Mr.Sigma #7761 18 марта 2014 Я мистер ЧСВ? Человек, настрочивший мне хуеву тучу сообщений с личными оскорблениями меня из-за того, что я ебанул ему денёк для профилактики, будет что-то говорить о ЧСВ? Что такое, таки трансы тебя приделали? Ой, простите господа. Оффтоп. Удаляюсь. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7762 18 марта 2014 Дак это короче, как называется наука эта, ФИЗИОГНОМИКА вроде, ну типа тип личности по чертам лица определить можно, дак вот фрик короче как только тут появился, я его представил примерно, потом он фотку скинул, ну и это было очень близко с тем как я его представлял :D на фотку поглядел, сразу видно неуравновешенный тип малеха Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7763 18 марта 2014 Фрик, какие оригиналы? Просто зайди на экзист для интереса и прочекай цены на заменители. На разборках не каждую деталь можно взять и не каждая там есть. Там одно реле стоит 800 рублей. Оригинальное будет стоить 2к где то. Гидронатяжитель 4к, оригинал 7-10к. И да, она комфортная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7764 18 марта 2014 (изменено) Фрик, какие оригиналы? Просто зайди на экзист для интереса и прочекай цены на заменители. На разборках не каждую деталь можно взять и не каждая там есть. Там одно реле стоит 800 рублей. Оригинальное будет стоить 2к где то.Гидронатяжитель 4к, оригинал 7-10к. И да, она комфортная.у меня у самого фамилия (праворукая 323) была 2 годаПравда я не ебался с ней как ты, потому что ты походу вообще мертвяка купил =))) подвеску делал (у нас нету дорог, у нас ПОЛНЫЙ АХТУНГ ЁБАНЫЙ В РОТ ПИЗДА В РОТ МНЕ ШКОДУ). Стойки 1800, линки 900 за пару, пружины 2000 и 1500, пыльники по 350, сайлентблоки по 300. , аккум менял, ГРМ сразу после покупки (7500 за всё про всё), сцепление умудрился сжечь (9 тысяч за всё про всё), стритсракер полторашный =)))пробивал катализаторнаебнулся как-то наконечник катушки зажигания, лень было по разборкам и искать на заказ, деньги были, купил за 700, не дешево вышло. Но сам виноват, мог и бы сэкономить.Менял брызговики пластмассовый на днище, по 500 за каждый Подушки двигателя не менял, 3500 каждая вроде. Ну и обслуживание, масла, фильтра, топливный, ремни, колодки, лампочки, чистил бдз, дмрв тоже чистил. Тут всё как у всех. обороты плавали так и не победил. Хм... чо там ещё? Сразу так и не вспомню =) Может ещё чо было.Ну там ещё шумку, звук, сигнализацию ставил. бред такой сивой кобылы =) Сверчков только своими кривыми руками насадил в салон. Так это ещё можно сказать первая машина, которую покупал можно сказать один без помощи (кореш вообще ноль в машинах, который был со мной). Ну-ка расскажи свою историю с маздой? улыбни меня под вечер=) А по поводу комфортная. Если тебе понравилось - отлично =) Тебе и лачетти комфортная =)Слаще редьки не ел -) на фотку поглядел, сразу видно неуравновешенный тип малеха Наверное потому всю жизнь всякой самодеятельностью и занимался, и школьные спектакли, и конкурсы чтецов всякие и танцы и народные и балет и бальные.Короче, всякая шняга, где нужна ...экспрессия =)))) я ебанул ему денёк для профилактикиебани себе тапком по ебалу для профилактики и вообще нахуй съебись с топана, модератор хуев. Пусть тебе хотя вся продота будет жопу лизаать, я буду один тебя посылать нахуй вновь и вновь. Изменено 18 марта 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7765 18 марта 2014 (изменено) из глобального - я менял стартер на ней (который уже не ремонтировался). он стоит там в таком неудобном месте, что пол машины надо разбирать. 7к - и это за контрактную деталь. порвался ремень ГРМ. клапана не загнуло, но менять там нужно было много всякой хуеты. гидронатяжитель (из за которого вроде как и наебнулось все), ролики, ремни, помпы и т.д. рвался ремень гидроусилителя (который идет еще и на помпу - короче когда это произошло тачка перестала рулиться и перегрелась). ну эт так, хуйня еще. но если бы произошло на трассе, то хз чо делать было бы. тоже обороты плавали - это я победил)) там воздух подсасывало.ну и с системой охлаждения - заменил все патрубки, потому что тосол уходил постоянно. когда продавал - он опять подтекал, и чтоб показывать тачку - доливал воды. часов на 5 хватало.мне следующий счастливый обладатель уже в тот же вечер позвонил, и сросил почему машина заглохла, когда они в лужу заехали.(ехали знаете куда? за запчастями) ну стойки по 2200 да. шаровые один раз поменял - но ненадолго помогло. весь рычаг заменил - около 3 стоил (не ориигинал офк)ну там опоры стоек тоже менял. они рублей по 800 вроде, уже не помню. стойки стабилизатора вот дешевые))) 300 рублейдроссельную заслонку (4-5к за разбор) и бензонасос (6-7к неоригинал новый, оригинал вообще пиздец, даже не смотрел. я купил на десятку за 1200 рублей). свечи маслом заливало - прокладку гбц поменял.поддон один раз пробивал. это все в один год владения. брал по сути да, с закрытыми глазами. приобрел опыт и научился на ошибках))ты хочешь сказать, что твоя хонда комфортнее моей лачети? просто интересно в чем Изменено 18 марта 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7766 18 марта 2014 (изменено) ты хочешь сказать, что твоя хонда комфортнее моей лачети? просто интересно в чемНе, умоляю, нет конечно.Цр-в я покупал не из соображений комфорта, мне нужен был более-менее нормальный паркетник в 350 тысяч рублей. А, сам понимаешь, выбор тут небольшой. За нормальные равы цены драли, а цр-в попалась очень хорошая. Но! Совершенно иначе бы всё обстояло, если бы я покупал седан или хэчбэк, то есть машину, куда-более ориентированную на водителяВот тут я бы постарался найти качественную, с хорошим приятным салоном (в свои деньги разумеется), с хорошей шумоизоляцией, мягкой приятной подвеской (мне не по трэкам на 150 км/ч гонять.суперуправляемость НАХУЙ не сдалась, так называемая рулёжка. фу, противное слово), с удобными креслами. Чтобы машина была по-настоящем уютной. В общем так. Если мой идеал практичной и хорошей машины - это джип. То идеал седана - это так называемые машины-диваны. То есть типа мерседесов, тиан, камри, инфинити, ЛЕКСУС. То есть машины не драйверские, но максимально комфортные, которые процесс вождения делают максимально неутомительным, не напрягающим. Но! Если бы я жил в Америке, где-нибудь не в мегаполисе, а в обычном городе, стране нету пробок, а дороги наоборот - ахуенные, то ... конечно, я бы уже посматривал в сторону более драйверских машин. брал по сути да, с закрытыми глазами. приобрел опыт и научился на ошибках))не удивительно =))) Мазда, по крайней мере у нас на востоке - это часто первая машина. Её все берут потому что 1. выглядит ничошно в свои деньги2. дешевая то есть и красиво и дешево. А потом понимаю, какого говна навернули =)))и я через это прошёл =) правда справедливости ради, современная мазда подросла Изменено 18 марта 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7767 18 марта 2014 фрик, ну ты же понимаешь, что за 350-400 тысяч брать лексуса ну просто глупо. конечно, не поспоришь, что она комфортнее. но я пока не готов платить за комфорт. мне подрасти надо)) пока молодой могу и на не супер мягкой подвеске поездить)чем меньше денег потрачу на машину, тем больше могу всадить в себя, в бизнес) по салону лачети мне очень нравится. большая, просторная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7768 18 марта 2014 гайз это пиздецвчера такую ямищу поймал это не смешно нихуядлинною гдет метра дваи она кароче не совсем яма, а типо это заплатка асфальта и под ней видимо почву размыло и она ушла ровно даже без разрыва асфальта просто пиздец я думал я там перевернусь нахуй надо будет заехать в сервис хоть чекнуть не потерял ли я там ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7769 18 марта 2014 (изменено) фрик, ну ты же понимаешь, что за 350-400 тысяч брать лексуса ну просто глупо. конечно, не поспоришь, что она комфортнее. но я пока не готов платить за комфорт.мне подрасти надо)) пока молодой могу и на не супер мягкой подвеске поездить)чем меньше денег потрачу на машину, тем больше могу всадить в себя, в бизнес) по салону лачети мне очень нравится. большая, просторная.Лексус с 800 нормальный начинается, всё правильно.Всади в себя лучше =) лана, уже обсуждали не раз. Но пообещай мне, что когда будешь покупать тачку за лям+ ты купишь заебатую машину и от хорошего призводителя! и никаких шевролет! Опа, чо опубликовали!По поводу сколько производитель имеет прибыли с каждого авто. На примере концерна ВАГ. http://auto.mail.ru/article.html?id=45841 Заодно можно посмотреть, откуда такие скидки на премиум модели. Правда тут конечно америку не открыли, но тем не менее интересно ж! Во, нашёл цифры и на тойоту"... VW с показателем 916 евро/авто и главного мирового автомобилестроителя – Toyota с показателем 845 евро/авто." разница невелика , учитывая что огромную долю, приходящуюся на кей-кары дешевые и то, что тойота тоже не делает премиум машины, это делает лексус. Так что Пися твоё предположение о том, что тойота не зарабатывает на своих авто в угоду количеству безосновательны. Впрочем это было изначально глупостью. Изменено 18 марта 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7770 18 марта 2014 у тебя 10 секунд как быНет, сейчас у меня 8.7, а на следующей неделе будет 7,2http://www.bmw.de/de...sche-daten.htmlне будет у тебя столько не мечтай даже, это цифры на бумаге, для таких как ты )))) которые верят в это Стремлюсь к отличному тогда поменяй машину на что-то не женское и которое едет хоть как-то Диски не нашел, так хоть прошьюсьты и не искал их у тебя 10 секунд как быбольше зачем ты так? у парня переходный возраст и так кучу проблем. Завидуешь, что у него бмв? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7771 18 марта 2014 Пх, вопрос в тему :D сегодня стиралка мне приходит, в коробке, и я вот задумался а влезет ли стиралка в октаху? или заказывать опять придется грузоперевозки. думал лежа если положить, ммм чо думаешь? :D я у этих спрашивал типов в магазе, размеров в коробке мне не далиНу а как без размеров? Я вот когда комод детский заказывал - мне дали размеры. Я подошел с рулеткой, померил проем - все идеально входило, так и повез. Потому что только на DSG обычная октаха может разгоняться до сотни до 2.8. Значит потери мощности нету.не веришь - читай спецификацию выше.Потери мощности есть, т.к. кпд != 100%. Правильно переводится название коробки "без разрыва потока мощности". В том смысле, что поток не разрывается практически. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7772 18 марта 2014 ебани себе тапком по ебалу для профилактики и вообще нахуй съебись с топана, модератор хуев. Пусть тебе хотя вся продота будет жопу лизаать, я буду один тебя посылать нахуй вновь и вновь.Ты сам тут пару месяцев назад жопу лизал сигме и говорил мол ОН ОЧ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК :D а ща чо? все? прошла любовь? обидели Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7773 18 марта 2014 у тебя 10 секунд как быНет, сейчас у меня 8.7, а на следующей неделе будет 7,2http://www.bmw.de/de...sche-daten.htmlне будет у тебя столько не мечтай даже, это цифры на бумаге, для таких как ты )))) которые верят в это Стремлюсь к отличному тогда поменяй машину на что-то не женское и которое едет хоть как-то Диски не нашел, так хоть прошьюсьты и не искал их у тебя 10 секунд как быбольше зачем ты так? у парня переходный возраст и так кучу проблем. Завидуешь, что у него бмв? :lol: просто написал правду и развеял его мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7774 18 марта 2014 Ну а как без размеров? Я вот когда комод детский заказывал - мне дали размеры. Я подошел с рулеткой, померил проем - все идеально входило, так и повез. Хуесосы они глупые, хоть сам с рулеткой ходи, везде дауны. А вообще влез короче :D Изи мод ваще .. если бы на пару см короче был, то даж сиденья бы складывать не пришлось Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7776 18 марта 2014 лифтбек конечно азуеть как удобен в подобных ситуевинах урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7777 18 марта 2014 у тебя 10 секунд как быНет, сейчас у меня 8.7, а на следующей неделе будет 7,2http://www.bmw.de/de...sche-daten.htmlне будет у тебя столько не мечтай даже, это цифры на бумаге, для таких как ты )))) которые верят в это Бля, ну эти цифры близки, сам помотри на драйв ру, там ребята тестируют Диски не нашел, так хоть прошьюсьты и не искал их Хуя се не искалЯ перелопатил все, что можно и того, чего я хотел не было на складе ни хуя ни в каком магазе у тебя 10 секунд как быбольшеЕбанулся? Сука, вот будет тепло, я видяху сниму я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7778 18 марта 2014 (изменено) ебани себе тапком по ебалу для профилактики и вообще нахуй съебись с топана, модератор хуев. Пусть тебе хотя вся продота будет жопу лизаать, я буду один тебя посылать нахуй вновь и вновь.Ты сам тут пару месяцев назад жопу лизал сигме и говорил мол ОН ОЧ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК :D а ща чо? все? прошла любовь? обиделиДа, это как после свадьбы. лифтбек конечно азуеть как удобен в подобных ситуевинахмой паркетник ещё удобнее. Помимо вместимого салона - в пятой двери окошко открывается отдельно от двери, что удобно при перевозке длинномеров, не приходится весь салон укладывать. 2 метра в салоне - остальное просто взади из окошка торчит и всего две седушки уложено.И просвет больше.И полный привод есть подключаемый как у него.И коробка передач удобная, не надо передачи рукой постоянно переключать.И салон с ровным полом, селектор КПП за рулём и по салону можно тупо ходить внутри машины, так как потолок выше. Писина шкода сосёт у моей црв не разгибаясь по практичности =) Изменено 18 марта 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7779 18 марта 2014 юзабельно открывающееся стекло в пятой двери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7780 18 марта 2014 Паха, вот тебе пока видяхиhttps://www.youtube.com/results?search_query=bmw%20f20%20116i%20acceleration&sm=3 И это 116, а теперь посмотри 118 https://www.youtube.com/results?search_query=bmw%20f20%20118i%20acceleration&sm=3 На первом же видео 118i - 7,29 до сотки я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение