Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

Слышал, что стопхамовцы ходят вместе с мастерами спорта по боксу за спиной. Ну короче там помимо камеры поддержка есть.

Поделиться сообщением

LEXUS RC обычный и LEXUS RC F

Понравилась машина очень. Что скажите о ней?

Поделиться сообщением

Тут все на лексусах ездят, дружище, особенно если ты 1-ый пост посмотришь. Сейчас тебе насоветуем, точно тебе говорю.

Поделиться сообщением

(изменено)

да, у меня был вкладыш "турбо"

Тоже нравилась

Еще Феррари нравится машина. Подскажите какой расход у нее?

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

Кстати этот Лексус рли красивый оч.

Сколько стоит иче ваще за тачка? Я с телефона, неудобно гуглить

Поделиться сообщением

Да походу еще не продается да же, а только представлен был 15 января где-то там. инфа отсюда -

http://www.drive.ru/news/lexus/52ce8add94a6565336000038.html

Короче продаешь свою лачетти, я фокуса и возможно нам дадут сфотографироваться рядом с таким. :trollface:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

когда будет в продаже, тогда и скажем

Да походу еще не продается да же, а только представлен был 15 января где-то там. инфа отсюда -

http://www.drive.ru/...5336000038.html

Короче продаешь свою лачетти, я фокуса и возможно нам дадут сфотографироваться рядом с таким. :trollface:

Ого! Спасибо за ссылку, оказывается этот лексус запихали в родственники тойоте соарер. не частая машина, маркообразный для богатых, это у нас в сибири вместо бмв было =) Их погубили пошлины, т.к. двигатели большие.

http://auto.mail.ru/....html?id=45038.

Вот это - вещь!

Только вот совершенно непонятно - раньше Супра была так сказать гражданская спортивная машина. Конечно, она была всяко дороже любой распространенной машины (речь есессно про бу), но в разумных пределах.

А сейчас походу - это почти суперкар и ни о каких бу даже и речи нету. То есть ценности для рядового потребителя - НОЛЬ.

Я не понимаю.

одна надежда, что этот корпус на фото - это просто концепт направления серийных спормашин от тойота, а уже непосредственно серийные авто будут иметь обычную внешность и ОТНОСИТЕЛЬНО доступную цену (то есть в порядке обычных серийных дорогих автомобилей)

В целом дизайн у спорт-японцев конечно похвальный.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

(изменено)

добрый часик! смотрю стопхам по кд, рофлю с нервных уебков, которые обещают проблемы и прочую хуйню, так же рофлю с дрыщей стопхамовцев которые выхватывают в еблотан. кстати лол если кто следит то видели, что стопхам начал выкачивать денежки, создали какое то юзлесс приложение для лохов, короч пиздец они скоро сольются в говнецо и потеряют больше половины аудитории если будут такую движуху мутить, глупцы, получали бабос - мало им :avtorklif:

В стопхам, кстати, есть выпуски с чеченцем по имени Ислам, на зтимка очень похож. :D Вот его там побаиваются. Хотя есть выпуск где он дерётся с мужиком в два раза его меньше, и ещё забавный момент когда ему тп какая-то пощёчину влепила.

да никто его не побаивается, там и на дрыщей не особо часто налетают, недавно обсуждали создание движения стопхам в нашем городе, дак большинство понимает, что ебальники полетят только в путь, тут вам не москва, долго не базарят)

У вас - это где?

Ебальники везде бы отлетали не будь камеры. Твой город не исключение.

так рассуждают все жители в москвах\питерах, тут другое, ты не был тебе не понять, что такое посыл мусоров со всей области потому что местных просто и открыто блатные дядьки посылают на хуй. слишком большая доля блатни на общее количество населения, у вас не так, вам не понять.

p.s. "блатные" не значит богатые, речь идет о криминалитете

Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

http://www.nissan.ru...-cars/gt-r.html

от 4,6 млн рублей.

Суперкар по цене гражданского авто, 2.7 до сотни

По мне - так вот это и есть торжество технологии, когда в такую цену укладывается СТОЛЬКО.

Вот тебе и ниссан...

Поделиться сообщением

Ну про ниссан вбрасывали же передачу дискавери про него. Серийная тачка конвейра ебущая феррари и ламбы. С этим всё ясно,

А вот новая супра мдээ. Гоночный болид какой-то.

Про лексус - заряженная купэха для мажоров чо уж там.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Ну про ниссан вбрасывали же передачу дискавери про него. Серийная тачка конвейра ебущая феррари и ламбы. С этим всё ясно,

А вот новая супра мдээ. Гоночный болид какой-то.

Про лексус - заряженная купэха для мажоров чо уж там.

Ну я и написал, надеюсь что эта супра - всего лишь концепт направления дизайна, а не прототип образа будущей супры.

В таком виде она выглядит уж очень дорого, нам такая не нужна =)

p.s. dhavas и экзальтация, давайте квотьте по последнему посту, а не весь диалог, не засирайте плиз а то я не могу любоваться собственными постами

Поделиться сообщением

добрый часик! смотрю стопхам по кд, рофлю с нервных уебков, которые обещают проблемы и прочую хуйню, так же рофлю с дрыщей стопхамовцев которые выхватывают в еблотан. кстати лол если кто следит то видели, что стопхам начал выкачивать денежки, создали какое то юзлесс приложение для лохов, короч пиздец они скоро сольются в говнецо и потеряют больше половины аудитории если будут такую движуху мутить, глупцы, получали бабос - мало им :avtorklif:

В стопхам, кстати, есть выпуски с чеченцем по имени Ислам, на зтимка очень похож. :D Вот его там побаиваются. Хотя есть выпуск где он дерётся с мужиком в два раза его меньше, и ещё забавный момент когда ему тп какая-то пощёчину влепила.

да никто его не побаивается, там и на дрыщей не особо часто налетают, недавно обсуждали создание движения стопхам в нашем городе, дак большинство понимает, что ебальники полетят только в путь, тут вам не москва, долго не базарят)

У вас - это где?

так рассуждают все жители в москвах\питерах, тут другое, ты не был тебе не понять, что такое посыл мусоров со всей области потому что местных просто и открыто блатные дядьки посылают на хуй. слишком большая доля блатни на общее количество населения, у вас не так, вам не понять.

Ты сам то в Москве был? Я может у тебя не был, но я жил в Дагестане, в махачкалинском "гетто" где ничуть не лучше, и понимаю о чему ты, но всё же, наличие камеры не даёт уёбкам совершать биспредел. И в выпусках стопхама, кстати, и блатных и хачей предостаточно, и все боятся камеры, хотя кому-то похуй.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Понравилась машина очень. Ездил на ней в need for speed. Что скажите о ней?

Подредачил чутка

Зонда мне еще понравилась

Поделиться сообщением

Подредачил чутка

мб он дневник в школу новый выбирает?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Подредачил чутка

А вот и не прав. Зонда тут не причём, это суперкар за космические бабки.

Этот лексус будет по цене обычного дорогого лексуса.

Поделиться сообщением

Подредачил чутка

А вот и не прав. Зонда тут не причём, это суперкар за космические бабки.

Этот лексус будет по цене обычного дорогого лексуса.

За последнюю ходку новую наколку то набил, Фрик? :trollface:

бтв, давай затей какой-нибудь холивар что ли, ты это умеешь. ;)

Поделиться сообщением

У вас - это где?

мне тут брат однажды такую интересную вещь сказал, живет он в небольшом городке и зачастую при конфликте на дороге (будь то дтп или кто-то решил выяснить отношения) пальцегнутые ребята начинают, естественно, наезжать, а в процессе беседы оказывается, что у вас находится куча общих знакомых и череззнакомых и заканчивается все мирно и по решению гибдд

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

у кого какая машина мечты?

ну типо понятно там зонды бугатти у всех :trollface:

а из того что реальнее

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

у кого какая машина мечты?

ну типо понятно там зонды бугатти у всех :trollface:

а из того что реальнее

большая надежная вместительная быстрая красивая комфортная нафаршированная проходимая практичная не сильно дорогая

Поделиться сообщением

сабж, какие подводные камни?

едет на любой скорости (140 например) ровно, никуда не ведет, все как и было с нормальными настройками

post-44338-0-99625800-1390932874_thumb.jpg

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...