gin #6681 28 февраля 2014 пис = ginaanroll скайп бля эвакурировали тачилу сегодня с центра города, буквально минут на 5-7 зашел в магазыч - выхожу, а тачки нет на месте D: в 6 забрали, в 20:30 забрал, эвакуация = 2200р + 1500р штраф, вот так вот у меня началась пятница) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6682 28 февраля 2014 эвакуация это жесть конечно, особенно если в позднее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6683 28 февраля 2014 пис = ginaanroll скайп бля эвакурировали тачилу сегодня с центра города, буквально минут на 5-7 зашел в магазыч - выхожу, а тачки нет на месте D: в 6 забрали, в 20:30 забрал, эвакуация = 2200р + 1500р штраф, вот так вот у меня началась пятница)это вообще законно? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6684 28 февраля 2014 пис = ginaanroll скайп бля эвакурировали тачилу сегодня с центра города, буквально минут на 5-7 зашел в магазыч - выхожу, а тачки нет на месте D: в 6 забрали, в 20:30 забрал, эвакуация = 2200р + 1500р штраф, вот так вот у меня началась пятница)это вообще законно?парковаца в неположенных местах?нет,конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #6685 28 февраля 2014 У меня так тоже как-то чуть не увезли. Еще и в Саратове. Причем саратовских не трогали, только мою забирали, суки. Хорошо хоть сигналка сработала, решил проблему на месте. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6686 28 февраля 2014 Лунтик, прежде чем заниматься каким-то тюнингом, надо сначала покрасить машину в красный. Красные машины ездят быстрее.Да это же не тюнинг. Открытие заблокированных родных функций же я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6687 1 марта 2014 пис = ginaanroll скайп бля эвакурировали тачилу сегодня с центра города, буквально минут на 5-7 зашел в магазыч - выхожу, а тачки нет на месте D: в 6 забрали, в 20:30 забрал, эвакуация = 2200р + 1500р штраф, вот так вот у меня началась пятница)А вот кстати поясните мне за эвакуацию. Я например дичайше очкую такой ситуации. Выходишь- машины нет. Как искать-то йопт? К гадалке пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6688 1 марта 2014 пис = ginaanroll скайп бля эвакурировали тачилу сегодня с центра города, буквально минут на 5-7 зашел в магазыч - выхожу, а тачки нет на месте D: в 6 забрали, в 20:30 забрал, эвакуация = 2200р + 1500р штраф, вот так вот у меня началась пятница)А вот кстати поясните мне за эвакуацию. Я например дичайше очкую такой ситуации. Выходишь- машины нет. Как искать-то йопт? К гадалке пойти? звонить 02 - спрашивать номер где узнавать эвакуировали или нет, или если есть номер сразу в роту дпс звони они тебе скажут. мне повезло, когда вышел стоял товарищ капитан D; который оформлял ещё одну машину ( её только грузили на эвакуатор) я у него спросил че куда - он мне объяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6689 1 марта 2014 Сейм, когда машину увезли рядом шустрили эвакуаторы и дпсник, у него спросил что куда, назвал марку/номер и узнал адрес штрафстоянки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6690 1 марта 2014 я думал у нас в городе нихуя не эвакуируют машинытут начал ездить по центру утром, это пиздец там такие рейды с этими эвакуаторами происходят бтв стори забыл рассказатьехали с отцом за городом, дорога средней паршивости, освещения нетну идем гдет 110-120 не торопимся особо, нас обгоняют даже и тут блять какой то мужичек стоит просто по середине полосы и рядом сумка спортивная лежит :palevo: :palevo: :palevo:IББББББАТЬ мы там кирпичный завод выстроили, еле увернулись это самоубийца какойто или пьянчуга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6691 1 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=DB2oCZ5ByA8 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6692 1 марта 2014 какая же ф32 стремная VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6693 1 марта 2014 (изменено) жабры хуйняна иксе новом такие же кстати иисус выходи сфоткаем Изменено 1 марта 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6694 1 марта 2014 что-то я с лунтика в голос, "передача же за 105 мс будет переключаться, а не за 250". Ты в шутер что ли играешь, что тебе 150мс важны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6695 1 марта 2014 а что если где нибудь на японском форуме сидит такой же фрик и рассказывает всем преимущества левого руля? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #6696 1 марта 2014 Лунтик, прежде чем заниматься каким-то тюнингом, надо сначала покрасить машину в красный. Красные машины ездят быстрее.У тебя же самого лансер вишнёвый? Значит уже проверил правдивость этого мнения [media=]http://www.youtube.com/watch?v=DB2oCZ5ByA8[/media]это пять ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6697 1 марта 2014 катэ,ты прошивку на фокусе не менял?сижу щас на форуме фф2. там чуть ли не поголовно обновили свои прошивки. ставят официальные прошивки,но более современные вчера вырвал оба передних брызговика и левое крыло загнул. но это крыло уже оформлено по КАСКО на ремонт и покраску, там и сделают всё кучей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6698 1 марта 2014 у нас в центре эвакуаторы по кд таскают тачки.Людей не останавливают знаки "остановка запрещена" и табличка "работает эвакуатор"Край непуганных идиотов, хуле.140р за 1км эвакуатора + 40р за час штрафстоянки) Ну и штраф по коап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6699 1 марта 2014 катэ,ты прошивку на фокусе не менял?сижу щас на форуме фф2. там чуть ли не поголовно обновили свои прошивки. ставят официальные прошивки,но более современные вчера вырвал оба передних брызговика и левое крыло загнул. но это крыло уже оформлено по КАСКО на ремонт и покраску, там и сделают всё кучейтебе сделают только то, что ты оформил ранее, если ты новый случай не оформишь по каско - будешь ремонт за свой счет оплачивать Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6700 1 марта 2014 апосдройд, обо что уебался крылом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение