Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

Это довольно легкая и простая процедура, закон тут полностью на стороне клиента.

Вот видно, человек работает в автосалоне и выражается запятая в запятую рекламными буклетами =)

Лёгкая и простая процедура =)

Мы просто это проходили не по буклетам =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Пися, вопросов нет, бизнес есть бизнес.

Но одно дело, когда ты берешь солярис за 500руб, а другое когда туарег за 2,5 ляма. Ну и нахуй мне такая высокотехнологичная сложность, с такой крайне хуйевой надежностью???

При "дешевой" (как кто-то тут упомянул=) ) японской электронике такого не было!

Грустновато как-то, не?

У туарега статус выше и наворотов больше - за это тоже надо платить.

:lol:

Статус выше и наворотов больше? Я ещё раз повторяю - в дорогих японских машинах, типа лэнд крузеров и лексусов таких детских болезней нету. Понтов и наворотов там не меньше, но почему-то там всё не сыпется как в туарегах.

ЗА понты и статус платят, когда обслуживают - дорогие расходники, дорогое ТО, дорогие кузовные части при ДТП. А не потому что машина рассыпается как гавно.

Я смотрю ты любишь нарисовать и обвести цель там, куда стрела упала. Всё пытаешься наизнанку вывернуть, что уже сам себе везде противоречишь. Это выглядит со стороны как глупый толстотроллинг, но в твоём случае - это просто твоя упоротость.

Мужики, я тут что-то затупил в теме. Ну, знаете, как бывает - проедешь 100т.км. без бед и тут на тебе - у тебя оказывается ненадежное и сыпучее говно! Эх, подсказал бы раньше кто. Так какая машина самая охуенная? Ну, без брака там, чтоб все заебись? Чтоб бардачок не скрипел и все плюсы городского авто были.

тойота праворульная любая

БЭХА ЧОТКАЯ, ПАЦЫКИ ВЦЕНЯТ

хотя в рейтинге есть регионы и менее богатые, и при этом менее населенные. Типа чувашии, коми и других небольших областей.

to фрик, аж блять за живое задел :D

пиздец у тебя и с экономикой и с географией одновременно хуево что ли? :D ЧУВАШИ И КОМИ, показываешь охуенное знание экономики, у чувашей средняя з.п 12 тыс в коми 34 тыс, одна из самых высоких по стране.. Коми в топах по ВРП на душу населения и средней з.п :D

если только население маленькое но явно не менее богатая и не небольшая

НУ ВСЁ, ПИЗДЕЦ, ОПРОВЕРГ НАХУЙ ВСЮ ТЕОРИЮ, С НОГ НА ГОЛОВУ ПОСТАВИЛ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

При этом посмотрел уровень зарплаты, но поленился посмотреть население. Но всё равно меня тыкнул. Смотрю тоже боль от любых моих постов или чо?

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

че то на грузовиках пневмоподвес годами трудится

а тут прям "не жилец"

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Мужики, я тут что-то затупил в теме. Ну, знаете, как бывает - проедешь 100т.км. без бед и тут на тебе - у тебя оказывается ненадежное и сыпучее говно! Эх, подсказал бы раньше кто. Так какая машина самая охуенная? Ну, без брака там, чтоб все заебись? Чтоб бардачок не скрипел и все плюсы городского авто были.

Чтобы без брака - надо покупать качественные брэнды. Немецкие, японские, некоторые американские.

Городское авто - это ближе к японии, машины созданы для городской езды.

Если авто член удлинить - то ближе к германии. Цифры разгона на них выше, внешний вид попопсовей.

Поделиться сообщением

пиздец у тебя и с экономикой и с географией одновременно хуево что ли? :D ЧУВАШИ И КОМИ, показываешь охуенное знание экономики, у чувашей средняя з.п 12 тыс в коми 34 тыс, одна из самых высоких по стране.. Коми в топах по ВРП на душу населения и средней з.п :D

НУ ВСЁ, ПИЗДЕЦ, ОПРОВЕРГ НАХУЙ ВСЮ ТЕОРИЮ, С НОГ НА ГОЛОВУ ПОСТАВИЛ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

При этом посмотрел уровень зарплаты, но поленился посмотреть население. Но всё равно меня тыкнул. Смотрю тоже боль от любых моих постов или чо?

Пасаны, пх, сигма, нахуя фрика так довели? Он скоро в окно выйдет от любого замечания :D Даже не спора ради ему написал, а так для справки, стеба ради, а у него пожар как у школьника от любого квота :parovozdjan: Фрик возьми отпуск от автотопика :xd:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я уже намекнул Фрику, на его манеру общения в топике в последнее время. Меня не интересует, кто его выводит, но, когда ему никто не хамит, а он откровенно хамит в ответ, я буду это пресекать, единственным возможным способом. Сами хотят адекватности в топике, но, порой забывают что такое нормальное общение.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю, радоваться мне или плакать, но к концу недели я стану счастливым обладателем вот такого бегемота. big77.gif

foto1-2883130-1-2.jpeg

Старая машина отца.

2005, 2,7 бензин.

Батя валит за границу на длительное время, отдает мне этого монстра с условием - не продавать :(.

Он прекрасно знает как я не люблю этот прадик. Формулировка такая: На езди, если понравиться отдашь часть денег, а нет, так я им буду лодку на воду тягать да по хозяйству использовать.

По возвращению себе он брать будет что-то серьезное.

Мне предстоит расход в 13л\100км :cry:

Это если пизды ему не давать, а впрочем, он все равно не едет

А что касается надежности (фрику привет) этот прадик, пожалуй, одна из самых надежных машин, что я встречал.

Отец любит выдавать стены звуков на эту тему. За 9 лет эксплуатации проблем с ним не было. Только ебучий поплавок в топливном баке не поддается ремонту. :fffuuu: Вечно приходиться замерять километраж :fffuuu:

Короче, я в смешанных чувствах. С одной стороны мне дают не самую плохую машину, с условием выкупа за символическую сумму. С другой стороны я бы ее тут же продал. Не люблю я этот прадик, да и прадики вообще.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Да ты охуел

Просто охуел

Я своей маме деньги плачу чтобы ей хватало на дом и сестренку, а тебе отец бесплатно тачку подогнал и ты ищешь в этом проблему

Поделиться сообщением

Даренному коню сами знаете...

Да ты охуел

Просто охуел

Я своей маме деньги плачу чтобы ей хватало на дом и сестренку, а тебе отец бесплатно тачку подогнал и ты ищешь в этом проблему

+

Поделиться сообщением

(изменено)

зато если поймаешь на встречке пузотерку, водила пузотерки скорее всего сдохнет, а ты нет.

Вот и все.

Изменено пользователем dENIM

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

я чет не пойму в чем трабла

не хочешь ездить не езди

нужно ездить? катайся хоть с расходом в 25, это всеравно дешевле чем тебе самому покупать машину

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ты охуел

Просто охуел

+. Мужик, одумайся. Я иногда почитываю тему фотос, ты ж там квартирку въебал, ремонт, самочка у тебя, все окич и тут с неба халявная машина. Да ей 9 лет, и что? Гонять в кино, ездить за продуктами, по хозяйству чего подвести, прадик же большой, чего-нибудь да влезет. Если она безпроблемная и халявная..тебе рли не на это жаловаться.

Изменено пользователем KT__

Поделиться сообщением

Короче разъебались еще раз, но на этот раз все окей.

Алине дал попробовать, а она выжала газ на всю, а на мои спокойные просьбы отпустить его не реагировала.

Успел выжать все таки тормоз, но байк удержать не удалось. Упали на небольшой скорости. У меня ноль демеджа, у Алины по минимуму))

Короче сами съездили в кузовную мастерскую, сказал 1800 за 3 элемента. Дал экстрамони - 2500 рупий всего, и сказал что нужно чтоб завтра утром все было. Так он хотел только 7 отдать. (1250 рублей, вместо 900) :D

Я тут типа походу ебучий богач и могу расшвыриваться деньгами как угодно, хотя в Ростове дошираки жру (образно говоря конечно))).

За ремонт того байка мы отдали 180 долларов. Там рулевое полностью менять, амортизатор и красить, выправлять.

Поделиться сообщением

Пасаны, пх, сигма, нахуя фрика так довели? Он скоро в окно выйдет от любого замечания :D Даже не спора ради ему написал, а так для справки, стеба ради, а у него пожар как у школьника от любого квота :parovozdjan: Фрик возьми отпуск от автотопика :xd:

Он еще и мои посты игнорит. Похоже обиделся, что я за Сигму в последнем их споре вписался. :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я буду на нем ездить, все ок. Продать все равно не имею права.

Смотрюсь я в этой тачке, пиздец комично :petro:

Поделиться сообщением

Сочуствую виттеру, тачелла на халяву(

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Давай уже садись за руль и пили отчеты как катаешь. :geys:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сочуствую виттеру, тачелла на халяву(

:lol:

фб, выкиньте нахуй эти мопеды :D , неужели там нечем более заняться? )

Изменено пользователем gin

Поделиться сообщением

(изменено)

Давай уже садись за руль и пили отчеты как катаешь. :geys:

Хуево катаю :(

Опыт вождения исключительно по трассам, за городом :(

В трафике истерика начинается.

На самом деле, я же не дурак, что бы ныть о "дареном коне". Тут все немного сложнее. На уровне наших непростых отношений с отцом. Страшно представить сколько же мне придется выслушивать, если вдруг я его стукну или что-то сломается. Мол, я столько лет ездил на нем и никаких проблем, а тут доверил тебе, а ты, а я, подвел меня, айайай балблабла.

Поделиться сообщением

Ну так если понравится прадик в итоге, дай за него денежку и все, твоё, а дальше или катай на нем или продай его, со временем, когда скила поднаберешься. Но я пиздец как сомневаюсь, что продав беспроблемный прадик (сколько он такой стоит кстати, кусков 500-600?) ты купишь что-то более пиздатое.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...