Dem-on-line #5781 13 февраля 2014 этот ситроен и выглядит как говно к тому, ну черно-желтый еще более-менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5782 13 февраля 2014 они дешевые, типа фан компакт-кроссовер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5783 13 февраля 2014 Не надо сравнивать: одно дело мелкие проблемы на тачке, другое - акции, это вещь серийная. Вот, к примеру, у нас сейчас топовая акция - замена каркасов спинок сидений на йетях. На безопасность не влияет, посему не отзываются тачки. Или была на первых октахах замена уплотнителей дверных ибо протирали проемы на боковинах. Вообще не было ни одной более-менее серьезной акции по безопасности. В то же время твоя тойота годами отрицала китайский код в свое время отрицала проблемы с БДС, из-за чего куча трупов и теперь она выплачивает миллионы. То есть отзывать ради понтов они могут, а когда люди дохнут пачками - это не к ним?Ну вообще да, согласен, у них же акции по безопасности, а не по тех части просто.А где кстати можно почитать о количестве пострадавших людей из-за брака?Недавно тут же и обсуждали этот чудный БДЗ. Погугли "блок дроссельной заслонки тойота", поищи описания, новости. Что я тебя учить буду? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5784 13 февраля 2014 " 200 случаев увечий и смертей," Теперь понятно, почему они миллионами отзывают машины теперь постоянно (15 раз за прошлый год!!!) - перестраховываются после такого, базару ноль, жёсткого фэйла. Ну всё, теперь тойоту никогда не куплю, божий крест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5785 13 февраля 2014 " 200 случаев увечий и смертей," Теперь понятно, почему они миллионами отзывают машины теперь постоянно (15 раз за прошлый год!!!) - перестраховываются после такого, базару ноль, жёсткого фэйла. Ну всё, теперь тойоту никогда не куплю, божий крест.а что купишь? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5786 13 февраля 2014 (изменено) " 200 случаев увечий и смертей," Теперь понятно, почему они миллионами отзывают машины теперь постоянно (15 раз за прошлый год!!!) - перестраховываются после такого, базару ноль, жёсткого фэйла. Ну всё, теперь тойоту никогда не куплю, божий крест.а что купишь?Тачку - ему ровесницу. Вот тогда в японии делали настоящее японское кач-во.Я вот тут в связи с этим задумался. Фрику было 13 лет, когда его тачка уже сошла с конвеера. Изменено 13 февраля 2014 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5787 13 февраля 2014 Я смотрю форды и мицубиси раскукарекались, уж не вам с говномашинами тут на тойотку-то тявкать металолом ладно там вагоёбы, они и вправду в спину дышат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5788 13 февраля 2014 Я смотрю форды и мицубиси раскукарекались, уж не вам с говномашинами тут на тойотку-то тявкать металолом ладно там вагоёбы, они и вправду в спину дышат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5789 13 февраля 2014 при торможении передние колеса немного бьют в руль (хз как описать) в чем причина может быть? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5790 13 февраля 2014 при торможении передние колеса немного бьют в руль (хз как описать) в чем причина может быть?в кривых тормозных дисках, например легко такое получить если гонялся или интенсивно водил где то (спуски/подъемы етс) и потом например в лужу заехал - диск ведет сразу .. на личном опыте проходил, не обязательно в такой последовательности все как я написал, но в общем ты понял, мб кривые диски - по разным причинам Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5791 13 февраля 2014 http://youtu.be/Z8HfxqhETWc Эпичный выпуск. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5792 13 февраля 2014 при торможении передние колеса немного бьют в руль (хз как описать) в чем причина может быть?в кривых тормозных дисках, плюсую [media=]http://youtu.be/Z8HfxqhETWc[/media] Эпичный выпуск. действительно эпично! если бы меня поймали чуваки эти, я бы воспользовался моментом и передал привет в камеру форуму дрома, ну или автотеме продотки =) ну и офк развернулся, чо ругаться из-за ерунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5794 13 февраля 2014 проточка поможет?есессно, если есть куда ещё протачивать. Но ты ведь не протачивал до этого, значит всё норм будет, толщина должна быть ещё хорошая Исключение - если ты их там пиздец не перегрел и их сильно не повело. Ну и само собой балансировку элементарную проверь, а то смешно получится =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5795 13 февраля 2014 проточка поможет?не трать бабло зря =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5796 13 февраля 2014 (изменено) проточку делали раз в полгода до этого не буду балансировку проверять, все равно переобуваться через неделю :) пис, предлагаешь диски поменять? Изменено 13 февраля 2014 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5797 13 февраля 2014 Бля, как ты ездишь агрессивно-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5798 13 февраля 2014 гайз почему на авто.ру некоторые объявления после просмотра отображаются как не просмотренные?каждый раз одни и те же показываются как не просмотренные хотя открывал их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5799 13 февраля 2014 гайз почему на авто.ру некоторые объявления после просмотра отображаются как не просмотренные?каждый раз одни и те же показываются как не просмотренные хотя открывал их обновляли их мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5800 13 февраля 2014 тож так думал, но ничего вроде не меняетсяда и не может же быть такого что пару объявлений меняли каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение