Гость k26Freak #6221 20 февраля 2014 (изменено) салон ниссан gtr....и? Целый день в топике какие то хуевые обсуждения и высасывание из пальца какой то неведомой хуйни... зажигалки, хуялки, спорткары... бмв ему не спорткар, вообще охуеть, я хуй знает почему тогда даже какую то единичку нищую 125, бля даже не М1, даже не 335 а самую дешевую тачку из линейки бмв просто которая как тут фрик утверждает даже недобмв, сравнивают с твоим спорткаром gt86, http://autobild.ua/t...j-parnyj-drift/ в чем бмв не спорткар? в том что дизайн не как у r8 или феррари? обязательно такой формы типа должна быть? ну хуле ТАГАЗ АКВЕЛЛА тогда тебе спорткар больше видимо чем М5... время на петле погляди бтв, как там проходят "неспорткары" хотя бы копеечка м1 в чем спорт то еще тогда должен быть? в кузове как у аквеллы? p.s да и этот чувак со "спорткарами" мне про тачки с жевачек еще говорит заебало твою мешанину читать. Я понял, что ты не согласен со мной. Изменено 20 февраля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6222 20 февраля 2014 ну как бы тоже вроде обычный салонно 2.8 до сотни, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6223 20 февраля 2014 (изменено) ну как бы тоже вроде обычный салонно 2.8 до сотни, да?никаких отличий, ну например от салона ниссана Тианы, или там кашкая, или альмеры или любой другой машины? Я имею ввиду 1. эргономику и "архитектуру" 2. Общий стиль и материалы.Ну в гтр-е конечно материалы дорогие, машина очень дорогая. Но эргономика всё равно чисто спортивная, не гражданская Я просто оставлю тут это Изменено 20 февраля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6225 20 февраля 2014 Это писхевера поймали чтоли? :lol: Парни, минутка бу. Выбираю всё себе машину первую(на пол года где то, сча 5й курс заканчиваю и летом либо армейка, либо ченить посвежее брать, если не пойду в армейку ) - хочется трёхдверку - астру или фф2. Но брат говорит, что потом хуй продашь их и потеряешь дохуя в цене, говорит бери лансера 9го, покатаешься на ней, заебет и за недельку продашь. Ваши мысли? :) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6227 20 февраля 2014 вы че совсем что ли картинки не поняли 2пис Производитель: Volvo, Шёвде, Швеция Марка: 2,5 L Duratec ST Тип: Бензиновый Объём: 2522 см3 Максимальная мощность: 166 кВт (226 л.с.), при 6000 об/мин Максимальный крутящий момент: 320 Н·м, при 1600 - 4000 об/мин Конфигурация: рядный, 5-цилиндр. Цилиндров: 5 Клапанов: 20 Макс. скорость: 241 км/час Разгон до 100 км/ч: 6,8 с Расход топлива при смешанном цикле: 9,3 л/100 км Расход топлива при городском цикле: 13,8 л/100 км Расход топлива на трассе: 6,8 л/100 км Экологические нормы: Евро-4 Диаметр цилиндра: 83,0 мм Ход поршня: 93,2 мм Степень сжатия: 9,0 Система питания: EFI, турбонагнетатель Охлаждение: Водяной насос с термостатом и клапанами Клапанной механизм: DOHC Материал блока цилиндров: чугун МатериалГБЦ (англ.)русск.: алюминий Рекомендованное топливо: Бензин неэтилированный, 95 (RON)(с) викичОкташка РС круче будет =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6228 20 февраля 2014 вы че совсем что ли картинки не поняли 2пис Производитель: Volvo, Шёвде, Швеция Марка: 2,5 L Duratec ST Тип: Бензиновый Объём: 2522 см3 Максимальная мощность: 166 кВт (226 л.с.), при 6000 об/мин Максимальный крутящий момент: 320 Н·м, при 1600 - 4000 об/мин Конфигурация: рядный, 5-цилиндр. Цилиндров: 5 Клапанов: 20 Макс. скорость: 241 км/час Разгон до 100 км/ч: 6,8 с Расход топлива при смешанном цикле: 9,3 л/100 км Расход топлива при городском цикле: 13,8 л/100 км Расход топлива на трассе: 6,8 л/100 км Экологические нормы: Евро-4 Диаметр цилиндра: 83,0 мм Ход поршня: 93,2 мм Степень сжатия: 9,0 Система питания: EFI, турбонагнетатель Охлаждение: Водяной насос с термостатом и клапанами Клапанной механизм: DOHC Материал блока цилиндров: чугун МатериалГБЦ (англ.)русск.: алюминий Рекомендованное топливо: Бензин неэтилированный, 95 (RON)(с) викичОкташка РС круче будет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6229 20 февраля 2014 шкода лучший автомобиль, я и не спорю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6230 20 февраля 2014 эволюшн круче! Харош вам обсуждать тут лакшери карс за пару мультов. Лучше расскажите какую машину хотите и планируете взять следующей. Комплектация, опции, прайс. Что в ней должно быть, в чем преимущества перед имеющейся сейчас? Ну если пойдет, то начну я.Планирую мазду3, либо ланцер Х. Двухлитровую, года 09-10, мкпп.Карочи седан с-класса, потому что хочется что-то побыстрее 98 лс. Ну и более новую и свежую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6231 20 февраля 2014 шкода лучший автомобиль, я и не спорю )ну так сколько твое стоило? давай сравним =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6232 20 февраля 2014 планирую через полтора месяца продать пежо жены и купить фф2 1,8 л 125л.с. хэтчбек 11 года синий :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6233 20 февраля 2014 шкода лучший автомобиль, я и не спорю )ну так сколько твое стоило? давай сравним =)640 со всем тюнингом который там стоит 8 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6234 20 февраля 2014 Харош вам обсуждать тут лакшери карс за пару мультов. Лучше расскажите какую машину хотите и планируете взять следующей.и чо делать? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6235 20 февраля 2014 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6236 20 февраля 2014 эволюшн круче! Харош вам обсуждать тут лакшери карс за пару мультов. Лучше расскажите какую машину хотите и планируете взять следующей. Комплектация, опции, прайс. Что в ней должно быть, в чем преимущества перед имеющейся сейчас? Ну если пойдет, то начну я.Планирую мазду3, либо ланцер Х. Двухлитровую, года 09-10, мкпп.Карочи седан с-класса, потому что хочется что-то побыстрее 98 лс. Ну и более новую и свежую. Я пока не планирую ничего. Не нужно. Мог бы купить, но лучше я буду тратить деньги на путешествия, татуировки и развитие своего дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6237 20 февраля 2014 шкода лучший автомобиль, я и не спорю )ну так сколько твое стоило? давай сравним =)640 со всем тюнингом который там стоит8 год от мордопривода ты не получишь норм ощущений )))) никогдатолько если это не тупер(и то эти ощущения совсем разные которые нельзя сравнивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #6238 20 февраля 2014 (изменено) пацаны, дайте совет, на днях хочу поездить прицениться, к лансерам 9м, на что стоит обратить внимание и какая адекватная цена на механику с двигателем 1.6, года 07-08? Изменено 20 февраля 2014 пользователем angry_bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6239 20 февраля 2014 первые 5 минут выступлению посвящаются фрику ))) http://www.youtube.com/watch?v=5xgQ67atxPg&list=PLdwYHjEwjij-ReTqaVXrFoIT25qnkAN7S Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #6240 20 февраля 2014 (изменено) От 350Автоматы от 400А так посмотри цены на условном автору на лансер по твоим параметрам. И с пробегом в сотку его лучше не брать. Изменено 20 февраля 2014 пользователем Rhastoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение