Vizakenjack #6461 24 февраля 2014 http://www.rg.ru/2014/02/01/ekomobil-site-anons.html было тут, не? Все бежим покупать теслу Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6462 24 февраля 2014 http://www.rg.ru/201...site-anons.html было тут, не? Все бежим покупать теслуНет офк, только i-miev =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #6463 24 февраля 2014 (изменено) фрик у меня дед тут машину купил, мне она не очень нравится но короче пару фоток, мб скажешь что какя так понимаю 2005 й год? Тысяч 400? Хотя у вас там чуть подешевле.Филдер это конечно заебись, но он чото устал вообще. Что перед, что зад крашенные, но это бог с ним, но висят криво. Не надо покупать такую, поищите ровненькую. И ещё: ищите с чёрным салоном, там он очень хороший, светлый не надо. Про 4вд ничего не скажу из своего опыта, ни у кого нету из знакомых вдовых и как-то не интересовался.Проще проставки поставить 2,5 см, нахуй переплачивать и при покупке на вд и по бензину, он и так дорожает, впрочем тут дело лично ваше. А вообще ответь мне на вопрос - откуда эта объява? Ты же с владика, ты мне сейчас должен был дать ссылку на фото аукционные и лист, а не на российскую пробежку. А если перекуп знакомый - то какого хера он вам такую уставшую продаёт? Какая сумма? Напиши, я чо нить пошарю на аукционе. да дед фейлер, без меня тачку смотрел, я с ним приехал сразу говорю тут все печально а он уже задаток отдал. Короч проебал бы 5к просто так)за 350 купленему там правда ништяков насували в виде колес летних на дисках, магнитолы модной и сишгналки пандора Изменено 24 февраля 2014 пользователем .impel безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6464 24 февраля 2014 http://www.rg.ru/201...site-anons.html было тут, не? Все бежим покупать теслуМожно Ниссан лиф пару лет бу привезти за 550, так проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6465 24 февраля 2014 http://www.rg.ru/201...site-anons.html было тут, не? Все бежим покупать теслуМожно Ниссан лиф пару лет бу привезти за 550, так проще.И где ты его чинить будешь? Чем тушить? Бля, парни, поверьте: я тут такого начитался про возгорания лития, и роликов насмотрелся, что ну его, бохсвами, катайтесь лучше на своих перделках. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6466 24 февраля 2014 http://www.rg.ru/201...site-anons.html было тут, не? Все бежим покупать теслуМожно Ниссан лиф пару лет бу привезти за 550, так проще.И где ты его чинить будешь? Чем тушить? Бля, парни, поверьте: я тут такого начитался про возгорания лития, и роликов насмотрелся, что ну его, бохсвами, катайтесь лучше на своих перделках.Будь аккуратней, загорится твой аккумулятор, который у тебя между ног по сути находится на веле ... Впрочем, у тебя дети уже есть, не страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6467 24 февраля 2014 http://www.rg.ru/201...site-anons.html было тут, не? Все бежим покупать теслуМожно Ниссан лиф пару лет бу привезти за 550, так проще.И где ты его чинить будешь? Чем тушить? Бля, парни, поверьте: я тут такого начитался про возгорания лития, и роликов насмотрелся, что ну его, бохсвами, катайтесь лучше на своих перделках.Будь аккуратней, загорится твой аккумулятор, который у тебя между ног по сути находится на веле ... Впрочем, у тебя дети уже есть, не страшно. Мой не из липолей, а из лифера. Чтобы ТАКОЕ загорелось это надо хз... Чтобы его грузовик переехал - он же достаточно хорошо защищен внутри рамы. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6468 24 февраля 2014 http://www.rg.ru/201...site-anons.html было тут, не? Все бежим покупать теслуМожно Ниссан лиф пару лет бу привезти за 550, так проще.И где ты его чинить будешь? Чем тушить? Бля, парни, поверьте: я тут такого начитался про возгорания лития, и роликов насмотрелся, что ну его, бохсвами, катайтесь лучше на своих перделках.Пис, вот ей богу без приколов, мне в целом ВАЩЕ похуй на безопасности всякие и т.п. Я лучше там в комплектации выберу себе всяко разных плюшек чем там подушек безопасности, мне посрать на краштесты, мне похуй на вероятности там что электроника заглючит и моя машина там разгонится и угробит меня, мне похуй на возгорания аккумуляторов. Я знаю одно правило - в городе шанс убиться насмерть очень маленький, в расчёт можно не брать. А на трассе лоб в лоб на большой скорости так и так убьюся, в лучшем случае овощем на коляске с трубочкой вместо хуя и парализованным. У меня нету этой мании безопасности. Вот когда я полную машину детей своих буду везти, тогда да, а когда без них - мне эти краш тесты и шансы смертельных неполадок настолько же важны как погода в гондурасе. Все машины в пределах примерно одинаково безопасны. С класс - средне. А и Б класс - самые опасные. Премиум класс и Джипы - самые безопасные, эти машины часто могут и из очень серьзных переделок вытащить, НО Я НЕ БУДУ покупать их из-за безопасности. Моё личное дело. Меня это ваще так вымораживает, эти результаты краш тестов. Надо, правильно ты говоришь, проводить их на 150 км в час в стену нахуй и с половинным перекрытием, имитировать лобовое на трассе и рельзультаты - стопудово тебе пизда или всё таки есть немного шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6469 24 февраля 2014 оценивать безопасность только по критерию насмерть/не насмерть это такое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6470 24 февраля 2014 (изменено) оценивать безопасность только по критерию насмерть/не насмерть это такое.. Ну а в городе чо? Если ты пристёгнуты и не ездишь как нормальный человек - даже если на встречке въебётесь, при городской скорости трупом ты не будешь - ремень, подушки и иномарочная крепость. Не знаю как там на жигулях и чери амулетах, там наверное всё плохо, но если более менее нормальная машина - все один плюс минус одинаковые в пределах одного класса. Пися конечно будет утверждать там про тонкий металл, но он нихуя в этом не понимает и думает что защита при столкновении зависит от толщины листа кузова, поэтому спорить с ним о безопасности это тоже ... такое... Правило простое - хочешь безопасную машину - покупай D класс или круче. Изменено 24 февраля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6471 24 февраля 2014 оценивать безопасность только по критерию насмерть/не насмерть это такое.. Ну а в городе чо? Если ты пристёгнуты и не ездишь как нормальный человек - даже если на встречке въебётесь, при городской скорости трупом ты не будешь - ремень, подушки и иномарочная крепость. Не знаю как там на жигулях и чери амулетах, там наверное всё плохо, но если более менее нормальная машина - все один плюс минус одинаковые в пределах одного класса. Пися конечно будет утверждать там про тонкий металл, но он нихуя в этом не понимает и думает что защита при столкновении зависит от толщины листа кузова, поэтому спорить с ним о безопасности это тоже ... такое... Правило простое - хочешь безопасную машину - покупай D класс или круче.У меня 5 звезд безопасности я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6472 24 февраля 2014 оценивать безопасность только по критерию насмерть/не насмерть это такое.. Ну а в городе чо? Если ты пристёгнуты и не ездишь как нормальный человек - даже если на встречке въебётесь, при городской скорости трупом ты не будешь - ремень, подушки и иномарочная крепость. Не знаю как там на жигулях и чери амулетах, там наверное всё плохо, но если более менее нормальная машина - все один плюс минус одинаковые в пределах одного класса. Пися конечно будет утверждать там про тонкий металл, но он нихуя в этом не понимает и думает что защита при столкновении зависит от толщины листа кузова, поэтому спорить с ним о безопасности это тоже ... такое... Правило простое - хочешь безопасную машину - покупай D класс или круче.У меня 5 звезд безопасности твоя машина стоит ещё дороже чем D класс, ещё бы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6473 24 февраля 2014 оценивать безопасность только по критерию насмерть/не насмерть это такое.. Ну а в городе чо? Если ты пристёгнуты и не ездишь как нормальный человек - даже если на встречке въебётесь, при городской скорости трупом ты не будешь - ремень, подушки и иномарочная крепость. Не знаю как там на жигулях и чери амулетах, там наверное всё плохо, но если более менее нормальная машина - все один плюс минус одинаковые в пределах одного класса. Пися конечно будет утверждать там про тонкий металл, но он нихуя в этом не понимает и думает что защита при столкновении зависит от толщины листа кузова, поэтому спорить с ним о безопасности это тоже ... такое... Правило простое - хочешь безопасную машину - покупай D класс или круче.У меня 5 звезд безопасности твоя машина стоит ещё дороже чем D класс, ещё бы =)какой это D класс стоит 800 тысяч за новую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6474 24 февраля 2014 (изменено) оценивать безопасность только по критерию насмерть/не насмерть это такое.. Ну а в городе чо? Если ты пристёгнуты и не ездишь как нормальный человек - даже если на встречке въебётесь, при городской скорости трупом ты не будешь - ремень, подушки и иномарочная крепость. Не знаю как там на жигулях и чери амулетах, там наверное всё плохо, но если более менее нормальная машина - все один плюс минус одинаковые в пределах одного класса. Пися конечно будет утверждать там про тонкий металл, но он нихуя в этом не понимает и думает что защита при столкновении зависит от толщины листа кузова, поэтому спорить с ним о безопасности это тоже ... такое... Правило простое - хочешь безопасную машину - покупай D класс или круче.У меня 5 звезд безопасности твоя машина стоит ещё дороже чем D класс, ещё бы =)какой это D класс стоит 800 тысяч за новую?я хз где и как он её купил за 800, просто ориентируюсь на оф сайт.http://www.bmw.ru/ru...prices/1_5d.pdf На авто ру вижу за 2013 год продают от 990. Ну в общем - как Д класс и стоит.А в максималках - так вообще космос. Премиум же. Относительно своего класса С Изменено 24 февраля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6475 24 февраля 2014 вот коплю коплю на машинку нормальнуюв мечтахaudi a6 allroad bmw e39 5xx (30) рестайл дизельмазда 6короче хз) к лету део надеюсь взять но пизда как низко там сидеть после шестерки ваще не привычно. кто что скажет об ауди и бехе?ну или беху е46 какуютоименно дизель хочется, дешевле ездить читал, если норм заливать обслуживать и тд. м57 пишут норм мотор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6476 24 февраля 2014 Покупать такие машины и экономить на топливе, маразм. Нету денег заправится - езди на полторашках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6477 24 февраля 2014 а чем дизель плохое решение? кушает мало. ездит нормально. правда надо нормальный дизель заливать чето там обмывать чаще делать хз короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6478 24 февраля 2014 (изменено) удивлен постом фрика о дизелях ._, типа не едут или что?вот буквально вчера вечером выезжали на е60 дизельной 3 литра турбовый, едет просто пиздецне в деньгах на топливо дело. Изменено 24 февраля 2014 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6479 24 февраля 2014 удивлен постом фрика о дизелях ._, типа не едут или что?вот буквально вчера вечером выезжали на е60 дизельной 3 литра турбовый, едет просто пиздецне в деньгах на топливо дело.у дизелей хороший момент, но малая мощность, посему они могут тянуть много, но не могут гнать быстро Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6480 24 февраля 2014 удивлен постом фрика о дизелях ._, типа не едут или что?вот буквально вчера вечером выезжали на е60 дизельной 3 литра турбовый, едет просто пиздецне в деньгах на топливо дело.у дизелей хороший момент, но малая мощность, посему они могут тянуть много, но не могут гнать быстрочипованная е60 дизельная вот не хочу соврать, уточню ради интереса, но там что то около 250 сил, едет она реально быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение