Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

(изменено)

забрал сегодня свой форд с ремонта

крыло сделали вопреки заявлениям писа

дверь просто шлифанули

крыло прикрепили немного неровно, указал им на это

говорят: ок,заедешь на неделе,оставишь машину НА ВЕСЬ ДЕНЬ и переделаем

ладно говорю

пошли подписывать документы. дают бумагу типа ремонт сделан вовремя качественно претензий не имею

говорю, что зачеркну про качественно и претензии и только тогда подпишу. нет,говорят,нам тогда не оплатят. объясняю что мне плевать на их оплату,меня автомобиль интересует

тогда говорят машину оставляйте для дальнейшего ремонта еще на НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ

я: ок и ушел

через ЧАС звонок. мы переделали,приходите-забирайте)))

суки ленивые

кстати вопрос знатокам: по КАСКО заменили лобовуху на неоригинальную

ебать их за это?

Изменено пользователем aposdroid

Поделиться сообщением

собираюсь брать астру j из салона 2013 год. читал несколько отзывов, что у них турбина по пизде идет довольно быстро, нужно охлаждать каждый раз. вопрос, есть владельцы опелей кто с этим сталкивался?

турботаймер тебе в помощь.

У меня в копейке даже турботаймер не нужен. Машина живет своей жизнью после того, как уходишь

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

это не машина

шо бля???

в кузове седан - это мегамашина.там багажник такой что 2 тещи писа влезут и холодильник сверху положим

жрет 5-6 литров и вообще нехуй на машину жены пиздеть)))

Поделиться сообщением

хуйня , особенно такой седан, просто сразу блевать тянет :fffuuu:

шкода йети по сравнение с ней воплощение совершенства

и самое главное это пежо

собираюсь брать астру j из салона 2013 год. читал несколько отзывов, что у них турбина по пизде идет довольно быстро, нужно охлаждать каждый раз. вопрос, есть владельцы опелей кто с этим сталкивался?

турботаймер тебе в помощь.

У меня в копейке даже турботаймер не нужен. Машина живет своей жизнью после того, как уходишь

спасибо за инфу

Поделиться сообщением

в чём проблема? Просто скинь машину ПОХУЙ с каким рулём 170к на автоматической коробке передач.

Я как будто попросил машину ТОЛЬКО в розовом цвете, или чтобы 3 колеса было, или купэ, или ещё что-то экстравагантное. Обычный автомат, или вариатор, или робот, или дсг, короче, хоть что-нибудь, но не мешалка. ЧТО тут такого что нельзя победить?

Или для тебя такой вопрос как АКПП или МКПП мелочь на уровне подогрева зеркал? Тогда я понимаю твоё негодование.

Для меня мелочь - твоя деревянность, и именно поэтому я отвечу тебе даже третий раз :D на тачке за 170к, нормальной не может быть акпп, а на твоем пруле АКПП, не потому что это КРУТАЯ ВЕЩЬ, а потому что ОН ПРУЛЬ, и меху пруль вообще не возмут никак и никто, а с АКПП еще хоть кто то найдется, я тебе уже объяснил два раза что тут выбирай уж или ЛРУЛЬ и механика , либо да, акпп но руль из бардачка... я никак не пойму чо ты такой деревянный и что тебе в моей позиции не понятно, что ты аж 3!!!! ТРИ раза написал СКИНЬ ЛРУЛЬ ЗА 150, 170 ТЫС С АКПП, его нет блять, нет нормального, хуле тут непонятного... да на ПРУЛЕ за 170 тыс будет АКПП, ДА ДА я не отрицал этого ни разу, но только не факт что пруль но с АКПП, лучше и приятней чем МКПП зато левый нормальный руль! Мне заебалось писать одно и то же, если ты на столько деревянный, что решишь четвертый раз написать мне СКИНЬ ЛРУЛЬ С АКПП за 170К ХОТЬ ОДНУ то сразу иди на хуй, и даже не квоть

Пасаны кулсторя, сегодня вырвал у чувака номер, за то что он запер меня на своей ебучей шкоде фабии, хотя вокруг было свободного места на 100 машин :D У этого хуесоса даже сигнализации на тачке нет, как я ее не пинал, и кароче пришлось выезжать по сугробу, мин 10 расчищал себе.. Хотел этому шкодоводу сорвать номер только и закинуть под тачку, в итоге вышло что номер оторвался вместе с рамкой :lol: выкинул рамку в сугроб, а номер закинул ему под машину... вот думаю если например за такую выходку меня найдут по камерам :palevo: что светит за такое по закону например, если он напишет заяву... знаю что за кражу такую мелкую отвечает КОАП а не уголовка, т.к сумма ниже 5 тыс что ли, а вот за порчу имущества по моему за любую сразу уголовка :xd: или я ошибаюсь? кто в курсе? нарм получить условно за ебучую сторублевую рамку на номере :xd:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

помоему похуй где руль, разницы нету особо, и автомат или меха на правом руле , тоже как бы похуй, привыкнешь за 1 день если не даун.

Поделиться сообщением

Если получу условку клянусь автотопиком буду до конца дней слушать онли гангста рэп :fuckyea:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Если получу условку клянусь автотопиком буду до конца дней слушать онли гангста рэп :fuckyea:

какая нахуй условка ? ты о чем вобще :lol:

Поделиться сообщением

помоему похуй где руль, разницы нету особо, и автомат или меха на правом руле , тоже как бы похуй, привыкнешь за 1 день если не даун.

думаю что это оправдано только в том случае как например у тебя, если тачка берется для определенных целей.. а не просто овощ, тогда да, я бы смирился, (даже была идея как то что то взять) но вот чето тыркаться по пробкам целыми днями, обгонять и тп ну х3 удовольствие сомнительное.. и так считаю видимо не один я, иначе прулей бы было больше, ибо они же рли дешевле аналогичных тачек с лрулем по понятным причинам..

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

За лобовуху ебать нужно. Если стоял оригинал, а поставили нет. Но кого ты уже взъебешь? Машина у тебя на руках, а наряд ты подписал.

Изменено пользователем KT__

Поделиться сообщением

Шансон тогда :trollface:

Поделиться сообщением

да драматизирую я, угараю :D но если представим, что чел рили взъелся, номер свой не нашел, то что может грозить, если он принципиален и хочет добиться справедливости по закону :D я прекрасно понимаю что шанс этого крайне мал, и все же :hmm:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

думаю что это оправдано только в том случае как например у тебя, если тачка берется для определенных целей.. а не просто овощ, тогда да, я бы смирился, (даже была идея как то что то взять) но вот чето тыркаться по пробкам целыми днями, обгонять и тп ну х3 удовольствие сомнительное.. и так считаю видимо не один я, иначе прулей бы было больше, ибо они же рли дешевле аналогичных тачек с лрулем по понятным причинам..

езжу каждый день на левом(рабоачая ауди а6, меха) и правом руле(моя) , обсолютно похуй

вобще не замарачиваюсь с какой стороны руль

да драматизирую я, угараю :D но если представим, что чел рили взъелся, номер свой не нашел, то что может грозить, если он принципиален и хочет добиться справедливости по закону :D я прекрасно понимаю что шанс этого крайне мал, и все же :hmm:

штраф тебе максимум будет, или просто оплатить ему рамку (тоесть решить все между собой)

Поделиться сообщением

Шансон тогда :trollface:

Кольщик наколи мне купола, рядом пруль с иконами :buba:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

170 ТЫС С АКПП, его нет блять, нет нормального, хуле тут непонятного...

Я правильно понял?

Пасаны кулсторя, сегодня вырвал у чувака номер,

Чифирнуть бы ништяк, да голяяк

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

За лобовуху ебать нужно. Если стоял оригинал, а поставили нет. Но кого ты уже взъебешь? Машина у тебя на руках, а наряд ты подписал.

в наряде не было указано какую лобовуху они ставили

с их слов они согласовали её со страховой компанией

посмотрим что СК скажет

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Мне заебалось писать одно и то же, если ты на столько деревянный,

Можно я за тебя напишу, окей?

"Фрик, за эти деньги на АКПП можно взять ну например Акцент, ну или Ланос, причём года будут куда посвежее, при этом будет так же кондиционер, гидрач, салон не намного хуже и по обслуживанию чутка проблематичнее, но не на порядок. И тот же ланос выглядит даже получше этого фунтика"

Делов-то, а ты из кирпичей уже небоскрёб построил =)

Поделиться сообщением

^Вот только ланос без гидрача

Поделиться сообщением

вы че гоните0 то не я перевернул шестерку фотка с инета. бля чето в бачек дуть не хочется чтобы пробку убрать возднушную. ребзи а масло может проебатся при сильном перегреве?

Поделиться сообщением

^ ну вот нахуй ты сказал, что это не ты перевернул шестёрину, так совсем не интересно теперь :trollface:

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...