kvoevodin #61 30 октября 2013 вчера видел девушку на црвшке праворульной с восклицательным знаком сзади бтв я там сверху про автозапуск писал, так я чет не так понимаю или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #62 30 октября 2013 и в европейской части России днем с огнем не сыскать45 дней - и он твой, в идеальном состоянии, прослужит ровно 4 полных срока службы шкоды скаут. Ох уж эта европейская часть России. Как вспомню поездку в Уфу, так смех до сих пор пробирает. одни вазы, солярисы, матисы, логаны, поло, корейцы и прочая залупа. ЗАТО ВСЕ НОВЫЕ И ЛЕВОРУЛЬНЫЕ :lol: Мыши плакали, но ели свой леворульный кактус :lol: В соседний д/ц Форд каждую неделю приходит 3 автовоза, по 6-8 машин. Уверен, в других то же самое. Это, напоминаю, Ростов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #63 30 октября 2013 вчера видел девушку на црвшке праворульной с восклицательным знаком сзади Вот у меня как раз црвшка праворульная =)А в чём ? В том, что ты испытал адский батхёрт от того, что твой новая нексия стоит как раз как црв 99го в хорошем состоянии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #64 30 октября 2013 и в европейской части России днем с огнем не сыскать45 дней - и он твой, в идеальном состоянии, прослужит ровно 4 полных срока службы шкоды скаут. Ох уж эта европейская часть России. Как вспомню поездку в Уфу, так смех до сих пор пробирает. одни вазы, солярисы, матисы, логаны, поло, корейцы и прочая залупа. ЗАТО ВСЕ НОВЫЕ И ЛЕВОРУЛЬНЫЕ :lol: Мыши плакали, но ели свой леворульный кактус :lol: ты знаешь, я сейчас пешеход, весной мб опять куплю себе машину и точно не возьму себе праворульную. По одной простой причине: 90% моих поездок - трасса м6, 1 полоса в одну сторону и одна в другую с огромным количеством фур и автопоездов и с не самым качественным дорожным покрытием. Нервы и здоровье дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #65 30 октября 2013 (изменено) и в европейской части России днем с огнем не сыскать45 дней - и он твой, в идеальном состоянии, прослужит ровно 4 полных срока службы шкоды скаут. Ох уж эта европейская часть России. Как вспомню поездку в Уфу, так смех до сих пор пробирает. одни вазы, солярисы, матисы, логаны, поло, корейцы и прочая залупа. ЗАТО ВСЕ НОВЫЕ И ЛЕВОРУЛЬНЫЕ :lol: Мыши плакали, но ели свой леворульный кактус :lol: В соседний д/ц Форд каждую неделю приходит 3 автовоза, по 6-8 машин. Уверен, в других то же самое. Это, напоминаю, Ростов)я про срок доставки с японского аукциона, 30-45 дней, когда ты заказываешь машину, на которую составляется аукционный лист, где выявлены все косяки машины и ты точно знаешь пробег машины и её кузовную историю. То есть выбираешь "четвёрочку" и уверен, что к тебе приехала живая и не битая машина, все коцки которой ты знаешь заранее (и можешь выбрать тот или иной вариант перед покупкой). В этом вся прелесть заказа машины с Японии. С запада ты заказываешь тачку и ты про неё тупо ничего не знаешь. Ну да, год, фото, пробег - он нарисованный, не настоящий, кузов - а хуй его знает. Фирма перегнощик конечно обещает тебе посмотреть, но... верить им? ведь в этом вся их выгода, купить подешевле, чтобы продать тебе за твои деньги и выручку себе.А японский аукцион - все машины осмотрены, сделано техническое заключение, пробег установлен (хотя, не спорю, тут тоже нюансы), кузовное состояние опредено СОВЕРШЕННО точно и состояние салона. И стоимость на аукционе. И ты можешь точно знать, ЧТО к тебе едет и ЗА КАКИЕ деньги, то есть ты можешь быть уверен, что тебя не наебали, что ты отдал Х денег на покупку, а тебе купили машину за Х минус 100к денег, но впарили что за твои бабки (договорившись с продавцом о фиктивной цене). Изменено 30 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #66 30 октября 2013 вчера видел девушку на црвшке праворульной с восклицательным знаком сзади Вот у меня как раз црвшка праворульная =)А в чём ? В том, что ты испытал адский батхёрт от того, что твой новая нексия стоит как раз как црв 99го в хорошем состоянии? у меня нексии 7 лет так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #67 30 октября 2013 хули толку с иммобилайзера, если тачку не завести дистанционно? Логика такая обычно. Мы живём не на юге земного шара, нам машину надо заранее прогревать, и никто не хочет 10-15 минут в холодной машине околевать от холода. Ты ставил обход иммо? Мне вот сыкотно второй ключ отдавать, сейчас автозапуск работает, только если ключ оставить в машине. Дома-то похуй, но если куда-то ехать то оставлять я ключ точно не буду. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #68 30 октября 2013 хули толку с иммобилайзера, если тачку не завести дистанционно? Логика такая обычно. Мы живём не на юге земного шара, нам машину надо заранее прогревать, и никто не хочет 10-15 минут в холодной машине околевать от холода. Ты ставил обход иммо? Мне вот сыкотно второй ключ отдавать, сейчас автозапуск работает, только если ключ оставить в машине. Дома-то похуй, но если куда-то ехать то оставлять я ключ точно не буду.Да, обход. Похуй вчера видел девушку на црвшке праворульной с восклицательным знаком сзади Вот у меня как раз црвшка праворульная =)А в чём ? В том, что ты испытал адский батхёрт от того, что твой новая нексия стоит как раз как црв 99го в хорошем состоянии?у меня нексии 7 лет так то в курсе, что не новая.Ну так из-за чего ты проиграл от девушки в црв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #69 30 октября 2013 ну типо начинающий водитель на не маленьком пруле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #70 30 октября 2013 А если бы леворульный, то тогда всё норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #71 30 октября 2013 ну а как еще? у нас в стране правосторонне движение же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #72 30 октября 2013 (изменено) ну а как еще? у нас в стране правосторонне движение же Представь себе, что на дальнем востоке 90% машин прули. И как они ездят, бедные? Наверное 20 км в час максимум?Прежде чем хуйню нести - сам попробуй. Разницы нету. Только на трассе - неудобно на долгих прямых участках дороги, т.к. при обгоне на скорости приходится отставать метров на 20 чтобы выглянуть, это да. Но когда трасса извивается, а так чаще всего - опять без разницы.В городе - даже удобнее, потому что выходишь всегда со стороны тротуара.Я не утверждаю что пруль лучше. Нет конечно, но ничего ужасного и страшного в нём нету. Ты просто ведешь машину справа, а не слева, всего и делов. Пол страны (географически) так ездят, и ничего. И я скидывал в позапрошлом топане статистику. Удельно на 1000 машин на прули прихидится меньше аварий (я хз почему) Изменено 30 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #73 30 октября 2013 если б не было разницы то не было бы пруля тк всем былоб заебись с лрулем на лево стороннем движении бтв норм так стран с левосторонним движением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #74 30 октября 2013 (изменено) По поводу "аварийности" правого руля, читай. Вчера на права сдал, а уже умничаешь как водить правильно, а как нет. Мне кажется это тенденция критиков пруля... вот статистика ГАИшная.http://steer.ru/arch...5/17/011762.php жду комментарии Изменено 30 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #75 30 октября 2013 (изменено) ты не гори так сильно от хуйни на которую не надо особо обращаться внимание я норм отношусь к прулям( ну как норм - мне просто похуй ), но априори на пруле хуже чем на лруле на правостроннем движении. будь это не так то и в японии был бы лруль везде я же не говорю что на пруле въебешься в первом повороте или обгоне, я просто говорю что на нем неудобно. девушка - учишься на лруле, сдаешь на лруле, в городе дай бог за пару дней 1 пруль увидишь и твоей первой машиной машиной становится пруль црвшка умничаешь как водить правильноо чем я умничаю? весь мир ездит с лрулем на правостороннем и с прулем на левостороннем, но изза того что на дальнем востоке на изичах можно купить пруль и там все привыкли, ты мне чтото говоришь после моей фразы что ездить не так удобно как на лруле Изменено 30 октября 2013 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #76 30 октября 2013 и в европейской части России днем с огнем не сыскать45 дней - и он твой, в идеальном состоянии, прослужит ровно 4 полных срока службы шкоды скаут. Ох уж эта европейская часть России. Как вспомню поездку в Уфу, так смех до сих пор пробирает. одни вазы, солярисы, матисы, логаны, поло, корейцы и прочая залупа. ЗАТО ВСЕ НОВЫЕ И ЛЕВОРУЛЬНЫЕ :lol: Мыши плакали, но ели свой леворульный кактус :lol: ты знаешь, я сейчас пешеход, весной мб опять куплю себе машину и точно не возьму себе праворульную. По одной простой причине: 90% моих поездок - трасса м6, 1 полоса в одну сторону и одна в другую с огромным количеством фур и автопоездов и с не самым качественным дорожным покрытием. Нервы и здоровье дороже.согласен ездил раз 6 из тамбова в мск и обратно. на м4 м5 еще нормально. А вот на м6 вообще не представляю как ездить на пруле(разве что не 200 кобыл и больше. чуть отошел от фуры нажал педальку и обошел. Правда если поток большой хуй ты так поедешь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #77 30 октября 2013 Ну если 90% трасса, то конечно пруль не вариант, тут без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #78 30 октября 2013 я люблю на дальняки гонять опять же, если 2-3-4 полосы пруль или лруль похуй. ну или как между ростовом и таганрогом дорога, где 3 машины разъезжаются на 2-х полоске и еще место остается Кстати, на версе вариатор идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #79 30 октября 2013 я люблю на дальняки гонять дальнобоем иди будешь бабло вместе с удовольствием завозить еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #80 30 октября 2013 не на фуре не вариантлюблю на легковушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение