DVAHAS #7521 15 марта 2014 чет пока эта хачина бородатая не вылезла, никто из стоп-пидорков не предлагал 1 на 1 выйти. кучка ссыкунов с камерами.А другая куча, которая как стая диких собак и дикарей бросаются, разумеется, не ссыкуны :D А вообще забавно было бы если бы этот и чечен встретились бы :D[media=] [/media]он бы разнес рыжего уебка на раз-два 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7522 15 марта 2014 Переднеприводное говно :lol: :lol: Зимой сблюешь от скуки за рулем... блять ну с тобой спорить бесполезно. я высказался, что из bmw 1 и astra gtc я бы незадумываясь выбрал астру) разгон до сотнки на полторы секунды больше, пздц всё невозможно ездить в городе Ты про привод не забывайбоком в повороты входишь? Зимой само то я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7523 15 марта 2014 а, ну ну урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7524 15 марта 2014 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7525 15 марта 2014 чет пока эта хачина бородатая не вылезла, никто из стоп-пидорков не предлагал 1 на 1 выйти. кучка ссыкунов с камерами.А другая куча, которая как стая диких собак и дикарей бросаются, разумеется, не ссыкуны :D А вообще забавно было бы если бы этот и чечен встретились бы :D[media=] [/media]он бы разнес рыжего уебка на раз-два На самом деле с таким лбом я бы не хотел дело иметь. Ну или хотя бы свинчатка какая чтоб в руке была. Если он еще занимался какой хуйней боевой, то вообще весь этот стопхам сломает) Жалко стопхамы не дерутся. Вон чувака жирного на черном джипе можно было бы разматать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7526 16 марта 2014 заехали passat cc 211/ is250 новый и моя 320д.результат: сс уезжает на три корпуса, 3 и is идут капот в капот до 160, после дизель уезжает О_О вот вам и привод VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7527 16 марта 2014 (изменено) Если б сам столкнулся с подобным будучи водителем - никогда не позволил себе такое поведение в людьми, которые по сути меня ни оскорбляют, ни унижают и не угрожают мне. Конечно, был бы очень разозлен и раздосадован.Для лично выпуски СтопХам - это не сюжеты о нарушителях, тут ничего нового, я тоже каждый день на дороге и всё вижу, америку не открыли. Для меня это в первую очередь - социальный портрет, когда обычных людей ставят в необычные ситуации и можно наблюдать их реакцию.А именно инициатива не пропускать водителей там где запрещено - тут я просто нейтрален, мне кажется это ничего не изменит. толку нету. заехали passat cc 211/ is250 новый и моя 320д.результат: сс уезжает на три корпуса, 3 и is идут капот в капот до 160, после дизель уезжает О_О вот вам и приводесли бы я был на том лексусе мой психологический возраст мое психологическое место было было бы первое =))) Изменено 16 марта 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7528 16 марта 2014 Рофл когда начинают меряться секундами до 100 Рили это как на драйве2 сидят спорят про холодный впуск, замеряют температуру воздуха два часа на хх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7529 16 марта 2014 (изменено) Рофл когда начинают меряться секундами до 100 именно Вот сейчас началась формула, первый гран при сезона! Вот тут настоящие гонщики, а не ... на бэхах=) Изменено 16 марта 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7530 16 марта 2014 Ну как бэ у большей части коммьюнити которое здесь, у нас овощные машины, ога. И такая вот хуйня "едет-не едет" это настолько абстрактная хуйня.А твои высеры, что ты там надираешь рс, сти, ево и проч. Ну для школоты норм заходит, вон бандерас уже захотел. Говорит хочу быструю тачку, как у пахи и всё тут!!И ты нихуя толком не посоветовал, а должен был скинуть хотя бы это альтезку с башкой ямахи. 200 лысых.http://cars.auto.ru/...68406-460d.html и нахуй мне её скивывать если она не едет ? )))) альтеза с бошкой ямахи о дааа эта бмв её не заметит это только ты можешь скинуть её, как и лансера 2ух литрового и мазду3 и так далее и я так понял он не хочет японцев,поэтому нету смыслаПока я не видел ничего быстрее 330.Покажи какие-нибудь варианты - я подумаю. Просто эта уже такая грань, что машина уже превращается в корчину.А машину я хочу быструю - потому что это реально безопасней и комфортней.Когда я еду на своей малышке - я знаю что я не смогу если что резко ускорится и набрать на трассе к примеру если срочно понадобится.На тигуане в этом плане даже приятней и спокойней ездитьтурбо японцы на вд или задним приводом, будут быстрей этой бмв. маркообразные, аристо с 2джеем, стихи, скайлайн , калдина гтт на мехе, сарай, супры, бечеры рск, форики,celica st205 gt four, evo(правда старенькая будет за эти деньги, можно взять и свежее но состояние гавно будет) дохуя вариков, это не все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7531 16 марта 2014 заехали passat cc 211/ is250 новый и моя 320д.результат: сс уезжает на три корпуса, 3 и is идут капот в капот до 160, после дизель уезжает О_О вот вам и приводПривод важен только на старте. Если "потом уезжает" - причем тут привод? У лексуса чо, пробуксовка идет при переключении с 4 на 5? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7532 16 марта 2014 Если б сам столкнулся с подобным будучи водителем - никогда не позволил себе такое поведение в людьми, которые по сути меня ни оскорбляют, ни унижают и не угрожают мне. Конечно, был бы очень разозлен и раздосадован.Для лично выпуски СтопХам - это не сюжеты о нарушителях, тут ничего нового, я тоже каждый день на дороге и всё вижу, америку не открыли. Для меня это в первую очередь - социальный портрет, когда обычных людей ставят в необычные ситуации и можно наблюдать их реакцию.А именно инициатива не пропускать водителей там где запрещено - тут я просто нейтрален, мне кажется это ничего не изменит. толку нету. заехали passat cc 211/ is250 новый и моя 320д.результат: сс уезжает на три корпуса, 3 и is идут капот в капот до 160, после дизель уезжает О_О вот вам и приводесли бы я был на том лексусе мой психологический возраст мое психологическое место было было бы первое =))) я бы просто сдал назад и не выебывался. чтоб потом меня экзальтация не выкладывал во всякие топики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7533 16 марта 2014 заехали passat cc 211/ is250 новый и моя 320д.результат: сс уезжает на три корпуса, 3 и is идут капот в капот до 160, после дизель уезжает О_О вот вам и приводПривод важен только на старте. Если "потом уезжает" - причем тут привод? У лексуса чо, пробуксовка идет при переключении с 4 на 5?тебе и написали, что со старта полноприводной уехал сразу на три корпуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7534 16 марта 2014 заехали passat cc 211/ is250 новый и моя 320д.результат: сс уезжает на три корпуса, 3 и is идут капот в капот до 160, после дизель уезжает О_О вот вам и приводПривод важен только на старте. Если "потом уезжает" - причем тут привод? У лексуса чо, пробуксовка идет при переключении с 4 на 5?тебе и написали, что со старта полноприводной уехал сразу на три корпуса.Тогда я не понял, причем тут привод вообще. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7536 16 марта 2014 заехали passat cc 211/ is250 новый и моя 320д.результат: сс уезжает на три корпуса, 3 и is идут капот в капот до 160, после дизель уезжает О_О вот вам и приводПривод важен только на старте. Если "потом уезжает" - причем тут привод? У лексуса чо, пробуксовка идет при переключении с 4 на 5?тебе и написали, что со старта полноприводной уехал сразу на три корпуса.передний ващет VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #7537 16 марта 2014 Ну как бэ у большей части коммьюнити которое здесь, у нас овощные машины, ога. И такая вот хуйня "едет-не едет" это настолько абстрактная хуйня.А твои высеры, что ты там надираешь рс, сти, ево и проч. Ну для школоты норм заходит, вон бандерас уже захотел. Говорит хочу быструю тачку, как у пахи и всё тут!!И ты нихуя толком не посоветовал, а должен был скинуть хотя бы это альтезку с башкой ямахи. 200 лысых.http://cars.auto.ru/...68406-460d.html и нахуй мне её скивывать если она не едет ? )))) альтеза с бошкой ямахи о дааа эта бмв её не заметит это только ты можешь скинуть её, как и лансера 2ух литрового и мазду3 и так далее и я так понял он не хочет японцев,поэтому нету смыслаПока я не видел ничего быстрее 330.Покажи какие-нибудь варианты - я подумаю. Просто эта уже такая грань, что машина уже превращается в корчину.А машину я хочу быструю - потому что это реально безопасней и комфортней.Когда я еду на своей малышке - я знаю что я не смогу если что резко ускорится и набрать на трассе к примеру если срочно понадобится.На тигуане в этом плане даже приятней и спокойней ездитьтурбо японцы на вд или задним приводом, будут быстрей этой бмв. маркообразные, аристо с 2джеем, стихи, скайлайн , калдина гтт на мехе, сарай, супры, бечеры рск, форики,celica st205 gt four, evo(правда старенькая будет за эти деньги, можно взять и свежее но состояние гавно будет) дохуя вариков, это не все.Посмотрел мельком, большинство вариантов это либо год старый, либо корчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #7538 16 марта 2014 (изменено) Автофаны, стоит ли покупать лансер Х 1.6 за 170 000-190 000 грн (там спойлер и насадку на выхлоп возьму) из салона? Говорят она ездит как деревянная, а мне как-то не ок, права получил не так и давно, но цена сладкая. Добавил: сейчас разьезжаю на семерке и газ 51, т.к. пробег на ладе 300к решил приобрести что-то серьезнее. Изменено 16 марта 2014 пользователем Nassa` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #7539 16 марта 2014 Дорого для неедущего 1,6. Еще и на ручке наверн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #7540 16 марта 2014 Офк на ручке, остальное я не уважаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение