Dopefish #5481 4 февраля 2014 Да нахуй нужен прадик молодому парню как первая машина, прадик уебещен внешне, не самый крутой внутри, и нихуевый расход , ну на выходных покататься пойдет.. Вообще тачка то последняя из надежных, но думаю что ему видимо похуй на это... думаю и прадик ему захочется, но позже Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5482 4 февраля 2014 Да нахуй нужен прадик молодому парню как первая машина, прадик уебещен внешне, не самый крутой внутри, и нихуевый расход , ну на выходных покататься пойдет.. Вообще тачка то последняя из надежных, но думаю что ему видимо похуй на это... думаю и прадик ему захочется, но позжеЯ прекрасно понимаю на сколько он надежен, но рано или поздно он же посыпется. С ним реально никаких проблем серьезных не было. Ну рано или поздно они же начнутся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5483 4 февраля 2014 Да нахуй нужен прадик молодому парню как первая машина, прадик уебещен внешне, не самый крутой внутри, и нихуевый расход , ну на выходных покататься пойдет.. Вообще тачка то последняя из надежных, но думаю что ему видимо похуй на это... думаю и прадик ему захочется, но позжеЯ прекрасно понимаю на сколько он надежен, но рано или поздно он же посыпется. С ним реально никаких проблем серьезных не было. Ну рано или поздно они же начнутся .тысяч на 300+ начнутся, не переживай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5485 4 февраля 2014 (изменено) 290 там щас :)Двигатель-то выдержит и много больше, а вот остальное уже скажет так, на излёте.290 тысяч и без проблем. Я люблю прадо ещё больше. ну в целом бате твоему надо просто хорошую диагностику провести, что по двигателю, по коробке, по подвеске и там видно будет. Но это не по твоему вопросу - что делать с этим бегемотом ,а так, по поводу его старости. Изменено 4 февраля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5486 4 февраля 2014 Костян, а ещё и бухать теперь нельзя, если вдруг куда ехать на след.день Но, плюсов я вижу один хрен больше, особенно для тебя, практически семейного человека. Будем помогать заправлять, хуле, все же мы люди-человеки и если уж куда рвануть решим, на нас можешь рассчитывать :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5487 4 февраля 2014 Да нахуй нужен прадик молодому парню как первая машина, прадик уебещен внешне, не самый крутой внутри, и нихуевый расход , ну на выходных покататься пойдет.. Вообще тачка то последняя из надежных, но думаю что ему видимо похуй на это... думаю и прадик ему захочется, но позжеЯ прекрасно понимаю на сколько он надежен, но рано или поздно он же посыпется. С ним реально никаких проблем серьезных не было. Ну рано или поздно они же начнутся .ну да, 290 не мало, прикинь коробка наебнется например при тебе :D полюбому такой батя тебе потом весь мозг выебет, что у него ниче не наябывалось 300 тыс, а ты за 5 тыс коробку наебнул :D а коробас сколько стоит новый рублей 200? ремня всыпееет :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5488 4 февраля 2014 Костян, а ещё и бухать теперь нельзя, если вдруг куда ехать на след.день Но, плюсов я вижу один хрен больше, особенно для тебя, практически семейного человека. Будем помогать заправлять, хуле, все же мы люди-человеки и если уж куда рвануть решим, на нас можешь рассчитывать :) Можно теперь в Одессу гонять:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5489 4 февраля 2014 Ну ты же понимаешь, мы легки на подъём, хоть в Европу, хотя, в Европу уж точно лучше самолётом, впизду его кормить http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5490 4 февраля 2014 (изменено) Да я буду на нем ездить, все ок. Продать все равно не имею права. Смотрюсь я в этой тачке, пиздец комично Давай уже садись за руль и пили отчеты как катаешь. Хуево катаю :(Опыт вождения исключительно по трассам, за городом :(В трафике истерика начинается. На самом деле, я же не дурак, что бы ныть о "дареном коне". Тут все немного сложнее. На уровне наших непростых отношений с отцом. Страшно представить сколько же мне придется выслушивать, если вдруг я его стукну или что-то сломается. Мол, я столько лет ездил на нем и никаких проблем, а тут доверил тебе, а ты, а я, подвел меня, айайай балблабла.Ну может потому и отдаёт чтобы связь с тобой поддерживатьСчитал бы тебя жопоруким хрен бы он тебе отдал тачку которой дорожит Изменено 4 февраля 2014 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5491 4 февраля 2014 (изменено) Да нахуй нужен прадик молодому парню как первая машина, прадик уебещен внешне, не самый крутой внутри, и нихуевый расход , ну на выходных покататься пойдет.. Вообще тачка то последняя из надежных, но думаю что ему видимо похуй на это... думаю и прадик ему захочется, но позжеЯ прекрасно понимаю на сколько он надежен, но рано или поздно он же посыпется. С ним реально никаких проблем серьезных не было. Ну рано или поздно они же начнутся .ну да, 290 не мало, прикинь коробка наебнется например при тебе :D полюбому такой батя тебе потом весь мозг выебет, что у него ниче не наябывалось 300 тыс, а ты за 5 тыс коробку наебнул :D а коробас сколько стоит новый рублей 200? ремня всыпееет :D=)Если тебе не говорит ни о чём индекс А340, то прочитай про него. Ты сначала ахуеешь от её ресурса, а потом ахуеешь от её совершенно недорогой стоимости.Двигатель там стоит скорее всего уже 2TR, с конца 2004го ставится. Пробеги от 300 и до 600.прадики потому дорого и стоят бу-шные, что их состояние совершенно не зависят от пробега, а только от состояния, как их ушатывали. Машина из разряда бесконечных.И просто так, за 5 тык неожиданно ничего не наебнётся. Коробка сначала начнёт пинаться или тупить. А двигатель начнёт масло жрать. Вот поэтому я и мечтаю о прадо, но, ссука, дорогой =(( Речь о том, что после 300 возможно начнёт по мелочи сыпаться. и хотя всё не очень дорогое (хотя конечно подвеска у джипа автоматически вкруг будет не дешевая). А вообще, не очень опытному водителю Прадо конечно не лучшая учебная машина =) Изменено 4 февраля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #5492 4 февраля 2014 У отца тоже прадик 2009г 4.0, беру иногда покататься. Для молодого парня машина конечно не очень подходит, имхо. Слишком скучная Педальку отпустил и поехала спокойно, аккуратно как по маслу. Есть ещё у отца газель рабоачая лет 15 ей, вот то ебать экшен, люфт градусов 30, без перегазовки никак, ушатанная в говно, но ахуенное чувство вызывает будто ты ахуеть шофёр, с такой дурой справляешься постоянно надо быть на чеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5493 4 февраля 2014 (изменено) Чо кушает интересно 4.0? Из двадцати вылазит? Разгоняется конечно не как формула, но обгоняет уверенно, мощная атмосферная тяга. Дорого наверное обошёлся такой Есть ещё у отца газель рабоачая лет 15 ей, вот то ебать экшен, люфт градусов 30, без перегазовки никак, ушатанная в говно, но ахуенное чувство вызывает будто ты ахуеть шофёрС закрытыми глазами вангую тазовода =)))) Помню, ка квда года назад ехали на реку отдыхать огромной компанией. Вещи все везли на газели заказной, я с водилой ехал дорогу показывал. Газель была конечно жутко ушмотанной.За 70 (!!!) км пути 2 раза рвался ремень, шофёр менял в полевых условиях, а потом наебнулся... бля, ОТЛОМАЛСЯ, рычаг КПП!!! только пенёк остался внизу, я в ахуе был, я не знал, что металлические рычаги могут отламываться в руках! Не увидел бы своими глазами - никогда бы не поверил =)))Короче, зацепили этот пенёк внизу в положение второй передачи, на ней ехали километров 5 по городу, это был пиздец пот и ебля.Потом думали, какой-бы усилитель рычаг приделать и придумали - крестовой балонник самым широким концом торцевым одели сверху на этот пенёк, кусок рычага внизу, он как труба сверху оделся частично - и, вуаля, балонник крестовой вместо ручки селектора кпп =) Это пиздец. но ахуенное чувство вызывает будто ты ахуеть шофёр, с такой дурой справляешься постоянно надо быть на чеку Избыточная информативность во время вождения =)))) Изменено 4 февраля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5494 4 февраля 2014 Да нахуй нужен прадик молодому парню как первая машина, прадик уебещен внешне, не самый крутой внутри, и нихуевый расход , ну на выходных покататься пойдет.. Вообще тачка то последняя из надежных, но думаю что ему видимо похуй на это... думаю и прадик ему захочется, но позжеЯ прекрасно понимаю на сколько он надежен, но рано или поздно он же посыпется. С ним реально никаких проблем серьезных не было. Ну рано или поздно они же начнутся .Я считаю, что тебе надо отстранить прадик в сторону, сесть и крепко подумать, какую же тачку ты действительно хочешь. Потому как это реально важно - зачем себя изводить? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5495 4 февраля 2014 Да нахуй нужен прадик молодому парню как первая машина, прадик уебещен внешне, не самый крутой внутри, и нихуевый расход , ну на выходных покататься пойдет.. Вообще тачка то последняя из надежных, но думаю что ему видимо похуй на это... думаю и прадик ему захочется, но позжеЯ прекрасно понимаю на сколько он надежен, но рано или поздно он же посыпется. С ним реально никаких проблем серьезных не было. Ну рано или поздно они же начнутся .Я считаю, что тебе надо отстранить прадик в сторону, сесть и крепко подумать, какую же тачку ты действительно хочешь. Потому как это реально важно - зачем себя изводить?Мысль совершенно правильная. Только не по делу, ведь он не покупать собирается, а просто дали, вариантов-то нету. Тут или кататься, или пешком =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5496 4 февраля 2014 Если тебе не говорит ни о чём индекс А340, то прочитай про него. да похуй мне на конкретно коробку, это так образно, одно из самого дорогостоящего назвал... думаю что после 300к, изич найдется чему сломаться на любой машине Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5497 4 февраля 2014 одно из самого дорогостоящего назвал...В этой машине, парадокс, но коробка не дорогостоящая. Конечно, если брать на разборке или контракт. А с её ресурсом - это самое верное решение.Подвеску там надо делать из недешевого, она всегда денег просит. И там она, очевидно, не дешевая. Повторюсь, тут всё зависит от состояния - если машина живая, то скидывать нету смысла. Если уже барахлит, то надо. А на пробег можно не смотреть, не показатель. Не из-за подвески же к примеру продавать машину, или там из-за сопливящего ГУРа, который опять же на разборке стоит копейки. Из моих знакомых (ну как знакомых, на работе коллеги) Прадо меняли только по причине купить что-то большее, а не потому что там пробег большой и кто-то боится пролететь. Собственно, этот прадо собираются менять тоже по этой же причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5498 4 февраля 2014 Повторюсь, тут всё зависит от состояния - если машина живая, то скидывать нету смысла. Если уже барахлит, то надо. А на пробег можно не смотреть, не показатель. Не из-за подвески же к примеру продавать машину, или там из-за сопливящего ГУРа, который опять же на разборке стоит копейки.да не идет речи о том что менять его :D он сказал же что не даст никто продать его.. какие ремонты подвески и тп, чувак пишет что на бенз то бабок особо нет :D а содержание большой и не дешевой машины, пускай даже и одной из самых надежных - дело в любом случае не дешевое Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #5499 4 февраля 2014 Да лан, Прадик же вообще окич. Забей на все и разъезжай на раслабоне! П.С. Каен пока еще не купил. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5500 4 февраля 2014 П.С. Каен пока еще не купил.Сколько можно ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение