Umbro #6801 5 марта 2014 Ну типа если он едет с мигалками, то все должны обеспечить беспрепятственный проезд. Но влетать так на перекресток это плохо. Мало ли какой нибудь пися ебашит на шкоде под 120. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #6802 5 марта 2014 есть мб у кого или у знакомых скайлик р34 кузовинфу бы послушать от обладателя, мнение, расходники, обслуживание етцну в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6803 5 марта 2014 паха вроде хотел скайлика приобретать. Фотку вбрасывал ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6804 5 марта 2014 паха вроде хотел скайлика приобретать. Фотку вбрасывал ещётак выпьем же за то чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6805 5 марта 2014 (изменено) Ну чтобы очко своё прикрыть всякое можно напиздить.Пздц переезжает дорогу и ноль внимания на ребенка.. Ладно там на тротуаре, но на дороге то, обернись блять и посмотри а не беги потом как потерпевшая истерить. Ситуация со скорой у нас была похожая, водилу скорой признали виновным, ибо по пдд он должен убедиться что ему уступают и ебашить. Как и с маршрутками, отъезжающими от остановки. Водитель должен убедиться, а ты должен его пропустить. Двойные стандарты хулея дохуя таких видосов пересмотрел( со спец службами имею ввиду), и почти всегда в таких ситуациях давали обоюдку Изменено 5 марта 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6806 5 марта 2014 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6807 5 марта 2014 (изменено) есть мб у кого или у знакомых скайлик р34 кузовинфу бы послушать от обладателя, мнение, расходники, обслуживание етцну в общемтакая же машина как и все японские авто 90х-00х годов )))) только холодно зимой в нихи да он должен быть купе и офк турбо, а так это обычная машина и нихуя ему не будет, если она в норм. состоянии. и обслуживание дешевое и запчасти, смотря где делать и покупать. кароче как на всех 90х-00х годов японцах паха вроде хотел скайлика приобретать. Фотку вбрасывал ещё хотел, но она оказалась с кривыми доками и это 33й был Изменено 5 марта 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6808 5 марта 2014 если подрамник немного ушел, тянуть его норм или есть минусы? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #6809 5 марта 2014 Изрядно потрепал ты бэху свою, чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6810 5 марта 2014 если подрамник немного ушел, тянуть его норм или есть минусы?можно сколько ты раз машину бил ? ездить умеешь вобще? мб лучше пешком ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6811 5 марта 2014 если подрамник немного ушел, тянуть его норм или есть минусы?можно сколько ты раз машину бил ? ездить умеешь вобще?мб лучше пешком ходитьНу только за 3 месяца раз 5 было, потом он перестал нам сообщать ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6812 5 марта 2014 если подрамник немного ушел, тянуть его норм или есть минусы?можно сколько ты раз машину бил ? ездить умеешь вобще? мб лучше пешком ходитьпервый год за рулем не судите строго)))00 пс: вопрос не про беху :рикролл: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #6814 5 марта 2014 хочу взять Е500 мерс, норм будет покупка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6815 5 марта 2014 (изменено) хочу взять Е500 мерс, норм будет покупка ?сколько денег то у тебя? Изменено 5 марта 2014 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #6816 5 марта 2014 600k правда практически вообще не видел их в продаже, есть за 500+к с абхазии (я в Сочи живу, для меня не проблема каждые пару месяцев кататься через границу), стоит ли такую машину вообще брать? Или лучше взять w124 обычный 3.2 литра поменять обвес и выхлоп и все ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6817 5 марта 2014 (изменено) 600k правда практически вообще не видел их в продаже, есть за 500+к с абхазии (я в Сочи живу, для меня не проблема каждые пару месяцев кататься через границу), стоит ли такую машину вообще брать? Или лучше взять w124 обычный 3.2 литра поменять обвес и выхлоп и все ?за эти деньги можно 320й лупарь 4матик взять 3.2, и зачем менять обвес? а вообще можешь сэкономить и взять такой http://tyumen.drom.ru/mercedes-benz/s-class/12083624.html фестивалить самое то Изменено 5 марта 2014 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #6818 5 марта 2014 очень симпатичен е500, поэтому если не найду норм экземпляр то хочу поменять обвес на обычном в124 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6819 5 марта 2014 очень симпатичен е500, поэтому если не найду норм экземпляр то хочу поменять обвес на обычном в124ну дело твое, мне он не очень нравится 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6820 5 марта 2014 600k правда практически вообще не видел их в продаже, есть за 500+к с абхазии (я в Сочи живу, для меня не проблема каждые пару месяцев кататься через границу), стоит ли такую машину вообще брать? Или лучше взять w124 обычный 3.2 литра поменять обвес и выхлоп и все ?так вроде это рашкинским жителям запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение