romaACE #5581 6 февраля 2014 [media=] [/media]Стиллавин вон какие обзоры снимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #5582 7 февраля 2014 Пасаны, выбирал машину,планирую купить весной,пока что рассматриваю как вариант Nissan Almera Classicстоящий вариант? или не стоит обращать внимания? (ценник на авто 11ого года около 450к при <40к пробега в топовой комплектации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5583 7 февраля 2014 Щас по радио маяк глава шкоды в россии вещает. Любомир какой тоПро новую йети как раз Рапид в апреле будет,цену умолчалВ конце года новая фабиаБлиже к лету новый скаут для писа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5584 7 февраля 2014 Пасаны, выбирал машину,планирую купить весной,пока что рассматриваю как вариант Nissan Almera Classicстоящий вариант? или не стоит обращать внимания? (ценник на авто 11ого года около 450к при <40к пробега в топовой комплектации)Да, бери. Норм тачка, надежная и без лишних выебонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #5585 7 февраля 2014 (изменено) У друга альмера 1.5, 14л на 100км жрёт, и это не единичный случай, рассказывал что всем альмераклабом думают о причинах, найти не могут Других индивидуальных проблем вроде никаких не замечено, всё стандартно, только то, что ресурс выработало, ремонтирует, меняет. Изменено 7 февраля 2014 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5586 7 февраля 2014 Они мало в цене теряют, по Они мало в цене теряют, потому что легко продаются. А легко продаются, потому что не ломаются и дешевые в эксплуатации, при хороших ходовых качествах. Кстати, вчера ехали в такси в сузуки свифт. Так это наверно спешл эдишн какой или хз, но там кожаный салон охуительный. И очень понравилась подвеска. Очень мягкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5587 7 февраля 2014 Когда ты там уже с отдыха вернешся, fb? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5588 7 февраля 2014 Когда ты там уже с отдыха вернешся, fb?да скоро) 11 буду дома. Из новостей - проебали айфон и были в полиции гоа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5589 7 февраля 2014 https://www.youtube.com/watch?v=ZYAFoso0CLk ЧТО ТВОРИТ ТОЙОТА В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5590 7 февраля 2014 Это содержание предназначено только для взрослых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5591 7 февраля 2014 (изменено) Приехал дружаня значит быть у меня из СПБ, и пока ехал офк разъебал пол подвески, и все знают особенность фокусов к ранней смене рулевой рейки, ну или ее ремонту, ну и офк она у него наебнулась, надо заказывать, пошли в экзист оригинал стоит 32+ тысячи у нас.. пошел к хорошим знакомым что бы притащили мне по опту с автодока, ну и когда смотрели там увидели китайскую рулевую рейку ZZVF за 18200 :D (эта контора бтв делает оч много ориг з.ч на например МАЗДУ) ну заказали эту китайскую рейку, думаем ну похуй че, правда малеха переживали... вчера приходит наша рейка, вскрываем упаковку а там рейка TRW :D Изменено 7 февраля 2014 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5592 7 февраля 2014 вы почем заказывали?нахера самая дорогая пришла?объясни для тупых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #5593 7 февраля 2014 Как я понял, они заказали самую дешёвую китайскую, её на фотке нету, а пришла почему-то самая дорогая. Экзист наебался, или расщедрился походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5594 7 февраля 2014 Или, чтобы ты не купил, придёт TRW, но любители ДОРОГО = ХОРОШО, платят свой прайс, а любители рискнуть свой. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5595 7 февраля 2014 Щас по радио маяк глава шкоды в россии вещает. Любомир какой тоПро новую йети как раз Рапид в апреле будет,цену умолчалВ конце года новая фабиаБлиже к лету новый скаут для писаЕсть такой, да.Рапид это хорошо, корпораты ждут: ценник от фабии, но багажник суровый будет.Скаут в августе предварительно. И не для меня, я дядин б/у буду брать. Хотя тут есть варик, что к апрелю уже сменю работу, если повезет =) Или, чтобы ты не купил, придёт TRW, но любители ДОРОГО = ХОРОШО, платят свой прайс, а любители рискнуть свой.Херню написал. Скорее всего банальная пересортица: учитывая объемы - изи. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5596 7 февраля 2014 вы почем заказывали?нахера самая дорогая пришла?объясни для тупыхда не, мой косяк, я не написал, поправил, мы ZZVF за 18200 заказывали :D то, что дорогая пришла не ебу как так получилась :D тем не менее получили за 18200 рейку TRW Херню написал. Скорее всего банальная пересортица: учитывая объемы - изи.да у нас с ребзями версий OVER9k... вообще говорят такое бывает у производителей, там чел на заказах сидит много лет, говорит что просто производители ФЕБИ, ТИЭРВИ, ЛУКАС, и прочие и прочие не обязательно все вместе штопают рейки, иногда кто то один штопает их за всех, и продает другим, а те в свою очередь делают другие з.ч с логотипом конкурента, тем самым расширяют свои линейки и ассортимент за счет продуктов конкурента, уменьшая при этом себестоимость з.ч. и прочие издержки ты же должен помнить что чем крупносерийней производство тем ниже себестоимость... а ZZVF я так понимаю не самая последняя контора на свете, так что если с ними сотрудничают немцы я не удивлюсь.. это не подпольный китай уж точно Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5597 7 февраля 2014 Видел анонс еще в 2011 году и вот его наконец выпустили.http://habrahabr.ru/post/211492/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5598 7 февраля 2014 я все жду когда пися ворвется в топик в агрегатом из саус парка 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5599 8 февраля 2014 я все жду когда пися ворвется в топик в агрегатом из саус паркаНикогда: я же технически подкованный персонаж, мне до сортирного юмора далеко. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5600 8 февраля 2014 я все жду когда пися ворвется в топик в агрегатом из саус паркаНикогда: я же технически подкованный персонаж, мне до сортирного юмора далеко. like a boss Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение