137pwnz #6641 28 февраля 2014 Сегодня видел рофл на дороге, когда заниженый на овер 9000мм тонированный в хлам древний москвич комби (уже сам по себе рофл) зацепился карданом об трамвайные пути и там застрял, создав пробку из трамваев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6642 28 февраля 2014 (изменено) чем-чем он зацепился? ох, что-то меня перекрыло Изменено 28 февраля 2014 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6643 28 февраля 2014 (изменено) чем-чем он зацепился? кардан это такая книга священаяво ты дурак, такого не знаешь наверно водитель был мусульман.... Изменено 28 февраля 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6644 28 февраля 2014 чем-чем он зацепился? кардан это такая книга священаяво ты дурак, такого не знаешь наверно водитель был мусульман....Ахахахаха я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6645 28 февраля 2014 чем-чем он зацепился? кардан это такая книга священаяво ты дурак, такого не знаешь наверно водитель был мусульман....топ рофлер автотопана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6646 28 февраля 2014 овер9000 подобных шуток от раписта можете прочитать в других топанах 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6647 28 февраля 2014 Если все хорошо сложится, добавлю на выходных себе три опции: Режим Спорт+, Спортивная АКПП и Лаунч страрт Всего за 3квыкинешь 3к просто так )))) это тебе ничего не даст совсем )) потому что это не стоит столько, а если и стоит, то явно тебе нахуй это не надо( это в принципе не нужно делать на этой машине :lol: ), потому что это ничего не изменит :trollface: хочешь гонок продавай своего овоща и бери с 300лс турбо (не мордопривод) с тебя деньги возьмут за просто так на бмв однерку ода ))))) он тебя разводит как лоха последнего ))))Ну спортивная акпп будет переключать передачи в 2 раза быстрее, ибо обычная переключает 250мс, а спортивная 105мс Бмв Нахуя ? обьясни , вот просто нахуя ? на машине бмв однерке это, которая никогда не увидит никаких гонок и т.д. и не предназначена для этого , или ты хочешь потом еще на замену автомата попасть? или перед поцанами повыебываться или здесь в топане? что типо у меня автомат прокачан, но толку от этого нет и не будет , и я просто так проебал 3к , поздравте меня )))) это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6648 28 февраля 2014 Ну приятнее же кататься будет, если отклик на переключение меньшеБля, после твоих постов я начал сомневаться в необходимости этих фишек )) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6649 28 февраля 2014 Бля, после твоих постов я начал сомневаться в необходимости этих фишек ))да ладно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6650 28 февраля 2014 А на счет коробки - Это же вроде как родные функции от бмв, почему она должна страдать то? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6651 28 февраля 2014 А на счет коробки - Это же вроде как родные функции от бмв, почему она должна страдать то?Объясни, почему на ней поставили это ограничение и ты едешь чиповаться в какой-то хач гараж за 3 тысячи, если это родная функция бмв? Может будет правильнее сказать, что ты пытаешься выжать все соки из несчастного коробаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6652 28 февраля 2014 А на счет коробки - Это же вроде как родные функции от бмв, почему она должна страдать то?почему она с завода сделана так ? а не так как хочешь ты ? думаю я ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6653 28 февраля 2014 Ну приятнее же кататься будет, если отклик на переключение меньшеААА, видал я такую турбо-педаль: вместо плавного регулирования мощности ты либо едешь, либо нет. И ладно бы там на каком-то овоще, было бы терпимо, но это был заряженный субару аутбек А на счет коробки - Это же вроде как родные функции от бмв, почему она должна страдать то?А что, эта функция включена в какую-то более дорогую комплектацию? Если нет, то какая же это функция? Это вмешательство в заводские настройки. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6654 28 февраля 2014 А на счет коробки - Это же вроде как родные функции от бмв, почему она должна страдать то?почему она с завода сделана так ? а не так как хочешь ты ? думаю я ответилНет, не ответилПочему у 116 136 лошадей, а у 118 170? Почему в 118 мотор работает лучше, чем в 116? Тогда получается, что 118i быстрее изнашивается, нежели 116? А что, эта функция включена в какую-то более дорогую комплектацию?Да, только на трешке (А трешка - это сэйм щит) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6655 28 февраля 2014 (изменено) А на счет коробки - Это же вроде как родные функции от бмв, почему она должна страдать то?почему она с завода сделана так ? а не так как хочешь ты ? думаю я ответилНет, не ответилПочему у 116 136 лошадей, а у 118 170? Почему в 118 мотор работает лучше, чем в 116? Тогда получается, что 118i быстрее изнашивается, нежели 116?это спрашивай не у меня , почему мотор работает лучше или хуже))))) не знаю что у вас там изнаешиватся )) но то что хочешь сделать ты - это рукалицо а по поводу износа коробки ты меняшь заводской конфиг, и это уже означет что ресурс будет меньше, там же не дураки это делают )) и это одно второе, тебе это нахуй не надо делать, пустая трата денег если хочешь повыебываться )))) то можешь нихуя не делать, а всем сказать что сделал, т.к. так и будет что до, что после :trollface: Изменено 28 февраля 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6656 28 февраля 2014 А на счет коробки - Это же вроде как родные функции от бмв, почему она должна страдать то?почему она с завода сделана так ? а не так как хочешь ты ? думаю я ответилНет, не ответилПочему у 116 136 лошадей, а у 118 170? Почему в 118 мотор работает лучше, чем в 116? Тогда получается, что 118i быстрее изнашивается, нежели 116? А что, эта функция включена в какую-то более дорогую комплектацию?Да, только на трешке (А трешка - это сэйм щит)ага-ага, так я тебе и поверил в голосецкий с фрика кароче, что значит говнотопик? ты в аниме разделе был? или в мафии какой нить, в вакансиях например? тут подростки\мужики топят за свои любимые тачки, почему ты обижаешься и уходишь все время куда то, когда кто то говорит что руль в бардачке это хуйня, и что 20 летние японки хуйня[2] ?представь что все разом начали топить за 20 летний японопром с рулем хуй пойми где.в чем соль топана тогда?бросай братец ты это гиблое дело и продолжай нас всех радовать своим присутствием в этом топане, без вас это все катится к хуям( вас- завсегдатаи топана). продолжай топить за праворульное старье, честное слово, как минимум 1 человек которые читает тебя с интересом в этом топике присутствует - я.Н - НЕ УХОДИ.слыш, добавься в скуп, йо Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6657 28 февраля 2014 А на счет коробки - Это же вроде как родные функции от бмв, почему она должна страдать то?почему она с завода сделана так ? а не так как хочешь ты ? думаю я ответилты не понял малеха, он не просто хочет "прокачать" и прошить коробку... у бмв есть опция СПОРТИВНАЯ АКПП, это точно такая же кпп просто с другой прошивкой.. по железу это одна и та же коробка, можно сразу у официалов разлочить.. т.е с завода тоже есть тачки с другой прошивкой... ну а тут люди типа сами разлочивают ... как то так ты меняшь заводской конфиг, и это уже означет что ресурс будет меньше, там же не дураки это делают ))один заводской он меняет на другой заводской, в этом и соль Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6658 28 февраля 2014 зачем это все надо )))))) если толку всеравно нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6659 28 февраля 2014 зачем это все надо )))))) если толку всеравно нетуну понятно что мало толку, но и 3 тысячи не 30 или сколько там просят у официалов... если почти даром то похуй.. правда х3 не снимут ли с гарантии на ближайшем то за такую хуйню.... а так паха, ты всех под себя ровняешь, я то понимаю что тебе есть с чем сравнить, и ты объективно понимаешь что едет что не едет, и где есть разница где нет, но 95% пацанчиков считают что у них тазик с валами и турбо китом за 20к валит а тут беха с СПОРТ КОРОБКОЙ, ну ты понял Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6660 28 февраля 2014 да я не ровняю под себя никого тут ) просто я ему пытаюсь обьяснять что он просто так выкинит 3к , это ничего не изменит, и это нахуй не надо делать ))) вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение