Гость k26Freak #5541 5 февраля 2014 (изменено) бмв3 пригнанная из германии беларусами, которые жестко наебали его. Пробега в ней было 80 на счетчике, а когда полезли под капот/коробку, мотористы поняли, что двигатель минимум 250 отходил.вот тут 2 факта.Плюс гнать из Японии - всегда знаешь настоящий пробег. Запрещено законом + аукционная экспертиза. В такой стране и первого достаточно. Второе - БЛЯ, пригнали из Германии, ещё и перекупом, да ясен хуй что пробег смотан минимум на 150. Мне бы позвонил, сказал мол так и так, и 80 счётчик. Я бы автоматически ответил - друг, там 200+, мамой клянусь. Из Германии самому надо гнать, у перекупов не местные машины брать - это 99%:кидалово. Изменено 5 февраля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5542 5 февраля 2014 (изменено) бмв3 пригнанная из германии беларусами, которые жестко наебали его. Пробега в ней было 80 на счетчике, а когда полезли под капот/коробку, мотористы поняли, что двигатель минимум 250 отходил.вот тут 2 факта.Плюс гнать из Японии - всегда знаешь настоящий пробег. Запрещено законом + аукционная экспертиза. В такой стране и первого достаточно. Второе - БЛЯ, пригнали из Германии, ещё и перекупом, да ясен хуй что пробег смотан минимум на 150. Мне бы позвонил, сказал мол так и так, и 80 счётчик. Я бы автоматически ответил - друг, там 200+, мамой клянусь.Ты судишь о том, чего до конца не знаешь.Это были знакомые беларусы, причем знакомые не 1-ый деньБеларусы ехали за конкретной тачкой с деньгами (покупалось еще тогда, когда у рашки с белорашкой была какая-то облегченная таможня, что позволяло выйграть некоторые деньги) В германии пробег скручен не был, там за это уголовка. Беларусы скрутили сами у себя в белорашке, найдя машину в германии такого же года, такой же комплектухи и прочее, но за меньшую денежку само собой. Машина была достаточно молодой, в 2011 кажется году покупалась, тачка 2009, накатать 250К+ пробега за 2-а года не простая по моему мнению задача.Однако все сервисы как один твердили, что и коробас дергает и турбо-дизелю приходит пизда, потому что в машине не 80К пробега, а скорее 280. С беларусами долго перетерали, т.к. это были не последние люди, один из них намекнул, что машина была привезена немного не та, которая нужна. Изменено 5 февраля 2014 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5543 5 февраля 2014 бмв3 пригнанная из германии беларусами, которые жестко наебали его. Пробега в ней было 80 на счетчике, а когда полезли под капот/коробку, мотористы поняли, что двигатель минимум 250 отходил.вот тут 2 факта.Плюс гнать из Японии - всегда знаешь настоящий пробег. Запрещено законом + аукционная экспертиза. В такой стране и первого достаточно. Второе - БЛЯ, пригнали из Германии, ещё и перекупом, да ясен хуй что пробег смотан минимум на 150. Мне бы позвонил, сказал мол так и так, и 80 счётчик. Я бы автоматически ответил - друг, там 200+, мамой клянусь.Ты судишь о том, чего до конца не знаешь.Это были знакомые беларусы, причем знакомые не 1-ый деньБеларусы ехали за конкретной тачкой с деньгами (покупалось еще тогда, когда у рашки с белорашкой была какая-то облегченная таможня, что позволяло выйграть некоторые деньги) В германии пробег скручен не был, там за это уголовка. Беларусы скрутили сами у себя в белорашке, найдя машину в германии такого же года, такой же комплектухи и прочее, но за меньшую денежку само собой. Машина была достаточно молодой, в 2011 кажется году покупалась, тачка 2009, накатать 250К+ пробега за 2-а года не простая по моему мнению задача.Однако все сервисы как один твердили, что и коробас дергает и турбо-дизелю приходит пизда, потому что в машине не 80К пробега, а скорее 280. С беларусами долго перетерали, т.к. это были не последние люди, один из них намекнул, что машина была привезена немного не та, которая нужна.у меня и написано - перекупами с германии, не местная - это всегда кидалово. Пробег смотают и тачка ушмотана.Ну и плюс ты ж не написали что знакомые =) А ещё, что могу сказать ... Однако все сервисы как один твердили, что и коробас дергает и турбо-дизелю приходит пизда, потому что в машине не 80К пробега, а скорее 280.для бмв 2011 года - нормальные симптомы для 80 тысяч Ничо они не обманули его! Я тебе могу дохуя накидать где и на куда меньших пробегах там по крайней мере двигателю пизда приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5544 5 февраля 2014 Я тебе могу дохуя накидать где и на куда меньших пробегах там по крайней мере двигателю пизда приходитДа ты я гляжу эксперт, на многих бмв поездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5545 5 февраля 2014 Блядь, это ты зря, сейчас мы узнаем о том, что можно судить о качестве изделия основываясь на разборках, мнениях ребят из гаражных кооперативов, блогов автомастерских И.Т.Д. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5546 5 февраля 2014 Блядь, это ты зря, сейчас мы узнаем о том, что можно судить о качестве изделия основываясь на разборках, мнениях ребят из гаражных кооперативов, блогов автомастерских И.Т.Д.Прости, Босс, не удержался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5547 5 февраля 2014 (изменено) Я тебе могу дохуя накидать где и на куда меньших пробегах там по крайней мере двигателю пизда приходитДа ты я гляжу эксперт, на многих бмв поездил. *тут кароч фотка ванги и снизу подпись "ВИЖУ СТЕНА ТЕКСТА БУДЕТ НАПИСАНА* Изменено 5 февраля 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5548 5 февраля 2014 Я тебе могу дохуя накидать где и на куда меньших пробегах там по крайней мере двигателю пизда приходитДа ты я гляжу эксперт, на многих бмв поездил. *тут кароч фотка ванги и снизу подпись "ВИЖУ СТЕНА ТЕКСТА БУДЕТ НАПИСАНА* Фрик писал-писал, походу обновился перед постом..увидел все что тут происходит и не стал постить. Выдохнем же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5550 5 февраля 2014 (изменено) Осознал всю глубину психологической травмы Фрика.Стало страшно Изменено 5 февраля 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5551 5 февраля 2014 Я тебе могу дохуя накидать где и на куда меньших пробегах там по крайней мере двигателю пизда приходитДа ты я гляжу эксперт, на многих бмв поездил. да нет офк Ладно ладно, пацаны, я всё понял. Удаляюсь из темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5553 5 февраля 2014 (изменено) бтв впервые перегорела лампочка за 3-и года на фокусе. в одной фаре ближнего света нет :) aposdroid, какие юзаешь? Изменено 5 февраля 2014 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5554 5 февраля 2014 бтв впервые перегорела лампочка за 3-и года на фокусе. в одной фаре ближнего света нет :) aposdroid, какие юзаешь?заезжаю к официалам,они меняют))машина то рабочая покафиллипсы ставятв планах найтбрейкеры ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5555 5 февраля 2014 а у меня тоже галогенки филипсы стоят.)там рублей по 150 чтоль за штучку.Брал их ещё и на девятку цоколь Н4.Один хуй особого света от галогенок глупо ждать, а все эти +100500% к мощностью свечения считаю какой то лютой хуйней, ну и лампы долго не живут такие. А свет, приближенный к 5000кельвин это тупо понты, за них тож нехочется переплачивать на таком расходнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5557 5 февраля 2014 вместо чейзера можно подставить бмв :) VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5558 5 февраля 2014 Пх, что за ахуенную тачку можно за 600 к отхватить?Моя тачка 600к стоит ))) Вы тут все какую-то херню обсуждаете... http://www.youtube.com/watch?v=IevTgkPTKyI Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #5559 5 февраля 2014 Слаженные мужики. Сколько он на инерции проехал интересно хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #5560 5 февраля 2014 (изменено) На нейтралке то можно пару километров проехать, а если коробкой тормозить то должно остановиться быстрей. Хотя может у торможения груженой фуры есть свои тонкости и коробкой опасно/неэффективно тормозить... Изменено 5 февраля 2014 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение