Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

Ну извини, инжекторная 99я 50 тысяч и не стоит =))) мы же про ультранизкий бюджет, в котором даже тазы - и те старющие и карбишные.

За 80 брали на тот момент. Я понимаю, инфляции хуяции, но то же не ояебу какие деньги.

Поделиться сообщением

Хуя у вас там стены текста ))

Ну дык не всем же тут рассусоливать на тему..."пацаны, какие диски взять?". Нет я понимаю раз спросил, два, но не 5 страниц же, ей богу. А Фиша с Фриком читать приятно и интересно.

На стороне Фиша кстати нахожусь. Дружаня владел инжекторной девятиной 98-99 года кажется, ничего в ней особо не делал, по мелочи исключительно и радовался как ребенок ценам на ЗЧ (включая кузовные, купить дверь багажника уже крашенную в цвет куска за 2 или 3 чтоль, я просто ахуевал от этого).

Пробеги причем там были збс, ездили на ней в беларусь и до 180 разгонялись (будучи в 4-ом в салоне) и нихуя с ней не было за всю дорогу москва-минск-москва.

4 года назад был выбор ехать до СПБ на крузе, мерсе а140, и ваз 2110 :D поехали на 10ке, ибо круз тогда только вышел и резина хуевая была кумхо, проебешь на трассе 17ый баллон и пизда... или хуйня какая нибудь произойдет аля патрубок лопнул с антифризом, и чо делать? ехать до ближайшего города и ждать з.ч? с мерсом дак тем более... это ща можно не так парится ибо кукуруз самая продаваемая тачка была в классе несколько лет, да и там внутри то же самое что от астры J, з.ч уже многие есть в наличии... а тогда можно было попасть... поэтому сели на 10ку именно с тем умыслом что колеса там R13 :D и любой дядя вася в случае чего починит, и за углом з.ч любую купим

насчет 100к в жигули конечно странно, но у меня брат купил себе шестерку за тридцатник и вложил в нее еще штук 70, но он ее всю перекрасил, сменил коробку, купил диски, подшаманил кузов, еще какой-то хрени туда понапихал и если год назад на ней было стремно ездить, то теперь вполне такой нормальный аппарат. Просто была у человека детская мечта - шестерка жигулей и это наложилось на любовь к ковырянию во всякой ерунде.

брат наркоман, вложения в таз - никогда не оправдывают себя :D да и не только в таз.. купил за 30, вложил 70 - продашь за 80 :D проще сразу за 80 купить в более ли менее состоянии...

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну дык не всем же тут рассусоливать на тему..."пацаны, какие диски взять?". Нет я понимаю раз спросил, два, но не 5 страниц же, ей богу. А Фиша с Фриком читать приятно и интересно.

На стороне Фиша кстати нахожусь. Дружаня владел инжекторной девятиной 98-99 года кажется, ничего в ней особо не делал, по мелочи исключительно и радовался как ребенок ценам на ЗЧ (включая кузовные, купить дверь багажника уже крашенную в цвет куска за 2 или 3 чтоль, я просто ахуевал от этого).

Пробеги причем там были збс, ездили на ней в беларусь и до 180 разгонялись (будучи в 4-ом в салоне) и нихуя с ней не было за всю дорогу москва-минск-москва.

4 года назад был выбор ехать до СПБ на крузе, мерсе а140, и ваз 2110 :D поехали на 10ке, ибо круз тогда только вышел и резина хуевая была кумхо, проебешь на трассе 17ый баллон и пизда... или хуйня какая нибудь произойдет аля патрубок лопнул с антифризом, и чо делать? ехать до ближайшего города и ждать з.ч? с мерсом дак тем более... это ща можно не так парится ибо кукуруз самая продаваемая тачка была в классе несколько лет, да и там внутри то же самое что от астры J, з.ч уже многие есть в наличии... а тогда можно было попасть... поэтому сели на 10ку именно с тем умыслом что колеса там R13 :D и любой дядя вася в случае чего починит, и за углом з.ч любую купим

Схожая стори, только у нас выбор был между e500 ( как бы это смешно не звучало, но да, в 221 кузове, новенький) и 9-кой, выбрали девятку. Обещали владельцу если чО деньгами помочь на ремонт, хуй с ним с комфортом мерседеса. Не разу не пожалели за поездку.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

насчет 100к в жигули конечно странно, но у меня брат купил себе шестерку за тридцатник и вложил в нее еще штук 70, но он ее всю перекрасил, сменил коробку, купил диски, подшаманил кузов, еще какой-то хрени туда понапихал и если год назад на ней было стремно ездить, то теперь вполне такой нормальный аппарат. Просто была у человека детская мечта - шестерка жигулей и это наложилось на любовь к ковырянию во всякой ерунде.

Ну типичный тазоёб=))) всё нормально))) Машина покупает за N, потом ставится музыка диски и прочее за N*2 или N*3, вместо того, чтобы купить сразу более хорошую машину.

Поделиться сообщением

Ну извини, инжекторная 99я 50 тысяч и не стоит =))) мы же про ультранизкий бюджет, в котором даже тазы - и те старющие и карбишные.

да я понимаю ваше несогласие, тазы вам хоть как-то знакомы, некроевропейцы - тоже, видели знаете. а старые япы - это неизвестное и чужое. Поэтому тут при любых раскладах мне никого не убедить, собственно и не пытаюсь.

Меня удивляет больше всего одно, что фб, что фиш да и другие, сравнивают машины как-то странно между собой. Как будто тазы и некроевропейцы различаются ТОЛЬКО ценой обслуживания, и больше ничем. И учитывая что тазы таки немного дешевле, то получается они и лучше.

Понятно, тут логика - лишь бы ехала, остальное похуй. Тогда я согласен - таз.

А если не похуй? А если хочется не просто ездить, а хорошо и с комфортом? А денег нету, только 50к? Что тогда делать? на этот вопрос мне звучал только один ответ - ничего, нету денег - нет комфорта. А я не согласен.

И во всех аргументах ещё никто ни разу, кроме меня, ни обсудил именно эту сторону.

Именно из-за этого Я никогда не сяду в ВАЗ, потому что там очень очень стрёмно. И ладно бы хотя бы не ломался. Так он сука такой ещё и сыпется.

главную мысль я выделил. ты часто ее путаешь с "правдой", "истиной" и т.д. ты короче понял

я проездил месяц и продал)) лучше ездить на автобусе, комфорта правда больше

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Схожая стори, только у нас выбор был между e500 ( как бы это смешно не звучало, но да, в 221 кузове, новенький) и 9-кой, выбрали девятку. Обещали владельцу если чО деньгами помочь на ремонт, хуй с ним с комфортом мерседеса. Не разу не пожалели за поездку.

Вот это повороты :trollface:

Это у нас новый тренд на форуме, ВАЗы - топовая машина!? Сначала была Шкода лучшей машиной топана, потом БМВ, а сейчас - титул самой практичной машины смело берёт тольятинский автомобильный завод, и более!!! того - старые модели!

Куда же всё катится :palevo:

я проездил месяц и продал)) лучше ездить на автобусе, комфорта правда больше

А почему продал? Деньги нужны были?

За 80 брали на тот момент. Я понимаю, инфляции хуяции, но то же не ояебу какие деньги.

ну просто такой логикой я так возьму и за 110 чо-нить скину, так-то разница тоже не бог весть какие деньги, а машина уже будет другой... уже не чайник 85 года

Поделиться сообщением

Фрик, я не понимаю почему ты отрицаешь очевидной факт - дешевизна запчастей и возможность отремонитровать тачку в ЛЮБОМ хач гараже за копейки. Для многих это не последняя машина, а 1-я, и это играет дохуя важную роль.

Вот ты представь. Ты только купил себе тачку, молодой, лет 18, только права на руки дали. Наскреб, занимал-перезанимал, НИХУЯ не понимаешь в машинах. Ну как можно взять тогда праворукую тачку где-нибудь на западе нашей страны, где блядь ее в глаза то отродясь никто не видел?

Конечно люди возьмут себе жигуль за копейки и за копейки чинить будут.

Забегая вперед, скажу, что тот мой кореш на 9-ке ваз - бмв ебом не стал. Увлекся оффроодом, ездит на Kia Sportage 1-ой серии, офк доработанной дохуя под бездорожье.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Фрик, по внедорожности и паджеро спорт влезет. Но нам машина нужна.

Не просто машина, а я так понимаю - не маленькая машина.

Все верно. Еще и комфортная: регулировки всего и вся, подогревы всего и вся, автомат, климат, мультируль, хуева туча омывателей, нууу, и так далее))

Санта фе, мохаве не влазят нихуя. Если первый дороже эдак на 100-150к, то второй уже ближе к двум. Соренто надо будет посмотреть, но он тоже недешев. Фрилендер вообще не рассматривали.

Мне видится прадик бу отличным вариантом, но с вторичкой никто не хочет заморачиваться.

А универсалы вообще в нашей стране не особо популярны, все варианты на рынке - типичный ц класс с большой жопой.

Да прадик бу брать не интересно у вас. Уж больно дохуя стоит. А прошлый салон уж больно простоват, ведь ты хочешь чтобы все плюшки были и чтобы всё красиво. Не, старый прадик не варик.

Из бу можно посмотреть что-нибудь, что достаточно надёжное, но ценник не тойотовский, типа Jeep'а, но сам честно говоря не знаю эти машины и не могу ничего сказать дельного.

А чем аутлендер плох? Или это так сказать точка отсчёта?

Поделиться сообщением

продал, поездил на автобусе, подкопил, купил шевроле лачети

Поделиться сообщением

Забегая вперед, скажу, что тот мой кореш на 9-ке ваз - бмв ебом не стал. Увлекся оффроодом, ездит на Kia Sportage 1-ой серии, офк доработанной дохуя под бездорожье.

ой да какие блять ВАЗОЕБЫ бмв ебы... Ваз самый популярный и народный авто в этой стране, и тазик был у подавляющего большинства автовладельцев.. И чето я шквал бмв на улицах не вижу...

и кто такое тазоеб для меня тоже не понятно, в моем представлении это люди которые дрочат на тазы, которым никогда выше ниче не светит, и несут хуйню аля ТАЗЫ ВАЛЯТ , пилят пружины и проучую хуйню.. по крайней мере в моем окружении таких людей называют так... с хуя фрик меня приписал к тазоебам, если у меня когда то был таз, я хуй знает... видимо у всех есть возможность в 13-14 лет купить что то круче чем тазик.. да и экстра свойствами я тазы не наделяю, просто это разумный выбор когда нет денег

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Фрик, я не понимаю почему ты отрицаешь очевидной факт - дешевизна запчастей и возможность отремонитровать тачку в ЛЮБОМ хач гараже за копейки. Для многих это не последняя машина, а 1-я, и это играет дохуя важную роль.

Вот ты представь. Ты только купил себе тачку, молодой, лет 18, только права на руки дали. Наскреб, занимал-перезанимал, НИХУЯ не понимаешь в машинах. Ну как можно взять тогда праворукую тачку где-нибудь на западе нашей страны, где блядь ее в глаза то отродясь никто не видел?

Конечно люди возьмут себе жигуль за копейки и за копейки чинить будут.

1. Я не рекомендую некропруль покупать. Я просто сравниваю эти машины "в палате мер и весов".

И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ смешно рекомендовать такую машину западным.

2. Я не отрицаю дешевизну запчастей, но я отрицаю дешевизну обслуживания (дешёво, но часто). Я к тому, что грамотно купленный некрояп - это не некронемец в содержании, всё проще и дешевле и не страшно. и я это точно знаю. Фиш конечно славный малый, и думает, что работая в магазине он всё видит, не побоюсь этого слова "сверху", вот только если бы он поработал "снизу", в какой-нибудь ремонтной мастерской и обслуживал бы ТАЗы и некрояпов - вот тогда я бы посмотрел как он запел. Магазинный аналитик =)

3. Если нихуя не понимаешь в машинах - то это не только некрояп противопоказан, я это где-то отрицал?

4. И ещё. Я бы хотел посмотреть как парень, нихуя не шарящий в машинах, будет ездить на тазе 1995 года :lol:

И ведь смотри, ты тоже ни разу в своём посте не сравнил машины именно как машины, а не по части обслуживания.

Поделиться сообщением

аутлендер плох тем, что дроссельная заслонка на митцу стоит 22 тысячи, а на сантафе 8... вообще у митцу самые высокие цены на з.ч.. ну и кулсторей я столько наслушался в последнее время о лансерах хуянцерах, что я чето к ним вообще очень настороженно относиться стал .... все что вышло после лансера IX пахнет пиздой

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

ой да какие блять ВАЗОЕБЫ бмв ебы... Ваз самый популярный и народный авто в этой стране, и тазик был у подавляющего большинства автовладельцев.. И чето я шквал бмв на улицах не вижу...

и кто такое тазоеб для меня тоже не понятно, в моем представлении это люди которые дрочат на тазы, которым никогда выше ниче не светит, и несут хуйню аля ТАЗЫ ВАЛЯТ , пилят пружины и проучую хуйню.. по крайней мере в моем окружении таких людей называют так... с хуя фрик меня приписал к тазоебам, если у меня когда то был таз, я хуй знает... видимо у всех есть возможность в 13-14 лет купить что то круче чем тазик.. да и экстра свойствами я тазы не наделяю, просто это разумный выбор когда нет денег

Разумный выбор когда нет денег.

Это не разумный выбор, это первая машина у людей, когда они ещё нихуя не шарят в машинах. либо когда они тазоёбы, тогда они и с ламборджини всё равно в свой таз пересядут.

У нас на востоке - когад нету денег - садятся в старые прули. А когда просто тупо нихуя не знают в машинах и никогда ими не интересовались и нет денег - тогда садятся в тазы. А на нынешний момент в тазы старые (и не старые) садятся только хачи.

9-ка жигулей у нас давно уже носит кличку "хачироку".

Интересно, "когда нет денег" - это какая Максимальная сумма, после которой уже начинается "Есть деньги"?

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Фиш конечно славный малый, и думает, что работая в магазине он всё видит, не побоюсь этого слова "сверху", вот только если бы он поработал "снизу", в какой-нибудь ремонтной мастерской и обслуживал бы ТАЗы и некрояпов - вот тогда я бы посмотрел как он запел. Магазинный аналитик =)

:DDDDDDDD вот это да, вот это приехали... сначала я кого то тут из местных заовнил, и он сказал мол я видимо в магазине работаю, теперь и ты до этого опустился :DDD бля у меня даж нет слов :DDD как поступить в такой ситуации? ну типа оправдываться - глупо :D не оправдываться тоже как то странно.. ну ладно пусть будет в магазине.. кто я? продавец консультант?

или откуда такие выводы то? от того, что я сказал что с каталогами работал? :D

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

аутлендер плох тем, что дроссельная заслонка на митцу стоит 22 тысячи, а на сантафе 8... вообще у митцу самые высокие цены на з.ч.. ну и кулсторей я столько наслушался в последнее время о лансерах хуянцерах, что я чето к ним вообще очень настороженно относиться стал .... все что вышло после лансера IX пахнет пиздой

Ну запчасти оригинальные на мицу всю жизнь стоили космос.

Ну типа там гарантия хуянтия, нет?

И проблема аутлендера не в дроссельной заслонке.

И расскажи, что наслушался о лансерах последних, я давно на эту машину "досье" собираю

Поделиться сообщением

Фрик, по внедорожности и паджеро спорт влезет. Но нам машина нужна.

Не просто машина, а я так понимаю - не маленькая машина.

Все верно. Еще и комфортная: регулировки всего и вся, подогревы всего и вся, автомат, климат, мультируль, хуева туча омывателей, нууу, и так далее))

Санта фе, мохаве не влазят нихуя. Если первый дороже эдак на 100-150к, то второй уже ближе к двум. Соренто надо будет посмотреть, но он тоже недешев. Фрилендер вообще не рассматривали.

Мне видится прадик бу отличным вариантом, но с вторичкой никто не хочет заморачиваться.

А универсалы вообще в нашей стране не особо популярны, все варианты на рынке - типичный ц класс с большой жопой.

я бы заморочился. прадо ахуенный авто

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Фиш конечно славный малый, и думает, что работая в магазине он всё видит, не побоюсь этого слова "сверху", вот только если бы он поработал "снизу", в какой-нибудь ремонтной мастерской и обслуживал бы ТАЗы и некрояпов - вот тогда я бы посмотрел как он запел. Магазинный аналитик =)

:DDDDDDDD вот это да, вот это приехали... сначала я кого то тут из местных заовнил, и он сказал мол я видимо в магазине работаю, теперь и ты до этого опустился :DDD бля у меня даж нет слов :DDD как поступить в такой ситуации? ну типа оправдываться - глупо :D не оправдываться тоже как то странно.. ну ладно пусть будет в магазине.. кто я? продавец консультант?

или откуда такие выводы то? от того, что я сказал что с каталогами работал? :D

Ну ты чем-то там банчил, то ли колёсами то ли чем. сам говорил, мне лень искать. И про каталоги заикался, и постоянно сыпешь фирмами поставщиками - по-моему очень логично предположить что работал в магазине.

Хотя, насколько я помню ты студент ВУЗа и специальность, связанная с автомобилестроением, какие-то там трансмиссии скидывал. И наверное по учёбе использовал некоторые материалы. Либо общаешься с кем-то на этот счёт.

Или получается ты просто время от времени сталкиваешься с тем или иными данными и не работаешь с ними систематически?! Пфф...

"Опустился", слово-то какое. Тебе рвёт там что-ли?

все что вышло после лансера IX пахнет пиздой

там никогда иначе и не пахло :trollface:

я бы заморочился. прадо ахуенный авто

ценник посмотри, отморочишься =) с 1.2кк там нечего делать

Поделиться сообщением

Аутлендер плох тем, что это мицу. В семье был аут 1gen на автомате - дрова. У друзей лансер Х - дрова. Обе машины были скинуты до окончания гарантии. У нас IX, но и пробега 42 тысячи, и обслуживается все 6 лет у официалов. При этом подвеску делали чуть ли не вкруг, но на этом все. И в семье думают теперь, что мицу это збс-дешево-надежно-японское качество.

Поделиться сообщением

я вообще в ахуе с него

особенно с того как он медленно дешевеет на вторичке

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Аутлендер плох тем, что это мицу. В семье был аут 1gen на автомате - дрова. У друзей лансер Х - дрова. Обе машины были скинуты до окончания гарантии. У нас IX, но и пробега 42 тысячи, и обслуживается все 6 лет у официалов. При этом подвеску делали чуть ли не вкруг, но на этом все. И в семье думают теперь, что мицу это збс-дешево-надежно-японское качество.

Ну неужели нашёлся хоть кто-то в этом топане, кто понял всю истину мицубиси.

Собственно, потому Аутлендер так доступно и стоит, ведь это Мицубиси. Я думал что вам похуй.

Ну тогда из новья за такие деньги большое вы точно ничего не купите.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...