Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

почти япония

Поделиться сообщением

«В таз не сяду» - сказала мне одна ЕОТ, когда я предложил ей поехать покататься. В тот день я сделал вид что забыл про это, и в следующий раз предложил ей прокатиться на VW Polo 2003 года, который по всем параметрам был хуже, но зато имел значок VW на капоте. На этот раз она согласилась, и мы поехали ко мне на дачу. Дом находился на окраине дачного кооператива, и внешне ничем не отличался от дач соседей. Я пригласил её спуститься в подвал, и посмотреть там домашний кинотеатр. Когда она оказалась в темном подвале, она начала понимать, что никакого кинотеатра тут нет, но было уже поздно – мощный удар в затылок лишил её сознания. Я закрепил тело наручниками к несущим балкам, и стал ждать, когда она придет в сознание. Ждать пришлось недолго. Она открыла глаза, и спросила: «то происходит?» Я ей напомнил про свой ВАЗ, и про то, как она о нем отзывалась. Она взбесилась, и наговорила такого, что я решил не откладывать запланированное на завтра, и взял в руки кусачки. Не обращая внимания на истошные крики, я откусил кусачками мизинец на левой ноге, и обработал рану. С этого дня, я буду каждую неделю отрезать часть её тела. Я оставил ей еды, включил на повтор «хуле мусора» и ослабил цепи, что бы она могла подползти к еде. Впереди была рабочая неделя, и я поехал в город. На следующие выходные я вернулся на дачу, и там было все как прежде. Только появился запах дерьма и немытого тела. Пришлось повозиться пару часов, что бы все прибрать, и помыть изуродованное создание. На очереди был следующий палец.

Так шли недели, месяцы – каждых выходных я ждал с нетерпением. Особенно мне запомнилось, с каким трудом мне далась ампутация ноги. Пришлось вспомнить все, что я видел в любительских роликах по анатомии на ютубе. На человека это существо было похоже раз от раза все меньше. Грязная, без ног, без одной руки и с глазами, полными безумия. Спустя год, я решичегол подарить ей ребенка. Ведь именно дети делают женщину счастливой. Я закачал сперму шприцом прямо ей во влагалище, ведь трахать этого инвалида мне совсем не хотелось. Когда я ампутировал последнюю руку, появилась проблема – она больше не могла есть сама. Пришлось сообразить специальную систему, которая могла доставить ей еду даже во время моего отсутствия. Когда она была на шестом месяце, и отрезать ей было уже нечего, я обратил внимание на её лицо. Глаза пока оставались нетронуты, и это стало её абонементом на ещё 2 недели жизни. Однажды я пришел к ней, и задал вопрос, который звучал перед ней каждые выходные. Без конечностей, с округлившимся животом, вся в дерьме и грязи она лежала на полу и хрипела. Вдруг, среди этого хрипа, я услышал слова, которые прозвучали как музыка для моих ушей. «Тазы валят» - отчетливо услышал я. Радости моей не было предела, и с огромным удовольствием, я взял кусачки, и отрезал ей язык.

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

а, понял

спасибо

Заходи еще, пиши о своем дайхатсу :geys:

короче, стекло заказал, бля, не стал оригинал ждать 3 недели и стоит 6к, заказал за 2.5к :trollface:

мужик сказал прям точно под машину

менты приезжали, заебался их ждать, криминалисты отпечатки пальцев взяли, посмотрели на взлом и уехали, пиздец... менты работают)))

ну я заявление сходил написал, поставил на стоянку машину, буду ждать неделю новое стекло.

бля, не сталкивался с таким еще

вот сука кому такое надо было блять

и какого хуя сигналка не сработала, только датчик удара и то звука не было

Поделиться сообщением

Бывает. Другу били раза 4 стекло. Просто так

Поделиться сообщением

Ростов, хули. Ты еще и с западного небось? :)

Поделиться сообщением

а, понял

спасибо

короче, стекло заказал, бля, не стал оригинал ждать 3 недели и стоит 6к, заказал за 2.5к :trollface:

менты приезжали, заебался их ждать, криминалисты отпечатки пальцев взяли, посмотрели на взлом и уехали, пиздец... менты работают)))

ну я заявление сходил написал, поставил на стоянку машину, буду ждать неделю новое стекло.

В твоем профиле написано, что ты из мск. Насколько это правда или нет, но у нас довольно холодно же сейчас тут. У меня то же сигналка подтупливает, сложно походу электронике в -20. Вчера подхожу к машине, нажимаю с сигналки открыть, сигналка пикнула, но не одна дверь не открылась. :lol: С раза 3-его произошло то, что нужно. Полагаю из-за мороза в общем затупила + вполне возможно что она как-нибудь настроена на лайт режим у тебя.

У кого-то орет от проезжающего мимо прямотока, а чью-то тачку раскачивать будешь и похуй ей, молчить.

Поделиться сообщением

на пежо при -28 при попытке завести аккум на пару секунд отключился,похоже))

часы сбросились и т д)

кстати, завтра вечером выезжаю в нерезиновую на неделю)

Поделиться сообщением

мне не так давно с травмата стекло уебали :trollface:

mTWrCvZ3jw4.jpg

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Ростов, хули. Ты еще и с западного небось? :)

Я то в Нахичевани, самый безопасный армянский район))

А другу на северном постоянно бьют

Поделиться сообщением

а, понял

спасибо

В твоем профиле написано, что ты из мск. Насколько это правда или нет, но у нас довольно холодно же сейчас тут. У меня то же сигналка подтупливает, сложно походу электронике в -20. Вчера подхожу к машине, нажимаю с сигналки открыть, сигналка пикнула, но не одна дверь не открылась. :lol: С раза 3-его произошло то, что нужно. Полагаю из-за мороза в общем затупила + вполне возможно что она как-нибудь настроена на лайт режим у тебя.

У кого-то орет от проезжающего мимо прямотока, а чью-то тачку раскачивать будешь и похуй ей, молчить.

с Саратова я.

да вроде не на лайт режиме

Поделиться сообщением

http://evg794.livejournal.com/

как вытащить крузак из подо льда

пздц, там же потом полмашины менять наверное после такого :palevo:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

http://evg794.livejournal.com/

как вытащить крузак из подо льда

пздц, там же потом полмашины менять наверное после такого :palevo:

Всплывет скоро на авито каком нибудь: не бита,не крашена,стояла в гараже,дед ездил нарынок раз в неделю, салон помыт тщательно

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста, из аукционного листа можно узнать только состояние кузова и пробега?

или ещё какие-то детали?

на японском нихрена не ясно

QWE

EWQ

Поделиться сообщением

(изменено)

подскажите пожалуйста, из аукционного листа можно узнать только состояние кузова и пробега?

или ещё какие-то детали?

Тут же кидали ссылку на пояснения к японским аукционникам тебе.

вот она - http://autovladivostok.ru/contentid-33.html

Погугли еще, наверняка можно найти что-то толковое.

Ну и кидай собственно сюда тачки, что смотришь. Скоро наш друг с прулем головного мозга освободится из отсидки, поможет тебе. ;)

Изменено пользователем KT__

Поделиться сообщением

или ещё какие-то детали?

Тут же кидали ссылку на пояснения к японским аукционникам тебе.

по-моему только описание к кузову было

там ещё много всякой хуйни понаписано

QWE

EWQ

Поделиться сообщением

(изменено)

impel, нихуя О_О кто это так тебя? Расскажи.

Получил весточку с продотовской зоны

Все наверное знают популярный на Западе электрокар Ниссан Лиф? И все наверное слышали об обнулении пошлин на электрокары до 15го года? так вот,

допустим, привезти из Японии ниссан лиф, 2011 года, 12 тысяч км пробега, считай что новый. Можно и 12й год найти, не проблема. Оценка аукционная - 5 - суперидеальное состояние, как новая, пыль сдуть.

Расчёт стоимости

http://www.pravto.ru...=&road=0&dest=0

18800 долларов. с доставкой сеткой в Москву.

Можно найти дешевле, можно дороже. Допустим, пусть, 19к долларов. Примерно 600 тысяч рублей за автомобиль, почти новый, и не жрущий бензин...

наберите в гугле в кратинках ниссан Лиф. Выглядит интересно. Размеры - нормальный хэчбэк С класса, всё в нём гуд.

так-то интересно!

Изменено пользователем KT__

Поделиться сообщением

в данный момент актуален только для поездок по городу

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

слишком бабский, даже картинки соответствующие :trollface:

nissan-leaf-zariadka.jpg

8.jpg

Nissan_Leaf_001.JPG

3.jpg

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...