kvoevodin #7781 18 марта 2014 вот это блять для начала посмотри https://www.youtube.com/watch?v=oOkwmN2AI4Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7782 18 марта 2014 И это все без всяких чипов еще... вот это блять для начала посмотри https://www.youtube.com/watch?v=oOkwmN2AI4Y12 секунд? ) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7783 18 марта 2014 юзабельно открывающееся стекло в пятой двери?Летом - по кд, И у меня вечные ремонты, и у корешей, и в сад чо нить отвезти. Самые частые клиенты этого стекла: линолеум, брус, орголит, профиля, доски. реже - другое чо нить. удобно. Например когда у меня до этого была мазда фамилия (универсальчик), то часто пятую дверь привязывал чем-нибудь, так как не влазило тупо в салон, он же не бесконечный. Или приходилось извращаться. зимой есессно редко.ну а если практичность не нужна, то и стекло открывающееся не очень нужно. Я просто привык что моя машина достаточно много может и не хочется теперь на 4х дверки пересаживаться, хочется авто на все случаи жизни, чувствовать себя уверенно. Хотя црв до этого идеала тоже ещё расти и расти. Идеал тут полноразмерный джип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7785 18 марта 2014 (изменено) газель себе купичто, црв настолько ужасное? Я бы так сказал - мои вкусы очень сильно похожи на вкусы среднестатистического американца.Там тоже в почёте джипы и диванные седаны и японские машины Изменено 18 марта 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7786 18 марта 2014 я хз, что вы за хрень там возите, у меня в двенашку влезали и короба под электрику, и рулоны сетки рабицы, и духовой шкаф с электроплитой, ламинат, вагонка, плинтуса и багажник прекрасно закрывался. Для всего остального есть заказная газель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7787 18 марта 2014 (изменено) пять дверей рулят одним словом и при желании можно запихнуть много, только в разных машинах это делать удобнее и каждый сам выбирает что ему важнее.ну ещё цр-в выбирал для себя по той причине, что люблю сидеть повыше, в городе так удобнее ездить, всю дорогу видно наперёд. вообще, в самом идеале - это гараж машин Один джип для повседневки, потом купэ - для души, бабовозка для жены, праворукий JZ или RB боец для сынули и пикап для дачи, F-150. И мотоцикл с косухой. Изменено 18 марта 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7788 18 марта 2014 (изменено) пять дверей рулят одним словом и при желании можно запихнуть много, только в разных машинах это делать удобнее и каждый сам выбирает что ему важнее.ну ещё цр-в выбирал для себя по той причине, что люблю сидеть повыше, в городе так удобнее ездить, всю дорогу видно наперёд. вообще, в самом идеале - это гараж машин Один джип для повседневки, потом купэ - для души, бабовозка для жены, праворукий JZ или RB боец для сынули и пикап для дачи, F-150. И мотоцикл с косухой.и электровелик, чтобы мастурбировать ночью в гараже Изменено 18 марта 2014 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7789 18 марта 2014 пять дверей рулят одним словом и при желании можно запихнуть много, только в разных машинах это делать удобнее и каждый сам выбирает что ему важнее.ну ещё цр-в выбирал для себя по той причине, что люблю сидеть повыше, в городе так удобнее ездить, всю дорогу видно наперёд. вообще, в самом идеале - это гараж машин Один джип для повседневки, потом купэ - для души, бабовозка для жены, праворукий JZ или RB боец для сынули и пикап для дачи, F-150. И мотоцикл с косухой.и электровелик, чтобы мастурбировать ночью в гаражеА ты в курсе, что к шкоде в максимальной комплектации идёт холодильник в подарок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7790 18 марта 2014 пять дверей рулят одним словом и при желании можно запихнуть много, только в разных машинах это делать удобнее и каждый сам выбирает что ему важнее.ну ещё цр-в выбирал для себя по той причине, что люблю сидеть повыше, в городе так удобнее ездить, всю дорогу видно наперёд. вообще, в самом идеале - это гараж машин Один джип для повседневки, потом купэ - для души, бабовозка для жены, праворукий JZ или RB боец для сынули и пикап для дачи, F-150. И мотоцикл с косухой.и электровелик, чтобы мастурбировать ночью в гаражеА ты в курсе, что к шкоде в максимальной комплектации идёт холодильник в подарок?автомобильный или домашний? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7791 18 марта 2014 пять дверей рулят одним словом и при желании можно запихнуть много, только в разных машинах это делать удобнее и каждый сам выбирает что ему важнее.ну ещё цр-в выбирал для себя по той причине, что люблю сидеть повыше, в городе так удобнее ездить, всю дорогу видно наперёд. вообще, в самом идеале - это гараж машин Один джип для повседневки, потом купэ - для души, бабовозка для жены, праворукий JZ или RB боец для сынули и пикап для дачи, F-150. И мотоцикл с косухой.и электровелик, чтобы мастурбировать ночью в гаражеА ты в курсе, что к шкоде в максимальной комплектации идёт холодильник в подарок?автомобильный или домашний?догадайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7792 18 марта 2014 НЕВЕРОЯТНАЯ ШКОДАзе бест утилити кар ин зе ворлд! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7793 18 марта 2014 (изменено) холодильник и теща в подарок :lol: Изменено 18 марта 2014 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7794 18 марта 2014 холодильник и теща в подарок :lol: ЖЕНИШЬСЯ - КУПИШЬ ШКОДУ АХАХАХАХАХАХ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #7795 18 марта 2014 Лучше всего купить шкоду жене. Пусть она и возит тещу с холодильником. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7796 18 марта 2014 НЕВЕРОЯТНАЯ ШКОДАзе бест утилити кар ин зе еуроп! Лучше всего купить шкоду жене. Пусть она и возит тещу с холодильником.лучше купить шкоду холодильнику, пусть он себя сам возит в шкоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7797 18 марта 2014 НЕВЕРОЯТНАЯ ШКОДАзе бест утилити кар ин зе еуроп! Лучше всего купить шкоду жене. Пусть она и возит тещу с холодильником.лучше купить шкоду холодильнику, пусть он себя сам возит в шкодеРАША ЦЕ ЕУРОП! Лучше всего купить шкоду жене. Пусть она и возит тещу с холодильником.Она ездит справа и охуевает от движа на дорогах мск. Кароче, нет =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7798 18 марта 2014 пися отстреливается как может 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7799 18 марта 2014 РАША ЦЕ ЕУРОП!ЕУПОП ПАТ ОТ РАША ИЗ ЕУРОП.ИСТ ПАТ ОФ РАША ЛОТ ОФ ЛАУФ АБАУТ ШКОДА пися отстреливается как может хули, 7 лет ездить на шкоде = 7 лет терпеть смех в лицо, тут уж по неволе научишься огрызаться. Представь, чуваку на мерсе скажут - лол бля, у тебя тачка хуйня. Он даже не поймёт, о чём речь, а оправдываться даже в дальнем уголке мозга не появится. Максимум из себя робко выдавит:"Аа,ммм, аа... ок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7800 18 марта 2014 эммм... от кого смех в лицо-то? ты чо, совсем плохой?я сам смеюсь, когда обгоняю крутые медленный тачки лол Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение