Dopefish #7701 17 марта 2014 (изменено) Ну ты чем-то там банчил, то ли колёсами то ли чем. сам говорил, мне лень искать. И про каталоги заикался, и постоянно сыпешь фирмами поставщиками - по-моему очень логично предположить что работал в магазине.Да банчил, до сих пор банчу, но не систематически, по каталогам иногда заказываю себе/друзьям/близким т.к друзей близких много получается то некоторые каталоги хорошенько знаю.. з.ч оттуда же знаю, потому как з.ч забираю и тп.. по производителям интересуюсь ну и сам наглядно вижу порой некоторые вещи, в магазине бываю очень часто, брат там начальник.. и администратор отдела заказа з.ч друг мой хороший, пиздим с ним порой по долгу, он вообще шаристый.. поэтому многое от них знаю, мей би отсюда и создается впечатление что сам там работаюХотя, насколько я помню ты студент ВУЗа и специальность, связанная с автомобилестроением, какие-то там трансмиссии скидывал. И наверное по учёбе использовал некоторые материалы. Либо общаешься с кем-то на этот счёт. Или получается ты просто время от времени сталкиваешься с тем или иными данными и не работаешь с ними систематически?! Пфф...все так"Опустился", слово-то какое. Тебе рвёт там что-ли?Да не, не рвет, удивился скорее... просто первый кто это говорил, говорил об этом с пренебрежением и с наездом :D поэтому и думал что ты до этого же "опустился" Изменено 17 марта 2014 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #7702 17 марта 2014 В ауте пошла по пизде коробка (справедливости ради замечу, что тачку эксплуатировали в мск и рнд, очень много наездили по трассам), и что-то с мозгами - жрал бенз как ненормальный. У "десятки" накрылся усилитель, и, каким-то образом, рулевая рейка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7703 17 марта 2014 если ездишь много по трассам, то да универсал клевый варик какая нибудь тайота венза норм бы была.только она в бюджет не лезит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7704 17 марта 2014 И расскажи, что наслушался о лансерах последних, я давно на эту машину "досье" собираюраза 3 коробка ломалась вариатор лансер х, и один случай тоже занимательный, но там хочешь верь хочешь нет у чувака колесо переднее отвалилось :DDD Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7705 17 марта 2014 :DDDDDDDD вот это да, вот это приехали... сначала я кого то тут из местных заовнил, и он сказал мол я видимо в магазине работаю, теперь и ты до этого опустился :DDD бля у меня даж нет слов :DDD как поступить в такой ситуации? ну типа оправдываться - глупо :D не оправдываться тоже как то странно.. ну ладно пусть будет в магазине.. кто я? продавец консультант? или откуда такие выводы то? от того, что я сказал что с каталогами работал? :D Да банчил, до сих пор банчу, но не систематическив магазине бываю очень часто, брат там начальник.. и администратор отдела заказа з.ч друг мой хороший Вот я опустился что подумал, что ты в магазине работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7706 17 марта 2014 (изменено) Когда-то я спрашивал о новых внедорожничках до 1.2кк (со всеми опциями).Выбор тогда пал на outlander 2.4 вариатор в компл. Instyle, остальное (cr-v, tiguan, cx5, x-trail) посасывало - либо по комплектации или вместительности, либо жрет 98, либо dsg А, и по внешности. Именно поэтому не рассматриваются тойоты. А еще долой опель.Сабж прежний: 4х4, клиренс повыше, чем у лансера (16,5), вместительный багажник, просторный салон (и в ширину, и, главное, в длину - сзади почти всегда пассажиры, либо негабаритный груз, ибо дачники дохуя - привет пх).Теперь рассматриваем и корейцев. А главное - и УНИВЕРСАЛЫ тоже.Накидайте пож, что подходит под описание по московским ценам. Без тойоты на ум кроме ауди оллрод не приходит ничо, но люксовые немцы новые в бюджет не влезут.Пока все идет к покупке аутлендера, но, чувствую жопой, мы что-то упустили.я бы не стал их рассматривать честно. ix35 это погремушка будущая. зайди в салон и сам посмотри как он сделан. фф3 номер 2. а потом сравни с i30 тем же 5дверным. Изменено 17 марта 2014 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7707 17 марта 2014 И расскажи, что наслушался о лансерах последних, я давно на эту машину "досье" собираюраза 3 коробка ломалась вариатор лансер хчто именно наебнулось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7708 17 марта 2014 (изменено) И расскажи, что наслушался о лансерах последних, я давно на эту машину "досье" собираюраза 3 коробка ломалась вариатор лансер хчто именно наебнулось?а бог его знает, специалистов то по вариаторам не так много.. .тупо на замену всю коробку, да и з.ч столько стоят в коробку + работы, что проще всю поменять ... симптомы у всех примерно одинаковые, сначала на морозе в D пробуксовывает, на холодной тачке, всмысле коробка пробуксовывает, газ жмешь тачка или не едет или еле разгоняется... потом этот эффект усиливается и тачка либо вообще никуда не едет в драйве или ездит только задним ходом :D под замену всю коробку.. Вот я опустился что подумал, что ты в магазине работал я же тебе написал, что дело не в том, что ты опустился изза того что подумал, а изза того, что я подумал что ты в обвинительном тоне это пишешь, мол АГАА :D короче забей Изменено 17 марта 2014 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #7709 17 марта 2014 ix35 это погремушка будущая. зайди в салон и сам посмотри как он сделан. фф3 номер 2. а потом сравни с i30 тем же 5дверным.Катали неоднократно на первых двух в топ комплектациях и солярисе. 35-ому полтора года было, как и второму хенде, фф новый, но ему пизды давали, правда он и с шумкой.Вердикт - гов.. годнота)) Собраны не хуже мицуб всяких и мазд троек, на которых тоже довелось покататься не раз. Речь именно про интерьер, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7710 17 марта 2014 (изменено) Аутлендер плох тем, что это мицу. В семье был аут 1gen на автомате - дрова. У друзей лансер Х - дрова. Обе машины были скинуты до окончания гарантии. У нас IX, но и пробега 42 тысячи, и обслуживается все 6 лет у официалов. При этом подвеску делали чуть ли не вкруг, но на этом все. И в семье думают теперь, что мицу это збс-дешево-надежно-японское качество.нравится мне, когда люди не как дауны хвалят все, что бы они не купили, что бы не выдать никому что промахнулся с выбором, а наоборот объективны и рассказывают даже в тех случаях, когда что тоне устраивает... люди почему то очень странно ведут себя на тему поломок своих авто, и знаю 100500 таких, которые даже скрывают, если что то наебывается... и с нетерпением ждут когда у соседа (друга, брата свата) что то да наебнется, и не дай бог он расскажет, пизда ему будет, будут мусолить это сутки на пролет :D Изменено 17 марта 2014 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7711 17 марта 2014 Аутлендер плох тем, что это мицу. В семье был аут 1gen на автомате - дрова. У друзей лансер Х - дрова. Обе машины были скинуты до окончания гарантии. У нас IX, но и пробега 42 тысячи, и обслуживается все 6 лет у официалов. При этом подвеску делали чуть ли не вкруг, но на этом все. И в семье думают теперь, что мицу это збс-дешево-надежно-японское качество.нравится мне, когда люди не как дауны хвалят все, что бы они не купили, что бы не выдать никому что промахнулся с выбором, а наоборот объективны и рассказывают даже в тех случаях, когда что тоне устраивает... люди почему то очень странно ведут себя на тему поломок своих авто, и знаю 100500 таких, которые даже скрывают, если что то наебывается... и с нетерпением ждут когда у соседа (друга, брата свата) что то да наебнется, и не дай бог он расскажет, пизда ему будет, будут мусолить это сутки на пролет :D90% людей свое говно нахваливают. Очень бесит такое. Вон хотя бы на фб посмотрите. Пока на мазде ездил, так не машина, а сказка была, а как слил, так говно сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7712 17 марта 2014 (изменено) 90% людей свое говно нахваливают. Очень бесит такое.прав. Кстати, у меня ни одной тойоты не было =)Волга батина, ан ней учился, потом мазда, сейчас хонда, так что нахваливая тойоту я не нахваливаю своё говно =)Правда с тойотами чаще всего имею дело, так как у большинства друзей - тойоты, и я очень впечатлен этим авто. Изменено 17 марта 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7713 17 марта 2014 Фрик, по внедорожности и паджеро спорт влезет. Но нам машина нужна.Пис, все просто, 3 магические буквы. Да, там 6 ступка и я невнимательный мудак. Но.. Вместо дсг написал бы тси, смысл не поменялся б.Специально для таких как ты я ни раз писал, что все проблемы с CDAA/CDAB решаются простейшей заменой поршней на нового образца по гарантии. Совеременные движки идут уже с нормальными поршнями. Посему никакой проблемы ни с ТСИ, ни с 6-ДСГ на данный момент нет. А детские болезни... Просто не рекомендую никогда и никому участвовать а ОБТ за деньги, лол. И расскажи, что наслушался о лансерах последних, я давно на эту машину "досье" собираюраза 3 коробка ломалась вариатор лансер х, и один случай тоже занимательный, но там хочешь верь хочешь нет у чувака колесо переднее отвалилось :DDDчто значит "отвалилось колесо"? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7714 17 марта 2014 То чувство, когда зима вернулась после недели +12 тепла. Сходки любителей летней резины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7715 17 марта 2014 Фрик, по внедорожности и паджеро спорт влезет. Но нам машина нужна.Пис, все просто, 3 магические буквы. Да, там 6 ступка и я невнимательный мудак. Но.. Вместо дсг написал бы тси, смысл не поменялся б.Специально для таких как ты я ни раз писал, что все проблемы с CDAA/CDAB решаются простейшей заменой поршней на нового образца по гарантии. Совеременные движки идут уже с нормальными поршнями. Посему никакой проблемы ни с ТСИ, ни с 6-ДСГ на данный момент нет. А детские болезни... Просто не рекомендую никогда и никому участвовать а ОБТ за деньги, лол.Да да да, детские болезни. Последний отзыв 2.5 миллиона дсг отозвали в НОЯБРЕ 2013 ГОДА. Как ломались так и ломаются. Ничего нового на этом фронте не произошло. И "простейшая замена поршневой" по гарантии. Звучит-то как! Пис такой Пис =))) И расскажи, что наслушался о лансерах последних, я давно на эту машину "досье" собираюраза 3 коробка ломалась вариатор лансер х, и один случай тоже занимательный, но там хочешь верь хочешь нет у чувака колесо переднее отвалилось :DDDчто значит "отвалилось колесо"?я так понимаю, там наверное шаровой пиздец пришёл и колесо вбок выбило. Или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7716 17 марта 2014 Аутлендер плох тем, что это мицу. В семье был аут 1gen на автомате - дрова. У друзей лансер Х - дрова. Обе машины были скинуты до окончания гарантии. У нас IX, но и пробега 42 тысячи, и обслуживается все 6 лет у официалов. При этом подвеску делали чуть ли не вкруг, но на этом все. И в семье думают теперь, что мицу это збс-дешево-надежно-японское качество.нравится мне, когда люди не как дауны хвалят все, что бы они не купили, что бы не выдать никому что промахнулся с выбором, а наоборот объективны и рассказывают даже в тех случаях, когда что тоне устраивает... люди почему то очень странно ведут себя на тему поломок своих авто, и знаю 100500 таких, которые даже скрывают, если что то наебывается... и с нетерпением ждут когда у соседа (друга, брата свата) что то да наебнется, и не дай бог он расскажет, пизда ему будет, будут мусолить это сутки на пролет :DОй, мне тут как раз чувак нахваливал говновел за 20к в соседней теме. Я понимаю, что он купил первое что пришло на ум, но это не значит, что надо всеми силами оправдывать, да? Фрик, по внедорожности и паджеро спорт влезет. Но нам машина нужна.Пис, все просто, 3 магические буквы. Да, там 6 ступка и я невнимательный мудак. Но.. Вместо дсг написал бы тси, смысл не поменялся б.Специально для таких как ты я ни раз писал, что все проблемы с CDAA/CDAB решаются простейшей заменой поршней на нового образца по гарантии. Совеременные движки идут уже с нормальными поршнями. Посему никакой проблемы ни с ТСИ, ни с 6-ДСГ на данный момент нет. А детские болезни... Просто не рекомендую никогда и никому участвовать а ОБТ за деньги, лол.Да да да, детские болезни. Последний отзыв 2.5 миллиона дсг отозвали в НОЯБРЕ 2013 ГОДА. Как ломались так и ломаются. Ничего нового на этом фронте не произошло. И "простейшая замена поршневой" по гарантии. Звучит-то как! Пис такой Пис =))) И расскажи, что наслушался о лансерах последних, я давно на эту машину "досье" собираюраза 3 коробка ломалась вариатор лансер х, и один случай тоже занимательный, но там хочешь верь хочешь нет у чувака колесо переднее отвалилось :DDDчто значит "отвалилось колесо"?я так понимаю, там наверное шаровой пиздец пришёл и колесо вбок выбило. Или не?По ДСГ не было ни одного отзыва - только по обращению клиента с жалобой. Пиз-до-бол. Чего сложного в замене поршней одного образца на другого? Заменить поршни и пару прокладок, лол. Ща движки немецкие не такие как у ЯМЗ 80-х годов, извини ))) П.С, для меня "отвалилось колесо" - это когда болты срывает и элемент "колесо" отсоединяется от элемента "ступица". П.С, для меня "отвалилось колесо" - это когда болты срывает и элемент "колесо" отсоединяется от элемента "ступица". Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7717 17 марта 2014 П.С, для меня "отвалилось колесо" - это когда болты срывает и элемент "колесо" отсоединяется от элемента "ступица".мы тут в слова играем или чо? А по поводу ДСГ - тешь себя дальше. Я верю, что ты веришь что ДСГ не имеет никаких проблем с надёжностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7718 17 марта 2014 ебать там стены про ваз на ласт страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7719 17 марта 2014 П.С, для меня "отвалилось колесо" - это когда болты срывает и элемент "колесо" отсоединяется от элемента "ступица".мы тут в слова играем или чо? А по поводу ДСГ - тешь себя дальше. Я верю, что ты веришь что ДСГ не имеет никаких проблем с надёжностью.Вы - может быть, я работаю в техническую грамотность. 6-ДСГ никогда не имело проблем надежностью. Проблемы были, когда попытались удешевить коробас и сделать сухой картер на 7-ке. Ну и недостаточное тестирование по московским пробкам офк, ибо что русскому хорошо... Ну, я про детские болезни уже написал. Представительство бьет себя пяткой в грудь, что нового поколения 7-ки будут огонь: что ж, посмотрим. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7720 17 марта 2014 ебать там стены про ваз на ласт страницах ты не в курсе?Отныне ВАЗ - надёжная неприхотливая машина, лучшая за свои деньги. ну после некробэхи конечно. Ох уж этот автотопан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение