Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

скаут он купит, а не вторую октавию

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

скаут он купит, а не вторую октавию

ты хотел сказать октавия универсал?

зачем вдаваться в такие сложности, когда можно проще сказать - Шкода Октавия, ИДЕАЛ автомобилестроения! Рекорды продаж, передовые технологии, прогрессивный дизайн, самый роскошный салон, идеальная чёткая управляемость, невероятная шумоизоляция, по-американски комфортная подвеска.

Ой, стоп...

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Салон автотаза: вокруг гранты бродят пидорашки в сальных ватниках и испачканных навозом сапогах. Все дружно расхваливают гранту, испытывая приступы патриотизма и сильно гордясь страной. Двое мужиков, вдыхая запах фенола и блаженно закатив глаза, тихонько бормочат, что вот именно так пахнет новый автомобиль. Другой мужик притащил откуда-то десяток мешков с картошкой и проверяет, сколько реально можно затолкать в багажник. Тут еще один мужик садится за руль, и буквально через пару секунд из салона доносится восторженный крик. - Мужики! Ебать мой хуй! Вы только посмотрите на это! - дрожащим от волнения голосом говорит кузьмич, указывая на два специализированных места под стаканы или небольшие бутылки. Подстаканники! Перед машиной уже собралась небольшая толпа, стоит гомон, никто не верит в такое чудо, все хотят собственными глазами увидеть эти самые подстаканники, пощупать их. Есть чему удивится. Шутка ли! Целых два подстаканника! Тут же появляются стаканы, чекушка путинки и мужики начинают обмывать, а кто-то начинает сомневаться, а туда ли он зашел, и спрашивают у менеджеров, действительно ли это салон Автотаза.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

фрик откинулся с отсидки :trollface:

Поделиться сообщением

вообще не ок, но хер ты кому что докажешь

одни бараны паркуются похуй как, другие пакостят и думают что они дохуя борцы за то как" правильно"

а потом идут и кидают бычки мимо урны итд

это блять моралфаги чистой воды нахер

тут даже обсуждать хер знает что еще можно

Причем тут пакостят? Я пешеход и я иду по тротуару. Какого хуя я должен с коляской прыгать на проезжую часть,обходить машину и потом пытаца залезть обратно? Я пойду прямо и если коляска не влезет,значит толкну её сильнее и она проедет

Про бычки мимо урны я хз где ты взял

Поделиться сообщением

меня везли на такси в этой гранте. не так все плохо. приятная панель приборов

по сравнению с тем, что продавали раньше (семерка) - так это земля и небо.

с другой стороны - не понимаю этих комплектаций с автоматом и кожей)

мб по эксплуатации там косяки... но с ВАЗом ведь всегда так было, и это не сюрприз.

единственное чего не понимаю - почему не сделали датчик температуры двигателя. полюбому же система охлаждения будет ломаться.

внешность - основной косяк - это пропорции. она кажется (а мб и на самом деле) очень узкой и выглядит странно.

хотя задние фары вполне даже симпатичные. а передние - логан или что то на уровне.

Адд: насчет лачети

вчера весь день ездил на фокусе, и понял что подвеска на фокусе заметно мягче чем на лачети.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

фрик откинулся с отсидки :trollface:

ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА ВЕТЕР СЕВЕРНЫЙ

с другой стороны - не понимаю этих комплектаций с автоматом и кожей)

Только минималка, только хардкор!

Про таких говорят в интернетах "1.3-на-палке-кун" =)

вообще не ок, но хер ты кому что докажешь

одни бараны паркуются похуй как, другие пакостят и думают что они дохуя борцы за то как" правильно"

а потом идут и кидают бычки мимо урны итд

это блять моралфаги чистой воды нахер

тут даже обсуждать хер знает что еще можно

Причем тут пакостят? Я пешеход и я иду по тротуару. Какого хуя я должен с коляской прыгать на проезжую часть,обходить машину и потом пытаца залезть обратно? Я пойду прямо и если коляска не влезет,значит толкну её сильнее и она проедет

Про бычки мимо урны я хз где ты взял

"да и хочу добавить что россии пора перестать показывать псевдопопытки стать правовым государством. надо перейти к другой форме права - чтобы было "норм". Нормально повернули пацаны? Помех не сделали? Ну и норм."

сегодня будет день копипасты с lm

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

фрику так и хочется сказать- вечер в хату :trollface:

Поделиться сообщением

добрый часик! смотрю стопхам по кд, рофлю с нервных уебков, которые обещают проблемы и прочую хуйню, так же рофлю с дрыщей стопхамовцев которые выхватывают в еблотан. кстати лол если кто следит то видели, что стопхам начал выкачивать денежки, создали какое то юзлесс приложение для лохов, короч пиздец они скоро сольются в говнецо и потеряют больше половины аудитории если будут такую движуху мутить, глупцы, получали бабос - мало им :avtorklif:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

добрый часик! смотрю стопхам по кд, рофлю с нервных уебков, которые обещают проблемы и прочую хуйню, так же рофлю с дрыщей стопхамовцев которые выхватывают в еблотан. кстати лол если кто следит то видели, что стопхам начал выкачивать денежки, создали какое то юзлесс приложение для лохов, короч пиздец они скоро сольются в говнецо и потеряют больше половины аудитории если будут такую движуху мутить, глупцы, получали бабос - мало им :avtorklif:

В стопхам, кстати, есть выпуски с чеченцем по имени Ислам, на зтимка очень похож. :D Вот его там побаиваются. Хотя есть выпуск где он дерётся с мужиком в два раза его меньше, и ещё забавный момент когда ему тп какая-то пощёчину влепила.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

зашел я тут на яху почту проверить, а там статья топ 10 б/у тачек по версии дилеров.

В общем америкосы покупают тачки которые пожирнее :trollface: хотя приус на 9 месте. Собственно что опять же показывает финансовое состояние населения.

http://autos.yahoo.com/blogs/motoramic/car-dealer-scientific-guide-10-best-used-vehicles-181842236.html

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

В стопхам, кстати, есть выпуски с чеченцем по имени Ислам, на зтимка очень похож. :D Вот его там побаиваются. Хотя есть выпуск где он дерётся с мужиком в два раза его меньше, и ещё забавный момент когда ему тп какая-то пощёчину влепила.

да никто его не побаивается, там и на дрыщей не особо часто налетают, недавно обсуждали создание движения стопхам в нашем городе, дак большинство понимает, что ебальники полетят только в путь, тут вам не москва, долго не базарят)

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Парковаться так, что люди не могут пройти как-то не ок, не?

Да, так парковаться не нормально. Но и строить из себя народного мстителя это перебор.

Тут ты конечно прав, хотя с другой стороны, тогда ты не увидишь, что вот этот молодой человек обещает сначала пропустить всех пешеходов на тротуаре, а только потом по нему ехать. :lol:

Я же не так писал, нахуя перекручиваешь?

Ну а вообще, мне трудно понять понять, отчего у вас так припекает от авто на тротуарах. Может потому, что живу в небольшом городе и у нас это проблема не особо актуальна.

Поделиться сообщением

да никто его не побаивается, там и на дрыщей не особо часто налетают, недавно обсуждали создание движения стопхам в нашем городе, дак большинство понимает, что ебальники полетят только в путь, тут вам не москва, долго не базарят)

У вас - это где?

Ебальники везде бы отлетали не будь камеры. Твой город не исключение.

Да, так парковаться не нормально. Но и строить из себя народного мстителя это перебор.

Тут ты конечно прав, хотя с другой стороны, тогда ты не увидишь, что вот этот молодой человек обещает сначала пропустить всех пешеходов на тротуаре, а только потом по нему ехать. :lol:

Ну а вообще, мне трудно понять понять, отчего у вас так припекает от авто на тротуарах. Может потому, что живу в небольшом городе и у нас это проблема не особо актуальна.

Да, я тоже заметил, что тебе трудно понять.

Поделиться сообщением

Я кстати с коляской не гуляю, машины стараюсь обходить и прочее.

Но вот была история очень схожая с 4хаn4 (которая бтв куда-то делась из топика).

Улица Правды (кто в мск живет, примерно представляет что это за улица и чьи офисы там находятся, для неместных - ВГТРК, Москва24, газета Правда).

Улица очень узкая и припаркованные тачки не то что на тротуаре, а да же на газоне - норма.

Работаю совсем недалеко от этого места, летний день и мы не торопясь с коллегами идем на бизнес-ланч.

Какой-то хуйло сзади на старом кайене сигналит нам чтоб мы отошли с тротуара и пропустили его, т.к. ему надо проехать и хуле мы мешаем ему ехать.

Продолжаем идти не обращая внимания. Пару раз он еще раз посигналил и предпринял ход конем, объехать нас наполовину по газону, наполовину по тротуару.

Чурбан маленько нерасчитал манёвра и зацепил одного из коллег зеркалом. Зацепил так, что аж зеркало свернулось.

Разумеется он это заметил и решил, что лучше не останавливаться, поддал газку, но съехать оперативно не смог, плотный поток+ все заставленно машинами.

Догнали, привалили, насували в лицо и по печени + маленько досталось его кайену.

Конечно же обещал найти, ноги нам поотрывать или что-то такое (без зубов и без того его не русскую речь понять было крайне сложно).

Мне кажется, тебе действительно сложно понять, потому что ты не живешь в Москве. Когда ты хочешь прогуляться по центру в хорошую погоду и вместо того, чтоб чинно идти по бульвару и смотреть на старые дома с красивой архитектурой тебе то и дело приходиться выходить на проезжую часть, чтоб обойти машины, т.к. в этом месте какой-нибудь элитный ресторан/клуб/что-то еще, а в центре их концентрация завышена.

Объясни, почему ты считаешь СТОПХАМ уебками? Ребята стоят на тротуаре/пешеходной дорожке, какой-то уебок пытается объехать пробку по ней, они стоят и не отходят. В драку зачастую не лезут, а получают пиздюлей от людей, которые ахуели совсем.

Это не проблема пешеходов, что тебе негде поставить машину.

Поделиться сообщением

он шел с другом и у него что то болело, ему посигналил быдлан на тротуаре и ханыч с кентом дали водиле с пассажиром пиздюлей, при чем не кисло так дали, водилы сотрясение и в больничку попал, потом ханыч встретил пассажира из тачки в пивнухе-хотел ему въебать, но они решили выпить пиваса и подружились, потом вместе пошли в больничку, ханыч извинился и дал водиле 6к рублей что бы тот не писал заяву в мусарню лечился

:nate:

Поделиться сообщением

у вас по рассказам в мск здорово: и дороги есть и тротуары.

аж завидно

VAGfamily

Поделиться сообщением

он шел с другом и у него что то болело, ему посигналил быдлан на тротуаре и ханыч с кентом дали водиле с пассажиром пиздюлей, при чем не кисло так дали, водилы сотрясение и в больничку попал, потом ханыч встретил пассажира из тачки в пивнухе-хотел ему въебать, но они решили выпить пиваса и подружились, потом вместе пошли в больничку, ханыч извинился и дал водиле 6к рублей что бы тот не писал заяву в мусарню лечился

Если действительно всё так, то спасибо, хоть всё-равно оригинал хотелось бы почитать. Просто всё-равно интересует, куда делать стори?

Поделиться сообщением

Если действительно всё так, то спасибо, хоть всё-равно оригинал хотелось бы почитать. Просто всё-равно интересует, куда делать стори?

ну в кратце офк, но так и было :< стори видел, но чет сейчас тоже не могу найти

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...