Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

чет в голос с вас, ребят, про "супер дорогой и частый ремонт на бмв, который придется делать каждый месяц". владею тачкой больше полугода, x5 2002 года, за эти полгода в плане ремонта не делал НИЧЕГО. только масло на каждые 10к км. что это-банальное везение, или все эти сказочки про "заебешься с ремонтом"-всего лишь миф?

или ты тачкой пол года владеешь? :lol:

ей больше 10 лет, какая разница, сколько я ей владею? :avtorklif:

Ты дебил?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

блять, я просто хочу сказать, что панически бояться брать подержанные марки премиальных классов не стоит, можно найти очень даже хорошие экземпляры, на которых можно покататься годик и продать, как это сделаю я. просто некоторые думают, что если они будут брать 10-летнюю бэху, то они просто ОХУЕЮТ ее ремонтировать, я пытаюсь доказать обратное, вот и все. и тут не решает фактор, владею я ей полгода и месяц, факт в том, что до меня ей владело некоторое кол-во людей в течение 10 лет, и ничего страшного с машиной за время моего владения не произошло, не так страшен черт, как его малюют.

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

блять, я просто хочу сказать, что панически бояться брать подержанные марки премиальных классов не стоит

А никто панику и не разводит. Просто есть статистика, которая говорит нам вполне определенные вещи. А у меня помимо статистики на работе есть 2 статиста - мне даже в статистику лезть не надо, я в курсе расценок на запчасти для некробех =)

Кстати, их было три, но начальник отдела продаж не выдержал и таки взял себе Йети, нервы бережот. Немного перефразировав классику можно сказать, что Шкоду берет тот, у кого не хватает денег на обслуживание некробехи =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

блять, я просто хочу сказать, что панически бояться брать подержанные марки премиальных классов не стоит

А никто панику и не разводит. Просто есть статистика, которая говорит нам вполне определенные вещи. А у меня помимо статистики на работе есть 2 статиста - мне даже в статистику лезть не надо, я в курсе расценок на запчасти для некробех =)

Кстати, их было три, но начальник отдела продаж не выдержал и таки взял себе Йети, нервы бережот. Немного перефразировав классику можно сказать, что Шкоду берет тот, у кого не хватает денег на обслуживание некробехи =)

ну это ты не разводишь, а как я тут заикнулся, что собираюсь брать 10-летнюю тачку, так меня говном облили, и насмехались еще страницы 3)

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

ну это ты не разводишь, а как я тут заикнулся, что собираюсь брать 10-летнюю тачку, так меня говном облили, и насмехались еще страницы 3)

Так ты ответишь на те пару скромных вопросов, что нас всех интересуют?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

БМВ можно простить ЛЮБЫЕ ПОЛОМКИ, если там стоят сиденья КОМФОРТ, это лучшее место где бывала моя задница, с них реально не хочется выходить :pray:

Поделиться сообщением

Возможно, первый владелец действительно бережно эксплуатировал. Что в среде бмв-фагов встечается ой как не часто, я сам пару таких знаю =)

:rickroll:

че ты там стартанул с двех педалей? :trollface:

Не, времени не было

Зато я сегодня так охуел, что пиздец... Сегодня с утра надо было хуярить по мкаду с северо запада на северо восток. Я нихуя, естественно, не выспался. Еду, залипаю в дорогу, более менее адекватко еду по прямой, иногда малям выезжая за пределы разметки. Уже проехал пол пути, тут хуй знает как, я умудрился вздремнуть секунды на 3, просто блядь глаза закрылись и я поплыл... Потом резко открываю глаза, вспоминая, что я, блядь, за рулем, на мкаде, еду 120, офк по левой полосе. Смотрю, а у меня левые колеса почти на отбойнике, сзади машина аж бибикнула. Я просто пиздец в каком ахуе выруливаю, чувствую стук сердца и прилив адреналина и понимаю, что если б чуток позже проснулся, была б пизда. Дальше ехал в ахуе и уже спать не хотелось

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

хачборд на своем цивике только с двух педалей и стартовал

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Ну у хачборда и шатуны движок пробивали и вылетали на асфальт)))

горячий кавказский доска :buba:

я кстати весь его бж прочитал.

Ну ещё в те времена. хули деньги есть почему бы и не постартовать с двух педалей) да и потом турбо вкорячить

Поделиться сообщением

мужики, подскажите

можно ли как то проверить машину без номеров, которую пригнали из владика

встанет она на учет или нет?

опыта в этом нет совсем, чето стремно просто так бабки отдавать

можно

плз

QWE

EWQ

Поделиться сообщением

Ты от пахи более пространного ответа вряд ли добьешься

Поделиться сообщением

Пробить аукционный лист на дроме можно, фрик скидывал же темку.

Поделиться сообщением

В авто вообще не шарю, но есть деньги и потребность купить

Ваше мнение, что можно купить нормального за 500-650к? Новую офк.

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

В авто вообще не шарю, но есть деньги и потребность купить

Ваше мнение, что можно купить нормального за 500-650к? Новую офк.

Фольцваген поло

Или любую другую машину, они не сильно отличаются

Поделиться сообщением

какие подводные камни от езды в -12 на летней резине?

Пс: дороги сухие

VAGfamily

Поделиться сообщением

какие подводные камни от езды в -12 на летней резине?

Пс: дороги сухие

Резина же не расчитана на такую температурную эксплуатацию. Очень дубовая. Лучше как и задумывал, недельку пехом походи и катай потом спокойно. ;)

Поделиться сообщением

Состав резины другой, задубеет, будешь на пластмассе кататься, соответственно сцепление с дорогой хуевое

но это от резины уже зависит

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Состав резины другой, задубеет, будешь на пластмассе кататься, соответственно сцепление с дорогой хуевое

но это от резины уже зависит

в -12 от резины это уже не зависит

пластмасса - это хорошее сравнение, примерно в нее оно и превращается

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

соответственно, есть шанс эту пластмассу расколоть

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

соответственно, есть шанс эту пластмассу расколоть

Ну мне шанс вылететь на повороте на встречку под фуру нравится меньше, чем шанс расколоть какую то покрышку :trollface: :trollface: :trollface:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...