apostol- #5962 16 февраля 2014 офк, надо брать приоруда нееееепросто 2JZ - это мотор для тракторовты не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5963 16 февраля 2014 кстати да,писрасскажи плз в чем выгода трейдина?у нас щас многие сдают свои бу в салоны чтобы купить другие бу у них же1. ты экономишь время2. они проверяют тачку при приеме3. обычно это тачка вида "1 хозяин - все то - обслуживание в этом же дилере"4. могут перепадать дешевые корпоративные поджопники в нулевом состоянии задешево Кароче, в мск плюсов явно достаточно много, как с этим дело в селах я хз. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5964 16 февраля 2014 (изменено) кстати да,писрасскажи плз в чем выгода трейдина?у нас щас многие сдают свои бу в салоны чтобы купить другие бу у них же1. ты экономишь время2. они проверяют тачку при приеме3. обычно это тачка вида "1 хозяин - все то - обслуживание в этом же дилере"4. могут перепадать дешевые корпоративные поджопники в нулевом состоянии задешево Кароче, в мск плюсов явно достаточно много, как с этим дело в селах я хз. - ссал на твою шкоду Изменено 16 февраля 2014 пользователем biosfllash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5965 16 февраля 2014 один форсит шкоду, другой пежо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5966 16 февраля 2014 Сделайте опрос, что лучше, шкода или пежо, я уверен в своей победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5967 16 февраля 2014 один форсит шкоду, другой пежо А трешка всеравно лучше я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5968 16 февраля 2014 (изменено) один форсит шкоду, другой пежо А трешка всеравно лучшеНа пежо движок от БМВ, так что нет. Следующий. Изменено 16 февраля 2014 пользователем biosfllash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5969 17 февраля 2014 один форсит шкоду, другой пежо А трешка всеравно лучшеНа пежо движок от БМВ, так что нет. Следующий. Уебался? Какой нахуй движок от БМВ? Пежо - это переднеприводная хуйня так то я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5970 17 февраля 2014 один форсит шкоду, другой пежо А трешка всеравно лучшеНа пежо движок от БМВ, так что нет. Следующий. Уебался? Какой нахуй движок от БМВ? Пежо - это переднеприводная хуйня так тотам просто сложная система передач для переднего приводаа так там от брабуса движок стоитфан пежо хуйни не скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5971 17 февраля 2014 Че тут за фигня у кого картинка круче? А у мя день рождения! Пойду куплю себе еще одну мицубиси ланцер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5972 17 февраля 2014 Поздравляю ланцеровода:-) Поздравляю ланцеровода:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5973 17 февраля 2014 (изменено) Че тут за фигня у кого картинка круче? А у мя день рождения! Пойду куплю себе еще одну мицубиси ланцер!Грацую бро. Деньжат тебе побольше, машинку побыстрее (ну как минимум EVO). сколько стукнуло? Изменено 17 февраля 2014 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #5974 17 февраля 2014 шумка и у второго фокуса не очень есть. у фф3 получшемеханика пох ваще700мл за 1 ТО по-моему многовнутри реально табуретка?у фф3 тоже не очень, по сравнению с некоторыми аналогами за 700-900кзаебался слушать шипы зимой "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5975 17 февраля 2014 шумка и у второго фокуса не очень есть. у фф3 получшемеханика пох ваще700мл за 1 ТО по-моему многовнутри реально табуретка?у фф3 тоже не очень, по сравнению с некоторыми аналогами за 700-900кзаебался слушать шипы зимой Ну,шипы это такое:-)Я про шумку двигателя, в фф3 его вообще не слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5976 17 февраля 2014 шумка и у второго фокуса не очень есть. у фф3 получшемеханика пох ваще700мл за 1 ТО по-моему многовнутри реально табуретка?у фф3 тоже не очень, по сравнению с некоторыми аналогами за 700-900кзаебался слушать шипы зимой Ну,шипы это такое:-)Я про шумку двигателя, в фф3 его вообще не слышноподтверждаю, зато салон играет нарм так если не проклеить, ну и от колес рили нихуевый звук Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5977 17 февраля 2014 Год прошел как фф3 юзаем. Никаких звуков в салоне нетЗвук от колёс у всех одноклассников идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5978 17 февраля 2014 Год прошел как фф3 юзаем. Никаких звуков в салоне нетЗвук от колёс у всех одноклассников идёту лучшего друга фф3 1.6мкпп у нас круз 1.8 акпп, на крузе от двигателя звук намного громче, но зато на нашей от арок меньше шума.. про салон еще скажи что он сделан добротно? чего стоит только ручка передняя дверная конченная с какими то накладками которые хрустят под рукой... а по началу мне даже оч нравился салон у фф3, сделан намного красивше и современнее чем у круза (как по мне) но потом со временем смотришь на материалы, на эти скрипы на ручках етс, и понимаешь что такая же дешевка... дружаня проклеил уже весь салон, стало получше, но все равно... еще в фф3 пиздец как мало места, спереди не помещаюсь ни по длине ног ни по ширине места, яйца приходится ужимать :D я 1.85+ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5979 17 февраля 2014 беднягаа я бывает лежку устраиваю у себя при таком же ростепри этом голова уже смотрит в стекло задней дверикакцарь еду кароч Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5980 17 февраля 2014 беднягаа я бывает лежку устраиваю у себя при таком же ростепри этом голова уже смотрит в стекло задней дверикакцарь еду карочпх, объясни, мне кажется или у октах очень короткие сиденья, да и не только у октах, у вага в целом, я тех параметры не смотрю специально, но по ощущениям для меня неудобны ваговские сидения , как будто сиденье вечно укарачивают что бы создавать видимость того, что мол места для ног так дохуя :D беднягаа я бывает лежку устраиваю у себя при таком же ростепри этом голова уже смотрит в стекло задней дверикакцарь еду карочну аналогично езжу если сзади не сидит кто нить Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение