Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

Я мистер ЧСВ? Человек, настрочивший мне хуеву тучу сообщений с личными оскорблениями меня из-за того, что я ебанул ему денёк для профилактики, будет что-то говорить о ЧСВ? Что такое, таки трансы тебя приделали?

Ой, простите господа. Оффтоп. Удаляюсь.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Дак это короче, как называется наука эта, ФИЗИОГНОМИКА вроде, ну типа тип личности по чертам лица определить можно, дак вот фрик короче как только тут появился, я его представил примерно, потом он фотку скинул, ну и это было очень близко с тем как я его представлял :D на фотку поглядел, сразу видно неуравновешенный тип малеха :xd:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Фрик, какие оригиналы? Просто зайди на экзист для интереса и прочекай цены на заменители. На разборках не каждую деталь можно взять и не каждая там есть.

Там одно реле стоит 800 рублей. Оригинальное будет стоить 2к где то.

Гидронатяжитель 4к, оригинал 7-10к.

И да, она комфортная.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Фрик, какие оригиналы? Просто зайди на экзист для интереса и прочекай цены на заменители. На разборках не каждую деталь можно взять и не каждая там есть.

Там одно реле стоит 800 рублей. Оригинальное будет стоить 2к где то.

Гидронатяжитель 4к, оригинал 7-10к.

И да, она комфортная.

у меня у самого фамилия (праворукая 323) была 2 года

Правда я не ебался с ней как ты, потому что ты походу вообще мертвяка купил =)))

подвеску делал (у нас нету дорог, у нас ПОЛНЫЙ АХТУНГ ЁБАНЫЙ В РОТ ПИЗДА В РОТ МНЕ ШКОДУ). Стойки 1800, линки 900 за пару, пружины 2000 и 1500, пыльники по 350, сайлентблоки по 300.

, аккум менял, ГРМ сразу после покупки (7500 за всё про всё), сцепление умудрился сжечь (9 тысяч за всё про всё), стритсракер полторашный =)))

пробивал катализатор

наебнулся как-то наконечник катушки зажигания, лень было по разборкам и искать на заказ, деньги были, купил за 700, не дешево вышло. Но сам виноват, мог и бы сэкономить.

Менял брызговики пластмассовый на днище, по 500 за каждый

Подушки двигателя не менял, 3500 каждая вроде.

Ну и обслуживание, масла, фильтра, топливный, ремни, колодки, лампочки, чистил бдз, дмрв тоже чистил. Тут всё как у всех.

обороты плавали так и не победил.

Хм... чо там ещё? Сразу так и не вспомню =) Может ещё чо было.

Ну там ещё шумку, звук, сигнализацию ставил. бред такой сивой кобылы =) Сверчков только своими кривыми руками насадил в салон.

Так это ещё можно сказать первая машина, которую покупал можно сказать один без помощи (кореш вообще ноль в машинах, который был со мной).

Ну-ка расскажи свою историю с маздой? улыбни меня под вечер=)

А по поводу комфортная. Если тебе понравилось - отлично =) Тебе и лачетти комфортная =)

Слаще редьки не ел -)

на фотку поглядел, сразу видно неуравновешенный тип малеха :xd:

Наверное потому всю жизнь всякой самодеятельностью и занимался, и школьные спектакли, и конкурсы чтецов всякие и танцы и народные и балет и бальные.

Короче, всякая шняга, где нужна ...экспрессия =))))

я ебанул ему денёк для профилактики

ебани себе тапком по ебалу для профилактики и вообще нахуй съебись с топана, модератор хуев. Пусть тебе хотя вся продота будет жопу лизаать, я буду один тебя посылать нахуй вновь и вновь.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

(изменено)

из глобального - я менял стартер на ней (который уже не ремонтировался). он стоит там в таком неудобном месте, что пол машины надо разбирать. 7к - и это за контрактную деталь.

порвался ремень ГРМ. клапана не загнуло, но менять там нужно было много всякой хуеты. гидронатяжитель (из за которого вроде как и наебнулось все), ролики, ремни, помпы и т.д.

рвался ремень гидроусилителя (который идет еще и на помпу - короче когда это произошло тачка перестала рулиться и перегрелась). ну эт так, хуйня еще. но если бы произошло на трассе, то хз чо делать было бы.

тоже обороты плавали - это я победил)) там воздух подсасывало.

ну и с системой охлаждения - заменил все патрубки, потому что тосол уходил постоянно.

когда продавал - он опять подтекал, и чтоб показывать тачку - доливал воды. часов на 5 хватало.

мне следующий счастливый обладатель уже в тот же вечер позвонил, и сросил почему машина заглохла, когда они в лужу заехали.

(ехали знаете куда? за запчастями) :petro:

ну стойки по 2200 да. шаровые один раз поменял - но ненадолго помогло. весь рычаг заменил - около 3 стоил (не ориигинал офк)

ну там опоры стоек тоже менял. они рублей по 800 вроде, уже не помню. стойки стабилизатора вот дешевые))) 300 рублей

дроссельную заслонку (4-5к за разбор) и бензонасос (6-7к неоригинал новый, оригинал вообще пиздец, даже не смотрел. я купил на десятку за 1200 рублей).

свечи маслом заливало - прокладку гбц поменял.

поддон один раз пробивал.

это все в один год владения.

брал по сути да, с закрытыми глазами. приобрел опыт и научился на ошибках))

ты хочешь сказать, что твоя хонда комфортнее моей лачети? просто интересно в чем

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

ты хочешь сказать, что твоя хонда комфортнее моей лачети? просто интересно в чем

Не, умоляю, нет конечно.

Цр-в я покупал не из соображений комфорта, мне нужен был более-менее нормальный паркетник в 350 тысяч рублей. А, сам понимаешь, выбор тут небольшой. За нормальные равы цены драли, а цр-в попалась очень хорошая.

Но! Совершенно иначе бы всё обстояло, если бы я покупал седан или хэчбэк, то есть машину, куда-более ориентированную на водителя

Вот тут я бы постарался найти качественную, с хорошим приятным салоном (в свои деньги разумеется), с хорошей шумоизоляцией, мягкой приятной подвеской (мне не по трэкам на 150 км/ч гонять.суперуправляемость НАХУЙ не сдалась, так называемая рулёжка. фу, противное слово), с удобными креслами. Чтобы машина была по-настоящем уютной.

В общем так. Если мой идеал практичной и хорошей машины - это джип. То идеал седана - это так называемые машины-диваны. То есть типа мерседесов, тиан, камри, инфинити, ЛЕКСУС. То есть машины не драйверские, но максимально комфортные, которые процесс вождения делают максимально неутомительным, не напрягающим.

Но! Если бы я жил в Америке, где-нибудь не в мегаполисе, а в обычном городе, стране нету пробок, а дороги наоборот - ахуенные, то ... конечно, я бы уже посматривал в сторону более драйверских машин.

брал по сути да, с закрытыми глазами. приобрел опыт и научился на ошибках))

не удивительно =))) Мазда, по крайней мере у нас на востоке - это часто первая машина. Её все берут потому что

1. выглядит ничошно в свои деньги

2. дешевая

то есть и красиво и дешево.

А потом понимаю, какого говна навернули =)))

и я через это прошёл =)

правда справедливости ради, современная мазда подросла

Поделиться сообщением

фрик, ну ты же понимаешь, что за 350-400 тысяч брать лексуса ну просто глупо.

конечно, не поспоришь, что она комфортнее. но я пока не готов платить за комфорт.

мне подрасти надо)) пока молодой могу и на не супер мягкой подвеске поездить)

чем меньше денег потрачу на машину, тем больше могу всадить в себя, в бизнес)

по салону лачети мне очень нравится. большая, просторная.

Поделиться сообщением

гайз это пиздец

вчера такую ямищу поймал это не смешно нихуя

длинною гдет метра два

и она кароче не совсем яма, а типо это заплатка асфальта и под ней видимо почву размыло и она ушла ровно даже без разрыва асфальта :palevo:

просто пиздец я думал я там перевернусь нахуй :mameprivet:

надо будет заехать в сервис хоть чекнуть не потерял ли я там ничего :trollface:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

фрик, ну ты же понимаешь, что за 350-400 тысяч брать лексуса ну просто глупо.

конечно, не поспоришь, что она комфортнее. но я пока не готов платить за комфорт.

мне подрасти надо)) пока молодой могу и на не супер мягкой подвеске поездить)

чем меньше денег потрачу на машину, тем больше могу всадить в себя, в бизнес)

по салону лачети мне очень нравится. большая, просторная.

Лексус с 800 нормальный начинается, всё правильно.

Всади в себя лучше =) лана, уже обсуждали не раз.

Но пообещай мне, что когда будешь покупать тачку за лям+ ты купишь заебатую машину и от хорошего призводителя! и никаких шевролет! :trollface:

Опа, чо опубликовали!

По поводу сколько производитель имеет прибыли с каждого авто. На примере концерна ВАГ.

http://auto.mail.ru/article.html?id=45841

Заодно можно посмотреть, откуда такие скидки на премиум модели. Правда тут конечно америку не открыли, но тем не менее интересно ж!

Во, нашёл цифры и на тойоту

"... VW с показателем 916 евро/авто и главного мирового автомобилестроителя – Toyota с показателем 845 евро/авто."

разница невелика , учитывая что огромную долю, приходящуюся на кей-кары дешевые и то, что тойота тоже не делает премиум машины, это делает лексус.

Так что Пися твоё предположение о том, что тойота не зарабатывает на своих авто в угоду количеству безосновательны. Впрочем это было изначально глупостью.

Поделиться сообщением

у тебя 10 секунд как бы

Нет, сейчас у меня 8.7, а на следующей неделе будет 7,2

http://www.bmw.de/de...sche-daten.html

не будет у тебя столько не мечтай даже, это цифры на бумаге, для таких как ты )))) которые верят в это :lol:

Стремлюсь к отличному :rickroll:

тогда поменяй машину на что-то не женское и которое едет хоть как-то

Диски не нашел, так хоть прошьюсь

ты и не искал их :lol:

у тебя 10 секунд как бы

больше

зачем ты так? у парня переходный возраст и так кучу проблем. Завидуешь, что у него бмв?

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Пх, вопрос в тему :D сегодня стиралка мне приходит, в коробке, и я вот задумался а влезет ли стиралка в октаху? или заказывать опять придется грузоперевозки. думал лежа если положить, ммм чо думаешь? :D

я у этих спрашивал типов в магазе, размеров в коробке мне не дали

Ну а как без размеров? Я вот когда комод детский заказывал - мне дали размеры. Я подошел с рулеткой, померил проем - все идеально входило, так и повез.

Потому что только на DSG обычная октаха может разгоняться до сотни до 2.8. Значит потери мощности нету.

не веришь - читай спецификацию выше.

Потери мощности есть, т.к. кпд != 100%. Правильно переводится название коробки "без разрыва потока мощности". В том смысле, что поток не разрывается практически.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ебани себе тапком по ебалу для профилактики и вообще нахуй съебись с топана, модератор хуев. Пусть тебе хотя вся продота будет жопу лизаать, я буду один тебя посылать нахуй вновь и вновь.

Ты сам тут пару месяцев назад жопу лизал сигме и говорил мол ОН ОЧ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК :D а ща чо? все? прошла любовь? обидели

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

у тебя 10 секунд как бы

не будет у тебя столько не мечтай даже, это цифры на бумаге, для таких как ты )))) которые верят в это :lol:

Стремлюсь к отличному :rickroll:

тогда поменяй машину на что-то не женское и которое едет хоть как-то

у тебя 10 секунд как бы

больше

зачем ты так? у парня переходный возраст и так кучу проблем. Завидуешь, что у него бмв?

:lol: :lol: :lol:

просто написал правду и развеял его мечты

Поделиться сообщением

Ну а как без размеров? Я вот когда комод детский заказывал - мне дали размеры. Я подошел с рулеткой, померил проем - все идеально входило, так и повез.

Хуесосы они глупые, хоть сам с рулеткой ходи, везде дауны. А вообще влез короче :D Изи мод ваще .. если бы на пару см короче был, то даж сиденья бы складывать не пришлось :nate:

e6c97c8d2d33.jpg

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

НЕВЕРОЯТНАЯ ШКОДА

Поделиться сообщением

лифтбек конечно азуеть как удобен в подобных ситуевинах

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

у тебя 10 секунд как бы

Бля, ну эти цифры близки, сам помотри на драйв ру, там ребята тестируют

Хуя се не искал

Я перелопатил все, что можно и того, чего я хотел не было на складе ни хуя ни в каком магазе

у тебя 10 секунд как бы

больше

Ебанулся?

Сука, вот будет тепло, я видяху сниму

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Ты сам тут пару месяцев назад жопу лизал сигме и говорил мол ОН ОЧ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК :D а ща чо? все? прошла любовь? обидели

Да, это как после свадьбы.

лифтбек конечно азуеть как удобен в подобных ситуевинах

мой паркетник ещё удобнее. Помимо вместимого салона - в пятой двери окошко открывается отдельно от двери, что удобно при перевозке длинномеров, не приходится весь салон укладывать. 2 метра в салоне - остальное просто взади из окошка торчит и всего две седушки уложено.

И просвет больше.

И полный привод есть подключаемый как у него.

И коробка передач удобная, не надо передачи рукой постоянно переключать.

И салон с ровным полом, селектор КПП за рулём и по салону можно тупо ходить внутри машины, так как потолок выше.

Писина шкода сосёт у моей црв не разгибаясь по практичности =)

Поделиться сообщением

юзабельно открывающееся стекло в пятой двери?

Поделиться сообщением

Паха, вот тебе пока видяхи

https://www.youtube.com/results?search_query=bmw%20f20%20116i%20acceleration&sm=3

И это 116, а теперь посмотри 118

https://www.youtube.com/results?search_query=bmw%20f20%20118i%20acceleration&sm=3

На первом же видео 118i - 7,29 до сотки :vihui:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...