Lysindr #4941 26 января 2014 НАклейки, я тоже считаю лишнее, нада, что бы с ним гаишнк ходил и заебись будет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4942 26 января 2014 Я вот не пойму с какого хуя она такая дерзкая? Я бы ей лобовуху бы разбил, назови она меня хуесосом. А полезла бы, так еще бы и в челюсть схватила. Такой мусор за женщин не считаю. Нахуй права качать когда не прав? Я тоже нарушаю и в ситуации когда не прав - извинюсь. Допустим прижал кого то, чтоб в магазе быстро купить что то, когда мест нет рядом и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #4943 26 января 2014 сильно порешали вопрос парни! Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4944 26 января 2014 Когда ребенок был маленький и я каждый день гулял с ним во дворе с коляской,то нихуя не обходил по дороге машины припаркованные на тротуаре. Просто шел по тротуару впритык к ограждению, если коляска при этом скребла борт машины, то и хуй бы с ними. За полгода приучились парковаца так чтобы прохожие нормально ходить могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4945 26 января 2014 Когда ребенок был маленький и я каждый день гулял с ним во дворе с коляской,то нихуя не обходил по дороге машины припаркованные на тротуаре. Просто шел по тротуару впритык к ограждению, если коляска при этом скребла борт машины, то и хуй бы с ними. За полгода приучились парковаца так чтобы прохожие нормально ходить могли Вот пример тотального уебка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4946 26 января 2014 (изменено) И почему же он тотальный уёбок? :D Изменено 26 января 2014 пользователем ekzaltatsiya Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #4947 26 января 2014 В голос с видео >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4948 26 января 2014 Когда ребенок был маленький и я каждый день гулял с ним во дворе с коляской,то нихуя не обходил по дороге машины припаркованные на тротуаре. Просто шел по тротуару впритык к ограждению, если коляска при этом скребла борт машины, то и хуй бы с ними. За полгода приучились парковаца так чтобы прохожие нормально ходить могли Вот пример тотального уебка.нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4949 26 января 2014 Куда вас понесло? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4950 26 января 2014 Не зря посты этого товарища Севиана у меня не отражаются ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #4951 26 января 2014 (изменено) хочу в домой в Казахстан привезти машину, нашел одну тут, деньги на машину и транспортировку есть, но блядь растаможка как полмашины стоит, я ебал, возможно ли наебать систему? машина е92 м3 2010 у рашки и кз в принципе законы одинаковые и там таможенный союз всякая хуйня слышал только об одном способе, надо ввезти в Кыргыстан или Белоруссь, найти человека который разьебал свою машину но техпаспорт остался, перебить номера и вуаля, только все уже эту тему просекли и за это карают Изменено 26 января 2014 пользователем freaky_me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4952 27 января 2014 И почему же он тотальный уёбок? :D Портить чужое авто как-то не норм, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #4953 27 января 2014 вообще не ок, но хер ты кому что докажешь одни бараны паркуются похуй как, другие пакостят и думают что они дохуя борцы за то как" правильно" а потом идут и кидают бычки мимо урны итд это блять моралфаги чистой воды нахер тут даже обсуждать хер знает что еще можно Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4954 27 января 2014 И почему же он тотальный уёбок? :D Портить чужое авто как-то не норм, не?Парковаться так, что люди не могут пройти как-то не ок, не? Не зря посты этого товарища Севиана у меня не отражаются ^^Тут ты конечно прав, хотя с другой стороны, тогда ты не увидишь, что вот этот молодой человек обещает сначала пропустить всех пешеходов на тротуаре, а только потом по нему ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4955 27 января 2014 Ну плюс большая часть постов - это не аргументированные оскорбления. Пример был выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #4956 27 января 2014 (изменено) пацаны пацаны пацаны это?Mazda atenza sport или Honda accord 6 gen Изменено 27 января 2014 пользователем Allarity Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4957 27 января 2014 Нихуя не знаю об этих тачках, но вижу что мазда выглядит как конфетка по сравнению с аккордом! (внешне офк). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #4959 27 января 2014 меня больше по технике интересует,кто за атензу спорт знает в этом кузове2.3 атмо,типтроник Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4960 27 января 2014 (изменено) 2.3 мазда конечно круто, но обогнать ты более менее быстрые машины на ней не сможешь. нету на ней какой-то супер динамики, это не мазда mps. Расход бензина в свою очередь тебя не обрадует.Аккорд, конечно, морально старее выглядит, но в целом он лучше как машина. Я бы так посоветовал - купить ту, состояние которой в твои деньги будет лучше. Лучше купить идеальный аккорд, чем подуставшую мазду. А хватает на живую отличную мазду - бери её.А лучше сир-т/евро-р аккорд в этом кузове, и тогда мазда вообще отлетает =) По поводу стоп-хама.С одной стороны мне всё равно на этих активистов, ни хорошо ни плохо не отношусь к этому. Но тем не менее их интернет-передача очень важна и несёт в себе большую социальную пользу - мы, жители россии, можем посмотреть на себя со стороны. Какое ужасное, наглое поведение. Когда я смотрю такие видео, мне стыдно, что я живу в одной стране и разговариваю на одном языке с такими водителями. Просто ужас. Такое поведение ничем не оправдано - это просто голая неприкрытая правда о культурном уровне нашей страны =( слышал только об одном способе, надо ввезти в Кыргыстан или Белоруссь, найти человека который разьебал свою машину но техпаспорт остался, перебить номера и вуаля, только все уже эту тему просекли и за это караютПроще купить ПТСку, это несколько тысяч. Но это, как и твоё - подделка документов и уголовная ответственность.Способа наебать систему нету, только рисковать. Обычно рискуют если машина дорогая, чтобы овчинка хотя бы выделки стоила. Не следил за стопхамами, давно это они перестали просто приставать к неправильно паркующимся, а начали кататься на капотах? :lol: ага, реал, хоть переименовывай передачу в "стоп-капот" =) И почему же он тотальный уёбок? :D Портить чужое авто как-то не норм, не?нашим людям по-другому не доходит. Только когда штраф въебут миллион, или сажать начнут, или ебать родственников у них на глазах копьём, или в сибирь ссылать. Только так. потому что машина стоит раз в 8-10 больше чем твоятак то не связанные вещи совсем :D зависит от 1) типа гидрач или электро, последний КАК ПРАВИЛО, крутится легче и имеет менее ощутимую обратную связь ну и 2) от настроек конкретного усилителя, передаточного отношения шестерен, массы и прочее и прочее... На калине и авео тоже руль уебско легко крутится, с таким же усилием как на компьютере примерно :D при этом они стоят дешевле раза в 3-5 чем его на фф3 вроде якобы обратная связь но руль тоже крутится очень легко... вообще раньше ЭУРЫ ставили как правило либо в очень дешевые тачки аля АВЕО, КАЛИНА, и прочее и прочее, усилители абсолютно уебанские без обратной связи.. и на очень дорогие тачки, которые стоили овер 2кк, на бешки ставился, но там очень много электроники было и усилок имел точно такую же обратную связь как и гидрач, а на данный момент ЭУР ставят все на большее и большее количество тачек тупо для экономичности топлива, т.к эур запитан от генератора а не висит отдельным звеном на ремне Лично я не противник эур но сам предпочитаю ГУР не смотря на чуть больший расход топлива, все таки обратная связь очень приятная штука... И потом когда катишься на тачке с эуром во дворе то нихуя не понимаешь ни положения колес ни присутствие ям под колесами... Ну и да, на более ли менее большие внедорожники помоему до сих пор онли гуры ставятништяк, я реал сам не знал, почему сейчас эуры везде вместо гуров ставят. Браво, Фиш! Давно не вкидывал =) Вот пример тотального уебка.А мне кажется тут ты поторопился и что-то мне подсказывает - у тебя будет несколько дней времени об этом подумать. Фрик, знакомая марча купила. http://angarsk.drom....h/12913977.htmlЧто скажешь? 150к пробега.скажу что не безспроблемная машина, и пробег для неё не очень маленький. Я надеюсь машину очень хорошо осмотрели перед покупкой и рекомендую БЫСТРО бежать на форумы, вычитать все проблемные места, коих немало после 100к пробега и бегом на СТО. В целом машина неплоха для не требовательного водителя, новичка, девушки и традиционно имеет сладкую цену. Ну и в конце, посвящается Владимиру Писхэверу*************Когда я сажусь за руль своей Шкоды Октавия, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтобы я мог поздороваться с ним за руку, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты, обсос на Крузаке или старый мудак на Х6? Я уже молчу про вас, клоуны-кредитопомоечники, люто дрочащие на свои маздо-хондо-тойотообразные убогие пузотерки. Вы - писькины плевки, получившие паспорта, вы - спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Шкоды есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы - орущая потная поверхность. Вы - ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю вторую Шкоду Октавию. Изменено 27 января 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение