kvoevodin #7321 14 марта 2014 листал автору и там в объявлениях на чайзер пишут типо отличный вариант для тех кому не хватило на вешку или тормоза от вешкичто за вешка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7322 14 марта 2014 листал автору и там в объявлениях на чайзер пишут типо отличный вариант для тех кому не хватило на вешку или тормоза от вешкичто за вешка?toyota tourer v о нем речь я полагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7324 14 марта 2014 хз я обычно не привередлив, но в такую даже сесть было стремно ._. уж и вправду фб правильно сказал, лучше на автобусе.. она просто не красиваяможет быть салон там и более менее ( для тех то лет), но таким только 18 летних кривосачек заманивать, как по мне так ублюдски, опять же я ни слова не говорю о надежности и т.д., не сталкивался. но на неё без слез не взглянешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7325 14 марта 2014 Полис дорожает после каждого обращения. Не знаю сделали ли страховщики общую базу обращений, чтобы люди просто не переходили в другую страховую, где не было обращений, но это нужная тема.Кто часто пользуется страховкой - тому она должна быть дороже, причём не на копейку, а заметно. Если страхуемый сам виноват в дтп, то можно и на 30% полис дороже каждый раз делать, а снижать обратно только за безаварийный год, например. А вообще, это называется коррупция, когда за мелкий ремонт выставляют овердохуя денег )У моей тети за год было 3 дтп не по ее вине - ей ввинтили франшизу в 15 тысяч при страховании. Причем в другие страховые перейти нельзя, т.к. там франшиза также на старые тачки. Вот такая фигня, малята. Если страхуемый сам виноват в дтп, то можно и на 30% полис дороже каждый раз делать, а снижать обратно только за безаварийный год, например. Дак всмысле так можно сделать? так и делают давно, вон у брата на октаху каско стоило 50 в пр году, ща наехала жена у него замяла порог - и каско заканчивается, поехали в страховую, следующее каско насчитали на 72 что ли.... но на самом деле такая хуйня, не понятно справедливая или нет, ты вроде тачку страхуешь, а если тебе во дворе ее поцарапали и круг лиц причастных к этому не установлен, то тебе на след год поднимают на 30% тоже, как будто ты сам ее поцарапал, это справедливо? или нет? х3... ща зимой трассу песком посыпали, и там камни попадаются, на трассе от встречки нам в лобовуху на крузе залетел камень, у нас маленький скол, и вот даже думаем, обращаться ща в страховую? или нет, ибо на 20к поднимут на некст год :D за 20 к можно стекло и самому сделать.. ну или думаем ща застраховать по новой в мае, поездить пока так (там сколл маленький - не видно) а потом летом сделать Я вот посему и думаю, что надо страховать дешево с большой франшизой, чтобы в случае угона или тоталя было покрытие. А в случае ремонта мелкого делать за свой счет по расценкам страховой. Вроде это самое вменяемое решение при такой политике СК. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7326 14 марта 2014 ну это просто японский рынок внутренний, им такое нравится, для них это пиздец хит, красотища.Для нас, естественно, это не машина, а дикость какая-то, уж слишком она аутентичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7327 14 марта 2014 ну это просто японский рынок внутренний, им такое нравится, для них это пиздец хит, красотища.Для нас, естественно, это не машина, а дикость какая-то, уж слишком она аутентичнаяда все твое онемешное говно с рулем из бардачка покупают только в сибири, в нормальных местах этим брезгуют =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7328 14 марта 2014 ну это просто японский рынок внутренний, им такое нравится, для них это пиздец хит, красотища.Для нас, естественно, это не машина, а дикость какая-то, уж слишком она аутентичнаяда все твое онемешное говно с рулем из бардачка покупают только в сибири, в нормальных местах этим брезгуют =)твоё говно с зелёным значком только в европепокупают, весь остальной мир этим брезгует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #7330 14 марта 2014 эта тойота вилл ви, или как там, выглядит настолько же странно, как ниссан жук: конечно найдутся покупатели, но для большей части людей это просто страшная безформенная машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7331 14 марта 2014 прикольная машинкакто то просто не умеет в азиатскую культуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7332 14 марта 2014 пацаны мне стремно, но мы тут вроде все свои, я думаю вы меня поймете.. у меня мама на джуке ездила :9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7333 14 марта 2014 пацаны мне стремно, но мы тут вроде все свои, я думаю вы меня поймете..у меня мама на джуке ездила :9в соседнем дворе мужичек лет 45-50 в кепарике на белом жуке гоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #7334 14 марта 2014 прикольная машинкакто то просто не умеет в азиатскую культуруТебе тоже нужны варды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7336 14 марта 2014 (изменено) фрик не поддавайся на провокации я не умею не поддаваться на провокации. Фрик с древнеяпонского переводится как пожар в жопе Европейский рынок из мирового - самый маленький, больше всего машин продаётся в америке, азии и китае - вот это флагман, а европейский рынок - на него давно уже никто не ориентируется, всем похуй, кроме самих европейцев естественно.достаточно посмотреть крупнейшие автовыставки.Вот сейчас прошла Женева 2014. И что там? НИ-ЧЕ-ГО. Мало только что большая часть премьер только европейские, так ещё и сами европейцы не выдали настоящих, стоящих премьер и концептов, только то, что уже сто лет как известно и мелкие доработки.Просто никто не хочет палить контору раньше времени, потому что настоящая маркетинговая война, где от выставок зависит ойёйёй как много, где собираются все все инженера - это давным давно известно, это китайская, токийская и американские, именно там выставляются предсерийные автомобили В,С,D классов - самое главное, на чём делаются деньги.Так что автомобили, лидирующие в Европе - это совершенно не показатель. Если вычеркнуть европейские продажи, то только поло будет иметь нормальную статистику. А вот если у форда и тойоты вычеркнуть родной рынок - они всё равно будут лидерами, так их машины продаются и ценятся во всём мире. в 2013 году уже один китай догнал всю европу вместе взятую по продажам авто и перегнал.Америка, только одни США - в полтора раза больше рынок.Азия - в 2.5 раза больше рынок европейского.А ещё есть страны третьего мира, это тоже отдельный рынок. И он тоже больше европейского! (на этом рынке поло хотя бы выезжает) А уж такое говно как октавия - это только русским ватникам и еврогеям, среднестатический житель Земли вообще не в курсе, что это за марка. Что-то типа Протона какого-то азиатского на базе мицубиси, или сатурна американского, чото где-то слышал, но хуй его пойми так что пися иди дсг меняй Изменено 14 марта 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7337 14 марта 2014 Я вот посему и думаю, что надо страховать дешево с большой франшизой, чтобы в случае угона или тоталя было покрытие. А в случае ремонта мелкого делать за свой счет по расценкам страховой. Вроде это самое вменяемое решение при такой политике СК.Согласен бтв, с франшизой намного дешевле? нам почему то в страховых не предлагали никогда... хотя у многих друзей Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7338 14 марта 2014 на самом деле дилемма пиздецчто же лучше? вил ви с рулем в бардачке, или йети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7339 14 марта 2014 фрик не поддавайся на провокации Фрик с древнеяпонского переводится как пожар в жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7340 14 марта 2014 (изменено) на самом деле дилемма пиздецчто же лучше? вил ви с рулем в бардачке, или йети ты сейчас А класс с кроссовером сравнил. А ю мэд, бро? фрик не поддавайся на провокации Фрик с древнеяпонского переводится как пожар в жопе в голос я уже вконтакте юзаю эту пикчу =) Изменено 14 марта 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение