PeaceHaver #5101 29 января 2014 Сегодня значит быть прокатились по салонам, смотрели дружочку машинку прикидывали, пасаны 850 рублей, какая тачка самая а) большая б) самая быстрая в) с самым вместительным багажником ? :D и неожиданно обнаружили что это октаха 1.8 на ручке.. вообще я в данном классе считаю похуй какой фокус выбирать :D можно брать ту, что по цвету нравится, ибо все говно ебаное и не возбуждает, и тем не менее среди новья лучше то и нет нихуя ну и у нас тут с дружаней возник спор, в связи с разностью подходов, он считает что надо в этом классе брать авто на ручке и ГАНЯТЬ, а не ездить как пенсия ебаная, а я считаю что в этом классе один хуй ни одна тачка не едет, так что надо брать удобную и комфортную :D а это онли акпп офк, но октаху на 7дсг брать идея хуевая, так что если акпп то октаха сразу отпадает (дизель не берем) катался я на гольфе 7 значит, и чето у меня с него сколько раз с ним сталкиваюсь столько раз от него пылает пуклан у меня, блять боже какое же это все таки говно, я не понимаю нахуя он вообще нужен такой, маленький, уебищный и при этом по цене дороже октавии, хотя не по одному параметру не лучше, вопрос нахуя он вообще нужен? кто покупает его? тот кого октавия не устроила онли тем что на хетчбек не похожа? кароче смотреть не на что в классе, все блевотня какая то, сеат леон еще или как там? как вариант, это по идее тот же гольф, только даже в сеате места больше внутри... еще как варик мазда 3 , но с тем двигателем, с которым ее хотелось бы и акпп с какой хотелось бы, она по цене не на много и дешевле 6ки выходитОктаху надо брать! А вот вам для веселья тачка с охлажденным ГБО: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5103 29 января 2014 лол общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5104 29 января 2014 (изменено) П.С. Ок, я понимаю: не все готовы к электробайкам как к основному личному транспорту, но у нас есть личные складные электросамокаты, в дополнение к ОТ, которые решают многие проблемы =) www.youtube.com/watch?v=LJCePXQ67mkсамокатец от души) покатался бы на такома этот электробайк неожиданно понравилсяпис ты вкидывал фотку своего вела в какой нибудь из топиков? хотелось бы глянутьну и цены бы узнать на самокат и тот байк 75к Изменено 29 января 2014 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5105 29 января 2014 ну там рычаги с одной стороны крепятся к кулаку с другой к балке (я не знаю что это по каталогу) бмв е92 320д 2008, номера позже скину Приветики Пис, не хочу флудить в топане.Поменяли мне:333267822373332676347733326763471333267925533332677289933326777980 но не сошлось, говорят его менять 33326774809 Логично, что удар проходит через ступицу и передает усилие рычагам. Если тебе заменили все рычаги, то ступица вообще надо было менять изначально. Посему точно надо менять ступицу 33326774809, только вместе с подшипником 33 41 6 762 317, потому как при ударе шарики мнут канавки - и ресурс его один хрен скоро кончится. По идее, после замены ступицы, у тебя от задней левой подвески останется только амортизатор 33 52 6 780 077, да сама балка заднего моста 33 31 6 783 713. Вероятность, что дернуло амортизатора - не большая. Вероятность, что дернуло балку вообще минимальна, т.к. там если и выламывает рычагами посадочное место, то глазами видно, но обычно наоборот - деформирует рычаги вокруг балки. П.С. Не увидел в списке сайлент-блоков, но, надеюсь, их вместе с рычагами меняли - иначе палевно.сайлент-блоки даже писать не стал.жаль живу не в мск, у нас разборок нет, а деталь нужна :( VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5106 29 января 2014 (изменено) пасаны 850 рублей тачка а) большая б) самая быстрая в) с самым вместительным багажником ? : что надо в этом классе брать авто на ручке и ГАНЯТЬ,гениально! за 850 рублей - ПАЛКУ.и ох уж эти ГАНЯТЬ, господи Такому точно октаху, до большего он ещё не вырос Изменено 29 января 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5107 29 января 2014 пасаны 850 рублей тачка а) большая б) самая быстрая в) с самым вместительным багажником ? : что надо в этом классе брать авто на ручке и ГАНЯТЬ,гениально! за 850 рублей - ПАЛКУ.и ох уж эти ГАНЯТЬ, господи Такому точно октаху, до большего он ещё не выросда я один в один сказал впринципе, но с другой стороны понимаю, что и машина более ли менее приличная на акпп, стоит не 850 а уже овер лям и 850 уже не деньги нихуя Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5108 29 января 2014 пасаны 850 рублей тачка а) большая б) самая быстрая в) с самым вместительным багажником ? : что надо в этом классе брать авто на ручке и ГАНЯТЬ,гениально! за 850 рублей - ПАЛКУ.и ох уж эти ГАНЯТЬ, господи Такому точно октаху, до большего он ещё не вырос1.8 на палке будет охуительно ГОНЯТЬ (Паха привет) Че тебя смущает? Хочешь дсг? Зато комфорт, двойное сцепление, АВТОМАТ (или робот? Где тот недоносок фишдоп, который будет чо то мне рассказывать про гидромех и автомат) В Мск механика не вариант. А в остальном - вполне ок. Кстати октавия так то рли получше фокуса будет. Меня смущает там только название, имидж, ебаное дсг и цена немного завышена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #5109 30 января 2014 850р - импреза wrx хетч на палке безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5110 30 января 2014 850р - импреза wrx хетч на палке лол какого года? + умотанная в говно 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5111 30 января 2014 850р - импреза wrx хетч на палке слишком много ошибок в слове 1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5112 30 января 2014 П.С. Ок, я понимаю: не все готовы к электробайкам как к основному личному транспорту, но у нас есть личные складные электросамокаты, в дополнение к ОТ, которые решают многие проблемы =) www.youtube.com/watch?v=LJCePXQ67mkсамокатец от души) покатался бы на такома этот электробайк неожиданно понравилсяпис ты вкидывал фотку своего вела в какой нибудь из топиков? хотелось бы глянутьну и цены бы узнать на самокат и тот байк 75к Самокатики вообще вещь, у нас называется "средство подскока": подскочить к метро, ж/д или другому ОТ - милое дело. Есть даже пара бизнесменов, которых заебало в пределах садового стоять в пробках, а на метро делать крюки - они вообще на эти самокаты пересели и в ус не дуют. Фотку вела выкладывал, но там он еще не допилен был до текущего состояния. Если будет-таки выездка - сфотаю после. Приличный самокатец можно взять в мск за 30к, насколько я узнавал (складной, 2 подвески и нормальная батарея - полный фарш), велик обошелся мне в полтос, а вот тот складной скутер (наверное все же) стоит где-то 75, да. сайлент-блоки даже писать не стал.жаль живу не в мск, у нас разборок нет, а деталь нужна :(У вас что, тачки не бьются, что разборок нет?Могу только посочувствовать. А вообще, искать такую деталь на разборке - кто тебе даст гарантию, что она не кривая? Октаха на палке огонь, ибо палка норм. А стоять на тачке в пробках утренних - просто верх уебанства, а больше я хз зачем автомат брать. Пусть берет 2 колеса для поездок на работу лал. П.С. Специально для фрика, чтобы успокоить его метущуюся душу, про зимнюю езду на: А если бы они знали ;-) как мне комфортно и тепло ехать на евеле. И что они больше моего мерзнут, идя пешком по несколько километров десятки минут, а я за несколько минут пролетаю данное расстояние. Тогда бы не говорили так в мою сторону и в сторону большинства велосипедистов. Даже у меня на работе коллеги постоянно задают мне глупый вопрос, а тебе не холодно !? Блин если бы мне было холодно, я бы ездил на метро или на машине, ан нет я блин такой извращенец, что специально езжу на евеле, что бы морозить себя и тешить публику :laugh: Я недавно одной знакомой объяснял о пользе езды на велосипеде. Она только ответила, что ей на работу ездить на велосипеде статус не позволяет! Больная на голову короче. Будет тратить деньги в фитнес-зале.Так что, малыфф, все познается в сравнении. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #5113 30 января 2014 850р - импреза wrx хетч на палке лол какого года? + умотанная в говно ну на дроме в кузове хетч есть только 2010г, свежее почему то седанкак бы не путайте wrx sti и wrx безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5115 30 января 2014 велосипед головного мозга ;)нет Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5116 30 января 2014 П.С. Ок, я понимаю: не все готовы к электробайкам как к основному личному транспорту, но у нас есть личные складные электросамокаты, в дополнение к ОТ, которые решают многие проблемы =) www.youtube.com/watch?v=LJCePXQ67mkсамокатец от души) покатался бы на такома этот электробайк неожиданно понравилсяпис ты вкидывал фотку своего вела в какой нибудь из топиков? хотелось бы глянутьну и цены бы узнать на самокат и тот байк 75к Самокатики вообще вещь, у нас называется "средство подскока": подскочить к метро, ж/д или другому ОТ - милое дело. Есть даже пара бизнесменов, которых заебало в пределах садового стоять в пробках, а на метро делать крюки - они вообще на эти самокаты пересели и в ус не дуют. Фотку вела выкладывал, но там он еще не допилен был до текущего состояния. Если будет-таки выездка - сфотаю после. Приличный самокатец можно взять в мск за 30к, насколько я узнавал (складной, 2 подвески и нормальная батарея - полный фарш), велик обошелся мне в полтос, а вот тот складной скутер (наверное все же) стоит где-то 75, да.ну 30к для самоката приличная сумма, сколько он сможет проехать максимум? и сколько приблизительно весита тот электромот стоит 75к на сайте у этих веломастеров, самокат 7к, но описания нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #5117 30 января 2014 пасаны 850 рублей тачка а) большая б) самая быстрая в) с самым вместительным багажником ? : что надо в этом классе брать авто на ручке и ГАНЯТЬ, гениально! за 850 рублей - ПАЛКУ. и ох уж эти ГАНЯТЬ, господи Такому точно октаху, до большего он ещё не вырос да я один в один сказал впринципе, но с другой стороны понимаю, что и машина более ли менее приличная на акпп, стоит не 850 а уже овер лям и 850 уже не деньги нихуя Как же меня умиляют высказывания, типа вот есть 850к а норм комплектации стоят больше, 1-1.2 млн и денег не хватает... Может не хватает потому что хочешь дохуя?Бери базовую машину не за 800 + опции, а дешевле и к ней макс комплектацию и не выёбывайся. Выбор есть, тот же ФФ3 Титаниум судя по офф сайту с 2л на АКПП выходит 820, немного даже остаётся от исходной суммы. "Нормальные" машины ВСЕГДА будут стоить дороже, чем есть денег в наличии. Хоть 4млн на руках имей, на ГЭТЭР (например) то блять не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5118 30 января 2014 П.С. Ок, я понимаю: не все готовы к электробайкам как к основному личному транспорту, но у нас есть личные складные электросамокаты, в дополнение к ОТ, которые решают многие проблемы =) www.youtube.com/watch?v=LJCePXQ67mkсамокатец от души) покатался бы на такома этот электробайк неожиданно понравилсяпис ты вкидывал фотку своего вела в какой нибудь из топиков? хотелось бы глянутьну и цены бы узнать на самокат и тот байк 75к Самокатики вообще вещь, у нас называется "средство подскока": подскочить к метро, ж/д или другому ОТ - милое дело. Есть даже пара бизнесменов, которых заебало в пределах садового стоять в пробках, а на метро делать крюки - они вообще на эти самокаты пересели и в ус не дуют. Фотку вела выкладывал, но там он еще не допилен был до текущего состояния. Если будет-таки выездка - сфотаю после. Приличный самокатец можно взять в мск за 30к, насколько я узнавал (складной, 2 подвески и нормальная батарея - полный фарш), велик обошелся мне в полтос, а вот тот складной скутер (наверное все же) стоит где-то 75, да.ну 30к для самоката приличная сумма, сколько он сможет проехать максимум? и сколько приблизительно весита тот электромот стоит 75к на сайте у этих веломастеров, самокат 7к, но описания нетуНу, как всегда самое дорогое - это литиевая батарейка, ну и мотор-колесо техника не простая. Плюс, ты же не собираешь сам - так бы подешевле вышло офк. Самокат, на который я клал глаз вот: http://www.moto-volt.ru/catalog/elektrosamokaty-e-scooters/elektrosamokat-skladnoj-s-sideniem-mega-volt Покрышки, подвеска и прочие аттрибуты. Такие простенькие экземпляры всяко будут дешевле, тыщ 20, скорее всего. Кстати, тут лисс свой электромобиль продает - никому не надо? http://electrotransport.ru/ussr/index.php?topic=20654 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5119 30 января 2014 Как же меня умиляют высказывания, типа вот есть 850к а норм комплектации стоят больше, 1-1.2 млн и денег не хватает... Может не хватает потому что хочешь дохуя?Бери базовую машину не за 800 + опции, а дешевле и к ней макс комплектацию и не выёбывайся. Выбор есть, тот же ФФ3 Титаниум судя по офф сайту с 2л на АКПП выходит 820, немного даже остаётся от исходной суммы.Ну я даж в сметении стоит ли продолжать с тобой беседу если ты считаешь что фф3 попадает под ключевое слово НОРМАЛЬНАЯ :D даже не беря во внимание то, что ты акпп написал у форда, на котором походу только кретины берут. У тебя фф3 или что ты поклонник этой тачки? просто я катаюсь на фф3 много и часто, и далеко ездил, тут писал уже об этом, у лучшего друга у меня и впечатлений от тачки достаточно, что бы не рассматривать вообще никак эту тачку как вариант Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5120 30 января 2014 (изменено) Кстати октавия так то рли получше фокуса будетСогласен. И подороже. Выбирал бы я за такие деньги - я бы минимум машин 10 сделал тест-драйв личный, а не ограничился онли шатанием по авто-салонам. Тут внешне и по цифрам выбирать мягко говоря опасно, можно промахнуться и потом хуй чо сделаешь. Так-то любой фольксваген ц класса нормальный выбор за эти деньги.Правда я не уверен, что парню надо именно это. Учитывая что он хочет палку и ПАГАНЯТЬ, значит для него Качество - на втором месте, а значит можно посмотреть и более дешевые марки, чем vw из европейских (японцев я так понял он не смотрит, да и дорогие они новые). То есть покупать машину за эти же деньги, но более большую/фаршированную. А вообще с такими деньгами надо попытаться дотянуться до D класса, тем более что ему и палка сойдёт. от 850 минималки начинаются Как же меня умиляют высказывания, типа вот есть 850к а норм комплектации стоят больше, 1-1.2 млн и денег не хватает... Может не хватает потому что хочешь дохуя?Бери базовую машину не за 800 + опции, а дешевле и к ней макс комплектацию и не выёбывайся. Выбор есть, тот же ФФ3 Титаниум судя по офф сайту с 2л на АКПП выходит 820, немного даже остаётся от исходной суммы.Ну я даж в сметении стоит ли продолжать с тобой беседу если ты считаешь что фф3 попадает под ключевое слово НОРМАЛЬНАЯ :D даже не беря во внимание то, что ты акпп написал у форда, на котором походу только кретины берут. У тебя фф3 или что ты поклонник этой тачки? просто я катаюсь на фф3 много и часто, и далеко ездил, тут писал уже об этом, у лучшего друга у меня и впечатлений от тачки достаточно, что бы не рассматривать вообще никак эту тачку как вариантИнтересная логика. Я не оправдываю фф3 и мне похуй, просто интересно как ты за него решаешь, не тебе же ездить. Когда у меня уже будет 800+ косарей и желание купить седан? http://ussuriisk.drom.ru/toyota/mark_x/13286815.html Изменено 30 января 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение