Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

Насчёт резины - я взял Goodyear Ultragrip IceArctic, по тестамона одна из первых, а учитывая цену грех не взять.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы с удовольствием, но нет у нас bp :sad:

лимита я :D

это я лимита

у меня даже газпромнефти нет))

Насчёт резины - я взял Goodyear Ultragrip IceArctic, по тестамона одна из первых, а учитывая цену грех не взять.

я бриджстоун близзак VRX поставил

у жены нордманы-4

Вот и что лучше? как блядь узнать )

у тебя степень сжатия какая?

у меня 10,8 написано

что из этого следует?

Изменено пользователем aposdroid

Поделиться сообщением

всем по новому лексусу! +100 к чсв :buba:

7fcfa84s-480.jpg

чет понос пиздец

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня 10,8 написано

что из этого следует?

что тебе минимум 98 надо лить

Зимой остановишься без каких либо потерь с помощью багажника другой машины.

Никакой разницы между пирелли, нокиан, мишлен и тд нет. Только в районе научной погрешности.

Главное дистанцию зимой больше держать, скоростной режим соблюдать. Порой бывает, что на самой ахуительной резине ты по льду будешь весь квартал тормозить-катится.

согласен. мне на шиномантаже как-то сказали: какая разница какая марка, если резина новая и стоит нормально. у меня лично стоит якохама с-драйв 205 45. очень мягкая тихая и хуй пробиваемая. ловил заебатые ямы.

а на зиму пирелли. шипы все в норме. тоже 205 45

Не знаю, где посмотреть?

в тех данных. http://www.bmw.ru/ru...data/index.html

у тебя 10.5

это 98 минимум

лучше брать минимум евро4 какой-нибудь лукойл или бп что-то типа того. поезди сам посмотри как машина себя ведет. и убедись что это именно лукойловская заправка

я заправляю на лукойле в ростове. на газпроме и бп машина хуже едет. прям чувствуется. заправки разные и регионы разные. Я бы на твоем месте разные попробывал.

т.к. ты живешь в мск и в пробках советую менять масло и фильтра каждые 6000-7000км. а не 10 и тем более 15 :lol:

и начать читать этот блог. если ты хочешь что-то знать http://bmwservice.livejournal.com/

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

я пошёл пересдавать город :trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ну ты давай там. разворот поворот припаркуйтесь пжлст :trollface:

Поделиться сообщением

согласен. мне на шиномантаже как-то сказали: какая разница какая марка, если резина новая и стоит нормально. у меня лично стоит якохама с-драйв 205 45. очень мягкая тихая и хуй пробиваемая. ловил заебатые ямы.

у нас в регионе нет хорошего бензина

даже 95 путевый и то хер найдешь

сами официалы(не только форда) говорят что наш 95 - это бодяженый 92 и двиг он убивает быстро

лучше лейте норм 92

недавно появилась ТАИФ-НК там нижнекамский бензин

может там что путевое будет

на прошлой неделе ставил бриджстоуны на обычную штамповку

2 шины вообще без грузиков поставились

шиномонтажники удивлялись ))

Поделиться сообщением

у нас в регионе нет хорошего бензина

даже 95 путевый и то хер найдешь

сами официалы(не только форда) говорят что наш 95 - это бодяженый 92 и двиг он убивает быстро

лучше лейте норм 92

недавно появилась ТАИФ-НК там нижнекамский бензин

может там что путевое будет

эти байки в любом регионе, а не только у тебя, и про 95 что это 92 + присадки, и еще 100500 всякой хуиты.. А официалы это кто? :D там такие же механики и такие же гаражные байки травят

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

что это за регион такой?

Поделиться сообщением

Дилеры у нас такие "эксперты".

У нас тут есть их один юродивый представитель. Ходит, предвещает конец света, предлагает вернутся к истокам, к природе, но всерьез его никто не воспринимает.

Вот такие они...дилеры.

Поделиться сообщением

У нас тут есть их один юродивый представитель. Ходит, предвещает конец света, предлагает вернутся к истокам, к природе, но всерьез его никто не воспринимает.

Вот такие они...дилеры.

