Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

листал автору и там в объявлениях на чайзер пишут типо отличный вариант для тех кому не хватило на вешку или тормоза от вешки

что за вешка?

Поделиться сообщением

листал автору и там в объявлениях на чайзер пишут типо отличный вариант для тех кому не хватило на вешку или тормоза от вешки

что за вешка?

toyota tourer v о нем речь я полагаю.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

скорее всего

Поделиться сообщением

хз я обычно не привередлив, но в такую даже сесть было стремно ._. уж и вправду фб правильно сказал, лучше на автобусе..

она просто не красивая

может быть салон там и более менее ( для тех то лет), но таким только 18 летних кривосачек заманивать, как по мне так ублюдски, опять же я ни слова не говорю о надежности и т.д., не сталкивался. но на неё без слез не взглянешь

Поделиться сообщением

Полис дорожает после каждого обращения. Не знаю сделали ли страховщики общую базу обращений, чтобы люди просто не переходили в другую страховую, где не было обращений, но это нужная тема.

Кто часто пользуется страховкой - тому она должна быть дороже, причём не на копейку, а заметно. Если страхуемый сам виноват в дтп, то можно и на 30% полис дороже каждый раз делать, а снижать обратно только за безаварийный год, например.

А вообще, это называется коррупция, когда за мелкий ремонт выставляют овердохуя денег )

У моей тети за год было 3 дтп не по ее вине - ей ввинтили франшизу в 15 тысяч при страховании. Причем в другие страховые перейти нельзя, т.к. там франшиза также на старые тачки. Вот такая фигня, малята.

Если страхуемый сам виноват в дтп, то можно и на 30% полис дороже каждый раз делать, а снижать обратно только за безаварийный год, например.

Дак всмысле так можно сделать? так и делают давно, вон у брата на октаху каско стоило 50 в пр году, ща наехала жена у него замяла порог - и каско заканчивается, поехали в страховую, следующее каско насчитали на 72 что ли.... но на самом деле такая хуйня, не понятно справедливая или нет, ты вроде тачку страхуешь, а если тебе во дворе ее поцарапали и круг лиц причастных к этому не установлен, то тебе на след год поднимают на 30% тоже, как будто ты сам ее поцарапал, это справедливо? или нет? х3... ща зимой трассу песком посыпали, и там камни попадаются, на трассе от встречки нам в лобовуху на крузе залетел камень, у нас маленький скол, и вот даже думаем, обращаться ща в страховую? или нет, ибо на 20к поднимут на некст год :D за 20 к можно стекло и самому сделать.. ну или думаем ща застраховать по новой в мае, поездить пока так (там сколл маленький - не видно) а потом летом сделать

Я вот посему и думаю, что надо страховать дешево с большой франшизой, чтобы в случае угона или тоталя было покрытие. А в случае ремонта мелкого делать за свой счет по расценкам страховой. Вроде это самое вменяемое решение при такой политике СК.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ну это просто японский рынок внутренний, им такое нравится, для них это пиздец хит, красотища.

Для нас, естественно, это не машина, а дикость какая-то, уж слишком она аутентичная

Поделиться сообщением

ну это просто японский рынок внутренний, им такое нравится, для них это пиздец хит, красотища.

Для нас, естественно, это не машина, а дикость какая-то, уж слишком она аутентичная

да все твое онемешное говно с рулем из бардачка покупают только в сибири, в нормальных местах этим брезгуют =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

да все твое онемешное говно с рулем из бардачка покупают только в сибири, в нормальных местах этим брезгуют =)

твоё говно с зелёным значком только в европепокупают, весь остальной мир этим брезгует

Поделиться сообщением

фрик не поддавайся на провокации :trollface:

Поделиться сообщением

эта тойота вилл ви, или как там, выглядит настолько же странно, как ниссан жук: конечно найдутся покупатели, но для большей части людей это просто страшная безформенная машина

Поделиться сообщением

прикольная машинка

кто то просто не умеет в азиатскую культуру

Поделиться сообщением

пацаны мне стремно, но мы тут вроде все свои, я думаю вы меня поймете..

у меня мама на джуке ездила :9

Поделиться сообщением

пацаны мне стремно, но мы тут вроде все свои, я думаю вы меня поймете..

у меня мама на джуке ездила :9

в соседнем дворе мужичек лет 45-50 в кепарике на белом жуке гоняет

Поделиться сообщением

прикольная машинка

кто то просто не умеет в азиатскую культуру

Тебе тоже нужны варды? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

я не умею не поддаваться на провокации. Фрик с древнеяпонского переводится как пожар в жопе :trollface:

Европейский рынок из мирового - самый маленький, больше всего машин продаётся в америке, азии и китае - вот это флагман, а европейский рынок - на него давно уже никто не ориентируется, всем похуй, кроме самих европейцев естественно.

достаточно посмотреть крупнейшие автовыставки.

Вот сейчас прошла Женева 2014. И что там? НИ-ЧЕ-ГО. Мало только что большая часть премьер только европейские, так ещё и сами европейцы не выдали настоящих, стоящих премьер и концептов, только то, что уже сто лет как известно и мелкие доработки.

Просто никто не хочет палить контору раньше времени, потому что настоящая маркетинговая война, где от выставок зависит ойёйёй как много, где собираются все все инженера - это давным давно известно, это китайская, токийская и американские, именно там выставляются предсерийные автомобили В,С,D классов - самое главное, на чём делаются деньги.

Так что автомобили, лидирующие в Европе - это совершенно не показатель. Если вычеркнуть европейские продажи, то только поло будет иметь нормальную статистику. А вот если у форда и тойоты вычеркнуть родной рынок - они всё равно будут лидерами, так их машины продаются и ценятся во всём мире.

в 2013 году уже один китай догнал всю европу вместе взятую по продажам авто и перегнал.

Америка, только одни США - в полтора раза больше рынок.

Азия - в 2.5 раза больше рынок европейского.

А ещё есть страны третьего мира, это тоже отдельный рынок. И он тоже больше европейского! (на этом рынке поло хотя бы выезжает)

А уж такое говно как октавия - это только русским ватникам и еврогеям, среднестатический житель Земли вообще не в курсе, что это за марка. Что-то типа Протона какого-то азиатского на базе мицубиси, или сатурна американского, чото где-то слышал, но хуй его пойми

так что пися иди дсг меняй :trollface:

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Я вот посему и думаю, что надо страховать дешево с большой франшизой, чтобы в случае угона или тоталя было покрытие. А в случае ремонта мелкого делать за свой счет по расценкам страховой. Вроде это самое вменяемое решение при такой политике СК.

Согласен бтв, с франшизой намного дешевле? нам почему то в страховых не предлагали никогда... хотя у многих друзей

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

на самом деле дилемма пиздец

что же лучше? вил ви с рулем в бардачке, или йети :hmm:

Поделиться сообщением

Фрик с древнеяпонского переводится как пожар в жопе :trollface:

7uQZu.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

на самом деле дилемма пиздец

что же лучше? вил ви с рулем в бардачке, или йети :hmm:

ты сейчас А класс с кроссовером сравнил. А ю мэд, бро?

Фрик с древнеяпонского переводится как пожар в жопе :trollface:

7uQZu.jpg

в голос :lol:

я уже вконтакте юзаю эту пикчу =)

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...