Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

бле ща ремонты хуенты делаем, по кд у брата прошу октаху, то кассету дверную увезти, то еще чето по мелочам :D начни ремонт - почувствуй себя пх :xd:

В нее еще и холодильник влезает, плюс возил компутерный стол более 2 метров. Тачка огонь =)

Бонусом: чувак решил вскрыть умершую литиевую котлету:

0_9a8cc_cf01a984_L.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Тем временем Тойота снова топ 1 производитель в мире в 2013 году.

http://auto.mail.ru/...e.html?id=45205

Заодно учитывая, сколько дочерних компаний у vaf и у gm и сколько у тойоты - особенно зачётно.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

ну так там и мощи ебанный в рот :O

мне перепадало проехаться на стоковом, так и то я был ОЧЕНЬ удивлен, как такой неуклюжий и тяжелый кирпич ВЖИМАЕТ в сиденье, что аж глаза на лоб лезут, хз может я сильно впечатлительный, но даже не хватает фантазии представить как едет вот это вот с 1200+ сил, я тупо не могу себе представить такую мощь, так этот тип по городу рассекает на нем и пишет что все окич, никакого дискомфорта от мощи D:

Посмотрел видео с этим СРТ8.

Ничего личного, но смею заметить, что владелец похож на какого-то додика лет 26-27, худющий, в очках.

Я реально не могу приложить ума откуда у людей в таком возрасте такие деньги.

К машине конечно это никоим образом не относится, на видео говорит, что расход 55 литров/100км.

видос в студию. тож удивился, когда увидел фотки владельца. жена у него конечно... :trollface:

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Ребят, кто шарит, расскажите вкратце о государственной программе софинансирования автокредитов. Интересует 2 вопроса: первый - какая выгода от этого государству и какая невыгода мне, второй - реально ли взять автомобиль за 2/3 цены в кредит и на следующий день все досрочно погасить, пусть с переплатами.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ребят, кто шарит, расскажите вкратце о государственной программе софинансирования автокредитов. Интересует 2 вопроса: первый - какая выгода от этого государству и какая невыгода мне, второй - реально ли взять автомобиль за 2/3 цены в кредит и на следующий день все досрочно погасить, пусть с переплатами.

Блять, вот не судьба взять и позвонить и узнать всё точно и проверенно, нет надо спросить на форуме. кто тебе скажет гарантированно можно или нет? Телефон возьми да позвони.

Выгода - чтобы заводы на плаву поддерживать в условиях падающего спроса.

Поделиться сообщением

воу какая агрессия, фрик :trollface: осадок от постов о ладе гранте остался?

Поделиться сообщением

не хочу этим заниматься, если кто-то тут увидит пост и напишет че там и как работает - буду рад, нет - похуй.

Поделиться сообщением

Раньше можно было.

Друг сдал свою тачку в трейд-ин ( за что получил дополнительную скидку на будующую тачку)

Оформил кредит на 40-50% стоимости авто, за что так же получил бонус скидку.

Кредит позволял досрочное погашение + пересчет процентов, если погашаешь заранее.

В итоге погасил при 1-ом же платеже по кредиту весь остаток.

Получилось, что скинул около 30-35% за тачку переплатив за кредит ~5-7 тысяч рублей.

Но Фрик прав, все нужно узнавать в банке по конкретному случаю + салону.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

воу какая агрессия, фрик :trollface: осадок от постов о ладе гранте остался?

я только сейчас заметил что это грантовод :trollface:

Чот не везёт ему на мою горячую руку =))) Как не начну почём зря ругаться - так он под рукой= )

Поделиться сообщением

бле ща ремонты хуенты делаем, по кд у брата прошу октаху, то кассету дверную увезти, то еще чето по мелочам :D начни ремонт - почувствуй себя пх :xd:

В нее еще и холодильник влезает, плюс возил компутерный стол более 2 метров. Тачка огонь =)

0_9a8cc_cf01a984_L.jpg

ума дохуя видимо :D еще учитывая что ее хуй потушишь

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Заодно учитывая, сколько дочерних компаний у vaf и у gm и сколько у тойоты - особенно зачётно.

Опять эти азиатские бракоделы пещерного периода количеством берут.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Опять эти азиатские бракоделы пещерного периода количеством берут.

Бракоделы ещё топ 1 и по надёжности.

Там топ1 тут топ1 везде топ1, Жириновский негодует

Поделиться сообщением

0_9a8cc_cf01a984_L.jpg

ума дохуя видимо :D еще учитывая что ее хуй потушишь

Там же еще в качестве наполнителя спиртовая смесь, так что это вообще годная идея. Благо улица рядом - выбросил туда.

А вот еще зачотные видосики порадовали, как только рама держит стальные яица:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Прям на твоем же видео видно, что в снегопад не этот велик с трудом справляется с ездой.

Поделиться сообщением

ну так там и мощи ебанный в рот :O

мне перепадало проехаться на стоковом, так и то я был ОЧЕНЬ удивлен, как такой неуклюжий и тяжелый кирпич ВЖИМАЕТ в сиденье, что аж глаза на лоб лезут, хз может я сильно впечатлительный, но даже не хватает фантазии представить как едет вот это вот с 1200+ сил, я тупо не могу себе представить такую мощь, так этот тип по городу рассекает на нем и пишет что все окич, никакого дискомфорта от мощи D:

Посмотрел видео с этим СРТ8.

Ничего личного, но смею заметить, что владелец похож на какого-то додика лет 26-27, худющий, в очках.

Я реально не могу приложить ума откуда у людей в таком возрасте такие деньги.

К машине конечно это никоим образом не относится, на видео говорит, что расход 55 литров/100км.

владелец 1988 г.р.

а считать чужие деньги это такое :)

Поделиться сообщением

Прям на твоем же видео видно, что в снегопад не этот велик с трудом справляется с ездой.

Учитывая, что чувак выехал на стертой дерьмовой китайской летней резине :lol:

Недавно в сети появилась ссылка на новый вид электротранспорта :trollface:

5718b4535227c446286cbe0b20c6de8b_resized_width_578850ba2b370bf6bfb646e4e546d691_500_q95.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

яб покатался :)

Поделиться сообщением

яб покатался :)

А я бы пока что передумал: очень уж очково за ее повороты с 2 колесами. Я бы подумал насчет сферы между ног, но там, полагаю, со стабильностью будут траблы.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Вот интересный вид автотранпорта

Шаг первый. Toyota i-Road

Кто сильнее — слон, кит? А что лучше, автомобиль или мотоцикл? В Toyota решили не отвечать на эти философские вопросы и построили транспортное средство под названием i-Road.

8c9820d4a9121b649d87e7d76e2b06dc_small.jpeg0.gif

В движение Toyota i-Road приводят сразу два электродвигателя, которые позволяют проезжать на одной зарядке до 50 км. Мощность каждого моторчика невелика — всего 2 кВт, однако благодаря небольшой массе (всего 300 кг) этого хватает, чтобы разгоняться до 45 км/ч. По словам японцев, больше и не требуется, ведь i-Road предполагается использовать исключительно для коротких поездок, причем в городе. Ведь в этом случае водитель сможет почувствовать всю прелесть этого «мотомобиля» шириной 870 мм (а это значит, что на дорожной полосе вместо одного стандартного автомобиля может уместиться сразу два i-Road). Полная зарядка i-Road сейчас занимает 3 часа, но японцы рассчитывают на аккумуляторы нового поколения, которые позволят «заправляться» за 30-40 минут.

И тут происходит самое интересное — на прямой i-Road все еще автомобиль, но стоит повернуть руль в сторону, как ты тут же оказываешься в другой реальности. Салон наклоняется в сторону, как будто ты едешь на мотоцикле, причем уже хорошо за 100 км/ч (хотя на самом деле ты едва плетешься). Ощущения очень необычные, однако уже после третьего поворота ты настолько к ним привыкаешь, что начинаешь «шалить». Причем делаешь это бесстрашно — одновременно с мотоциклетным «драйвом» i-Road благодаря «автомобильной ауре» дает ощущение безопасности. И вот ты уже никуда не едешь, а просто нарезаешь «восьмерки» на открытой площадке. Ведь поворачивать на i-Road гораздо интереснее, чем двигаться по прямой. И чем больше угол поворота, тем веселее.

027b5b271c0496d68e3588959e2cfa8a_small.jpeg0.gif

Может показаться, что в Toyota i-Road может влезть только один человек. Однако на самом деле он способен перевозить двоих!

Кто сказал, что Toyota скучные? Ха-ха. i-Road оказался одним из самых «драйвовых» автомобилей за всю мою жизнь! Но пока говорить о его серийном производстве еще слишком рано. Оказывается, он слишком дорогой. Ведь высоких технологий здесь пруд пруди, но для коммерческого успеха цена i-Road должна быть невысокой (видимо, не более 10-12 тысяч долларов). Иначе покупатели предпочтут более практичный четырехместный автомобиль. Так что пока в Toyota решили ограничиться тестами i-Road во французском Гренобле и в Токио. Но это будет только в 2014 году.

Ну такой, автомото гаджет городской. Имиджевый понт. Я б купил, только с правым рулём

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Я бы сказал, что у него проблема при поперечной задувке, но они вроде сделали сзади два колеса. Но теперь у него другая проблема: это не вел и не байк - ты не можешь маневрировать между машин, ты не можешь срезать по паркам и трамвайным путям. Кароче, это трехколесный электромобиль с параметрами электровелосипеда, смысл существования которого мне не ясен. Пока не ясно, по крайней мере.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...