Mr.Sigma #6381 23 февраля 2014 Целика, хеаче, краун, продолжать? :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6382 23 февраля 2014 копейка предыдущая только нравится, или 135 купе/1ммерин А в жизни видел - мне понравился а как вам велостер, видел кто вживую? по мне - какая то смесь сирокко с чем то еще - могу сфоткать на след неделе среди других машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #6383 23 февраля 2014 Где-то очень далеко от Японии они тоже встречаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6384 23 февраля 2014 ну ничего себе вы тут доебались до копейки. Мне 1.8 (раньше помоему еще 2.0 версия была) дохуя нравится. Маленький хетч, седаны мне нихуя не нравятся, едет неплохо. Из БМВ если бы еще что брал (ну вдруг), то только 5-ку GT. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6385 23 февраля 2014 (изменено) Одна из моих любимок у Мицубы - ФТО. 1994 ГОД 6 секунд до сотниАвтомат + ручные переключение (типтроник) тогда это было в новинку INVEKS-II + адаптивная. Именно этот Инвекс потом перекочевал в ... Порше Мицубиси самые первые в мире сделали эту систему.V-образная 6-ка 24-клапанная с двухвальной системой, 2 литра 180 лошадей. Изменение фаз газораспределения и высоты подъёма клапаном - тогда опять же всё это было в новинку, по сути они сделали Mivec уже тогда. 20 лет назад. Интерьер машины был прогрессивный для своего времени, такая спортивная "ванна", всё повернуто к водителю, округлые плавные линии руль тут понятно не родной, фоток мало просто в инете. Для сравнения - вот фото салона Порше 1994 года, 993йквадратиш старый. Следующий порше конечно уже был круче.Просто фишка в том, что Мицуба немного опередила своё время.Да, японцы не любят кожу и сколько бы не стоила их машина (речь о jdm) - всё равно ткань. Эх, 90е, золотое время японии Одна из любимых старых купешек копейка предыдущая только нравится, или 135 купе/1ммерин А в жизни видел - мне понравился а как вам велостер, видел кто вживую? по мне - какая то смесь сирокко с чем то еще - могу сфоткать на след неделе среди других машину нас в красноярске ездят.Не, с сирокко там вообще ничего общего. Реально непонятная машина =) Целика, хеаче, краун, продолжать? :)Я уклонюсь от спора с тобой на тему обсуждения старого jdm. Можно? Спасибо.Считай ты меня безоговорочно победил. Изменено 23 февраля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6386 23 февраля 2014 Выбирали мне летние гоночные колеса - япы вне конкуренции тут со своей йеной офк. В итоге остановилис на http://www.auto-legion.ru/tyre/Toyo_Proxes_T1R_225x50R17_94Y.html Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6387 23 февраля 2014 (изменено) До 300 км в час :lol: Ох уж этот гонщик на шкоде универсале со своим третьим транспортным кольцом Изменено 23 февраля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6388 23 февраля 2014 на нексии 269кмчя даже не представляю что будет творить пис на своей шкоде с этой резиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6389 23 февраля 2014 До 300 км в час :lol: Ох уж этот гонщик на шкоде универсале со своим третьим транспортным кольцомА что тебя, собственно, смущает? На дачу лежит свежая обводная вокруг коломны, как-то увязался в хвосте за гонсчиками эво все врх - 240 выдала машина без проблем. Офк я не буду 300 гонять, пусть запас остается. А по трехе 120 стандартная скорость, куда там больше. на нексии 269кмчя даже не представляю что будет творить пис на своей шкоде с этой резиной КАТАТИСЯ ))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6390 23 февраля 2014 (изменено) До 300 км в час :lol: Ох уж этот гонщик на шкоде универсале со своим третьим транспортным кольцомА что тебя, собственно, смущает? На дачу лежит свежая обводная вокруг коломны, как-то увязался в хвосте за гонсчиками эво все врх - 240 выдала машина без проблем.ХАХАХАХХАХАХАХ блять, я себе представляю: еду такой по трассе, раз меня эво и вркс обгоняют слева бодренько с шумом рёвом прямотоком, ну подумаю там, молодёжь всё хуями меряется, улыбнусь да буду ехать дальше, И ТУТ РАЗ НА НАХУЙ вылетает ШКОДА ОКТАВИЯ УНИВЕРСАЛ В ДОГОНКУ :lol: :lol: Вот тут я бы наверное фэйспалмом себе сотрясение мозга сделал бы. Ёбаный Володя :lol: ДАНИИЛ КВЯТ ТЫ НАШ :lol: Ты сделал мой день! на нексии 269кмчя даже не представляю что будет творить пис на своей шкоде с этой резиной КАТАТИСЯ )))с обрыва Изменено 23 февраля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6391 23 февраля 2014 При чём 120км/ч это в пробке, по другому не залетишь в плотный поток. Пися боком залетает по клеверу развязки на скорости 120 блять, я себе представляю: еду такой по трассе, раз меня эво и вркс обгоняют слева бодренько с шумом рёвом прямотоком, ну подумаю там, молодёжь всё хуями меряется, улыбнусь да буду ехать дальше, И ТУТ РАЗ НА НАХУЙ вылетает ШКОДА ОКТАВИЯ УНИВЕРСАЛ В ДОГОНКУ И за рулем такой толстенький Пис, а сзади тёща и холодильник ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6392 23 февраля 2014 При чём 120км/ч это в пробке, по другому не залетишь в плотный поток. Пися боком залетает по клеверу развязки на скорости 120 блять, я себе представляю: еду такой по трассе, раз меня эво и вркс обгоняют слева бодренько с шумом рёвом прямотоком, ну подумаю там, молодёжь всё хуями меряется, улыбнусь да буду ехать дальше, И ТУТ РАЗ НА НАХУЙ вылетает ШКОДА ОКТАВИЯ УНИВЕРСАЛ В ДОГОНКУ И за рулем такой толстенький Пис, а сзади тёща и холодильник ещё. :lol: Вот за это я обожаю Писю, где ещё такого найти а? Лучший, ЛУЧШИЙ!!! Сделайте фотожабу трассу формулы 1 и октаху с писей Шутки шутками, а за 540 тысяч это уже не смешно http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=45527 В аналогичных комплектациях дастер на сотню дороже. А по качеству сборки, отделки, материалов и прочему Дастер вообще-то тоже не был никогда лидером, МЯГКО говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6393 23 февраля 2014 При чём 120км/ч это в пробке, по другому не залетишь в плотный поток. Пися боком залетает по клеверу развязки на скорости 120 блять, я себе представляю: еду такой по трассе, раз меня эво и вркс обгоняют слева бодренько с шумом рёвом прямотоком, ну подумаю там, молодёжь всё хуями меряется, улыбнусь да буду ехать дальше, И ТУТ РАЗ НА НАХУЙ вылетает ШКОДА ОКТАВИЯ УНИВЕРСАЛ В ДОГОНКУ И за рулем такой толстенький Пис, а сзади тёща и холодильник ещё. :lol: Вот за это я обожаю Писю, где ещё такого найти а? Лучший, ЛУЧШИЙ!!! Сделайте фотожабу трассу формулы 1 и октаху с писей Шутки шутками, а за 540 тысяч это уже не смешно http://auto.mail.ru/...e.html?id=45527 В аналогичных комплектациях дастер на сотню дороже. А по качеству сборки, отделки, материалов и прочему Дастер вообще-то тоже не был никогда лидером, МЯГКО говоря.салончик кожаный и приборка очень не дурно на фотках смотрица урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6394 23 февраля 2014 ну тоже вариант, но когда нету объектов рядом - создаётся неверное соотношение о габаритах. http://www.mercedes-...ence.flash.htmlэто не мерседес. просто машина сборки штуттгартского завода с шильдом мерседеса, но какая-то другая.вот совершенно один в один я так же думаю про бмв копейку.Вот как можно так говорить про бмв? Единственное, что может тебе не нравиться - это дизайн. Все характеристики и детали от трешки же, задний привод есть офк я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6395 23 февраля 2014 (изменено) ну тоже вариант, но когда нету объектов рядом - создаётся неверное соотношение о габаритах. http://www.mercedes-...ence.flash.htmlэто не мерседес. просто машина сборки штуттгартского завода с шильдом мерседеса, но какая-то другая.вот совершенно один в один я так же думаю про бмв копейку.Вот как можно так говорить про бмв? Единственное, что может тебе не нравиться - это дизайн. Все характеристики и детали от трешки же, задний привод есть офкпусть будет по твоему.Дизайн. Просто ладно там дизайн овощевозки, он там особо значения не имеет, а в таких машинах как бмв - дизайн - это полдела. поэтому для меня лично если у бмв мне не нравится внешний вид - тогда мне эта модель бмв вообще не нравится в целом. салончик кожаный и приборка очень не дурно на фотках смотрицада на фотках ваще похуй как выглядит. В этих машинах в жизни выглядит всё куда печальнее.Но надеемся на лучшее Кстати, о разговоре о "спортивном" духе авто. Вот что я имел ввиду. Салон супры 1989 года. Не в стоке, но рядом. Трудно найти фотку нормальную 1993 Жесть. Вот это я понимаю, садишься и сразу хочется размять шею =) Изменено 23 февраля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6396 23 февраля 2014 Ну извините. Я больше на характеристики смотрел. И нет у меня лишних 400 тысяч, что бы купить трешкуИз этих 3-х: А1, А180 и 116i по мне так 116i лучше всех по характеристикам я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6397 23 февраля 2014 (изменено) Ох нихуя мерс А стоить, ёбана мама.всё, проехали, я не могу говорить о таких дорогих машинах =) Такие малыши и так по-врослому стоят, а уж в комплетации там из двух миллионов ваще нехуй делать выйти. Посмотрел лексус - там ваще от 1.4 только начинается. пздц Изменено 23 февраля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6398 23 февраля 2014 фрик несколько страниц назад кричал о том, что вы не понимаете дизайн, что дизайн это индивидуальное, субъективное а щас обсирает довольно симпатичную единичку бмв. лолшто китайский этот кроссовер выглядит довольно круто. выглядит что то между CRV и опелем астрой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6399 23 февраля 2014 (изменено) фрик несколько страниц назад кричал о том, что вы не понимаете дизайн, что дизайн это индивидуальное, субъективное а щас обсирает довольно симпатичную единичку бмв. лолштолунтик не даст соврать, я уже 100500й раз сру кирпичами от копейкину это всё субъективно конечно, на вкус и цветЯ просто недорос до бмв-хэчбэка, слишком слабый и ещёдизайн это индивидуальное, субъективноетакого словосочетания я не говорил, так эти 4 слова и знак пунктуации вместе не имеют никакого смысла. Дизайн - это не индивидуальное и субъективное. Или у машин есть свой уникальный+качественный стиль, или его нету (копирование бездарное). А нравится этот стиль кому-то или нет - вот это уже индивидуально. Я вот не втыкаю в эту копейку и всё тут. китайский этот кроссовер выглядит довольно круто. выглядит что то между CRV и опелем астрой)Я смотрю ты и сам специалист по внешнему виду =) ix35 с салоном соляриса. Уж по салону видно что хёндай, а дальше можно уже итак догадаться. Изменено 23 февраля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6400 23 февраля 2014 да все эти машины похожи одна на другуюпередние фары похожи на корсу или астру а так.. рав4 какой нибудь? салон похож на хиундаевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение