paha #7081 11 марта 2014 расскажите вообще тонкости в подборе литья я щас выбираю только вот по красоте. чо там еще? прочность и т.д. можно на 1.5к купить нормальное колесо?б/у - хз, боюсь гавна купить, я ж не разбираюсь. может еще хуже куплюты хочешь купить одно литье ? и 3 штамповки чтоб были ? да, я фанат сериала breaking badштамп бери!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7082 11 марта 2014 ну ты еще скажи что они не едут, агадля кого как Напомни, ты на чём ездишь?тойота чайзерЫ, да.Классик :) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7083 11 марта 2014 вот это тема. ставь лайк, если тоже обменял бы всех своих родственников на такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7084 11 марта 2014 расскажите вообще тонкости в подборе литья я щас выбираю только вот по красоте. чо там еще? прочность и т.д. можно на 1.5к купить нормальное колесо?б/у - хз, боюсь гавна купить, я ж не разбираюсь. может еще хуже куплюты хочешь купить одно литье ? и 3 штамповки чтоб были ? да, я фанат сериала breaking badштамп бери!!!да так и сделаю, ну его нахуй, еще деньги тратить на машину. лучше тонировку поставлю еще на задние) но тысячу рублей за смену зимней на летнюю считай зря заплатил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7085 11 марта 2014 ну ты еще скажи что они не едут, агадля кого как Напомни, ты на чём ездишь?тойота чайзерЫ, да.Классик :)что это значит ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7086 11 марта 2014 Это значит что ездишь на одной из классических моделей.Тока неужели она прям уедет от современных заряженных? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7087 11 марта 2014 (изменено) вот это тема. ставь лайк, если тоже обменял бы всех своих родственников на такую каждый раз смеюсь когда вижу эти тазы с тонером , опущенные , на дисках ))))) и они постоянно пытаются что-то мне доказать на светофоре )))) стартуют в пол газ, вся хуйня )))) просто так смешно ))) Это значит что ездишь на одной из классических моделей.Тока неужели она прям уедет от современных заряженных?моя уедет ) и не заметит их сток не не знаю, если бустапп то уедет легко от этих что перечисляли выше )) Изменено 11 марта 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7088 11 марта 2014 Просто я смотрю параметры, они схожи все. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7089 11 марта 2014 Просто я смотрю параметры, они схожи все.у меня не сток ) совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7090 11 марта 2014 Всегда задумывался, зачем в городе и без того неслабые тачки прокачивать :) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7091 11 марта 2014 (изменено) Просто я смотрю параметры, они схожи все.у меня не сток ) совсемТы ж гонщик вроде. И говорил, что много разных автомобилей было. Че ты не купишь тогда что-то типа заряженного лансера или субару. Там вроде получше будет, чем машины возрастом 15+лет. не? я просто не шарю в этом, просто спрашиваю Изменено 11 марта 2014 пользователем biosfllash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7092 11 марта 2014 Просто я смотрю параметры, они схожи все.у меня не сток ) совсемТы ж гонщик вроде. И говорил, что много разных автомобилей было. Че ты не купишь тогда что-то типа заряженного лансера или субару. Там вроде получше будет, чем машины возрастом 15+лет. не? я просто не шарю в этом, просто спрашиваюбыла субару и была ево , более менее свежие , сейчас меня все устраивет в моей машине, сделано все что хотел ( тачка валит и для города збз, музыка,внешний вид,салон и т.д.) проезжаю лансеров и субаруводов легко )))) скоро будет новый проэкт. Всегда задумывался, зачем в городе и без того неслабые тачки прокачивать :)это стиль жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7093 11 марта 2014 А фотки ты выкладывал?Любопытно :) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7094 11 марта 2014 Просто я смотрю параметры, они схожи все.у меня не сток ) совсемТы ж гонщик вроде. И говорил, что много разных автомобилей было. Че ты не купишь тогда что-то типа заряженного лансера или субару. Там вроде получше будет, чем машины возрастом 15+лет. не? я просто не шарю в этом, просто спрашиваюбыла субару и была ево , более менее свежие , сейчас меня все устраивет в моей машине, сделано все что хотел ( тачка валит и для города збз, музыка,внешний вид,салон и т.д.)проезжаю лансеров и субаруводов легко )))) скоро будет новый проэкт. Всегда задумывался, зачем в городе и без того неслабые тачки прокачивать :)это стиль жизни!!!кинь фото своего автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7095 11 марта 2014 выкладывал и фотки и спек лист Просто я смотрю параметры, они схожи все.у меня не сток ) совсемТы ж гонщик вроде. И говорил, что много разных автомобилей было. Че ты не купишь тогда что-то типа заряженного лансера или субару. Там вроде получше будет, чем машины возрастом 15+лет. не? я просто не шарю в этом, просто спрашиваюбыла субару и была ево , более менее свежие , сейчас меня все устраивет в моей машине, сделано все что хотел ( тачка валит и для города збз, музыка,внешний вид,салон и т.д.)проезжаю лансеров и субаруводов легко )))) скоро будет новый проэкт. Всегда задумывался, зачем в городе и без того неслабые тачки прокачивать :)это стиль жизни!!!кинь фото своего автомобилясамая новая фотка с прошлого сезона ))) новый обвес и новые диски http://i57.fastpic.ru/big/2014/0311/d1/ce11253f48113a9e0952a993974e3fd1.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7096 11 марта 2014 выкладывал и фотки и спек листГде посмотреть?Я-то водитель начинающий, да и вообще от этой темы далёкий, но цифры всегда любил. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7097 11 марта 2014 (изменено) че сзади белая а везде черная? Изменено 11 марта 2014 пользователем biosfllash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7098 11 марта 2014 Послушать бы её :)Я вот думаю диски купить, собственно хотел стоки 16 оставить под зимнюю резину, а на лето купить что-нибудь поинтереснее.Пока не определился, да и вопрос с вылетом меня заебал уже, честно говоря. Никто не может мне внятно ответить, какой вылет допустим на том или ином радиусе для вполне конкретной машины, а такой, как на стоковых дисках, вообще уникальный. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7099 11 марта 2014 (изменено) выкладывал и фотки и спек листГде посмотреть?Я-то водитель начинающий, да и вообще от этой темы далёкий, но цифры всегда любил.TOYOTA CHASER TOURER-VДвигло 2.5, 1JZ-GTE , 420hp Турбо - Garrett T04EТрасса - HKS HIPOWERраспредвалы HKS 272мозги - Apexi PowerFCподвеска - HKSПружины - 5zigenтормозные диски - nissan GTR size 4 potтопливный насос - HKSсвечи - HKSбуст контроллер - HKS EVCСтойки - HKS Hiper MAX IIIинтеркулер - BLITZнулевик - AEMблоуофф - HKS Black LimitedДатчики с блоком управления GreddyРегулятор топлива - Tomeiфорсунки - 540cc blitzРедуктор - Torsen, и еще есть заваркаВестгейт - customДаунпайп - customАвтомат - HARVESTT Литье(ЛЕТО)передние 225/45 R18 задние 255/40 R18 (диски XXR527 R18, 8.75J, ET+35)Зима R16 диски музыка около 3000k$ (голова Alpine IVA-D800R + 2 усилителя(sony+fusion) + 2саба(alpine+pioneer) 6 колонок SONY) (TV, DVD, CD, MP3) Шумоизоляция Разгон до 100 - 4.3сек.Официальное время на 402 метра 12,997 ( старая турба)Максимальная скорость 282км/ч 12.150 время на новой турбине с новыми мозгами )без сликов) че сзади белая а везде черная?нет, это была примерка обвеса. летом будет все ок, если машину не поменяю Изменено 11 марта 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7100 11 марта 2014 ибаааатьНеплохо, неплохо...Ну это правда образ жизни. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение