PeaceHaver #5801 13 февраля 2014 проточку делали раз в полгода до этого не буду балансировку проверять, все равно переобуваться через неделю :) пис, предлагаешь диски поменять?Предлагаю хуй забить, по идее должно само в процессе эксплуатации выровнять. Но если деньги карман жмут - точи. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5802 13 февраля 2014 проточку делали раз в полгода до этого не буду балансировку проверять, все равно переобуваться через неделю :) пис, предлагаешь диски поменять?Предлагаю хуй забить, по идее должно само в процессе эксплуатации выровнять. Но если деньги карман жмут - точи.Пх прав по идее, если не сильно выгнуло то действительно выпрямится Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5803 13 февраля 2014 тож так думал, но ничего вроде не меняетсяда и не может же быть такого что пару объявлений меняли каждый день колись, чо ищешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5805 13 февраля 2014 пися похудел и обрился? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5806 13 февраля 2014 А если сделать Доки на мот. поддельные(ну сам сделаю левые), ГАИ их как-то различают? они ж не будут их пробивать по базе по любой причине прально? КАК ВАМ МОЯ СУПЕР ИДЕЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5807 13 февраля 2014 (изменено) А если сделать Доки на мот. поддельные(ну сам сделаю левые), ГАИ их как-то различают? они ж не будут их пробивать по базе по любой причине прально? КАК ВАМ МОЯ СУПЕР ИДЕЯ?идея супер, действуй. Если что мы тебе на зону потом будем всей продотой собирать сухари Изменено 13 февраля 2014 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5808 13 февраля 2014 А если сделать Доки на мот. поддельные(ну сам сделаю левые), ГАИ их как-то различают? они ж не будут их пробивать по базе по любой причине прально? КАК ВАМ МОЯ СУПЕР ИДЕЯ?идея супер, действуй. Если что мы тебе на зону потом будем всей продотой собирать сухари так я скажу "МАМА КЛЯНУСЬ покупал всё честно, обманул продавец".бля. а можно как-то нелегально зарегать технику ввезенную? ну если так оффициально стоит там 3000тысь $ за 1 ед., может если дав кому-то там 1.5к, получиться всё зарегать. мм? или как-то по запчастям ввозить, или ещё что-то? Кто что знает - делитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5809 13 февраля 2014 А если сделать Доки на мот. поддельные(ну сам сделаю левые), ГАИ их как-то различают? они ж не будут их пробивать по базе по любой причине прально? КАК ВАМ МОЯ СУПЕР ИДЕЯ?Ты понимаешь, что подделка документов это совершенно не иллюзорная статья УК РФ?Успокойся ты уже с незарегестрированным мотоциклом и ездой без прав. Не хватает денег? Подкопи.Не успеешь до сезона подкопить? Не покупай. / Займи / Возьми кредит / Купи что-то дешевле. Ты понимаешь, что если у тебя не хватает денег на мотоцикл с регистрацией, то в случае чего у тебя их и на отмазон от мусоров не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5810 13 февраля 2014 А если сделать Доки на мот. поддельные(ну сам сделаю левые), ГАИ их как-то различают? они ж не будут их пробивать по базе по любой причине прально? КАК ВАМ МОЯ СУПЕР ИДЕЯ?охуенная идея, правда, всегда так делаю.. А про пробивают или нет, у тебя что прав нету или как? вот тормозит тебя первый же экипаж, ты такой останавливаешься даешь им корочки, и даже если они РИЛИ с виду идеал, и даже если их не отличить, то когда на тебя протокол будут составлять, за превышение/еще какую нибудь хуйню, то попутно в 90% раз мусора по рации или по ноуту пробивают тебя на штрафы хуяфы, а когда пробивают то им говорят что в базе мол нету нихуя доков этих, и ты едешь уже не по административке а по УК РФ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5811 13 февраля 2014 А если сделать Доки на мот. поддельные(ну сам сделаю левые), ГАИ их как-то различают? они ж не будут их пробивать по базе по любой причине прально? КАК ВАМ МОЯ СУПЕР ИДЕЯ?при каждой остановке по базе пробивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5812 13 февраля 2014 Я хз как они терпят. Дал бы мне кто так в лицо головой, он бы поджопником не отделался. И женушка бы себе об анус бычок затушила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5813 13 февраля 2014 Я хз как они терпят. Дал бы мне кто так в лицо головой, он бы поджопником не отделался. И женушка бы себе об анус бычок затушилаесли бы тебе такие бабки платили ты бы тоже с удовольствием затерпел 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5814 13 февраля 2014 Я хз как они терпят. Дал бы мне кто так в лицо головой, он бы поджопником не отделался. И женушка бы себе об анус бычок затушилаесли бы тебе такие бабки платили ты бы тоже с удовольствием затерпелВыключил бы камеру и дал бы. Лучше расскажи про финансирование и "какие бабки"? Это соц. движение. Ты еще скажи, что мальчикам и девочкам из молодой гвардии платят. Я тут ниче не утверждаю, потому что не знаю суть вопроса изнутри. Откуда там деньги и кому это нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5815 13 февраля 2014 ну они же не ебланы такой хуйней заниматься бесплатно VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5817 13 февраля 2014 ну они же не ебланы такой хуйней заниматься бесплатноЕсли кто и получает с этого денег, то скорее всего только основатель этого движения, но тут ни мне, ни тебе, никому другому не известно на счёт этого, так что тут можно только предполагать. А так же на рейды может пойти кто угодно, в вк, например, в их группе перед рейдом всех оповещают, где и когда, и предлагают любому поучавствовать - так и набирают людей. Ну и наконец, разве это не удовольствие: бороться с тупостью и невежеством? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5818 13 февраля 2014 удовольствие стоять ночью в ливень и ждать пока тебе в ебло сунут VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5819 13 февраля 2014 удовольствие стоять ночью в ливень и ждать пока тебе в ебло сунут Широко мыслишь.Удовольствие в результате. Быдло и идиоты, они же правонарушители ПДД да и просто ублюдки, всегда остаются побеждёнными и опозоренными. ;) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение