Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

НАклейки, я тоже считаю лишнее, нада, что бы с ним гаишнк ходил и заебись будет :)

Поделиться сообщением

Я вот не пойму с какого хуя она такая дерзкая? Я бы ей лобовуху бы разбил, назови она меня хуесосом. А полезла бы, так еще бы и в челюсть схватила. Такой мусор за женщин не считаю.

Нахуй права качать когда не прав? Я тоже нарушаю и в ситуации когда не прав - извинюсь. Допустим прижал кого то, чтоб в магазе быстро купить что то, когда мест нет рядом и тд

Поделиться сообщением

сильно порешали вопрос парни!

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Когда ребенок был маленький и я каждый день гулял с ним во дворе с коляской,то нихуя не обходил по дороге машины припаркованные на тротуаре. Просто шел по тротуару впритык к ограждению, если коляска при этом скребла борт машины, то и хуй бы с ними. За полгода приучились парковаца так чтобы прохожие нормально ходить могли

Поделиться сообщением

Когда ребенок был маленький и я каждый день гулял с ним во дворе с коляской,то нихуя не обходил по дороге машины припаркованные на тротуаре. Просто шел по тротуару впритык к ограждению, если коляска при этом скребла борт машины, то и хуй бы с ними. За полгода приучились парковаца так чтобы прохожие нормально ходить могли

Вот пример тотального уебка.

Поделиться сообщением

(изменено)

И почему же он тотальный уёбок? :D

Изменено пользователем ekzaltatsiya

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

нет ты

Поделиться сообщением

Куда вас понесло? :hmm:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Не зря посты этого товарища Севиана у меня не отражаются ^^

Поделиться сообщением

(изменено)

хочу в домой в Казахстан привезти машину, нашел одну тут, деньги на машину и транспортировку есть, но блядь растаможка как полмашины стоит, я ебал, возможно ли наебать систему?

машина е92 м3 2010

у рашки и кз в принципе законы одинаковые и там таможенный союз всякая хуйня

слышал только об одном способе, надо ввезти в Кыргыстан или Белоруссь, найти человека который разьебал свою машину но техпаспорт остался, перебить номера и вуаля, только все уже эту тему просекли и за это карают

Изменено пользователем freaky_me

Поделиться сообщением

Портить чужое авто как-то не норм, не?

Поделиться сообщением

вообще не ок, но хер ты кому что докажешь

одни бараны паркуются похуй как, другие пакостят и думают что они дохуя борцы за то как" правильно"

а потом идут и кидают бычки мимо урны итд

это блять моралфаги чистой воды нахер

тут даже обсуждать хер знает что еще можно

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Парковаться так, что люди не могут пройти как-то не ок, не?

Не зря посты этого товарища Севиана у меня не отражаются ^^

Тут ты конечно прав, хотя с другой стороны, тогда ты не увидишь, что вот этот молодой человек обещает сначала пропустить всех пешеходов на тротуаре, а только потом по нему ехать. :lol:

Поделиться сообщением

Ну плюс большая часть постов - это не аргументированные оскорбления. Пример был выше.

Поделиться сообщением

(изменено)

пацаны пацаны пацаны

это?

Mazda atenza sport

100836003.jpg

100835958.jpg

или Honda accord 6 gen

101691264.jpg

101691261.jpg

Изменено пользователем Allarity

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Нихуя не знаю об этих тачках, но вижу что мазда выглядит как конфетка по сравнению с аккордом! (внешне офк).

Поделиться сообщением

Мазда офк

Поделиться сообщением

меня больше по технике интересует,кто за атензу спорт знает в этом кузове

2.3 атмо,типтроник

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

2.3 мазда конечно круто, но обогнать ты более менее быстрые машины на ней не сможешь. нету на ней какой-то супер динамики, это не мазда mps. Расход бензина в свою очередь тебя не обрадует.

Аккорд, конечно, морально старее выглядит, но в целом он лучше как машина.

Я бы так посоветовал - купить ту, состояние которой в твои деньги будет лучше. Лучше купить идеальный аккорд, чем подуставшую мазду. А хватает на живую отличную мазду - бери её.

А лучше сир-т/евро-р аккорд в этом кузове, и тогда мазда вообще отлетает =)

По поводу стоп-хама.

С одной стороны мне всё равно на этих активистов, ни хорошо ни плохо не отношусь к этому.

Но тем не менее их интернет-передача очень важна и несёт в себе большую социальную пользу - мы, жители россии, можем посмотреть на себя со стороны. Какое ужасное, наглое поведение. Когда я смотрю такие видео, мне стыдно, что я живу в одной стране и разговариваю на одном языке с такими водителями. Просто ужас. Такое поведение ничем не оправдано - это просто голая неприкрытая правда о культурном уровне нашей страны =(

слышал только об одном способе, надо ввезти в Кыргыстан или Белоруссь, найти человека который разьебал свою машину но техпаспорт остался, перебить номера и вуаля, только все уже эту тему просекли и за это карают

Проще купить ПТСку, это несколько тысяч. Но это, как и твоё - подделка документов и уголовная ответственность.

Способа наебать систему нету, только рисковать. Обычно рискуют если машина дорогая, чтобы овчинка хотя бы выделки стоила.

Не следил за стопхамами, давно это они перестали просто приставать к неправильно паркующимся, а начали кататься на капотах?

:lol: :lol: :lol:

ага, реал, хоть переименовывай передачу в "стоп-капот" =)

нашим людям по-другому не доходит. Только когда штраф въебут миллион, или сажать начнут, или ебать родственников у них на глазах копьём, или в сибирь ссылать. Только так.

потому что машина стоит раз в 8-10 больше чем твоя

так то не связанные вещи совсем :D зависит от 1) типа гидрач или электро, последний КАК ПРАВИЛО, крутится легче и имеет менее ощутимую обратную связь ну и 2) от настроек конкретного усилителя, передаточного отношения шестерен, массы и прочее и прочее... На калине и авео тоже руль уебско легко крутится, с таким же усилием как на компьютере примерно :D при этом они стоят дешевле раза в 3-5 чем его

на фф3 вроде якобы обратная связь но руль тоже крутится очень легко... вообще раньше ЭУРЫ ставили как правило либо в очень дешевые тачки аля АВЕО, КАЛИНА, и прочее и прочее, усилители абсолютно уебанские без обратной связи.. и на очень дорогие тачки, которые стоили овер 2кк, на бешки ставился, но там очень много электроники было и усилок имел точно такую же обратную связь как и гидрач, а на данный момент ЭУР ставят все на большее и большее количество тачек тупо для экономичности топлива, т.к эур запитан от генератора а не висит отдельным звеном на ремне

Лично я не противник эур но сам предпочитаю ГУР не смотря на чуть больший расход топлива, все таки обратная связь очень приятная штука... И потом когда катишься на тачке с эуром во дворе то нихуя не понимаешь ни положения колес ни присутствие ям под колесами... Ну и да, на более ли менее большие внедорожники помоему до сих пор онли гуры ставят

ништяк, я реал сам не знал, почему сейчас эуры везде вместо гуров ставят. Браво, Фиш! Давно не вкидывал =)

А мне кажется тут ты поторопился и что-то мне подсказывает - у тебя будет несколько дней времени об этом подумать.

Фрик, знакомая марча купила. http://angarsk.drom....h/12913977.html

Что скажешь? 150к пробега.

скажу что не безспроблемная машина, и пробег для неё не очень маленький. Я надеюсь машину очень хорошо осмотрели перед покупкой и рекомендую БЫСТРО бежать на форумы, вычитать все проблемные места, коих немало после 100к пробега и бегом на СТО.

В целом машина неплоха для не требовательного водителя, новичка, девушки и традиционно имеет сладкую цену.

Ну и в конце, посвящается Владимиру Писхэверу

Когда я сажусь за руль своей Шкоды Октавия, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтобы я мог поздороваться с ним за руку, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты, обсос на Крузаке или старый мудак на Х6? Я уже молчу про вас, клоуны-кредитопомоечники, люто дрочащие на свои маздо-хондо-тойотообразные убогие пузотерки. Вы - писькины плевки, получившие паспорта, вы - спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Шкоды есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы - орущая потная поверхность. Вы - ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю вторую Шкоду Октавию.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...