Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak
(изменено)

бмв3 пригнанная из германии беларусами, которые жестко наебали его. Пробега в ней было 80 на счетчике, а когда полезли под капот/коробку, мотористы поняли, что двигатель минимум 250 отходил.

вот тут 2 факта.

Плюс гнать из Японии - всегда знаешь настоящий пробег. Запрещено законом + аукционная экспертиза. В такой стране и первого достаточно.

Второе - БЛЯ, пригнали из Германии, ещё и перекупом, да ясен хуй что пробег смотан минимум на 150. Мне бы позвонил, сказал мол так и так, и 80 счётчик. Я бы автоматически ответил - друг, там 200+, мамой клянусь.

Из Германии самому надо гнать, у перекупов не местные машины брать - это 99%:кидалово.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

(изменено)

бмв3 пригнанная из германии беларусами, которые жестко наебали его. Пробега в ней было 80 на счетчике, а когда полезли под капот/коробку, мотористы поняли, что двигатель минимум 250 отходил.

вот тут 2 факта.

Плюс гнать из Японии - всегда знаешь настоящий пробег. Запрещено законом + аукционная экспертиза. В такой стране и первого достаточно.

Второе - БЛЯ, пригнали из Германии, ещё и перекупом, да ясен хуй что пробег смотан минимум на 150. Мне бы позвонил, сказал мол так и так, и 80 счётчик. Я бы автоматически ответил - друг, там 200+, мамой клянусь.

Ты судишь о том, чего до конца не знаешь.

Это были знакомые беларусы, причем знакомые не 1-ый день

Беларусы ехали за конкретной тачкой с деньгами (покупалось еще тогда, когда у рашки с белорашкой была какая-то облегченная таможня, что позволяло выйграть некоторые деньги)

В германии пробег скручен не был, там за это уголовка. Беларусы скрутили сами у себя в белорашке, найдя машину в германии такого же года, такой же комплектухи и прочее, но за меньшую денежку само собой. Машина была достаточно молодой, в 2011 кажется году покупалась, тачка 2009, накатать 250К+ пробега за 2-а года не простая по моему мнению задача.

Однако все сервисы как один твердили, что и коробас дергает и турбо-дизелю приходит пизда, потому что в машине не 80К пробега, а скорее 280.

С беларусами долго перетерали, т.к. это были не последние люди, один из них намекнул, что машина была привезена немного не та, которая нужна.

Изменено пользователем KT__

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

вот тут 2 факта.

Ты судишь о том, чего до конца не знаешь.

Это были знакомые беларусы, причем знакомые не 1-ый день

Беларусы ехали за конкретной тачкой с деньгами (покупалось еще тогда, когда у рашки с белорашкой была какая-то облегченная таможня, что позволяло выйграть некоторые деньги)

В германии пробег скручен не был, там за это уголовка. Беларусы скрутили сами у себя в белорашке, найдя машину в германии такого же года, такой же комплектухи и прочее, но за меньшую денежку само собой. Машина была достаточно молодой, в 2011 кажется году покупалась, тачка 2009, накатать 250К+ пробега за 2-а года не простая по моему мнению задача.

Однако все сервисы как один твердили, что и коробас дергает и турбо-дизелю приходит пизда, потому что в машине не 80К пробега, а скорее 280.

С беларусами долго перетерали, т.к. это были не последние люди, один из них намекнул, что машина была привезена немного не та, которая нужна.

у меня и написано - перекупами с германии, не местная - это всегда кидалово. Пробег смотают и тачка ушмотана.

Ну и плюс ты ж не написали что знакомые =)

А ещё, что могу сказать ...

для бмв 2011 года - нормальные симптомы для 80 тысяч :lol: Ничо они не обманули его!

Я тебе могу дохуя накидать где и на куда меньших пробегах там по крайней мере двигателю пизда приходит

Поделиться сообщением

Я тебе могу дохуя накидать где и на куда меньших пробегах там по крайней мере двигателю пизда приходит

Да ты я гляжу эксперт, на многих бмв поездил. :buba:

Поделиться сообщением

Блядь, это ты зря, сейчас мы узнаем о том, что можно судить о качестве изделия основываясь на разборках, мнениях ребят из гаражных кооперативов, блогов автомастерских И.Т.Д.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Блядь, это ты зря, сейчас мы узнаем о том, что можно судить о качестве изделия основываясь на разборках, мнениях ребят из гаражных кооперативов, блогов автомастерских И.Т.Д.

Прости, Босс, не удержался. :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

*тут кароч фотка ванги и снизу подпись "ВИЖУ СТЕНА ТЕКСТА БУДЕТ НАПИСАНА*

:trollface:

Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

*тут кароч фотка ванги и снизу подпись "ВИЖУ СТЕНА ТЕКСТА БУДЕТ НАПИСАНА*

:trollface:

Фрик писал-писал, походу обновился перед постом..увидел все что тут происходит и не стал постить. Выдохнем же. :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Осознал всю глубину психологической травмы Фрика.

Стало страшно :palevo:

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

да нет офк

Ладно ладно, пацаны, я всё понял. Удаляюсь из темы.

Поделиться сообщением

ппц вы его затраллили

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв впервые перегорела лампочка за 3-и года на фокусе. в одной фаре ближнего света нет :) aposdroid, какие юзаешь?

Изменено пользователем KT__

Поделиться сообщением

бтв впервые перегорела лампочка за 3-и года на фокусе. в одной фаре ближнего света нет :) aposdroid, какие юзаешь?

заезжаю к официалам,они меняют))

машина то рабочая пока

филлипсы ставят

в планах найтбрейкеры ебануть

Поделиться сообщением

а у меня тоже галогенки филипсы стоят.)

там рублей по 150 чтоль за штучку.

Брал их ещё и на девятку цоколь Н4.

Один хуй особого света от галогенок глупо ждать, а все эти +100500% к мощностью свечения считаю какой то лютой хуйней, ну и лампы долго не живут такие. А свет, приближенный к 5000кельвин это тупо понты, за них тож нехочется переплачивать на таком расходнике.

Поделиться сообщением

ZgHWftW5qpw.jpg

Поделиться сообщением

вместо чейзера можно подставить бмв :)

VAGfamily

Поделиться сообщением

Пх, что за ахуенную тачку можно за 600 к отхватить?

Моя тачка 600к стоит )))

Вы тут все какую-то херню обсуждаете...

1391576227_67068606.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=IevTgkPTKyI

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Слаженные мужики. Сколько он на инерции проехал интересно

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

На нейтралке то можно пару километров проехать, а если коробкой тормозить то должно остановиться быстрей. Хотя может у торможения груженой фуры есть свои тонкости и коробкой опасно/неэффективно тормозить...

Изменено пользователем romaACE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...