Vizakenjack #761 16 ноября 2013 Бляяя, ну нахуя эту морду на внедорожник-то лепить. На седанах ещё более-менее. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #762 16 ноября 2013 Насчёт резины - я взял Goodyear Ultragrip IceArctic, по тестамона одна из первых, а учитывая цену грех не взять. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #763 16 ноября 2013 (изменено) я бы с удовольствием, но нет у нас bp лимита я :D это я лимитау меня даже газпромнефти нет)) Насчёт резины - я взял Goodyear Ultragrip IceArctic, по тестамона одна из первых, а учитывая цену грех не взять.я бриджстоун близзак VRX поставилу жены нордманы-4 Вот и что лучше? как блядь узнать )у тебя степень сжатия какая?у меня 10,8 написаночто из этого следует? Изменено 16 ноября 2013 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #764 16 ноября 2013 всем по новому лексусу! +100 к чсв чет понос пиздец 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #765 16 ноября 2013 (изменено) Вот и что лучше? как блядь узнать )у тебя степень сжатия какая?у меня 10,8 написаночто из этого следует?что тебе минимум 98 надо лить Зимой остановишься без каких либо потерь с помощью багажника другой машины. Никакой разницы между пирелли, нокиан, мишлен и тд нет. Только в районе научной погрешности. Главное дистанцию зимой больше держать, скоростной режим соблюдать. Порой бывает, что на самой ахуительной резине ты по льду будешь весь квартал тормозить-катится.согласен. мне на шиномантаже как-то сказали: какая разница какая марка, если резина новая и стоит нормально. у меня лично стоит якохама с-драйв 205 45. очень мягкая тихая и хуй пробиваемая. ловил заебатые ямы.а на зиму пирелли. шипы все в норме. тоже 205 45 Вот и что лучше? как блядь узнать )у тебя степень сжатия какая?Не знаю, где посмотреть? в тех данных. http://www.bmw.ru/ru...data/index.htmlу тебя 10.5это 98 минимум лучше брать минимум евро4 какой-нибудь лукойл или бп что-то типа того. поезди сам посмотри как машина себя ведет. и убедись что это именно лукойловская заправка я заправляю на лукойле в ростове. на газпроме и бп машина хуже едет. прям чувствуется. заправки разные и регионы разные. Я бы на твоем месте разные попробывал. т.к. ты живешь в мск и в пробках советую менять масло и фильтра каждые 6000-7000км. а не 10 и тем более 15 и начать читать этот блог. если ты хочешь что-то знать http://bmwservice.livejournal.com/ Изменено 16 ноября 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #766 16 ноября 2013 я пошёл пересдавать город В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #767 16 ноября 2013 ну ты давай там. разворот поворот припаркуйтесь пжлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #768 16 ноября 2013 что тебе минимум 98 надо лить согласен. мне на шиномантаже как-то сказали: какая разница какая марка, если резина новая и стоит нормально. у меня лично стоит якохама с-драйв 205 45. очень мягкая тихая и хуй пробиваемая. ловил заебатые ямы.а на зиму пирелли. шипы все в норме. тоже 205 45 у нас в регионе нет хорошего бензинадаже 95 путевый и то хер найдешьсами официалы(не только форда) говорят что наш 95 - это бодяженый 92 и двиг он убивает быстролучше лейте норм 92недавно появилась ТАИФ-НК там нижнекамский бензинможет там что путевое будет на прошлой неделе ставил бриджстоуны на обычную штамповку2 шины вообще без грузиков поставилисьшиномонтажники удивлялись )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #769 16 ноября 2013 что тебе минимум 98 надо лить согласен. мне на шиномантаже как-то сказали: какая разница какая марка, если резина новая и стоит нормально. у меня лично стоит якохама с-драйв 205 45. очень мягкая тихая и хуй пробиваемая. ловил заебатые ямы.а на зиму пирелли. шипы все в норме. тоже 205 45 у нас в регионе нет хорошего бензинадаже 95 путевый и то хер найдешьсами официалы(не только форда) говорят что наш 95 - это бодяженый 92 и двиг он убивает быстролучше лейте норм 92недавно появилась ТАИФ-НК там нижнекамский бензинможет там что путевое будетэти байки в любом регионе, а не только у тебя, и про 95 что это 92 + присадки, и еще 100500 всякой хуиты.. А официалы это кто? :D там такие же механики и такие же гаражные байки травят Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #771 16 ноября 2013 Дилеры у нас такие "эксперты". У нас тут есть их один юродивый представитель. Ходит, предвещает конец света, предлагает вернутся к истокам, к природе, но всерьез его никто не воспринимает. Вот такие они...дилеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #772 16 ноября 2013 Дилеры у нас такие "эксперты". У нас тут есть их один юродивый представитель. Ходит, предвещает конец света, предлагает вернутся к истокам, к природе, но всерьез его никто не воспринимает. Вот такие они...дилеры.мы про автомобильных дилеров VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #773 16 ноября 2013 что это за регион такой?татарстан эти байки в любом регионе, а не только у тебя, и про 95 что это 92 + присадки, и еще 100500 всякой хуиты.. А официалы это кто? :D там такие же механики и такие же гаражные байки травят зато у нас башкирский бензин нахваливают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #774 16 ноября 2013 да забей, я уже давно понял что в дилерах, особенно в отделе продаж, про автомобили только и знают какой размер багажника и клиренс. А то и это подглядывают а с этих советов "лейте 92 машинке ничего не будет" это просто кончи одним словом что это за регион такой?татарстан в татарстане нет бензина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #775 16 ноября 2013 Дилеры у нас такие "эксперты". У нас тут есть их один юродивый представитель. Ходит, предвещает конец света, предлагает вернутся к истокам, к природе, но всерьез его никто не воспринимает. Вот такие они...дилеры.мы про автомобильных дилеровну в случае про того дилера может и не совсем автомобильный)) да забей, я уже давно понял что в дилерах, особенно в отделе продаж, про автомобили только и знают какой размер багажника и клиренс. А то и это подглядывают а с этих советов "лейте 92 машинке ничего не будет" это просто кончи одним словом что это за регион такой?татарстан в татарстане нет бензина? нефть которая у нас добывается низкого качествано это опять таки "мнение экспертов"я в этом не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #776 16 ноября 2013 ну извини, какой бюджет такие и движки =) то-то я смотрю у нас каждый второй прадан на газу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #777 16 ноября 2013 кстати, вопрос к водителю 116i. почему именно эта машина? ведь стоит она 900к. между чем выбирал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #778 16 ноября 2013 Если ты вытащишь половину объема нефти из скважины, то ты либо король королей, либо болван с кучей денег. В недрах мы "оставляем" порядка 70-80% запасов тяжелых углеводородов и если их посчитать, то нефти хватит и на 100 и на 200 лет.Но чтобы добыть чайную ложечку такой нефти, тебе придется заплатить шестизначную сумму.Ты видал как это делают америкосы? Горизонтальное бурение, ГРП, грузовички с насосами. Да, дорого, но оно окупается теперь. А водоносных горизонтов там особо и нет. Хотел картинку найти, но чота =( ААА, нашел, воот тебе милый =) Знаешь, чем занимаются эти милые машинки? Да-да, они накачивают дофига воды под огромным давление в пласт, пласт разрывает, а вода подпирает нефть, чтобы она лучше выходила. Да, дорого, да, нефть бадяжная выходит, но оно того стоит =)Картинка пиздец. Только не пойму, почему вода? Есть же отличный эффективный пропант и в гораздо меньших количествах. Да и цементажники там стоят непонятно зачем. Нет, ну насосов пиздец конечно. Может это тренировочная база?Да нет, это стандартная тема сейчас на месторождениях тяжелой нефти. А вода - тупо потому что дешево. Надо же экономить. Я бы попросил твои расчеты, но понимаю, что у тебя есть только каша в башке и гонор. А посему...По 70 как в Норвегии? По 100 рублей? По 200 готов брать? Нет, бензин не закончится, он будет на АЗС, но ты будешь его брать по 300? Где ты готов остановиться, 500 рублей за литр? Напоминаю: баки АЗС забиты под завязку, нефти хватает всем.это я еще фантазер :D у тебя НЕТ и НЕ может быть никаких мало мальски объективных расчетов на этот счет ну или можешь выложить что ты там на листочке насчитал о наш настрадамус, бтв если в чем то так дико уверен, то можешь вложиться в форекс на дистанцию, потом снимишь кеш, купишь себе пол царства или 100000 модных электровелов :D , т.к в этой загадке слишком много неизвестных для простого люда.. начнем хотя бы с количества ее той самой нефти, не с ИЗВЕДАННЫХ запасов, а с реального кол-ва.. которые разведают когда надо будет, етс, до этого момента это лишь твои догадки, в которых нет ни 1% инфы, на которую можно полагаться, кроме охов и ахов, что нам всем пиздец, и будущее за электро, да будущее не за органикой, но явно не на нашем веку... РАССЧЕТЫ, хуесчоты блять... я бы мог вообще на эту тему написать стену рассуждений, и опровергнуть буквально каждое твое слово, и обосновать, что это лишь ДОГАДКИ а не достоверная инфа, но это ж бесполезно (для меня прежде всего).. разговоры про то, что нам скоро всем пиздец от парникового эфекта/конца света/глобального потепления/конца запасов углеводородов это то, чем пугают нас с детства, и эти страшилки порядком подзаебали, особо тогда, когда начинаешь хоть немного вникать в то, что нихуя вообще не знаешь и не понимаешь, а знать можешь лишь то, что дозволено.. глобальное потепление блять которым так же пугают, вообще не доказано как супер катастрофа, 100 лет назад было глобальное похолодание, и так раз в 100 лет то глобальное потепление то похолодание, но пипл хавает и дико боитсяКакое длинное слово "нет". Вставлю свои 5 копеек про будущее бензина1. Выкачивают примерно 40% нефти из скважин-дальше цена повышается за единицу нефти,да,но и технологии не стоят на месте. Расскажи 20 лет назад людям что в каждом доме будет компьютер-тебя бы осмеяли.а если бы сказали что мини компьютеры будут размером с книжку-устроили бы аутодафе.2. То что сейчас искусственно подогревают тему нехватки нефти через XX лет. Возможно это делают специально,чтобы поднимать цену на неё сейчас (А ВЕДЬ С КАЖДЫМ ГОДОМ ОСТАЕТСЯ ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ.ЧАС Х ПРИБЛИЖАЕТСЯ. ПЛАТИТЕ). Пример с глобальным потеплением был очень показательным,когда об этом трезвонили по всем каналам,государства вкладывали миллиарды в борьбу с этим парниковым эффектом и проч.,а на деле это оказалось невероятно прибыльным бизнесом с наебкой обычных граждан,которым так же заявляли ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ОБЩЕСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ, не загрязняйте среду,при таком интенсивном загрязнении через n-лет умрем от нехватки кислорода и тд.Правду по этому поводу нам не узнать. Ни нам,ни зав.каф МАДИ.Правду вам не узнать, потому что вам это не надо. кстати, вопрос к водителю 116i. почему именно эта машина? ведь стоит она 900к. между чем выбирал?он просто попросил маму купить ему эту машинку =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #779 16 ноября 2013 Дилеры у нас такие "эксперты". У нас тут есть их один юродивый представитель. Ходит, предвещает конец света, предлагает вернутся к истокам, к природе, но всерьез его никто не воспринимает. Вот такие они...дилеры.мы про автомобильных дилеровЛадно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #780 16 ноября 2013 Вставлю свои 5 копеек про будущее бензина1. Выкачивают примерно 40% нефти из скважин-дальше цена повышается за единицу нефти,да,но и технологии не стоят на месте. Расскажи 20 лет назад людям что в каждом доме будет компьютер-тебя бы осмеяли.а если бы сказали что мини компьютеры будут размером с книжку-устроили бы аутодафе.2. То что сейчас искусственно подогревают тему нехватки нефти через XX лет. Возможно это делают специально,чтобы поднимать цену на неё сейчас (А ВЕДЬ С КАЖДЫМ ГОДОМ ОСТАЕТСЯ ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ.ЧАС Х ПРИБЛИЖАЕТСЯ. ПЛАТИТЕ). Пример с глобальным потеплением был очень показательным,когда об этом трезвонили по всем каналам,государства вкладывали миллиарды в борьбу с этим парниковым эффектом и проч.,а на деле это оказалось невероятно прибыльным бизнесом с наебкой обычных граждан,которым так же заявляли ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ОБЩЕСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ, не загрязняйте среду,при таком интенсивном загрязнении через n-лет умрем от нехватки кислорода и тд.Правду по этому поводу нам не узнать. Ни нам,ни зав.каф МАДИ.Правду вам не узнать, потому что вам это не надо. вот именно пис. все эти рассказы про экологию и запасы нефти всего лишь красивая сказка-миф. И все это форсится для того, чтобы на эмоциональном уровне сподвигнуть тебя примкнуть к рядам в поддержку какой-то хуйни, а на базе этого обязательно есть что-то, что нужно купить. Тебя не смущает, что тебя тупо разводят твоими лясами? это что-то на уровне 2000 лет назад: земля круглая, нет или нахуй она имеет конец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение