Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

2 фрик: не совсем тебя понял, какой Антон и какие уши

не хочу обычный гч, хочу именно стремящийся кирпич, не тот который новый вышел, а предыдущий брутальный кирпич

Он про вот этого Антона.

Поделиться сообщением

Audi RS6, Alpina B5 Biturbo Touring, Porsche 911 Carrera 4S

И это цели, а не мечты :buba:

Кстати, я бы поддержал этого господина, но учитывая наличие детей, я полагаю, что это все же, если и не мечты, то крайне удаленные цели. А так список крайне поддерживаю во всем.

Кстати, была у нас в ремонте альпина В6. Я что хочу сказать, иногда тачки строят вокруг мотора, иногда вокруг салона. Эта тачка реально построена вокруг аудиосистемы %)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

хз, Антона не знаю, видео не смотрел, все проще, просто нравятся кирпичи - мужские, брутальные, быстрые, громкие.

навряд ли я буду хозяином такого авто, ибо не ликвид\не практично\очень дорого и все такое, но на то это и мечта, если бы были не ограниченные доходы, не отказал бы себе в удовольствии иметь такого вот САМЦА.

http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee_srt_8/grand_cherokee_srt_8_wk/ctpejiok/

вот такой вот, вот это вообще пушка, я даже примерно не представляю сколько средств вложил хозяин данного авто, но это просто нахуй поражает воображение. завидую белой завистью

Поделиться сообщением

LEXUS RC обычный и LEXUS RC F

Понравилась машина очень. Ездил на ней в need for speed. Что скажите о ней?

Подредачил чутка

Зонда мне еще понравилась

мб он дневник в школу новый выбирает?

:lol:

Поделиться сообщением

у кого какая машина мечты?

ну типо понятно там зонды бугатти у всех :trollface:

а из того что реальнее

большая надежная вместительная быстрая красивая комфортная нафаршированная проходимая практичная

6324-1207-600.jpg

:lol: :lol: :lol:

Если только так

Я бы предложил разобраться по пунктам.

1. большая

Относительно, конечно, но все же относительно даже С-класса, действительно, большая.

2. надежная

Да, да, есть у нас движки с прямым впрыском первого поколения как слабое звено, но в данный момент это уже не роляет.

3. вместительная

Факт, не поспоришь.

4. быстрая

Тоже факт. С заводских 150 л.с. и раннего крутящего уводится вообще за пять минут до 300 л.с. и дикого момента - мы этот вопрос недавно разбирали, с графиками

5. красивая

Относительно, конечно, но вцелом да.

6. комфортная

Материалы не шик, но комфортная безусловно. Всякие подогревы, поясничные поддержки, подлокотники и прочая крайне скрашивают.

7. нафаршированная

Фарша в багажник влезает дофига, как и шашлыка =)

8. проходимая

На уровне паркетников, проверял

9. практична

Более чем.

Так что, в принципе, недалеко от истины.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

у кого какая машина мечты?

ну типо понятно там зонды бугатти у всех :trollface:

а из того что реальнее

гелик в максималке + амг/брабус :trollface::nate::trollface:
Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

порше куплю вот-вот

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

порше куплю вот-вот

Главное, чтоб оно ездило и не ломалось =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

порше куплю вот-вот

блин я зассал покупать по этой причине

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

порше куплю вот-вот

блин я зассал покупать по этой причине

Надо просто новую брать и ездить пока гарантия есть )))

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

для езды, как ни странно QX56 хочу, за неделю прокатился аж на двух таких, один в тюнинг пакете каком то, второй дефолт... для покатушек гэтэр 35 офк.... вот так вот блять и выходит ненавижу ниссан :D

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

1. большая

Относительно, конечно, но все же относительно даже С-класса, действительно, большая.

2. надежная

Да, да, есть у нас движки с прямым впрыском первого поколения как слабое звено, но в данный момент это уже не роляет.

3. вместительная

Факт, не поспоришь.

4. быстрая

Тоже факт. С заводских 150 л.с. и раннего крутящего уводится вообще за пять минут до 300 л.с. и дикого момента - мы этот вопрос недавно разбирали, с графиками

5. красивая

Относительно, конечно, но вцелом да.

6. комфортная

Материалы не шик, но комфортная безусловно. Всякие подогревы, поясничные поддержки, подлокотники и прочая крайне скрашивают.

7. нафаршированная

Фарша в багажник влезает дофига, как и шашлыка =)

8. проходимая

На уровне паркетников, проверял

9. практична

Более чем.

Так что, в принципе, недалеко от истины.

Пис, тут про машину мечты, а не компромисс.

1. она недостаточно большая, только по той простой причине что это универсал

2. Она не надёжная

3. Вместительная, но недостаточно для моей машины мечты, о чём собственно и сабж

4. она не быстрая

5. Конкретно скаут - симпатичная машина, я не спорю. Но мы тут про машину мечты.

6. По комфорту - это мягко говоря не идеал.

7. =)

8. Паркетники - это не проходимцы, я проверял

9. Да, практична

Пис, всё проще. Я говорил выше, но не озвучил название. У меня речь идёт о Лэнд Крузере двухсотом, он подходит под все требования. А из-за своей дороговизны он машина мечты.

Уж явно не о универсале я мечтаю.

Поделиться сообщением

бле ща ремонты хуенты делаем, по кд у брата прошу октаху, то кассету дверную увезти, то еще чето по мелочам :D начни ремонт - почувствуй себя пх :xd:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

для езды, как ни странно QX56 хочу, за неделю прокатился аж на двух таких, один в тюнинг пакете каком то, второй дефолт... для покатушек гэтэр 35 офк.... вот так вот блять и выходит ненавижу ниссан :D

Плюсую по обоим вариантам.

Поделиться сообщением

хз, Антона не знаю, видео не смотрел, все проще, просто нравятся кирпичи - мужские, брутальные, быстрые, громкие.

навряд ли я буду хозяином такого авто, ибо не ликвид\не практично\очень дорого и все такое, но на то это и мечта, если бы были не ограниченные доходы, не отказал бы себе в удовольствии иметь такого вот САМЦА.

http://www.drive2.ru..._8_wk/ctpejiok/

вот такой вот, вот это вообще пушка, я даже примерно не представляю сколько средств вложил хозяин данного авто, но это просто нахуй поражает воображение. завидую белой завистью

до 100 за 2,6 на такой бандуре. ебать ебать ебать

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

фига он накорчевал его :palevo: :palevo: :palevo:

Мне интересно, как это чудо с такой аэродинамикой набирает сотню так быстро! Хуя там запас мощности.

Поделиться сообщением

ну так там и мощи ебанный в рот :O

мне перепадало проехаться на стоковом, так и то я был ОЧЕНЬ удивлен, как такой неуклюжий и тяжелый кирпич ВЖИМАЕТ в сиденье, что аж глаза на лоб лезут, хз может я сильно впечатлительный, но даже не хватает фантазии представить как едет вот это вот с 1200+ сил, я тупо не могу себе представить такую мощь, так этот тип по городу рассекает на нем и пишет что все окич, никакого дискомфорта от мощи D:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

мне перепадало проехаться на стоковом, так и то я был ОЧЕНЬ удивлен, как такой неуклюжий и тяжелый кирпич ВЖИМАЕТ в сиденье, что аж глаза на лоб лезут, хз может я сильно впечатлительный, но даже не хватает фантазии представить как едет вот это вот с 1200+ сил, я тупо не могу себе представить такую мощь, так этот тип по городу рассекает на нем и пишет что все окич, никакого дискомфорта от мощи D:

Быстрый агрессивно-брутальный джип в общем =)

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Посмотрел видео с этим СРТ8.

Ничего личного, но смею заметить, что владелец похож на какого-то додика лет 26-27, худющий, в очках.

Я реально не могу приложить ума откуда у людей в таком возрасте такие деньги.

К машине конечно это никоим образом не относится, на видео говорит, что расход 55 литров/100км.

Поделиться сообщением

фига он накорчевал его :palevo: :palevo: :palevo:

Мне интересно, как это чудо с такой аэродинамикой набирает сотню так быстро! Хуя там запас мощности.

Я уже дословно не помню фразу, но, ребята из Нennessey, точнее глава компании говорил, что любую машину можно сделать настолько быстрой, насколько позволяет кошелёк заказчика :trollface:

В Украине есть чувак, более известный как Че Гевара, так вот, для него сделали чероки, который проходил 402 метра за 10,75 :palevo: :palevo: :palevo:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...