fb #4981 28 января 2014 Слышал, что стопхамовцы ходят вместе с мастерами спорта по боксу за спиной. Ну короче там помимо камеры поддержка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #4982 28 января 2014 LEXUS RC обычный и LEXUS RC F Понравилась машина очень. Что скажите о ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4983 28 января 2014 LEXUS RC обычный и LEXUS RC F Понравилась машина очень. Что скажите о ней?Тут все на лексусах ездят, дружище, особенно если ты 1-ый пост посмотришь. Сейчас тебе насоветуем, точно тебе говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4984 28 января 2014 (изменено) LEXUS RC обычный и LEXUS RC F Понравилась машина очень. Что скажите о ней?да, у меня был вкладыш "турбо" Тоже нравилась Еще Феррари нравится машина. Подскажите какой расход у нее? Изменено 28 января 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4985 28 января 2014 Кстати этот Лексус рли красивый оч. Сколько стоит иче ваще за тачка? Я с телефона, неудобно гуглить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4986 28 января 2014 Кстати этот Лексус рли красивый оч.Сколько стоит иче ваще за тачка? Я с телефона, неудобно гуглитьДа походу еще не продается да же, а только представлен был 15 января где-то там. инфа отсюда - http://www.drive.ru/news/lexus/52ce8add94a6565336000038.html Короче продаешь свою лачетти, я фокуса и возможно нам дадут сфотографироваться рядом с таким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4987 28 января 2014 (изменено) LEXUS RC обычный и LEXUS RC F Понравилась машина очень. Что скажите о ней?когда будет в продаже, тогда и скажем Кстати этот Лексус рли красивый оч.Сколько стоит иче ваще за тачка? Я с телефона, неудобно гуглитьДа походу еще не продается да же, а только представлен был 15 января где-то там. инфа отсюда -http://www.drive.ru/...5336000038.html Короче продаешь свою лачетти, я фокуса и возможно нам дадут сфотографироваться рядом с таким. Ого! Спасибо за ссылку, оказывается этот лексус запихали в родственники тойоте соарер. не частая машина, маркообразный для богатых, это у нас в сибири вместо бмв было =) Их погубили пошлины, т.к. двигатели большие. http://auto.mail.ru/....html?id=45038.Вот это - вещь!Только вот совершенно непонятно - раньше Супра была так сказать гражданская спортивная машина. Конечно, она была всяко дороже любой распространенной машины (речь есессно про бу), но в разумных пределах.А сейчас походу - это почти суперкар и ни о каких бу даже и речи нету. То есть ценности для рядового потребителя - НОЛЬ.Я не понимаю. одна надежда, что этот корпус на фото - это просто концепт направления серийных спормашин от тойота, а уже непосредственно серийные авто будут иметь обычную внешность и ОТНОСИТЕЛЬНО доступную цену (то есть в порядке обычных серийных дорогих автомобилей) В целом дизайн у спорт-японцев конечно похвальный. Изменено 28 января 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4988 28 января 2014 (изменено) добрый часик! смотрю стопхам по кд, рофлю с нервных уебков, которые обещают проблемы и прочую хуйню, так же рофлю с дрыщей стопхамовцев которые выхватывают в еблотан. кстати лол если кто следит то видели, что стопхам начал выкачивать денежки, создали какое то юзлесс приложение для лохов, короч пиздец они скоро сольются в говнецо и потеряют больше половины аудитории если будут такую движуху мутить, глупцы, получали бабос - мало им В стопхам, кстати, есть выпуски с чеченцем по имени Ислам, на зтимка очень похож. :D Вот его там побаиваются. Хотя есть выпуск где он дерётся с мужиком в два раза его меньше, и ещё забавный момент когда ему тп какая-то пощёчину влепила.да никто его не побаивается, там и на дрыщей не особо часто налетают, недавно обсуждали создание движения стопхам в нашем городе, дак большинство понимает, что ебальники полетят только в путь, тут вам не москва, долго не базарят)У вас - это где?Ебальники везде бы отлетали не будь камеры. Твой город не исключение.так рассуждают все жители в москвах\питерах, тут другое, ты не был тебе не понять, что такое посыл мусоров со всей области потому что местных просто и открыто блатные дядьки посылают на хуй. слишком большая доля блатни на общее количество населения, у вас не так, вам не понять. p.s. "блатные" не значит богатые, речь идет о криминалитете Изменено 28 января 2014 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4989 28 января 2014 (изменено) http://www.nissan.ru...-cars/gt-r.htmlот 4,6 млн рублей.Суперкар по цене гражданского авто, 2.7 до сотни По мне - так вот это и есть торжество технологии, когда в такую цену укладывается СТОЛЬКО.Вот тебе и ниссан... Изменено 28 января 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4990 28 января 2014 Ну про ниссан вбрасывали же передачу дискавери про него. Серийная тачка конвейра ебущая феррари и ламбы. С этим всё ясно,А вот новая супра мдээ. Гоночный болид какой-то.Про лексус - заряженная купэха для мажоров чо уж там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4991 28 января 2014 (изменено) Ну про ниссан вбрасывали же передачу дискавери про него. Серийная тачка конвейра ебущая феррари и ламбы. С этим всё ясно,А вот новая супра мдээ. Гоночный болид какой-то.Про лексус - заряженная купэха для мажоров чо уж там.Ну я и написал, надеюсь что эта супра - всего лишь концепт направления дизайна, а не прототип образа будущей супры.В таком виде она выглядит уж очень дорого, нам такая не нужна =) p.s. dhavas и экзальтация, давайте квотьте по последнему посту, а не весь диалог, не засирайте плиз а то я не могу любоваться собственными постами Изменено 28 января 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4992 28 января 2014 добрый часик! смотрю стопхам по кд, рофлю с нервных уебков, которые обещают проблемы и прочую хуйню, так же рофлю с дрыщей стопхамовцев которые выхватывают в еблотан. кстати лол если кто следит то видели, что стопхам начал выкачивать денежки, создали какое то юзлесс приложение для лохов, короч пиздец они скоро сольются в говнецо и потеряют больше половины аудитории если будут такую движуху мутить, глупцы, получали бабос - мало им В стопхам, кстати, есть выпуски с чеченцем по имени Ислам, на зтимка очень похож. :D Вот его там побаиваются. Хотя есть выпуск где он дерётся с мужиком в два раза его меньше, и ещё забавный момент когда ему тп какая-то пощёчину влепила.да никто его не побаивается, там и на дрыщей не особо часто налетают, недавно обсуждали создание движения стопхам в нашем городе, дак большинство понимает, что ебальники полетят только в путь, тут вам не москва, долго не базарят)У вас - это где?Ебальники везде бы отлетали не будь камеры. Твой город не исключение.так рассуждают все жители в москвах\питерах, тут другое, ты не был тебе не понять, что такое посыл мусоров со всей области потому что местных просто и открыто блатные дядьки посылают на хуй. слишком большая доля блатни на общее количество населения, у вас не так, вам не понять. p.s. "блатные" не значит богатые, речь идет о криминалитетеТы сам то в Москве был? Я может у тебя не был, но я жил в Дагестане, в махачкалинском "гетто" где ничуть не лучше, и понимаю о чему ты, но всё же, наличие камеры не даёт уёбкам совершать биспредел. И в выпусках стопхама, кстати, и блатных и хачей предостаточно, и все боятся камеры, хотя кому-то похуй. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4993 28 января 2014 LEXUS RC обычный и LEXUS RC F Понравилась машина очень. Ездил на ней в need for speed. Что скажите о ней?Подредачил чутка Зонда мне еще понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4994 28 января 2014 LEXUS RC обычный и LEXUS RC F Понравилась машина очень. Ездил на ней в need for speed. Что скажите о ней?Подредачил чутка Зонда мне еще понравиласьмб он дневник в школу новый выбирает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4995 28 января 2014 (изменено) LEXUS RC обычный и LEXUS RC F Понравилась машина очень. Ездил на ней в need for speed. Что скажите о ней?Подредачил чутка Зонда мне еще понравиласьА вот и не прав. Зонда тут не причём, это суперкар за космические бабки. Этот лексус будет по цене обычного дорогого лексуса. Изменено 28 января 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4996 28 января 2014 LEXUS RC обычный и LEXUS RC F Понравилась машина очень. Ездил на ней в need for speed. Что скажите о ней?Подредачил чутка Зонда мне еще понравиласьА вот и не прав. Зонда тут не причём, это суперкар за космические бабки. Этот лексус будет по цене обычного дорогого лексуса.За последнюю ходку новую наколку то набил, Фрик? бтв, давай затей какой-нибудь холивар что ли, ты это умеешь. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4997 28 января 2014 добрый часик! смотрю стопхам по кд, рофлю с нервных уебков, которые обещают проблемы и прочую хуйню, так же рофлю с дрыщей стопхамовцев которые выхватывают в еблотан. кстати лол если кто следит то видели, что стопхам начал выкачивать денежки, создали какое то юзлесс приложение для лохов, короч пиздец они скоро сольются в говнецо и потеряют больше половины аудитории если будут такую движуху мутить, глупцы, получали бабос - мало им В стопхам, кстати, есть выпуски с чеченцем по имени Ислам, на зтимка очень похож. :D Вот его там побаиваются. Хотя есть выпуск где он дерётся с мужиком в два раза его меньше, и ещё забавный момент когда ему тп какая-то пощёчину влепила.да никто его не побаивается, там и на дрыщей не особо часто налетают, недавно обсуждали создание движения стопхам в нашем городе, дак большинство понимает, что ебальники полетят только в путь, тут вам не москва, долго не базарят)У вас - это где?Ебальники везде бы отлетали не будь камеры. Твой город не исключение.так рассуждают все жители в москвах\питерах, тут другое, ты не был тебе не понять, что такое посыл мусоров со всей области потому что местных просто и открыто блатные дядьки посылают на хуй. слишком большая доля блатни на общее количество населения, у вас не так, вам не понять. p.s. "блатные" не значит богатые, речь идет о криминалитетемне тут брат однажды такую интересную вещь сказал, живет он в небольшом городке и зачастую при конфликте на дороге (будь то дтп или кто-то решил выяснить отношения) пальцегнутые ребята начинают, естественно, наезжать, а в процессе беседы оказывается, что у вас находится куча общих знакомых и череззнакомых и заканчивается все мирно и по решению гибдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4998 28 января 2014 у кого какая машина мечты?ну типо понятно там зонды бугатти у всех а из того что реальнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4999 28 января 2014 (изменено) у кого какая машина мечты?ну типо понятно там зонды бугатти у всех а из того что реальнеебольшая надежная вместительная быстрая красивая комфортная нафаршированная проходимая практичная не сильно дорогая Изменено 28 января 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5000 28 января 2014 сабж, какие подводные камни?едет на любой скорости (140 например) ровно, никуда не ведет, все как и было с нормальными настройками VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение