apostol- #461 10 ноября 2013 Что ты скажешь против фокуса касательно отношения цена/качество?вопрос ко мне или фрику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #462 10 ноября 2013 ну как правило эти машины отвечают всем стандартам качества 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #463 10 ноября 2013 Ну а пока по поводу арок - напиши плиз машины с хорошей шумкой арок, КРОМЕ премиума (бмв мерс ауди лексус линкольн и Е+ класс) если сравнивать шумку королы и фокуса кто победит?) сформулирую более глобально: соит менять фокус 2 на королу?или одного поля ягоды?класса одного, но различаются прилично.В плане шумки и мягкости хода - форд уступает. Сказал бы ещё что и салон у фф2 убогий, жалко, но у 140й короллы он тоже не блещет, так что тут дело вкуса.Правда форд и гораздо дешевле б/у-шныйа как как мне, у фокуса шумка лучше. Хотя бы потому, что пока меня не покатали на аурисе/авенсисе/приусе, я даже не представлял, как может быть ТАКОЙ гул от колес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #464 10 ноября 2013 Что ты скажешь против фокуса касательно отношения цена/качество?вопрос ко мне или фрику? Фрику.Кажется ему показался смешным мой пост про то, что фокус - нормальная машина за свои деньги.У моего товарища на работе они штатные тачку у селлеров, они по 150 - 200к проходят изи. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #465 10 ноября 2013 Что ты скажешь против фокуса касательно отношения цена/качество?вопрос ко мне или фрику? Фрику.Кажется ему показался смешным мой пост про то, что фокус - нормальная машина за свои деньги.У моего товарища на работе они штатные тачку у селлеров, они по 150 - 200к проходят изи.моя за 3 года 50к намоталаникаких проблем не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #466 10 ноября 2013 Что ты скажешь против фокуса касательно отношения цена/качество?вопрос ко мне или фрику? Фрику.Кажется ему показался смешным мой пост про то, что фокус - нормальная машина за свои деньги.У моего товарища на работе они штатные тачку у селлеров, они по 150 - 200к проходят изи.моя за 3 года 50к намоталаникаких проблем не былолол. вот у нас была октаха, которая за год 300 намотала - вот это была весчь! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #467 10 ноября 2013 Ну а пока по поводу арок - напиши плиз машины с хорошей шумкой арок, КРОМЕ премиума (бмв мерс ауди лексус линкольн и Е+ класс) если сравнивать шумку королы и фокуса кто победит?) сформулирую более глобально: соит менять фокус 2 на королу?или одного поля ягоды?класса одного, но различаются прилично.В плане шумки и мягкости хода - форд уступает. Сказал бы ещё что и салон у фф2 убогий, жалко, но у 140й короллы он тоже не блещет, так что тут дело вкуса.Правда форд и гораздо дешевле б/у-шныйа как как мне, у фокуса шумка лучше. Хотя бы потому, что пока меня не покатали на аурисе/авенсисе/приусе, я даже не представлял, как может быть ТАКОЙ гул от колес.шум двигателя вообще не слышношум колесных арок очень хорошо слышноесли делать шумку - поможет? Что ты скажешь против фокуса касательно отношения цена/качество?вопрос ко мне или фрику? Фрику.Кажется ему показался смешным мой пост про то, что фокус - нормальная машина за свои деньги.У моего товарища на работе они штатные тачку у селлеров, они по 150 - 200к проходят изи.моя за 3 года 50к намоталаникаких проблем не былолол. вот у нас была октаха, которая за год 300 намотала - вот это была весчь!ездил с таксистом на ларгусечеловек за 3 месяца 80к намоталпотом кому то эта тачка попадеца и ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #468 10 ноября 2013 честно говоря, не знаю, брату пробовали делать шумку арок на аурис, правда делали сами, может и не совсем по феншую, помогло не очень. А если делать будут профессионалы, может что и выгорит, но я в этом вопросе некомпетентен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #469 10 ноября 2013 для семьи есть минивены и компактминивеныякобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #470 10 ноября 2013 для семьи есть минивены и компактминивеныякобыдля семьи из 3 человек и седана хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #472 10 ноября 2013 ну видешь тебе не хватает)мне багажника не хватает и еще по мелочи всяких опцийместа внутри салона там многоэто в третьем фокусе сзади сидеть уже неудобно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #473 10 ноября 2013 поверь человеку, который ездит на компакт-минивене, даже в салоне места еще больше чем в форде2) а стоит он так же и динамика такая же как у фф3 125л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #474 10 ноября 2013 поверь человеку, который ездит на компакт-минивене, даже в салоне места еще больше чем в форде2) а стоит он так жена машине будет ездить женая на эту машину только по выходным сажусьсажать девушку за руль минивэна...хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #475 10 ноября 2013 из нового мне тайота верса нравитсяпро б/у не знаю ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #476 10 ноября 2013 Да там и спереди неудобно. За те же деньги продается ситроен с4 седан. Так там комфорт как в бизнес классе. Мягкая, тихая, комфортная и красивая машина. Стоит дешевле фокуса. Если ты хочешь менять фокуса на новую, то советую сгонять на тест драйв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #477 10 ноября 2013 поверь человеку, который ездит на компакт-минивене, даже в салоне места еще больше чем в форде2) а стоит он так жена машине будет ездить женая на эту машину только по выходным сажусьсажать девушку за руль минивэна...хз...ну как бы минивены на дамочек и рассчитаны с детишками 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #478 10 ноября 2013 СУКА САМОЕ СУРОВОЕ ДТП Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #479 10 ноября 2013 бля лошадь жалко 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #480 10 ноября 2013 Да там и спереди неудобно. За те же деньги продается ситроен с4 седан. Так там комфорт как в бизнес классе. Мягкая, тихая, комфортная и красивая машина. Стоит дешевле фокуса. Если ты хочешь менять фокуса на новую, то советую сгонять на тест драйв.мне уже пежо хватило))думаю,в сторону французов нескоро гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение