luntik #7381 14 марта 2014 стабильно катаюсь по кольцевой 180+, на участках с камерами ~150, сбрасывая непосредственно перед камерами до 130 Ну бля, я то не ебу, где камеры Кольцевая - это ты про мкад? Там же 100 ограничениепро свой кад110 ограничение (удивлен что в москве 100), читай как 139110 - это как 129 в мск какбе тоже 110, только везде знаки 100 висят жВВообще не понимаю, нахуй они их понатыкали... Почему не разрешат 130(+20) на мкаде? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7383 14 марта 2014 2 ирл друга на шниве ездят, говорят хлам такой брать не стоит. косяков дохуя, ломается часто мелкая хуйня, запчасти не такие уж дешевые, хотя машина хлам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7384 14 марта 2014 кстати батя мой также говорит=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7385 14 марта 2014 вопрос к пахе. Ты дергнешь со светофора, например каен турбо с сток? Да и вообще интересно от чего уезжал стокового, а от чего нет. Немцы там и т.д. ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7386 14 марта 2014 (изменено) если у него рли такой конфиг, то думаю не уедет ,а улетит =\моя малышка с 40 уезжает сразу от инфити g35x ( ~ 315л.с. полный привод. автомат) вообще на изичахс места конечно не то, стою жую асфальт первые 2 передачи Изменено 14 марта 2014 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7387 14 марта 2014 вопрос к пахе. Ты дергнешь со светофора, например каен турбо с сток? Да и вообще интересно от чего уезжал стокового, а от чего нет. Немцы там и т.д. ну ты понялдерну, уезжаю от 95-97% машин на светофорах, 3-5% машин это мощнее моей и они редко встречаются или вобще не встречаются т.к. мало ездят в городе.есть офк которым проебываю старт( в основном это вд машины и механика,ну или более мощные, стихи на мехе, евики на мехе, но потом всеравно проезжаю)проебываю у гтра (после180-200 начинаю отстовать прилично), проебываю у x5m stage1, проебываю у 911 turbo , проебываю у стихи 600 лс, проебываю у м5+чип, проебываю у audi rs6 evotech 525 чтоле сил там в основном все проебы на большой скорости, по началу чуть отстаю, либо держусь рядом, либо вровень. офк есть еще машины которым проебываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7389 14 марта 2014 а шо там у тебя за зверь?17ти летнее старое ведро, как многие тут говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7390 14 марта 2014 (изменено) всегда топчик. как и автоматмодель назови Кстати, Фрик, а шкоды чё не продаются в америкосии? мне лень гуглить, продаются или нет. Я чекаю статистику продаж на американском сайте, откуда потом все новостные сайты всего инеты копипастят инфу - и поверь, там шкоды даже в топ 30 нету. Поэтому производится она там или нет - не имеет никакого значения.Скорее всего нет, так как октавия не выдерживает никакого сравнения с короллой, кроссоверы типа йети там вообще никак не продаются, супербы - это хит ОНЛИ европы, во всём мире эта машина совершенно не котируется. ну а фабия - это только в юмористических передачах. Шкоде тупо нечего предложить ни Америке, ни тем более третьему миру, там котируется Б класс, а у шкоды Б класс (фабия) - это полный провал, машины совершенно неликвид кроме европейского рынка.Если я где соврал - докажите статистикой продаж. Пока журналы выбирают машину года, настоящие реальные потребители голосуют реальными деньгами. И вообще есть ооочень старая автомобильная поговорка о том, что если какой-то машины нету в сша, значит с этой машиной что-то не так... И эта поговорка совершенно права. есть ли смысл брать шевроле нива для езды по небольшому городу, преимущественно только для использования на асфальтированных дорогах?да и как сама по себе она? жрет бенза больше из-за раздатки? может глупые вопросы конечно, решать все равно я буду, что брать, но дед подзаебал со своей нивой)Нету смысла никакого, у нивы отличная геометрическая проходимость из-за короткой базы + раздатка. Жрёт бензин как будто проходимец, а толку если асфальт? Плюс сама машина уебанская, а стоит не так уж и дёшево. Вам вполне достаточно 18см клиренса, а тут выбор достаточно большой, я уж молчу про проставки. Выручайте плизон, нужен взгляд со стороны покупателя - как отснять авто перед продажей?отвечаю, как житель автосайтов - нужны фото кузова как можно чётче и фото салона тоже как можно чётче, чтобы можно было достаточно удобно оценить состояние авто по фото.Если авто в хорошем состоянии, то такие фотки резко ускорят процесс продажи.Если авто в плохом состоянии - то тогда делать только наиболее выигрышные фото.всё просто =) p,s, поржал с лунтика и 125 и этот чудик ещё коробку перепрошивать хочет =)Я на своей црвэхе и то раз в неделю даю 160. Ох эти говносракеры, ей богу. Изменено 15 марта 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7391 14 марта 2014 всегда топчик. как и автоматбыстро модель назови, клоун Кстати, Фрик, а шкоды чё не продаются в америкосии? мне лень гуглить, продаются или нет. Я чекаю статистику продаж на американском сайте, откуда потом все новостные сайты всего инеты копипастят инфу - и поверь, там шкоды даже в топ 30 нету. Поэтому производится она там или нет - не имеет никакого значения.Скорее всего нет, так как октавия не выдерживает никакого сравнения с короллой, кроссоверы типа йети там вообще никак не продаются, супербы - это хит ОНЛИ европы, во всём мире эта машина совершенно не котируется. ну а фабия - это только в юмористических передачах. Шкоде тупо нечего предложить ни Америке, ни тем более третьему миру, там котируется Б класс, а у шкоды Б класс (фабия) - это полный провал, машины совершенно неликвид кроме европейского рынка.Если я где соврал - докажите статистикой продаж. Пока журналы выбирают машину года, настоящие реальные потребители голосуют реальными деньгами. есть ли смысл брать шевроле нива для езды по небольшому городу, преимущественно только для использования на асфальтированных дорогах?да и как сама по себе она? жрет бенза больше из-за раздатки? может глупые вопросы конечно, решать все равно я буду, что брать, но дед подзаебал со своей нивой)хуй забей на сигму, он в машинах шарит на уровне блондинки 7го класса. Нету смысла никакого, у нивы отличная геометрическая проходимость из-за короткой базы + раздатка. Жрёт бензин как будто проходимец, а толку если асфальт? Плюс сама машина уебанская, а стоит не так уж и дёшево. Вам вполне достаточно 18см клиренса, а тут выбор достаточно большой, я уж молчу про проставки. Выручайте плизон, нужен взгляд со стороны покупателя - как отснять авто перед продажей?отвечаю, как житель автосайтов - нужны фото кузова как можно чётче и фото салона тоже как можно чётче, чтобы можно было достаточно удобно оценить состояние авто по фото.Если авто в хорошем состоянии, то такие фотки резко ускорят процесс продажи.Если авто в плохом состоянии - то тогда делать только наиболее выигрышные фото.всё просто =) p,s, поржал с лунтика и 125 и этот чудик ещё коробку перепрошивать хочет =)Я на своей црвэхе и то раз в неделю даю 160. Ох эти говносракеры, ей богу.Да че вы мравниваете спорт коробку и прошивку со скоростью выше 120? Вот нахуй мне собирать штрафы? Как выучу на зубок расположение камер, может где и превышу, а пока я охуеваю от их количества я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7393 14 марта 2014 шамаич 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7394 14 марта 2014 Вот он, Лунтик. Едет, душит. коробку в спорт забыл переключить. Воооо, стоп стоп стоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7395 14 марта 2014 чет не в курсе кто такой шамаич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7396 14 марта 2014 чет не в курсе кто такой шамаич? http://www.youtube.com/watch?v=yXLmrI8MtNA 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7397 14 марта 2014 Чет он пиздец А нахуй он так делает? Или он не специально я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7398 14 марта 2014 Чет он пиздец А нахуй он так делает? Или он не специально Ахаха)) Лунтик, вкинь свое фото. Интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7399 14 марта 2014 (изменено) Я вот че не понимаю, почему машина показывает, что масло менять нужно через 15к пробега, а все поголовно говорят, что желательно через 7-8. То есть в БМВ сидят идиоты и не понимают, что программируют? Кто может обосновать? Изменено 14 марта 2014 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7400 14 марта 2014 (изменено) Чет он пиздец А нахуй он так делает? Или он не специально он просто перепрошил коробку с 0.25 секунды на 0.1 Я вот че не понимаю, почему машина показывает, что масло менять нужно через 15к пробега, а все поголовно говорят, что желательно через 7-8. То есть в БМВ сидят идиоты и не понимают, что программируют? Кто может обосновать?вот и я пару страниц назад задал тот же вопрос.моё предположение - это гонка за потребителя, типа недорогая обслуга. Чем реже - тем дешевле, и типа не дороже чем у конкурентов.А среднестатический баклан покупатель нового авто - тот только и рад, он всё равно скинет своё авто в полцены покупки, и ему похуй что там двигатель еле живой и бу-покупатель в жопе.по этой причине у нас, в Красноярске, если тачка из Москвы - это сразу НЕТ, машина прокажённая, это значит за ней вообще никогда не ухаживали.ну и неизвестная история. Везут всякое хламьё в треть цены и потом у нас типа задешёво продают. Но любой более-менее с мозгами знает, что машины с той стороны урала (западной) покупать - это надо быть последним дебилом.У нас, на востоке, страна беднее и к автомобилям пока ещё гораздо более уважительное отношение, за ними следят. Изменено 14 марта 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение