Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

ну так-то в аудюхах и начальные комплектации не пустые. А насчет хеча за полтора ляма - я не люблю седаны, а покупать здоровую дуру мне тоже не уперлось, задача была (как я понял) - выбрать машину за полтора ляма, которая нравится - вот я и выбрал.

Машина за полтора ляма мало чем отличается от машины за полляма.

что простите?

он сравнил шкоду с ауди :trollface:

Уже давно, и как пользователь и как профессионал.

глупый пися :petro:

Я готов выслушать твою попытку обосновать свое утверждение.

попыток не будет, мое утверждение единственно верное - высказывание о том, что авто 1,5млн=500тыс. это глупость, ты глупый.

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

3837111.jpg

Европейский дизайн - идеален.

Просто всё под одну копирку.

Причём ауди примерно тоже самое, только начинка фар по хитрее, убери эти красивые диоды и тоже самое станет, и октавия новая туда же, и рапид туда же.

Тупо все на одно лицо.

Причём шкоды теперь вообще нет как самостоятельного автомобиля, что на лицо vw, что по начинке vw, и цена vw, только салон всё ещё такой же хуёвый остался, и это пофиксят. В принципе логично, чем больше удочек, тем больше рыбы.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец парни, кароче не рассказывал я.

сегодня сон снился, как я is250 покупаю, как я обнимаю руль и рассказываю всем что влюблен в этот автомобиль :lol:

кароче это детект :lol:

аналогичный фап на

http://moscow.drom.r...x/12191109.html

http://moscow.drom.r...x/12191229.html

мы фапаем на одно и тоже =) машины одинаковые технически, только марк побольше, более японский и более редкий =)

и дешевле! жаль леворуких не бывает (точнее бывает, они лексусами и называются).

у меня в вк этим днем разгорелся спор с дружаней в л/с про новый is250.

он сам сейчас ездит на мазде 6 автомат 2.0 литра.

так вот он утверждает, что лехус вообще не едит) говорит 9 сек это вата пиздец. И говорит, вот глянть на новый сла, он ахуенный) Я ему говорю, ты что-то путаешь(имелся в виду cla250), эти авто в одном классе и по ценам цла будет дороже, как и бмв при тех же допах. И едут они так же по сути.

Он привел пример, как со светофора уделал is250 в старом кузове на мазде. Я сказал это скорее всего либо водитель тупой даун либо что-то с машиной.

кароче в итоге каждый остался со своим мнением)) Но я все таки за этот мотор, он ахуенный. Не то что ебаный 2литровый агрегат с турбиной у мерса(хотя 7 секунд у него до 100, но это все хуйня, ибо на 400 метров даже камри 2.5 поначалу чуть отстает от октавии 1.8, но потом ее все равно догоняет и финишируют они одинаково, зато у камри 9 сек, а у октахи 7 пишут).

единственное что отличает сла это полный привод. тут не поспоришь

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

блин, слабо просто посмотреть в интернете характеристики? А не слушать байки?

Про класс cla я тебя расстрою, cla - ниже классом чем IS по европейской классификации. Это типа компактный премиум мобиль, он размером с обычные автомобили C класса.

лексус и cla не корректно сравнивать. Лексус больше. Это не аналоги.

Поделиться сообщением

а ну да точно, иска же конкурент c-классу получается :trollface:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

а ну да точно, иска же конкурент c-классу получается :trollface:

слушай... ну прежде чем обсуждать - читни хотя-бы, если не знаешь. Это не возбраняется, у нас тут не экзамен устный, подглядывать можно.

чо обсуждать тут глупости? какой С класс...

Поделиться сообщением

а этот марк это распил? или как нихуя не понял

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

а этот марк это распил? или как нихуя не понял

почему распил? с чего вдруг?

Поделиться сообщением

если не распил это что получается такой марк стоит порядка 900к в японии?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

"Стоимость обновленного Toyota Mark X в Японии начинается от 2 440 000 иен за базовый заднеприводный вариант с 2, 5 –литровым двигателем. Цены на автомобили с тем же двигателем, но с полным приводом стартуют с отметки в 2 671 000 иен."

делим на 3 получаем примерно 800к рублей и 870к рублей.

получается так

Поделиться сообщением

везет японцам

только в рашке такая поебень с ценами на авто

автоваз наверно бы у них новый по сути 70-100к рублей стоил, но его бы никто не купил :trollface:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

там не нужен автоваз, там есть классический краун, который уже 20 лет без рестайла. есть нормальный краун, который я скидывал например. А есть классика.

http://news.drom.ru/...rown-25541.html

большой, комфортный внутри, снаружи - классика, расход - он на газу (!!!) Надежность - бесконечность во второй степени. под такси или просто рабочая машина в семью.

Вопрос - нахуя там автоваз, если есть ЭТО?

Если бы она у нас продавалась за такие же деньги как у них - я думаю сегмент А,Б,С класса бы сразу загнулся моментально, и продавались бы из седанов машины только D+ класса и краун седан. всё.

Поделиться сообщением

Бандерас, старый ис250 не ехал, новый еще тяжелей

рвал его со светофора на своих двух литрах (с)

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

написано 8.1

Поделиться сообщением

Причём шкоды теперь вообще нет как самостоятельного автомобиля, что на лицо vw, что по начинке vw, и цена vw, только салон всё ещё такой же хуёвый остался, и это пофиксят. В принципе логично, чем больше удочек, тем больше рыбы.

нихуа, салон даже предыдущей октахи пизже чем салон джетты например, не говоря о новой октахе

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

нихуа, салон даже предыдущей октахи пизже чем салон джетты например, не говоря о новой октахе

И вот встаёт вопрос - то ли в октахе прошлой пиздатый салон, толи в новых джеттах/октахах салон ещё хуёвее, чем в предыдущем поколении? :lol:

Мне у них в салоне одно только нравится - ручка ДСГ красиво и стильно выглядит, делает интерьер дороже визуально. В остальном - ... совершенно ничего особенного. материалы простые, никакой фишки, реально немецкое жигули.

ДА ДА, И КОРОЛЛА ПРОШЛАЯ ТОЖЕ ГАВНО ПО САЛОНУ.

Поделиться сообщением

сегодня сон снился, как я is250 покупаю, как я обнимаю руль и рассказываю всем что влюблен в этот автомобиль :lol:

аналогичный фап на

мы фапаем на одно и тоже =) машины одинаковые технически, только марк побольше, более японский и более редкий =)

и дешевле! жаль леворуких не бывает (точнее бывает, они лексусами и называются).

у меня в вк этим днем разгорелся спор с дружаней в л/с про новый is250.

он сам сейчас ездит на мазде 6 автомат 2.0 литра.

так вот он утверждает, что лехус вообще не едит) говорит 9 сек это вата пиздец. И говорит, вот глянть на новый сла, он ахуенный) Не то что ебаный 2литровый агрегат с турбиной у мерса(хотя 7 секунд у него до 100, но это все хуйня, ибо на 400 метров даже камри 2.5 поначалу чуть отстает от октавии 1.8, но потом ее все равно догоняет и финишируют они одинаково, зато у камри 9 сек, а у октахи 7 пишут).

слушай, я вот твои посты по диагонали читаю, или не читаю вообще, но то, что ты тут уже страниц 10 активировался и такую хуйню несусветную несешь и все это хавают и никто замечаний не делает я х3... за IS и лексусом не слежу, но даже я отдаленно слышал, что IS этот не катируется вообще никем и нихуя как раз изза своего говнодвигателя.. и мирится с этим смогут только бабы, очень дохуя либо воплей пишут касательно этого на сколько я знаю старого камрюшного двигателя либо же какие то оправдания от новых владельцев аля НАМ И НЕ НАДО, ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ :D

но мы то с вами знаем :D

А ты не только не обошел этот факт в своих фантазиях, не только не сгладил углы, ты еще и выстовил этот говнодвигатель как ПРЕИМУЩЕСТВО какое то :D я х3 как таким можно быть :avtorklif: то ли спорь с твоим каждым постом, то ли не обращать внимания вообще, что я вообщем то и делаю, но читать эту ахинею иногда подзаябывает

И вот встаёт вопрос - то ли в октахе прошлой пиздатый салон, толи в новых джеттах/октахах салон ещё хуёвее, чем в предыдущем поколении? :lol:

Мне у них в салоне одно только нравится - ручка ДСГ красиво и стильно выглядит, делает интерьер дороже визуально. В остальном - ... совершенно ничего особенного. материалы простые, никакой фишки, реально немецкое жигули.

ДА ДА, И КОРОЛЛА ПРОШЛАЯ ТОЖЕ ГАВНО ПО САЛОНУ.

да типичный ВАГ весь одинаковый по большому счету и очень очень скучный, особо прошлые версии от октахи до тигуана все одно г*но.. вроде придраться особо не к чему, но блевать тянет.. а вот в новом гольфике катался , уже как будто веселее не?

аналогичный фап на

а вот такой и мне нравится :smile: на одном плече сидит черт который говорит это же тойота чувак :D на втором сидит ангел который говорит не обманывай себя чувак :palevojein: ну ты же сел бы в такой, стой он лям :D даже в пруль, или 1.5 но лруль :xd:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

=) да, марк он такой, искусительный =)

но лруля нету вообще ((((((((((((((( только лексусы, аналоги.

в гольфике седьмом нет, не сидел. Внешне нравится, очень хорошие контуры. Внутри без понятия.

Поделиться сообщением

=) да, марк он такой, искусительный =)

но лруля нету вообще ((((((((((((((( только лексусы, аналоги.

в гольфике седьмом нет, не сидел. Внешне нравится, очень хорошие контуры. Внутри без понятия.

ничего особенного внутри там - по сравнению с 5м гольфом по крайней мере не заметил

фрик за скоко можно найти крузак 100? и вообще есть ли они живые?

Поделиться сообщением

ну так-то в аудюхах и начальные комплектации не пустые. А насчет хеча за полтора ляма - я не люблю седаны, а покупать здоровую дуру мне тоже не уперлось, задача была (как я понял) - выбрать машину за полтора ляма, которая нравится - вот я и выбрал.

Машина за полтора ляма мало чем отличается от машины за полляма.

что простите?

он сравнил шкоду с ауди :trollface:

Уже давно, и как пользователь и как профессионал.

глупый пися :petro:

Я готов выслушать твою попытку обосновать свое утверждение.

попыток не будет, мое утверждение единственно верное - высказывание о том, что авто 1,5млн=500тыс. это глупость, ты глупый.

Ну, если для тебя ~ тождественно =, то у меня больше нет вопросов.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...