Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

Сегодня видел рофл на дороге, когда заниженый на овер 9000мм тонированный в хлам древний москвич комби (уже сам по себе рофл) зацепился карданом об трамвайные пути и там застрял, создав пробку из трамваев :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

чем-чем он зацепился?

ох, что-то меня перекрыло

Изменено пользователем Dem-on-line

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

чем-чем он зацепился?

кардан это такая книга священая

во ты дурак, такого не знаешь

наверно водитель был мусульман....

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

чем-чем он зацепился?

Ахахахаха :lol::trollface:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

чем-чем он зацепился?

топ рофлер автотопана :lol:

Поделиться сообщением

овер9000 подобных шуток от раписта можете прочитать в других топанах

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Если все хорошо сложится, добавлю на выходных себе три опции: Режим Спорт+, Спортивная АКПП и Лаунч страрт :lostneprowaet: Всего за 3к

выкинешь 3к просто так ))))

это тебе ничего не даст совсем )) потому что это не стоит столько, а если и стоит, то явно тебе нахуй это не надо( это в принципе не нужно делать на этой машине :lol: :lol: ), потому что это ничего не изменит :trollface: :trollface: хочешь гонок продавай своего овоща и бери с 300лс турбо (не мордопривод)

с тебя деньги возьмут за просто так :petro:

на бмв однерку ода ))))) он тебя разводит как лоха последнего ))))

Ну спортивная акпп будет переключать передачи в 2 раза быстрее, ибо обычная переключает 250мс, а спортивная 105мс

Бмв

Нахуя ? обьясни , вот просто нахуя ? на машине бмв однерке это, которая никогда не увидит никаких гонок и т.д. и не предназначена для этого , или ты хочешь потом еще на замену автомата попасть?

или перед поцанами повыебываться или здесь в топане? что типо у меня автомат прокачан, но толку от этого нет и не будет , и я просто так проебал 3к , поздравте меня )))) это ? :trollface:

Поделиться сообщением

Ну приятнее же кататься будет, если отклик на переключение меньше

Бля, после твоих постов я начал сомневаться в необходимости этих фишек ))

Поделиться сообщением

Бля, после твоих постов я начал сомневаться в необходимости этих фишек ))

да ладно ?

Поделиться сообщением

А на счет коробки - Это же вроде как родные функции от бмв, почему она должна страдать то?

Поделиться сообщением

А на счет коробки - Это же вроде как родные функции от бмв, почему она должна страдать то?

Объясни, почему на ней поставили это ограничение и ты едешь чиповаться в какой-то хач гараж за 3 тысячи, если это родная функция бмв? Может будет правильнее сказать, что ты пытаешься выжать все соки из несчастного коробаса?

Поделиться сообщением

почему она с завода сделана так ? а не так как хочешь ты ?

думаю я ответил

Поделиться сообщением

Ну приятнее же кататься будет, если отклик на переключение меньше

ААА, видал я такую турбо-педаль: вместо плавного регулирования мощности ты либо едешь, либо нет. И ладно бы там на каком-то овоще, было бы терпимо, но это был заряженный субару аутбек :avtorklif:

А что, эта функция включена в какую-то более дорогую комплектацию? Если нет, то какая же это функция? Это вмешательство в заводские настройки.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

думаю я ответил

Нет, не ответил

Почему у 116 136 лошадей, а у 118 170? Почему в 118 мотор работает лучше, чем в 116? Тогда получается, что 118i быстрее изнашивается, нежели 116?

А что, эта функция включена в какую-то более дорогую комплектацию?

Да, только на трешке (А трешка - это сэйм щит)

Поделиться сообщением

(изменено)

думаю я ответил

Нет, не ответил

Почему у 116 136 лошадей, а у 118 170? Почему в 118 мотор работает лучше, чем в 116? Тогда получается, что 118i быстрее изнашивается, нежели 116?

это спрашивай не у меня , почему мотор работает лучше или хуже)))))

не знаю что у вас там изнаешиватся ))

но то что хочешь сделать ты - это рукалицо :avtorklif::trollface:

а по поводу износа коробки

ты меняшь заводской конфиг, и это уже означет что ресурс будет меньше, там же не дураки это делают ))

и это одно

второе, тебе это нахуй не надо делать, пустая трата денег

если хочешь повыебываться )))) то можешь нихуя не делать, а всем сказать что сделал, т.к. так и будет что до, что после :trollface: :trollface:

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

думаю я ответил

Нет, не ответил

А что, эта функция включена в какую-то более дорогую комплектацию?

Да, только на трешке (А трешка - это сэйм щит)

ага-ага, так я тебе и поверил

в голосецкий с фрика кароче, что значит говнотопик? ты в аниме разделе был? или в мафии какой нить, в вакансиях например? тут подростки\мужики топят за свои любимые тачки, почему ты обижаешься и уходишь все время куда то, когда кто то говорит что руль в бардачке это хуйня, и что 20 летние японки хуйня[2] ?

представь что все разом начали топить за 20 летний японопром с рулем хуй пойми где.

в чем соль топана тогда?

бросай братец ты это гиблое дело и продолжай нас всех радовать своим присутствием в этом топане, без вас это все катится к хуям( вас- завсегдатаи топана). продолжай топить за праворульное старье, честное слово, как минимум 1 человек которые читает тебя с интересом в этом топике присутствует - я.

Н - НЕ УХОДИ.

слыш, добавься в скуп, йо

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

думаю я ответил

ты не понял малеха, он не просто хочет "прокачать" и прошить коробку... у бмв есть опция СПОРТИВНАЯ АКПП, это точно такая же кпп просто с другой прошивкой.. по железу это одна и та же коробка, можно сразу у официалов разлочить.. т.е с завода тоже есть тачки с другой прошивкой... ну а тут люди типа сами разлочивают ... как то так

ты меняшь заводской конфиг, и это уже означет что ресурс будет меньше, там же не дураки это делают ))

один заводской он меняет на другой заводской, в этом и соль

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

зачем это все надо )))))) если толку всеравно нету

Поделиться сообщением

зачем это все надо )))))) если толку всеравно нету

ну понятно что мало толку, но и 3 тысячи не 30 или сколько там просят у официалов... если почти даром то похуй.. правда х3 не снимут ли с гарантии на ближайшем то за такую хуйню.... а так паха, ты всех под себя ровняешь, я то понимаю что тебе есть с чем сравнить, и ты объективно понимаешь что едет что не едет, и где есть разница где нет, но 95% пацанчиков считают что у них тазик с валами и турбо китом за 20к валит :xd: а тут беха с СПОРТ КОРОБКОЙ, ну ты понял

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да я не ровняю под себя никого тут ) просто я ему пытаюсь обьяснять что он просто так выкинит 3к , это ничего не изменит, и это нахуй не надо делать )))

вот и все

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...