Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

пис = ginaanroll скайп

бля эвакурировали тачилу сегодня с центра города, буквально минут на 5-7 зашел в магазыч - выхожу, а тачки нет на месте D: в 6 забрали, в 20:30 забрал, эвакуация = 2200р + 1500р штраф, вот так вот у меня началась пятница)

Поделиться сообщением

эвакуация это жесть конечно, особенно если в позднее время :palevo:

Поделиться сообщением

пис = ginaanroll скайп

бля эвакурировали тачилу сегодня с центра города, буквально минут на 5-7 зашел в магазыч - выхожу, а тачки нет на месте D: в 6 забрали, в 20:30 забрал, эвакуация = 2200р + 1500р штраф, вот так вот у меня началась пятница)

это вообще законно?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

пис = ginaanroll скайп

это вообще законно?

парковаца в неположенных местах?

нет,конечно

Поделиться сообщением

У меня так тоже как-то чуть не увезли. Еще и в Саратове. Причем саратовских не трогали, только мою забирали, суки.

Хорошо хоть сигналка сработала, решил проблему на месте.

Поделиться сообщением

Лунтик, прежде чем заниматься каким-то тюнингом, надо сначала покрасить машину в красный. Красные машины ездят быстрее.

Да это же не тюнинг. Открытие заблокированных родных функций же

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

пис = ginaanroll скайп

А вот кстати поясните мне за эвакуацию. Я например дичайше очкую такой ситуации. Выходишь- машины нет. Как искать-то йопт? К гадалке пойти? :hmm:

Поделиться сообщением

пис = ginaanroll скайп

А вот кстати поясните мне за эвакуацию. Я например дичайше очкую такой ситуации. Выходишь- машины нет. Как искать-то йопт? К гадалке пойти? :hmm:

звонить 02 - спрашивать номер где узнавать эвакуировали или нет, или если есть номер сразу в роту дпс звони они тебе скажут.

мне повезло, когда вышел стоял товарищ капитан D; который оформлял ещё одну машину ( её только грузили на эвакуатор) я у него спросил че куда - он мне объяснил

Поделиться сообщением

Сейм, когда машину увезли рядом шустрили эвакуаторы и дпсник, у него спросил что куда, назвал марку/номер и узнал адрес штрафстоянки.

Поделиться сообщением

я думал у нас в городе нихуя не эвакуируют машины

тут начал ездить по центру утром, это пиздец там такие рейды с этими эвакуаторами происходят :trollface:

бтв стори забыл рассказать

ехали с отцом за городом, дорога средней паршивости, освещения нет

ну идем гдет 110-120 не торопимся особо, нас обгоняют даже :tusila:

и тут блять какой то мужичек стоит просто по середине полосы и рядом сумка спортивная лежит :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

IББББББАТЬ мы там кирпичный завод выстроили, еле увернулись :hmm:

это самоубийца какойто или пьянчуга? :hmm::mameprivet:

Поделиться сообщением

какая же ф32 стремная

VAGfamily

Поделиться сообщением

(изменено)

жабры хуйня

на иксе новом такие же кстати

:trollface:

иисус выходи сфоткаем

7eBFh.jpg

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

что-то я с лунтика в голос, "передача же за 105 мс будет переключаться, а не за 250". Ты в шутер что ли играешь, что тебе 150мс важны?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

а что если где нибудь на японском форуме сидит такой же фрик и рассказывает всем преимущества левого руля? :palevo:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Лунтик, прежде чем заниматься каким-то тюнингом, надо сначала покрасить машину в красный. Красные машины ездят быстрее.

У тебя же самого лансер вишнёвый? Значит уже проверил правдивость этого мнения :trollface:

это пять )

Поделиться сообщением

катэ,ты прошивку на фокусе не менял?

сижу щас на форуме фф2. там чуть ли не поголовно обновили свои прошивки. ставят официальные прошивки,но более современные

вчера вырвал оба передних брызговика и левое крыло загнул. но это крыло уже оформлено по КАСКО на ремонт и покраску, там и сделают всё кучей

Поделиться сообщением

у нас в центре эвакуаторы по кд таскают тачки.

Людей не останавливают знаки "остановка запрещена" и табличка "работает эвакуатор"

Край непуганных идиотов, хуле.

140р за 1км эвакуатора + 40р за час штрафстоянки) Ну и штраф по коап.

aX96OZ1vCGc.jpg

Поделиться сообщением

катэ,ты прошивку на фокусе не менял?

сижу щас на форуме фф2. там чуть ли не поголовно обновили свои прошивки. ставят официальные прошивки,но более современные

вчера вырвал оба передних брызговика и левое крыло загнул. но это крыло уже оформлено по КАСКО на ремонт и покраску, там и сделают всё кучей

тебе сделают только то, что ты оформил ранее, если ты новый случай не оформишь по каско - будешь ремонт за свой счет оплачивать

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

апосдройд, обо что уебался крылом?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...