мы про автомобильных дилеров

VAGfamily

Поделиться сообщением

что это за регион такой?

татарстан

эти байки в любом регионе, а не только у тебя, и про 95 что это 92 + присадки, и еще 100500 всякой хуиты.. А официалы это кто? :D там такие же механики и такие же гаражные байки травят

зато у нас башкирский бензин нахваливают))

Поделиться сообщением

да забей, я уже давно понял что в дилерах, особенно в отделе продаж, про автомобили только и знают какой размер багажника и клиренс. А то и это подглядывают :trollface:

а с этих советов "лейте 92 машинке ничего не будет" это просто :pray:

кончи одним словом

что это за регион такой?

татарстан

в татарстане нет бензина? :lol:

Поделиться сообщением

Вот такие они...дилеры.

ну в случае про того дилера может и не совсем автомобильный))

да забей, я уже давно понял что в дилерах, особенно в отделе продаж, про автомобили только и знают какой размер багажника и клиренс. А то и это подглядывают :trollface:

а с этих советов "лейте 92 машинке ничего не будет" это просто :pray:

кончи одним словом

что это за регион такой?

татарстан

в татарстане нет бензина? :lol:

нефть которая у нас добывается низкого качества

но это опять таки "мнение экспертов"

я в этом не шарю

Поделиться сообщением

ну извини, какой бюджет такие и движки =)

то-то я смотрю у нас каждый второй прадан на газу

Поделиться сообщением

кстати, вопрос к водителю 116i. почему именно эта машина? ведь стоит она 900к. между чем выбирал?

Поделиться сообщением

Если ты вытащишь половину объема нефти из скважины, то ты либо король королей, либо болван с кучей денег. В недрах мы "оставляем" порядка 70-80% запасов тяжелых углеводородов и если их посчитать, то нефти хватит и на 100 и на 200 лет.

Но чтобы добыть чайную ложечку такой нефти, тебе придется заплатить шестизначную сумму.

Ты видал как это делают америкосы? Горизонтальное бурение, ГРП, грузовички с насосами. Да, дорого, но оно окупается теперь. А водоносных горизонтов там особо и нет.

Хотел картинку найти, но чота =(

ААА, нашел, воот тебе милый =)

Знаешь, чем занимаются эти милые машинки? Да-да, они накачивают дофига воды под огромным давление в пласт, пласт разрывает, а вода подпирает нефть, чтобы она лучше выходила. Да, дорого, да, нефть бадяжная выходит, но оно того стоит =)

Картинка пиздец. Только не пойму, почему вода? Есть же отличный эффективный пропант и в гораздо меньших количествах. Да и цементажники там стоят непонятно зачем. Нет, ну насосов пиздец конечно. Может это тренировочная база?

Да нет, это стандартная тема сейчас на месторождениях тяжелой нефти. А вода - тупо потому что дешево. Надо же экономить.

Я бы попросил твои расчеты, но понимаю, что у тебя есть только каша в башке и гонор. А посему...

По 70 как в Норвегии? По 100 рублей? По 200 готов брать? Нет, бензин не закончится, он будет на АЗС, но ты будешь его брать по 300? Где ты готов остановиться, 500 рублей за литр? Напоминаю: баки АЗС забиты под завязку, нефти хватает всем.

это я еще фантазер :D у тебя НЕТ и НЕ может быть никаких мало мальски объективных расчетов на этот счет

ну или можешь выложить что ты там на листочке насчитал о наш настрадамус, бтв если в чем то так дико уверен, то можешь вложиться в форекс на дистанцию, потом снимишь кеш, купишь себе пол царства или 100000 модных электровелов :D

, т.к в этой загадке слишком много неизвестных для простого люда.. начнем хотя бы с количества ее той самой нефти, не с ИЗВЕДАННЫХ запасов, а с реального кол-ва.. которые разведают когда надо будет, етс, до этого момента это лишь твои догадки, в которых нет ни 1% инфы, на которую можно полагаться, кроме охов и ахов, что нам всем пиздец, и будущее за электро, да будущее не за органикой, но явно не на нашем веку... РАССЧЕТЫ, хуесчоты блять... я бы мог вообще на эту тему написать стену рассуждений, и опровергнуть буквально каждое твое слово, и обосновать, что это лишь ДОГАДКИ а не достоверная инфа, но это ж бесполезно (для меня прежде всего).. разговоры про то, что нам скоро всем пиздец от парникового эфекта/конца света/глобального потепления/конца запасов углеводородов это то, чем пугают нас с детства, и эти страшилки порядком подзаебали, особо тогда, когда начинаешь хоть немного вникать в то, что нихуя вообще не знаешь и не понимаешь, а знать можешь лишь то, что дозволено.. глобальное потепление блять которым так же пугают, вообще не доказано как супер катастрофа, 100 лет назад было глобальное похолодание, и так раз в 100 лет то глобальное потепление то похолодание, но пипл хавает и дико боится

Какое длинное слово "нет".

Вставлю свои 5 копеек про будущее бензина

1. Выкачивают примерно 40% нефти из скважин-дальше цена повышается за единицу нефти,да,но и технологии не стоят на месте. Расскажи 20 лет назад людям что в каждом доме будет компьютер-тебя бы осмеяли.а если бы сказали что мини компьютеры будут размером с книжку-устроили бы аутодафе.

2. То что сейчас искусственно подогревают тему нехватки нефти через XX лет. Возможно это делают специально,чтобы поднимать цену на неё сейчас (А ВЕДЬ С КАЖДЫМ ГОДОМ ОСТАЕТСЯ ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ.ЧАС Х ПРИБЛИЖАЕТСЯ. ПЛАТИТЕ). Пример с глобальным потеплением был очень показательным,когда об этом трезвонили по всем каналам,государства вкладывали миллиарды в борьбу с этим парниковым эффектом и проч.,а на деле это оказалось невероятно прибыльным бизнесом с наебкой обычных граждан,которым так же заявляли ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ОБЩЕСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ, не загрязняйте среду,при таком интенсивном загрязнении через n-лет умрем от нехватки кислорода и тд.

Правду по этому поводу нам не узнать. Ни нам,ни зав.каф МАДИ.

Правду вам не узнать, потому что вам это не надо.

кстати, вопрос к водителю 116i. почему именно эта машина? ведь стоит она 900к. между чем выбирал?

он просто попросил маму купить ему эту машинку =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Вот такие они...дилеры.

Ладно

Поделиться сообщением

Вставлю свои 5 копеек про будущее бензина

1. Выкачивают примерно 40% нефти из скважин-дальше цена повышается за единицу нефти,да,но и технологии не стоят на месте. Расскажи 20 лет назад людям что в каждом доме будет компьютер-тебя бы осмеяли.а если бы сказали что мини компьютеры будут размером с книжку-устроили бы аутодафе.

2. То что сейчас искусственно подогревают тему нехватки нефти через XX лет. Возможно это делают специально,чтобы поднимать цену на неё сейчас (А ВЕДЬ С КАЖДЫМ ГОДОМ ОСТАЕТСЯ ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ.ЧАС Х ПРИБЛИЖАЕТСЯ. ПЛАТИТЕ). Пример с глобальным потеплением был очень показательным,когда об этом трезвонили по всем каналам,государства вкладывали миллиарды в борьбу с этим парниковым эффектом и проч.,а на деле это оказалось невероятно прибыльным бизнесом с наебкой обычных граждан,которым так же заявляли ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ОБЩЕСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ, не загрязняйте среду,при таком интенсивном загрязнении через n-лет умрем от нехватки кислорода и тд.

Правду по этому поводу нам не узнать. Ни нам,ни зав.каф МАДИ.

Правду вам не узнать, потому что вам это не надо.

вот именно пис. все эти рассказы про экологию и запасы нефти всего лишь красивая сказка-миф. И все это форсится для того, чтобы на эмоциональном уровне сподвигнуть тебя примкнуть к рядам в поддержку какой-то хуйни, а на базе этого обязательно есть что-то, что нужно купить. Тебя не смущает, что тебя тупо разводят твоими лясами? :lol:

это что-то на уровне 2000 лет назад: земля круглая, нет или нахуй она имеет конец! :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...