PeaceHaver #6561 25 февраля 2014 чет в голос с вас, ребят, про "супер дорогой и частый ремонт на бмв, который придется делать каждый месяц". владею тачкой больше полугода, x5 2002 года, за эти полгода в плане ремонта не делал НИЧЕГО. только масло на каждые 10к км. что это-банальное везение, или все эти сказочки про "заебешься с ремонтом"-всего лишь миф?или ты тачкой пол года владеешь? ей больше 10 лет, какая разница, сколько я ей владею? Ты дебил? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #6562 25 февраля 2014 блять, я просто хочу сказать, что панически бояться брать подержанные марки премиальных классов не стоит, можно найти очень даже хорошие экземпляры, на которых можно покататься годик и продать, как это сделаю я. просто некоторые думают, что если они будут брать 10-летнюю бэху, то они просто ОХУЕЮТ ее ремонтировать, я пытаюсь доказать обратное, вот и все. и тут не решает фактор, владею я ей полгода и месяц, факт в том, что до меня ей владело некоторое кол-во людей в течение 10 лет, и ничего страшного с машиной за время моего владения не произошло, не так страшен черт, как его малюют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6563 25 февраля 2014 блять, я просто хочу сказать, что панически бояться брать подержанные марки премиальных классов не стоитА никто панику и не разводит. Просто есть статистика, которая говорит нам вполне определенные вещи. А у меня помимо статистики на работе есть 2 статиста - мне даже в статистику лезть не надо, я в курсе расценок на запчасти для некробех =) Кстати, их было три, но начальник отдела продаж не выдержал и таки взял себе Йети, нервы бережот. Немного перефразировав классику можно сказать, что Шкоду берет тот, у кого не хватает денег на обслуживание некробехи =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #6564 25 февраля 2014 блять, я просто хочу сказать, что панически бояться брать подержанные марки премиальных классов не стоитА никто панику и не разводит. Просто есть статистика, которая говорит нам вполне определенные вещи. А у меня помимо статистики на работе есть 2 статиста - мне даже в статистику лезть не надо, я в курсе расценок на запчасти для некробех =) Кстати, их было три, но начальник отдела продаж не выдержал и таки взял себе Йети, нервы бережот. Немного перефразировав классику можно сказать, что Шкоду берет тот, у кого не хватает денег на обслуживание некробехи =)ну это ты не разводишь, а как я тут заикнулся, что собираюсь брать 10-летнюю тачку, так меня говном облили, и насмехались еще страницы 3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6565 25 февраля 2014 блять, я просто хочу сказать, что панически бояться брать подержанные марки премиальных классов не стоитА никто панику и не разводит. Просто есть статистика, которая говорит нам вполне определенные вещи. А у меня помимо статистики на работе есть 2 статиста - мне даже в статистику лезть не надо, я в курсе расценок на запчасти для некробех =) Кстати, их было три, но начальник отдела продаж не выдержал и таки взял себе Йети, нервы бережот. Немного перефразировав классику можно сказать, что Шкоду берет тот, у кого не хватает денег на обслуживание некробехи =)ну это ты не разводишь, а как я тут заикнулся, что собираюсь брать 10-летнюю тачку, так меня говном облили, и насмехались еще страницы 3)Так ты ответишь на те пару скромных вопросов, что нас всех интересуют? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6566 25 февраля 2014 БМВ можно простить ЛЮБЫЕ ПОЛОМКИ, если там стоят сиденья КОМФОРТ, это лучшее место где бывала моя задница, с них реально не хочется выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6567 25 февраля 2014 Возможно, первый владелец действительно бережно эксплуатировал. Что в среде бмв-фагов встечается ой как не часто, я сам пару таких знаю =) че ты там стартанул с двех педалей? Не, времени не былоЗато я сегодня так охуел, что пиздец... Сегодня с утра надо было хуярить по мкаду с северо запада на северо восток. Я нихуя, естественно, не выспался. Еду, залипаю в дорогу, более менее адекватко еду по прямой, иногда малям выезжая за пределы разметки. Уже проехал пол пути, тут хуй знает как, я умудрился вздремнуть секунды на 3, просто блядь глаза закрылись и я поплыл... Потом резко открываю глаза, вспоминая, что я, блядь, за рулем, на мкаде, еду 120, офк по левой полосе. Смотрю, а у меня левые колеса почти на отбойнике, сзади машина аж бибикнула. Я просто пиздец в каком ахуе выруливаю, чувствую стук сердца и прилив адреналина и понимаю, что если б чуток позже проснулся, была б пизда. Дальше ехал в ахуе и уже спать не хотелось я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6568 25 февраля 2014 хачборд на своем цивике только с двух педалей и стартовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6569 25 февраля 2014 Ну у хачборда и шатуны движок пробивали и вылетали на асфальт)))горячий кавказский доска я кстати весь его бж прочитал.Ну ещё в те времена. хули деньги есть почему бы и не постартовать с двух педалей) да и потом турбо вкорячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #6570 26 февраля 2014 мужики, подскажитеможно ли как то проверить машину без номеров, которую пригнали из владикавстанет она на учет или нет?опыта в этом нет совсем, чето стремно просто так бабки отдавать можноплз QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6571 26 февраля 2014 Ты от пахи более пространного ответа вряд ли добьешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #6572 26 февраля 2014 Пробить аукционный лист на дроме можно, фрик скидывал же темку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #6573 26 февраля 2014 В авто вообще не шарю, но есть деньги и потребность купитьВаше мнение, что можно купить нормального за 500-650к? Новую офк. http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6574 26 февраля 2014 В авто вообще не шарю, но есть деньги и потребность купитьВаше мнение, что можно купить нормального за 500-650к? Новую офк.Фольцваген поло Или любую другую машину, они не сильно отличаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6575 26 февраля 2014 какие подводные камни от езды в -12 на летней резине? Пс: дороги сухие VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6576 26 февраля 2014 какие подводные камни от езды в -12 на летней резине? Пс: дороги сухиеРезина же не расчитана на такую температурную эксплуатацию. Очень дубовая. Лучше как и задумывал, недельку пехом походи и катай потом спокойно. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #6577 26 февраля 2014 Состав резины другой, задубеет, будешь на пластмассе кататься, соответственно сцепление с дорогой хуевоено это от резины уже зависит "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6578 26 февраля 2014 Состав резины другой, задубеет, будешь на пластмассе кататься, соответственно сцепление с дорогой хуевоено это от резины уже зависитв -12 от резины это уже не зависитпластмасса - это хорошее сравнение, примерно в нее оно и превращается Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6579 26 февраля 2014 соответственно, есть шанс эту пластмассу расколоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #6580 26 февраля 2014 соответственно, есть шанс эту пластмассу расколотьНу мне шанс вылететь на повороте на встречку под фуру нравится меньше, чем шанс расколоть какую то покрышку :trollface: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение