Dopefish #7901 19 марта 2014 залил так залил заебалТак я разжевать тему хочу, что бы понять что да как и куда бля, ну есть же форумы тематические. тут дельного совета ждать это ну его нахуй.Там я тоже активно познаю все, что могуЯ же говорю, чем больше я услышу от разных людей, а тем более, если каждый напишет все красиво и выскажет свое мнение, тем лучшеда вот именно что тебе отвечать заебывается, тебе отвечаешь ты один хуй во первых не понимаешь , ну ладно хуй с ним, самое что странное ты не меняешь позицию даже в тех вещах в которых ты не шаришь. поэтому людям и заябывается высказывать свое мнение которого ты так ждешь, если один хуй у тебя чето там у самого на уме Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7902 19 марта 2014 Лунтик очень долго соображает это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #7903 19 марта 2014 На какое-то время подумал, что outback может стать альтернативой аутлендеру. Вроде не так страшен неедущий оппозитник на обычных тачках, но.. Получается, шило на мыло?)Запчасти вроде бы не бюджетные, компоновка двигателя все-таки требует частого обслуживания, пресловутый масложор даже с конвейера ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7904 19 марта 2014 На, спешл фо ю, производитель не дает строгих ограничений касательно вязкости масла, а ограничения онли с сертификатом longlife чем выше последняя цифра, тем эта сертификация новее (ну не 98 офк, это год) т.е longlife 4 на данный момент самый последний допуск от бмв, так же производитель разрешает лить масла по допуску ACEA не ниже A3/B4 (b4 допуск для дизелей вроде, к тебе не относится) (что это за допуск такой можешь загуглить если интересно) по асеа есть класс выше a5/b5 можно и его... Спрашиваешь подробно а можешь ли уловить подробно - х3.. из всего выше сказанного я бы лил себе либо motul 5-30 либо (ща такое лью) motul specific ll-04 5-40 (ll-04 это bmw longlife-04) масло специально разработанное motul для двигателей бмв, вот ссылка http://www.motul.com/system/product_descriptions/technical_data_sheets/2418/Specific_LL-04_5W-40.pdf Пдф файлик мотюль специфик Longlife-04 — перечень рекомендованных масел BMW Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7905 19 марта 2014 То есть LL-04 лучше, чем LL-01? Почему и чем?Почему BMW Longlife-04 0W-40 стоит дешевле, чем BMW Longlife-01 0W-40? Что поменяется, если я перейду с LL-01 на LL-04? Что поменяется, если я перейду с кастрола на мотюль? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7906 19 марта 2014 04 может быть дешевле по 10000 причинначиная от цены производства, логистики и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7907 19 марта 2014 То есть LL-04 лучше, чем LL-01? Почему и чем?прочитай еще раз, это какой то тотальный пиздец, чем новый допуск лучше старого? наверн тем что строже не? тем что меньше содержание серы и других примесей? хуле ты тупишь то так? там все написано было, что лл4 самый новый из этих допусков Хоть бы что то прочитал из того что я специально нашел для тебя и скинул, """"""""""""Стандарт BMW Long Life-04 налагает серьезные ограничения на смазочный материал всвязи с применением в автомобилях BMW систем Valvetronic и доочистки выхлопных газов. Этому стандарту соответствуют все двигатели BMW, выпущенные после 2004гСтандарт BMW Long Life-04 имеет обратную совместимость с предыдущим стандартами, такими как BMW LL-98 и BMW LL-01.""""""""""""""""""" т.е в те тачки в которые разрешен лл-1 лить новый лл-4 можно, а вот в те, что разрешен онли лл-4 лить лл-1 нельзя Почему BMW Longlife-04 0W-40 стоит дешевле, чем BMW Longlife-01 0W-40? ща позвоню в бмв спрошу сек Что поменяется, если я перейду с LL-01 на LL-04? Что поменяется, если я перейду с кастрола на мотюль? ............... ебашить будешь как на формуле 1 всех и вся, как после прошивки за 20 тыс Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7908 19 марта 2014 в жизни не куплю б/у бмв после этого топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7909 19 марта 2014 То есть LL-04 лучше, чем LL-01? Почему и чем?прочитай еще раз, это какой то тотальный пиздец, чем новый допуск лучше старого? наверн тем что строже не? тем что меньше содержание серы и других примесей? хуле ты тупишь то так? там все написано было, что лл4 самый новый из этих допусковТогда почему сейчас у меня на машине конца 2013 года залито лл01, а не новый лл4??? Не понимаю ни хуя я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7910 19 марта 2014 в жизни не куплю б/у бмв после этого топана Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7911 19 марта 2014 корчое пиздец моей шестерке. ехал ехал чето стучать начало. останавливаюсь стуки жоские прям ваще, потом друга посадил за руль, смотрю сзади под машину и там редуктор или мост хз эта хуйня при трогании типа нагинается, тормозишь в обратную сторону проварачивается. че за хунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7912 19 марта 2014 я, кстати, хз че вы уссываетесь с прошивки, тк 50лс будут сильно заметны. тем более всего за 20к в жизни не куплю б/у бмв после этого топана VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7913 19 марта 2014 в жизни не куплю б/у бмв после этого топана Да ладно тебе, я вон как хорошо забочусь, выискиваю инфу, регулярно меняю маслоЩа, чуток разберусь и будет норм я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7914 19 марта 2014 (изменено) в жизни не куплю б/у бмв после этого топана Да ладно тебе, я вон как хорошо забочусь, выискиваю инфу, регулярно меняю маслоЩа, чуток разберусь и будет нормя тебе выискиываю инфу, я тебе разжовываю и я перечитываю и даже скидываю то, что надо прочитать, 1 страничка в пдф было не так сложно, но даже после этого ты все равно задаешь вопросы, ответы на которые были выше, открой ты глаза, ты бы их увидел, нет ты хочешь что бы тебе разжевали и положили в рот, тебе сложно прочитать страничку, так не пойдет Изменено 19 марта 2014 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7915 19 марта 2014 почему всё это пишет лунтик, а стыдно мне? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7916 19 марта 2014 в жизни не куплю б/у бмв после этого топана Да ладно тебе, я вон как хорошо забочусь, выискиваю инфу, регулярно меняю маслоЩа, чуток разберусь и будет нормя тебе выискиываю инфу, я тебе разжовываю и я перечитываю и даже скидываю то, что надо прочитать, 1 страничка в пдф было не так сложно, но даже после этого ты все равно задаешь вопросы, ответы на которые были выше, открой ты глаза, ты бы их увидел, нет ты хочешь что бы тебе разжевали и положили в рот, тебе сложно прочитать страничку, так не пойдетВнимание! Продукт BMW Long Life-04 для бензиновых двигателей может использоваться в странах Европейского содружества, Швейцарии, Норвегии и княжестве Лихтенштейн. В остальных странах следует использовать продукт, соответствующий стандарту BMW LL-01 Получается, что в Рашке... че? Бля, как все сложно то почему всё это пишет лунтик, а стыдно мне? Потому, что я нихуя не понимаюЭт как в первый раз на инвокере я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7917 19 марта 2014 (изменено) ну правда, я не поверю, что на бмв клабе (или хз как он называется у вас) не разжевано какое масло лить и почему Изменено 19 марта 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7918 19 марта 2014 залил так залил заебалТак я разжевать тему хочу, что бы понять что да как и куда бля, ну есть же форумы тематические. тут дельного совета ждать это ну его нахуй.Там я тоже активно познаю все, что могуЯ же говорю, чем больше я услышу от разных людей, а тем более, если каждый напишет все красиво и выскажет свое мнение, тем лучшеда вот именно что тебе отвечать заебывается, тебе отвечаешь ты один хуй во первых не понимаешь , ну ладно хуй с ним, самое что странное ты не меняешь позицию даже в тех вещах в которых ты не шаришь. поэтому людям и заябывается высказывать свое мнение которого ты так ждешь, если один хуй у тебя чето там у самого на уме+++++ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7919 19 марта 2014 То есть LL-04 лучше, чем LL-01? Почему и чем?Почему BMW Longlife-04 0W-40 стоит дешевле, чем BMW Longlife-01 0W-40? Что поменяется, если я перейду с LL-01 на LL-04? Что поменяется, если я перейду с кастрола на мотюль? :avtorklif: :avtorklif:как ты заебал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7920 19 марта 2014 Бля, вот из всей инфы, где не читай написано, что лл-04 (бензин) для Рашки не рекомендован, а мне тут советуют его То есть LL-04 лучше, чем LL-01? Почему и чем?Почему BMW Longlife-04 0W-40 стоит дешевле, чем BMW Longlife-01 0W-40? Что поменяется, если я перейду с LL-01 на LL-04? Что поменяется, если я перейду с кастрола на мотюль? :avtorklif: :avtorklif:как ты заебал ужеАга я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение