Машина дает не иллюзорное удовольствие от езды. Годик назад хотел поменять, сейчас понял, что мне как бы оно не надо. Сам посмотри, 20К пробега, зачем мне другая машина? Так же ведь будет во дворе стоять. гарантия на фокус - 3 года Хуй знает, у меня 2-а. 3 и 4 года можно было купить по доп гарантии. (т.е. доплатив денежку, что-то около 30К при покупке).Я был молод и зелен и зажлобил эту деньгу, сейчас жалею. Фару бы поменяли мне по гарантии.Жду твоих комментариев, интересно. Изменено 21 января 2014 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4733 21 января 2014 Гарантия на фокус- 2 года. Она закончилась уже год назад с небольшим. Делать ничего не буду. Машина дает не иллюзорное удовольствие от езды. Годик назад хотел поменять, сейчас понял, что мне как бы оно не надо. Сам посмотри, 20К пробега, зачем мне другая машина? Так же ведь будет во дворе стоять. гарантия на фокус - 3 года Хуй знает, у меня 2-а. 3 и 4 года можно было купить по доп гарантии. (т.е. доплатив денежку, что-то около 30К при покупке).Я был молод и зелен и зажлобил эту деньгу, сейчас жалею. Фару бы поменяли мне по гарантии.Жду твоих комментариев, интересно. Я тебе по секрету скажу, за 1 и 2 год гарантии ты заплатил при покупке авто =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4734 21 января 2014 Гарантия на фокус- 2 года. Она закончилась уже год назад с небольшим. Делать ничего не буду. Машина дает не иллюзорное удовольствие от езды. Годик назад хотел поменять, сейчас понял, что мне как бы оно не надо. Сам посмотри, 20К пробега, зачем мне другая машина? Так же ведь будет во дворе стоять. гарантия на фокус - 3 года Хуй знает, у меня 2-а. 3 и 4 года можно было купить по доп гарантии. (т.е. доплатив денежку, что-то около 30К при покупке).Я был молод и зелен и зажлобил эту деньгу, сейчас жалею. Фару бы поменяли мне по гарантии.Жду твоих комментариев, интересно. Я тебе по секрету скажу, за 1 и 2 год гарантии ты заплатил при покупке авто =)Ты хотя бы видишь о чем мы общаемся? Я в этом очень сильно сомневаюсь. Подвеска после цивика на нем просто "воздушная подушка", и клиренс хороший, почти на любой бордюр в москве залазитДа, клиренса хватает, правда на бордюры я машину не ставлю, принципиально. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4735 21 января 2014 Гарантия на фокус- 2 года. Она закончилась уже год назад с небольшим. Делать ничего не буду. Машина дает не иллюзорное удовольствие от езды. Годик назад хотел поменять, сейчас понял, что мне как бы оно не надо. Сам посмотри, 20К пробега, зачем мне другая машина? Так же ведь будет во дворе стоять. гарантия на фокус - 3 года Хуй знает, у меня 2-а. 3 и 4 года можно было купить по доп гарантии. (т.е. доплатив денежку, что-то около 30К при покупке).Я был молод и зелен и зажлобил эту деньгу, сейчас жалею. Фару бы поменяли мне по гарантии.Жду твоих комментариев, интересно. Я тебе по секрету скажу, за 1 и 2 год гарантии ты заплатил при покупке авто =)Ты хотя бы видишь о чем мы общаемся? Я в этом очень сильно сомневаюсь. Подвеска после цивика на нем просто "воздушная подушка", и клиренс хороший, почти на любой бордюр в москве залазитДа, клиренса хватает, правда на бордюры я машину не ставлю, принципиально. :)Более чем. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4736 21 января 2014 поясните в чем прикол обогрева сидений если он начинает работать только когда садишься или мне напиздели? ну типо я думал там когда заводишь то пару минут их нагревает и дальше там раз минут в 10-15 допустим включается ну и если кто садится то как обычноа так получается что выходишь из дома, запускаешь, убираешь снег с машины и садишься в теплый салон и на холодные сиденья Не, ну почему же. Там эти элементы, при включении кнопки они включаются и нагреваются.Просто когда ты садишься, то под тяжестью твоего тела тряпка, поролон и прочая хуйня прилегают плотно к тепловому элементу, и передается тепло интенсивнее.Я например у себя проверял, включал пассажирское и трогал рукой, ну слегка теплый был велюр, а если сильно прижать, то уже чувствуешь что теплеет весьма ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4737 21 января 2014 поясните в чем прикол обогрева сидений если он начинает работать только когда садишься или мне напиздели? ну типо я думал там когда заводишь то пару минут их нагревает и дальше там раз минут в 10-15 допустим включается ну и если кто садится то как обычноа так получается что выходишь из дома, запускаешь, убираешь снег с машины и садишься в теплый салон и на холодные сиденья Не, ну почему же. Там эти элементы, при включении кнопки они включаются и нагреваются.Просто когда ты садишься, то под тяжестью твоего тела тряпка, поролон и прочая хуйня прилегают плотно к тепловому элементу, и передается тепло интенсивнее.Я например у себя проверял, включал пассажирское и трогал рукой, ну слегка теплый был велюр, а если сильно прижать, то уже чувствуешь что теплеет весьма ок!А ты шаришь =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4738 21 января 2014 (изменено) Хуй знает, у меня 2-а. 3 и 4 года можно было купить по доп гарантии. (т.е. доплатив денежку, что-то около 30К при покупке).Я был молод и зелен и зажлобил эту деньгу, сейчас жалею. Фару бы поменяли мне по гарантии.Жду твоих комментариев, интересно. скорее всего ты правибо у меня машина находица в распоряжении лизинговой компании и они,скорее всего продлили гарантию еще в процессе обучения я решил, что нихуя сам сдавать не буду и права буду приобретатьсам сдал с первого разажена такжеМне пиздец как не нравится : 1) Отсутствует электрическое сворачивание боковые зеркал. Того инженера или хуй знает, кто зажлобил на это деньги - рот ебал, серьезно. В Москве постоянно блядь грязища и напряги с парковочными местами. Не свернешь зеркала, когда парканулся - велика вероятность их больше не увидеть ( по крайней мере во дворе у меня именно так). И вот когда ты их сворачиваешь - все руки блядь в грязище.согласен. мне в маленьком городе непринципиально, а вот когда жил в москве, то очень хотел такую штуку 2) Замок капота. Я не знаю как в седанах а фокуса, а вот у хетчей капот открывается блядь с ключа!опять таки согласен. у фф3 открываеца изнутри. но не думаю что это косяк тачки, просто одна из особенностей вроде открывания заправочного бачка с ключа у пежо 3) Лючок бензобака. Это блядь достойно просто отдельной истории. Крышка у бензобака не закрывается вообще. Никогда причем эта хуйня еще идет в качестве опции на фф2 ))))называеца системой легкой заправки или как то так.4) Ахуенно широкие передние стойки. Фотографии к сожалению нет, можете просто поверить на слово, но они довольно нихуёво мешают обзору. нормальные стойки. ты просто не ездил на других тачках имхо. на тех же фф3 все гораздо печальнее 5) Плохая шумка. Очень плохая шумка. тоже хочу шумку лучше. НО не видел тачки аналогичного класса с лучшей шумкой. если знаешь пример - предложи 6) Посадка водителя. мне нравица. у меня в комплектации есть рычаг поддержки поясницы - мегаохуенная фигня. можно ехать долго и очень долго и спина не устает. в фф3 без поддержки за 100 км затекаю как собака последняя 7) Климат-контроль. мей би. ибо у меня кондей. пользуюсь летом часто. меня устраивает 8) В последней рестайлинговой модели добавили сзади другой спойлер. Раньше он был только по стеклу и пластиковый, тут же сделали металлический и он начал как бы заходить на фары. Если посмотрите на 1-ой фотографии,там видно, что ближе к фарам он имеет небольшой изгиб. Соответственно он не прилегает в том месте, а там получается дыра между стеклом/фарами и спойлером. ЕБАТЬ КАК ГУДИТ когда едешь на высокой скорости. хз. у хэтчбека все зб 9) Стоимость обслуживания. ТО - 10рублей. Каско по каким-то бешеным ценам (плохой у фокуса коэфицент). Вообще стоимость запчастей. Кто следит за топаном видел комплект гаек за 3К рублей.тоже хз Мне нравится :1) Неплохая подвеска. Ну по моим сугубо личным ощущениям. Не мягкая, не жесткая - средняя. На кочках машину особо не трясет, видимо сказывается достаточно толстый профиль резины, 65 вроде. зб подвеска 2) Мне прям очень нравится, как внутри выглядит салон. Черно-Оранжевая-Белая приборка. Красиво выглядит в темное время суток +1от подсветки фф3 блевать тянет 3) Мне дохуя нравится динамика и коробка. Я прямо да же рад, что там всего 4 ступени, а не 5-6-7 (тут до бесконечности). Очень нравится, когда нажимаешь в пол происходит кик-даун, двигатель начинает довольно приятно урчать, старается у меня движок 1,8, но механика. тянет зб. то есть врядли я обгоню паху или писхевера на октавии, но среднестатистический движок на светофоре выебу. движки от 3,0 + меня ебут безоговорочно 4) Мне нравится двигатель, который тут стоит. Двигатель от вольво, если вдруг кто еще не вкурсе. Очень быстро греется. - 20? Да ему похуй, 10 минут и стрелка температуры уже на 90 градусах, в салоне тепло. За все эти 3-и года всегда заводился с 1-го раза. Да же в -35 ( правда грелся он тогда не 10 минут, а 15 ).вот самый спорный момент. рабочая температура начинает показываца минут через 5 после заводки, но движок при этом прогрет недостаточно. и это чувствуеца при движении, но датчик показывает свои 90 градусов.если долго стоишь на холостом ходу то движок опять таки перегреваеца и начинает работать вентилятор, но датчик показывает 90 градусов. то есть датчик температуры показывает диапазон работы движка, но нихуя не корректную температуру как в том же пежо 5) Не знаю кому как, а мне в нем не тесно (187 рост, 90кг). Салон больше чем у ФФ3. Сзади конечно не премиум класс, но там никто и не ездит особо. Иногда матушку подвожу.салон большой. сазди никому нетесно. со сложенными задними сиденьями возил и диван,и холодильник. в хэтчбэке маленький багажник, для семейной тачки не годится 6) Расход примерно 10 летом, 12-13 зимой ( я тебя наебал кстати, Фрик, неосознанно, бак оказался меньше, чем я думал ). Но тут конечно же все зависит от того, как жать на педаль. Расход указан городской, по трассе 6-7 литров ест, если держать ровно 120. Мне кажется это не много и я считаю это плюсом.зимой 9-11, летом 7-8. езжу много по трассе. м б из-за этого 7) Я брал в топовой комплектации и тачка довольно хорошо оснащена. Электронный обогрев жиклеров, лобового стекла, боковых зеркал. 5 режимов обогрева жопы. 8 динамиков, магнитола читает mp-3. нихуя этого у меня нет))) 8) Пластик очень мягкий. Не гримит, не пиздит, не шуршит. Не смотря на то, что российская сборка, собран вроде ничего. +1 Изменено 21 января 2014 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4739 21 января 2014 фокус один из лучших авто за свои деньги, офк второй, офк СТ не хотел светиться, но все же запощу, ибо читаю вас по кд.2.5Т2008г. пробег 67к, второй хозяин впуск\выпуск\кулер\чип-Dreamsciense, ~ 320 л.с.до сотни в близко идеальных условиях получалось 5.7 сек, если верить рейслоджику.на фоне своей малышки сходка автодрочеров это авто для души, для отдыха,для кайфа и адреналина, никаких ралиспринтов, гонок, заездов и прочее, только сумачечий разгон со светофора по вечерам , ну и покатушки с одноклубниками изредкана повседнев у меня ласт авенсис 1.8 на вариаторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4740 21 января 2014 закрывайте форум нахуйтут у чела 2 тачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение