Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

проточку делали раз в полгода до этого

не буду балансировку проверять, все равно переобуваться через неделю :)

пис, предлагаешь диски поменять?

Предлагаю хуй забить, по идее должно само в процессе эксплуатации выровнять. Но если деньги карман жмут - точи.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

проточку делали раз в полгода до этого

не буду балансировку проверять, все равно переобуваться через неделю :)

пис, предлагаешь диски поменять?

Предлагаю хуй забить, по идее должно само в процессе эксплуатации выровнять. Но если деньги карман жмут - точи.

Пх прав по идее, если не сильно выгнуло то действительно выпрямится

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

тож так думал, но ничего вроде не меняется

да и не может же быть такого что пару объявлений меняли каждый день :hmm:

колись, чо ищешь? :trollface:

Поделиться сообщением

пися похудел и обрился? :trollface:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

А если сделать Доки на мот. поддельные(ну сам сделаю левые), ГАИ их как-то различают? они ж не будут их пробивать по базе по любой причине прально? КАК ВАМ МОЯ СУПЕР ИДЕЯ?

Поделиться сообщением

(изменено)

А если сделать Доки на мот. поддельные(ну сам сделаю левые), ГАИ их как-то различают? они ж не будут их пробивать по базе по любой причине прально? КАК ВАМ МОЯ СУПЕР ИДЕЯ?

идея супер, действуй. Если что мы тебе на зону потом будем всей продотой собирать сухари :buba:
Изменено пользователем DVAHAS

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

идея супер, действуй. Если что мы тебе на зону потом будем всей продотой собирать сухари :buba:

так я скажу "МАМА КЛЯНУСЬ покупал всё честно, обманул продавец".

бля. а можно как-то нелегально зарегать технику ввезенную? ну если так оффициально стоит там 3000тысь $ за 1 ед., может если дав кому-то там 1.5к, получиться всё зарегать. мм? или как-то по запчастям ввозить, или ещё что-то? Кто что знает - делитесь

Поделиться сообщением

Ты понимаешь, что подделка документов это совершенно не иллюзорная статья УК РФ?

Успокойся ты уже с незарегестрированным мотоциклом и ездой без прав.

Не хватает денег? Подкопи.

Не успеешь до сезона подкопить? Не покупай. / Займи / Возьми кредит / Купи что-то дешевле.

Ты понимаешь, что если у тебя не хватает денег на мотоцикл с регистрацией, то в случае чего у тебя их и на отмазон от мусоров не будет?

Поделиться сообщением

охуенная идея, правда, всегда так делаю.. А про пробивают или нет, у тебя что прав нету или как? вот тормозит тебя первый же экипаж, ты такой останавливаешься даешь им корочки, и даже если они РИЛИ с виду идеал, и даже если их не отличить, то когда на тебя протокол будут составлять, за превышение/еще какую нибудь хуйню, то попутно в 90% раз мусора по рации или по ноуту пробивают тебя на штрафы хуяфы, а когда пробивают то им говорят что в базе мол нету нихуя доков этих, и ты едешь уже не по административке а по УК РФ :nate:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

при каждой остановке по базе пробивают

Поделиться сообщением

Я хз как они терпят. Дал бы мне кто так в лицо головой, он бы поджопником не отделался. И женушка бы себе об анус бычок затушила

Поделиться сообщением

Я хз как они терпят. Дал бы мне кто так в лицо головой, он бы поджопником не отделался. И женушка бы себе об анус бычок затушила

если бы тебе такие бабки платили ты бы тоже с удовольствием затерпел

Поделиться сообщением

если бы тебе такие бабки платили ты бы тоже с удовольствием затерпел

Выключил бы камеру и дал бы.

Лучше расскажи про финансирование и "какие бабки"?

Это соц. движение.

Ты еще скажи, что мальчикам и девочкам из молодой гвардии платят.

Я тут ниче не утверждаю, потому что не знаю суть вопроса изнутри. Откуда там деньги и кому это нужно

Поделиться сообщением

ну они же не ебланы такой хуйней заниматься бесплатно

VAGfamily

Поделиться сообщением

эту страну уже не спасти :palevo:

Поделиться сообщением

ну они же не ебланы такой хуйней заниматься бесплатно

Если кто и получает с этого денег, то скорее всего только основатель этого движения, но тут ни мне, ни тебе, никому другому не известно на счёт этого, так что тут можно только предполагать.

А так же на рейды может пойти кто угодно, в вк, например, в их группе перед рейдом всех оповещают, где и когда, и предлагают любому поучавствовать - так и набирают людей.

Ну и наконец, разве это не удовольствие: бороться с тупостью и невежеством?

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

удовольствие стоять ночью в ливень и ждать пока тебе в ебло сунут :lol:

VAGfamily

Поделиться сообщением

удовольствие стоять ночью в ливень и ждать пока тебе в ебло сунут :lol:

Широко мыслишь.

Удовольствие в результате. Быдло и идиоты, они же правонарушители ПДД да и просто ублюдки, всегда остаются побеждёнными и опозоренными. ;)

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...