Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

(изменено)

П.С. Ок, я понимаю: не все готовы к электробайкам как к основному личному транспорту, но у нас есть личные складные электросамокаты, в дополнение к ОТ, которые решают многие проблемы =)

www.youtube.com/watch?v=LJCePXQ67mk

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Вова, я думаю когда наступит это скоро, мне уже будет либо похуй, либо нахуй.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Вова, я думаю когда наступит это скоро, мне уже будет либо похуй, либо нахуй.

О детях подумай :trollface:

Лучший способ - игнорировать :trollface:

Лучший способ - принять к сведению. Ведь каждому идиоту понятно, что нефть не бесконечна - и скоро все мы будем вынуждены кататься на ОТ или батарейках =)

Пися, уже весь рунет принял к сведению твою точку зрения!

Да нихуя!

П.С. Можете воспринимать мои посты весело и познавательно. И вообще благодарить, что я фильтрую: у меня в фиде видосов и новостей поболе будет, чем я сюда постю =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Писхэвер - это велорак автотопана =)

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Не вело. Электро. И вряд ли рак. Но, в целом, ты прав =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Рак-Рак. Да еще какой. Пока это только слова и видео, как ездят другие. Вот взял бы сам в -20 не шкоду бы свою заводил, а свой электровел, да видео бы снял, выложил бы.

Рассказал бы в соотвествующем топике об эксплуатации твоего аппарата, с чем столкнулся. А пока..так, лишь слова, о том как "вон, смотри те ка, электровел на 3-хе в снегопад!".

Я согласен, на работу сразу ехать стремно. Ты же недалеко от парка живешь, причем сразу от нескольких. Ебани часок по морозцу для теста, а?

Поделиться сообщением

Рак-Рак. Да еще какой. Пока это только слова и видео, как ездят другие. Вот взял бы сам в -20 не шкоду бы свою заводил, а свой электровел, да видео бы снял, выложил бы.

Рассказал бы в соотвествующем топике об эксплуатации твоего аппарата, с чем столкнулся. А пока..так, лишь слова, о том как "вон, смотри те ка, электровел на 3-хе в снегопад!".

Я согласен, на работу сразу ехать стремно. Ты же недалеко от парка живешь, причем сразу от нескольких. Ебани часок по морозцу для теста, а?

Во-первых, та ща допиздишься, а во-вторых, скинь адрес - я к тебе в сб заеду, сам видео снимать будешь =)

Потом, летом-осенью был активен велотопан - я там вполне рассказывал, но сейчас он сдох по понятным причинам. И, кстати, я делал выездку на полупедалях в -10 где-то - вполне с удовольствием прокатился по маршруту хамовнический вал - воробьевы горы - ЦПКИО - садовое - ленинский - орджоникидзе - парк у психушки.

Сейчас у меня, собственно, только один вопрос: насколько насущна необходимость передней моторной шипованной покрышки на льду или говномеса летнего хватит. Посему аки Господь смилостивится, поеду на лед озера в парке, покатаю как по говнам ака снег, так и по льду ака хоккейное поле, ежели мне пиздов не вломят.

П.С. Дабы разбавить веселый пиздеж - новинка сезона:

Сейчас народ агитирует веломастеров на пробную партию.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

короче у писи снова припадки начались, боюсь представить, что весной будет :palevo:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Сёдня в ночь до -28 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Греть приходится минут 12, пока лобаш начинает отогреваться от теплого воздуха.

Есть какие нибудь лайфхаки, чтоб иней на стекло не садился, либо природу не наебешь?

Советовали охлаждать салон перед стоянкой, чето нихуя не помогает.

Спирт лить на стекло не предлагать, и всякие размораживатели тоже, это дороговато :(

Поделиться сообщением

короче у писи снова припадки начались, боюсь представить, что весной будет :palevo:

У папы твой припадки =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Какие траблы? С сигналки завёл машину минут за 15 до выхода, и двигатель тёплый и салон уже немного отошёл, и лобовое уже достаточно быстро прогревается

Поделиться сообщением

Снега/льда дохера, а шкребка в тачке нет((

Тож -25 завтра будет

Если буду с компа, то покидаю фоточки, что у нас в Ростове происходит

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

в субботу -35 будет

Поделиться сообщением

Как бы в меня сейчас не полетели палки, но у Шкоды есть ахуенная перчатка для очистки снега и льда с кузова и стоит каких-то смешных денег. Видел у товарища в действии - просто заебок!

tub.gif

Поделиться сообщением

8BLvANtiDo8.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Как бы в меня сейчас не полетели палки, но у Шкоды есть ахуенная перчатка для очистки снега и льда с кузова и стоит каких-то смешных денег. Видел у товарища в действии - просто заебок!

скребок-щётка 100-150 рублей во всех магазинах страны на любой вкус и цвет.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Да всё это понятно, но перчатка заебись :)

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну там рычаги с одной стороны крепятся к кулаку с другой к балке (я не знаю что это по каталогу)

бмв е92 320д 2008, номера позже скину

Приветики Пис, не хочу флудить в топане.

Поменяли мне:

33326782237

33326763477

33326763471

33326792553

33326772899

33326777980

но не сошлось, говорят его менять 33326774809

Логично, что удар проходит через ступицу и передает усилие рычагам.

Если тебе заменили все рычаги, то ступица вообще надо было менять изначально. Посему точно надо менять ступицу 33326774809, только вместе с подшипником 33 41 6 762 317, потому как при ударе шарики мнут канавки - и ресурс его один хрен скоро кончится.

По идее, после замены ступицы, у тебя от задней левой подвески останется только амортизатор 33 52 6 780 077, да сама балка заднего моста 33 31 6 783 713. Вероятность, что дернуло амортизатора - не большая. Вероятность, что дернуло балку вообще минимальна, т.к. там если и выламывает рычагами посадочное место, то глазами видно, но обычно наоборот - деформирует рычаги вокруг балки.

П.С. Не увидел в списке сайлент-блоков, но, надеюсь, их вместе с рычагами меняли - иначе палевно.

post-82-0-86456200-1391015138_thumb.jpg

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня значит быть прокатились по салонам, смотрели дружочку машинку прикидывали, пасаны 850 рублей, какая тачка самая а) большая б) самая быстрая в) с самым вместительным багажником ? :D и неожиданно обнаружили что это октаха 1.8 на ручке.. вообще я в данном классе считаю похуй какой фокус выбирать :D можно брать ту, что по цвету нравится, ибо все говно ебаное и не возбуждает, и тем не менее среди новья лучше то и нет нихуя

ну и у нас тут с дружаней возник спор, в связи с разностью подходов, он считает что надо в этом классе брать авто на ручке и ГАНЯТЬ, а не ездить как пенсия ебаная, а я считаю что в этом классе один хуй ни одна тачка не едет, так что надо брать удобную и комфортную :D а это онли акпп офк, но октаху на 7дсг брать идея хуевая, так что если акпп то октаха сразу отпадает (дизель не берем)

катался я на гольфе 7 значит, и чето у меня с него сколько раз с ним сталкиваюсь столько раз от него пылает пуклан у меня, блять боже какое же это все таки говно, я не понимаю нахуя он вообще нужен такой, маленький, уебищный и при этом по цене дороже октавии, хотя не по одному параметру не лучше, вопрос нахуя он вообще нужен? кто покупает его? тот кого октавия не устроила онли тем что на хетчбек не похожа?

кароче смотреть не на что в классе, все блевотня какая то, сеат леон еще или как там? как вариант, это по идее тот же гольф, только даже в сеате места больше внутри... еще как варик мазда 3 , но с тем двигателем, с которым ее хотелось бы и акпп с какой хотелось бы, она по цене не на много и дешевле 6ки выходит

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

NISSAN СОЗДАЛ 1,5-ЛИТРОВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ МОЩНОСТЬЮ 400 Л.С

:palevo: :palevo: :palevo:

два старта с ланча живет вангую

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...